На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жанись, говорят. ну или активно хороводься. ))))))))
eto
guru
до 21 (с копейками) сиди на попе ровно!
еще не выключилось че не надо и не включилось че надо
твой комп тому подтверждение
еще не выключилось че не надо и не включилось че надо
твой комп тому подтверждение
кот ф пальто
забанен

eto -опу прижал, ушки на макушке...и это...а нельзя там и комп заодно починить?

Стишок про вознесение взаправдашнее.
С раскрытием причин вознесения.
"Голые бабы по небу летят,
В баню попал реактивный снаряд"
С раскрытием причин вознесения.
"Голые бабы по небу летят,
В баню попал реактивный снаряд"
Маааашааааа!!!
Яплакаль: нельзя же до такой степени смешить, как ты сейчас в соседнем топе.

Яплакаль: нельзя же до такой степени смешить, как ты сейчас в соседнем топе.

eto
guru
давай мы тебе тут побырому накидаем зачем/почему у тебя комп сломался ))
как знатные тыжастрологи )
начинаю:
- у тебя привязка к виртуальному, тебя (лишив компа) возвращают к реальной жизни
- у тебя привязка к материальному, тебя (лишая нажитого непосильным трудом) заставляют больше думать о духовном
- ты слишком самостоятельный - тебя заставляют почувствовать свою некомпетентность и научить обращаться за помощью
- ты слишком зависим - тебя заставляют научиться самостоятельно решать проблемы
- ты погряз в общении - выключи свет, сядь в угол и подумай в одиночестве. и телефон давай сюда.
- ты слишком мало знаешь о людях - иди в народ,хватит смотреть в пуп...
- луковой шелухой можно красить пасхальные....*ой, это уже не о том*
(из неизданных "Универсальных астрологических советов на каждый день" отрывной календарь с кулинарными и хозяйственными рецептами ...365 с, тир. ....)
как знатные тыжастрологи )
начинаю:
- у тебя привязка к виртуальному, тебя (лишив компа) возвращают к реальной жизни
- у тебя привязка к материальному, тебя (лишая нажитого непосильным трудом) заставляют больше думать о духовном
- ты слишком самостоятельный - тебя заставляют почувствовать свою некомпетентность и научить обращаться за помощью
- ты слишком зависим - тебя заставляют научиться самостоятельно решать проблемы
- ты погряз в общении - выключи свет, сядь в угол и подумай в одиночестве. и телефон давай сюда.
- ты слишком мало знаешь о людях - иди в народ,хватит смотреть в пуп...
- луковой шелухой можно красить пасхальные....*ой, это уже не о том*
(из неизданных "Универсальных астрологических советов на каждый день" отрывной календарь с кулинарными и хозяйственными рецептами ...365 с, тир. ....)
срочно издавай!
бестселлером от Марии aka eto станет.

бестселлером от Марии aka eto станет.

вы добавляйте давайте!
хватит читать - пишите то же,
издадим как "коллектив тыжастрологов"
хватит читать - пишите то же,
издадим как "коллектив тыжастрологов"
Upjohn
универсальный маньяк
... ато меня мало стало в инэте...![]()

кот ф пальто
забанен
Хыыыыыыыы!!!!!!!!! ЗачОт!!!!!!
пацталом!

Upjohn
универсальный маньяк
Я смотрю ты за какой топик не возьмешься, у тебя везде мусорка получается.
кот ф пальто
забанен
Ты чо, все мои соопщения прочитал?!
Силён, уважаю! 

TezirA
Кудесник
теперь осталось тока мне фотку выслать, что б все облегченно вздохнули от прозы жизни.
Тань, ну ты чо? Я ему там жанитьбу напророчила, решит еще, что клеишься. Вот и фотку запросила. 

кот ф пальто
забанен
У Вики попроси, она тебе меня опишет!
Или вышлет, если сохранила. Вика!!!!!!
Разрешаю!

TezirA
Кудесник
не. на такое я пойтить не могу)
кот ф пальто
забанен
Блин, у мну есть фотки тока где я вместе с рибятёнком....чот я очкую....
nfnecz
уровень пользователя превышен
АллЁЁ!!! Чего спите-то, пятницо 13-е!!!
все к встрече старого нового года готовятся.

ненене.... туточки...*бежит роняя тапки с просонья*
кофе.
наливай!
пойду пока рай читну - чего там наваяли...
да и это - мокуму пора описывать, обещали ж
кофе.
наливай!
пойду пока рай читну - чего там наваяли...
да и это - мокуму пора описывать, обещали ж
Ну вот поводов плетать ваще сразу 3. Со вчера вон веников скоко осталось. Не пропадать же добру. Кофе пойду варить, ага.
Кофе убежал,блин...
т.е.:
1. пятница
2. 13-е
3. старый НГ
можем и еще че-нить найти
ааа, Семен Семеныч!
4. Мерк 0 Плутон (ведьмаческий аспект, аднакаж жеж)
5. можно еще и на романтический лад настроиться, Венера 0 Нептун
1. пятница
2. 13-е
3. старый НГ
можем и еще че-нить найти
ааа, Семен Семеныч!
4. Мерк 0 Плутон (ведьмаческий аспект, аднакаж жеж)
5. можно еще и на романтический лад настроиться, Венера 0 Нептун
6. Мерк 0 Плуто трин к Луне делают - полеты самое оно!
7. Венера 0 Нептун сектиль к Юпи - (кому-то ворота золушки достануцца)+ трин к Сатурну
1- 7 = 8. всяко наш день, предложения какие будут?
7. Венера 0 Нептун сектиль к Юпи - (кому-то ворота золушки достануцца)+ трин к Сатурну
1- 7 = 8. всяко наш день, предложения какие будут?
в общем и целом, да.
просто я ж с позиций элективки смотреть привыкла -- а там счетово только складывающиеся аспекты и не через знак. Вот завтра Венера в Рыбы войдет, тогда и с Юпи секстиль уже точно формироваться будет, и с Лилькой.
Ну и попутно Вен 0 Хирон пойдет: да уж, точно Ворота Золушки. Особо повезет тем, у кого хотя б какой-либо их открывающий аспект в натале имеется.
просто я ж с позиций элективки смотреть привыкла -- а там счетово только складывающиеся аспекты и не через знак. Вот завтра Венера в Рыбы войдет, тогда и с Юпи секстиль уже точно формироваться будет, и с Лилькой.

Ну и попутно Вен 0 Хирон пойдет: да уж, точно Ворота Золушки. Особо повезет тем, у кого хотя б какой-либо их открывающий аспект в натале имеется.
о, для заключения браков сегодня день хорош. На трине Венеры-Сатурна, соединении Венера-Нептун, Луна формально с утра безаспектная, но не без курса, к соединению с Марсом и трину с Солнцем шлепает.
А вот завтра с этим лучше ни.
А вот завтра с этим лучше ни.
ну вот, Таня, фсе женицца ушли, зачем сказала?
ладно, давай вдвоем летать - вжик-вжик-вжик, оу!!!
ладно, давай вдвоем летать - вжик-вжик-вжик, оу!!!
Да пжалста, для ведьм спецом:
Коллега уехала из Томска, где имела собственную школу, но устала биться с местными властями. 3 года прожила благополучно в Чехии, спокойно занимаясь своим делом, сейчас в Италию переехала, тоже спокойно работает, в русскоязычной прессе рекламируется. И ни там, ни там никто на астрологов, гадалок, целителей не покушается: получай лицензию и работай.Вот интересно, а как там лицензию получают? Ну астрология -все таки там школа есть и все такое.... А вот гадание на картах Таро? или целителельство? То по каким критериям лицензию выдавать? Мне раньше рассказывали, что у нас надо будет получать лицензию в министерстве здравоохранения. Вот это как?
совершенно спокойно, если вид на жительство имеется.
Ее подруга-таролог также без проблем лицензию получила и в Праге работает.
Аттестация минздрава у нас здесь нужна, если официально занимаешься целительской практикой. Т.е. что-то типа целительского центра или массажного кабинета -- без лицензии соответствующих органов открыть не получится. А для ее получения медобразование необходимо (возможно, проблема и другими способами решается, конечно).
У меня в свое время возникал вопрос, почему в школе у Чазовой часов по психологии больше, чем по астрологии. Ответ весьма простым оказался: для получения лицензии на образовательные услуги, запни она туда сплошную астрологию -- и с лицензированием возникли бы проблемы.
Ее подруга-таролог также без проблем лицензию получила и в Праге работает.
Аттестация минздрава у нас здесь нужна, если официально занимаешься целительской практикой. Т.е. что-то типа целительского центра или массажного кабинета -- без лицензии соответствующих органов открыть не получится. А для ее получения медобразование необходимо (возможно, проблема и другими способами решается, конечно).
У меня в свое время возникал вопрос, почему в школе у Чазовой часов по психологии больше, чем по астрологии. Ответ весьма простым оказался: для получения лицензии на образовательные услуги, запни она туда сплошную астрологию -- и с лицензированием возникли бы проблемы.
ну вот мед образование то у меня есть....а вот нужна ли мне лицензия пока не знаю
кстати а у вас как у специалиста хочу спросить. Таро пишется с маленькой или с большой?мне вот почему внутренне хочется с большой. А правильно как?
В случае чего, откроешь какой-нибудь кабинет, возьмешь туда парочку массажистов, косметолога, сама как диетолог -- ну и что-либо еще попутно. Но вот это "попутно" рекламировать уже нельзя (хотя закон в России пока только в 1-м чтении принят).
Вообще с лицензиями гимор сейчас еще в том, что раньше достаточно было взять на работу 1 человека с соответствующими документами. Сейчас лицензию именно фирма получает. С одной стороны, это верно, ибо у нас кто только в те же массажисты или косметологи не лезет: 2-недельные курсы и готов "специалист". С другой... некоторые закрываются именно из-за нежелания тратить туеву хучу времени и сил на все эти формальности с лицензированием.
Вообще с лицензиями гимор сейчас еще в том, что раньше достаточно было взять на работу 1 человека с соответствующими документами. Сейчас лицензию именно фирма получает. С одной стороны, это верно, ибо у нас кто только в те же массажисты или косметологи не лезет: 2-недельные курсы и готов "специалист". С другой... некоторые закрываются именно из-за нежелания тратить туеву хучу времени и сил на все эти формальности с лицензированием.
В принципе , массаж, йога-терапия, соблюдение диеты , плюс сбор трав- уже само по себе целительство... Ну а там по человеку видно .... Сердце открытое, следующие серьезные практики..... Может по углям пару раз пробежаться.... Чащи поющие...... Бубен
а еще все можно психосоматикой обозвать и вперед...., беседовать, беседовать. Диплом психолога тоже есть)))
В принципе все не так уж плохо, только психологию не люблю. Там слишком много теории. И много разных точек зрения.
а еще все можно психосоматикой обозвать и вперед...., беседовать, беседовать. Диплом психолога тоже есть)))
В принципе все не так уж плохо, только психологию не люблю. Там слишком много теории. И много разных точек зрения.
какая еще йога-терапия? Не удивлюсь, если следующий выпад будет в сторону восточных учений и практик -- как чуждых российской ментальности. Втемяшится кому-то в голову и всё.
Ладно, поживем -- увидим.
кот ф пальто
забанен
да и это - мокуму пора описывать, обещали жЗдрасьте! Ну давай, описывай....хотя, я тут вчера опять в яндыксе пошуровал маленько и знаешь што?!

какая еще йога-терапия? Не удивлюсь, если следующий выпад будет в сторону восточных учений и практик -- как чуждых российской ментальности. Втемяшится кому-то в голову и всё.ой, молчу молчу.... не каких йог

И духа Дракона бкудет вызывать сугуба Змея Горыныча.... И холить обниматься будем с деревьями . Как делали Друиды
так и друидов тоже запретят.)))
а Змея Горыныча припишут к язычеству -- и тоже фтопку.)))
а Змея Горыныча припишут к язычеству -- и тоже фтопку.)))
Таня, еще скажи - всех принудительно окрестят по православному обряду как при этом - красном солнышке
eto
guru
да там кроме Меркурия есть о чем подумать...
не знаю уж че те яндакс казал - но балабол ты и по жизни, и по наталу... - работу свою знаешь крепко ))
а в каком месте ты страшный? я тогда туду смотреть не буду ))
а то вдруг ночью потом бабай приснится...
неааааахотаааааа пииииисать..... неееееааааахотааааа....
и атчееееет ниааахотаааааа....
дамой хааааачу...... *размазалась по столу*
ой! напишите за меня отчет за декабрь?а?
не знаю уж че те яндакс казал - но балабол ты и по жизни, и по наталу... - работу свою знаешь крепко ))
а в каком месте ты страшный? я тогда туду смотреть не буду ))
а то вдруг ночью потом бабай приснится...
неааааахотаааааа пииииисать..... неееееааааахотааааа....
и атчееееет ниааахотаааааа....
дамой хааааачу...... *размазалась по столу*
ой! напишите за меня отчет за декабрь?а?
Натусь, я предлагаю на этого (из рая с номером) - тупо игнор поставить и ваще больше не парить мозг
ща отчет за декабрь сваяю и начну долги отдавать
ща отчет за декабрь сваяю и начну долги отдавать
Наташа, а я не удивлюсь ничему уже. Православие же насадить всем подряд уже сейчас в школе пытаются. Притом, что Россия -- многоконфессиональная страна. Вообще, вера -- дело глубоко личное, и насаживать ее насильно -- глупость величайшая.

Маша, включи девиз "всем кому должна - всем прощаю" (это они тебе должны) тоже всех и вся в игнор(и отчет)
или наоборот как там в кине - представь, што щас придут фашисты - а тебе им отчет сдавать - главно поверить
кот ф пальто
забанен
Уфффф, успокоила! Ну тада-прощай ЭФ, здравствуй мусорка!!!!!Родненькая!

да они уже пришли...*надвигает каску на глаза*
в м-ве засели...
ща соберусь.... соберусь...
одна папку - живьем, другая на компе....
первый пошеееееел....*выкидывается из форума*
в м-ве засели...
ща соберусь.... соберусь...
одна папку - живьем, другая на компе....
первый пошеееееел....*выкидывается из форума*
ТОП 5
1
2
3