На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лексис
activist
Пусть НЕ вгоняли, ну гипнотизировали вас ? Сами в гипнозе были? Я не поверю, что вы не были в чем-то подобном. и вы должны были кому-то сказать "да"(либо просто подчиниться )
Как вы можете говорить о состоянии транса для животных? Они команды гипнотизера выполняли?, хотя бесы могут входить и в животных, в экзорцизме известны случаи когда изгнанный бес вселялся в домашних животных.
Иисус изгнав бесов из гадаринского одержимого послал их в свиней.
Не пришли потому-что отвергают,отвергая невозможно придти.
А насчет женщины другие варианты не рассматривали? Медитации, трансы, молитвы это состояния контакта с духовным миром, для духов это желанная возможность контакта с человеком. Полтергейст слышали такое, как не то что поднимаются, а просто отлетают огромные массы? Это тоже люди-жильцы двигают?
Как вы можете говорить о состоянии транса для животных? Они команды гипнотизера выполняли?, хотя бесы могут входить и в животных, в экзорцизме известны случаи когда изгнанный бес вселялся в домашних животных.
Иисус изгнав бесов из гадаринского одержимого послал их в свиней.
Не пришли потому-что отвергают,отвергая невозможно придти.
А насчет женщины другие варианты не рассматривали? Медитации, трансы, молитвы это состояния контакта с духовным миром, для духов это желанная возможность контакта с человеком. Полтергейст слышали такое, как не то что поднимаются, а просто отлетают огромные массы? Это тоже люди-жильцы двигают?
лексис
activist
пожалуйста то-же самое, только связно.
Это путь поиска Бога девушкой, которая забрела не туда. Господь был рядом, поддерживал её в трудные моменты, но это был её путь, её решения, размышления. Она пришла к Истине.
А Христос придет завтра, время ведь скоротечно.
А Христос придет завтра, время ведь скоротечно.
Прикосновение
guru
почему вы трактуете, что целительство и пр. дается _церкви (учению)?
в вашем посте _вами же _цветом выделены ключевые фразы... так вот из них _имхо_ следует, что исцеляли именем бога, с верой в него, его силу, правду и могущество... а не учением и церковью... Вера в Бога (универсум, мир, как угодно кому) и следование основным законам - творит то, что считается чудесами...
Зачем приписывать универсальные законы какому-то одному учению и объявлять его абсолютным?
в вашем посте _вами же _цветом выделены ключевые фразы... так вот из них _имхо_ следует, что исцеляли именем бога, с верой в него, его силу, правду и могущество... а не учением и церковью... Вера в Бога (универсум, мир, как угодно кому) и следование основным законам - творит то, что считается чудесами...
Зачем приписывать универсальные законы какому-то одному учению и объявлять его абсолютным?
я вот думаю просто что там более половины вымысел, а была ли девушка.
право то мое, но чтото я рвения не наблюдаю защитить любимую писательницу с одной книгой и полным отсутствием биографии как реального человека.
Суть книги всей рассказать страшную сказку, рассчитано на впечатлительные истеричные натуры, с похожими проблемами страхов или психических отклонений.
Суть книги всей рассказать страшную сказку, рассчитано на впечатлительные истеричные натуры, с похожими проблемами страхов или психических отклонений.
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
152272
1000
Политика и биология.
543331
1001
Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск
26772
129
лексис
activist
Вы опять про целительство, я уже устал говорить, что исцеляет Дух Святой, а вы все про раздачу. Бог это не универсальный закон а личность. Он определяет народ, послушный ему, любящий его. И наделяет его дарами для исполнения определенных целей(спасение душ). Исцеление без покаяния - это убийство!
у меня нет любимых писательниц.если это ваше мнение, я не собираюсь вас переубеждать.
у меня есть вопрос вам:
По вашему Бог материальная личность?(физический организм)
По вашему Бог материальная личность?(физический организм)
так Вы не переубеждайте, хотелось бы реальные факты послушать про реальных людей, которые были обременены оккультизмом, потом обратились во Христа и что было до с ними и что стало после, фактические изменения в жизни какие произошли? Только не про импортных разных персонажей а тех кого лично знаете.
Прикосновение
guru
да не про целительство я, как бы вам этого не хотелось...
и не про дары и наделение, а про то, что Дух святой (бог, знание, как ни назови) доступен с одной стороны любому, а с другой стороны только тому, кто _искренне верит и любит и действует сообразно этому, а не тому, кто в правильную церковь ходит ....
где я говорила, что Бог - универсальный закон... я говорила, что его закон - универсальный... разные вещи, не находите?..
и не про дары и наделение, а про то, что Дух святой (бог, знание, как ни назови) доступен с одной стороны любому, а с другой стороны только тому, кто _искренне верит и любит и действует сообразно этому, а не тому, кто в правильную церковь ходит ....
где я говорила, что Бог - универсальный закон... я говорила, что его закон - универсальный... разные вещи, не находите?..
вот, читаю заодно К.Коха, там такой момент:
"Пр. 119. Парализованный инженер проходил лечение у мага-чародея. Две сестры пациента, которые были христианками, много молились за исцеление своего брата. Чародей, не имея успеха в своем лечении, сказал: «Я не могу вам помочь. Кто-то за вас молится».
Эти примеры показывают, что истинная молитва препятствует магии. Сила магии может быть отражена духовным оружием нашей веры."
то есть, инженеру не повезло? или повезло?
Почему он от молитв не вылечился то сам?
"Пр. 119. Парализованный инженер проходил лечение у мага-чародея. Две сестры пациента, которые были христианками, много молились за исцеление своего брата. Чародей, не имея успеха в своем лечении, сказал: «Я не могу вам помочь. Кто-то за вас молится».
Эти примеры показывают, что истинная молитва препятствует магии. Сила магии может быть отражена духовным оружием нашей веры."
то есть, инженеру не повезло? или повезло?
Почему он от молитв не вылечился то сам?
и еще оттуда же пример странной логики! ( на тему последствия применения магии) всем читать)
"Во время рождения младенца-девочки повитуха заметила у ребенка грыжу. Никаких мер по этому поводу принято сразу не было, но повитуха посоветовала семье взять немного кала ребенка и закопать в таком месте, на которое не падал бы свет солнца и луны. Они последовали странному совету, и грыжа у младенца исчезла- Однако, с возрастом у ребенка развилось загноение носовой кости. Из носа постоянно сочились гнойные выделения. Никакое медицинское лечение не помогало. В своих двадцать с лишним лет девушка имела все ту же проблему и вдобавок страдала от принуждения ругаться. Она часто кричала и проклинала, и ее трясло без какой-либо видимой причины."
а все началось с заговоренной грыжи...
"Во время рождения младенца-девочки повитуха заметила у ребенка грыжу. Никаких мер по этому поводу принято сразу не было, но повитуха посоветовала семье взять немного кала ребенка и закопать в таком месте, на которое не падал бы свет солнца и луны. Они последовали странному совету, и грыжа у младенца исчезла- Однако, с возрастом у ребенка развилось загноение носовой кости. Из носа постоянно сочились гнойные выделения. Никакое медицинское лечение не помогало. В своих двадцать с лишним лет девушка имела все ту же проблему и вдобавок страдала от принуждения ругаться. Она часто кричала и проклинала, и ее трясло без какой-либо видимой причины."
а все началось с заговоренной грыжи...

...Бог это не универсальный закон а личность. Он определяет народ, послушный ему, любящий его. И наделяет его дарами для исполнения определенных целей(спасение душ). ..Очень важное заявление. Я с вами совершенно согласна. Но поскольку у меня не было с богом аудиенции, а вы с ним общались в какой-то форме (если я правильно поняла ваши предыдущие сообщения), скажите, какими он обладает личностными качествами?
а все началось с заговоренной грыжи..."одно лечишь, другое калечишь"(с)![]()
Боюсь быть банальным, но Бог это любовь. Причем эта любовь выше материнской.
Прочитайте евангелия, Иисус говорил: Я и отец одно", Его личностные качества, это качества Бога Отца.
А из моих личных впечатлений от встречи с Ним - это Его величие, когда ощущаешь себя не просто муравьем, или песчинкой, а молекулой. И при этом Он тебя любит. Любовь просто течет от Него как река и окутывает тебя, эти два фактора просто переворачивают душу.
Прочитайте евангелия, Иисус говорил: Я и отец одно", Его личностные качества, это качества Бога Отца.
А из моих личных впечатлений от встречи с Ним - это Его величие, когда ощущаешь себя не просто муравьем, или песчинкой, а молекулой. И при этом Он тебя любит. Любовь просто течет от Него как река и окутывает тебя, эти два фактора просто переворачивают душу.
То есть вы понимаете, что Он не материальная личность?
Я ради прикола, еще будучи новообращенным сходил на прием к экстрасенсу-целителю с шеиным хандрозом, он бедный аж спотел, пока пытался добраться до моих энергий, под конец сообщил, что ничем помочь не может, поскольку у меня непонятный энергетический барьер, но деньги все-таки стянул.
Инженеру повезло. Дальнейший ход событий описан? Может он был исцелен по молитвам?
Инженеру повезло. Дальнейший ход событий описан? Может он был исцелен по молитвам?
Руслан, ты даже не понимаешь, насколько твой вопрос провокационный, в силу того что трудно дать ответ в рамках твоих понятий.
Вы не переживайте за мои рамки, понимаю тяжело ответить, но надо.
Небольшая проверка ваших знаний
Небольшая проверка ваших знаний
Проверка твоих знаний показала. что ты вообще почти ничего не знаешь, так что приходится переживать.
Оставим на совести проверяюших, что показала моя проверка.
Сейчас речь о ваших знаниях, ну так что на вопрос ответите?
Потом можите меня спросить, что хотите.
Сейчас речь о ваших знаниях, ну так что на вопрос ответите?
Потом можите меня спросить, что хотите.
нет, про инженера не написано больше или я не дочитала.
Так как насчет до и после? из реальной жизни
Так как насчет до и после? из реальной жизни
И как вы в конечном итоге справились с шеиным хандрозом?
ТОП 5
1
2
3
4