На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Феникс - низачОт 2 раза - 2 раза съесть Ктулху,
Аклиптика - соцреализЬм у на Мф - иди туда, если не нра
Маша - привет, есть идеи какие? будешь Виктюком?
Маша - привет, есть идеи какие? будешь Виктюком?
ViktoriaDV
И вообще...!
ну так как, тебе какую роль определили в сем действе?
ну так как, тебе какую роль определили в сем действе?(*ябедничает*)
мокумку на Горыныча хотели. И чтоб на тебе в финале жанился. А он грит: несогласный я, жаниться не буду типа.

ViktoriaDV
И вообще...!
Феникс - низачОт 2 раза - 2 раза съесть Ктулху,мне похоже тоже низачОт, роль у мну какая-то нетрагичная
и даже не комичная

Таня, у нас есть только финальная сцена, больше ничего. Остальное - поле непаханное, а ты ябедничаешь!
Где полет фантазии? Где идеи?
Где полет фантазии? Где идеи?
nfnecz
уровень пользователя превышен
импровизируй, роль еще выписать надо, а уж комизм или трагизм - это в конце будет видно,
вы творческий коллектив или хде?
вы творческий коллектив или хде?
Наташа, я флудю. Меня мокумка, вон, сторожит. ))))))))))
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125454
832
Быстровозводимые дома
249906
377
Прогрев по таймеру против по температуре
19971
20
кот ф пальто
забанен
ну так как, тебе какую роль определили в сем действе?Попкорн с упячки таскать!

nfnecz
это у него метан воспламенился?
вот разве можно с таким народом постановки ставить! ну сплошной постмодернизЬм (пелевин ё мана в горбу перевернецца)!!!
а ведь финал - почти как у эсхила, надо просто еще начало и серединку в том же ключе, чтоб было 3 точки!
думаем, думаем, креативу поддаем!
вот разве можно с таким народом постановки ставить! ну сплошной постмодернизЬм (пелевин ё мана в горбу перевернецца)!!!
а ведь финал - почти как у эсхила, надо просто еще начало и серединку в том же ключе, чтоб было 3 точки!
думаем, думаем, креативу поддаем!
думаем, думаем, креативу поддаем!аха! пока Венерка еще по Хиронке гуляет -- надо-надо.))
мы такими темпами сегодня Кофейню разменяем...
хорошо, что исправила
а то читаю и понять не могу - то ли раздельно нужно писать, то ли с двумя "с"
а то читаю и понять не могу - то ли раздельно нужно писать, то ли с двумя "с"

ты про эсхила? - у мну 5 было по русскому ( у одной в классе) , а в начале я просто описАлась
кот ф пальто
забанен
Не, эт он "от бабушки ушёл и от дедушки ушёл..." ф космас стартанул...а там-астролухи...
поймали и женили. вопчем плохо сказка закончилась.
А пелевина ага, уважаю!
поймали и женили. вопчем плохо сказка закончилась.
А пелевина ага, уважаю!

так кто из персонажей у нас есть в итоге, то?ну так как, тебе какую роль определили в сем действе?(*ябедничает*)
мокумку на Горыныча хотели. И чтоб на тебе в финале жанился. А он грит: несогласный я, жаниться не буду типа.![]()
или опять все кончится - джон скрывается с хвостом, русалки плачут. Занавес. Антракт.
дракон есть? скольки головый? кто пойдет его побидять?
нужно такого, кого не жалко - потому как дракон его полюбасу съест...
и... похоже ворвется в деревню и перепортит всех девок...
чет не то... думай, голова, думай а то думать-то больше не о чем - это же я коту принесла две папки бумаг с работы - шоб до утра переработал, ага...
кот ф пальто
забанен
мы такими темпами сегодня Кофейню разменяем...Ваще лехкотня! Главно не уходите никуда.

кто пойдет его побидять?И в отчаявшемся том государстве,
Как войдешь, так сразу наискосок,
В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший, но опальный стрелок.
(с)ВСВ
Ха!мы такими темпами сегодня Кофейню разменяем...Ваще лехкотня! Главно не уходите никуда.![]()
Та куда жеж мы уйдем? Тока в новую Кофейню.

Маша, ты пиратов видела? Там такое морское чудовище типа осьминога - так вот это чудище - пародия на Ктулху, который сокрыт под толщей Тихого океана и спит там в затонувшем городе, а толща воды не дает ему воздействовать на человечество и только особо чуткие ( не есть такие и у нас) слышат его зов во сне...
Дождался!
Британские школы лишили денег за отрицание теории эволюции! Не ну каждое чм..о считает себя .. по образу..
Так бишь о чем я?
В вашем сценарии куда делись Черномор и 33 богатыря?? Выходящие из пены морской?:))
Британские школы лишили денег за отрицание теории эволюции! Не ну каждое чм..о считает себя .. по образу..
Так бишь о чем я?
В вашем сценарии куда делись Черномор и 33 богатыря?? Выходящие из пены морской?:))
ViktoriaDV
И вообще...!
дракон есть? скольки головый? кто пойдет его побидять?а давайте я буду драконом!
как ГАкну на окружности, бррррррр

Маша, слухай сюда.
Дракон есть, мокумчик согласился.
Есть 2 добрых мОлодца (Феникс и Аклиптика) и красна девица (Тара) -- они втроем прыгают через костер, полюбасу.
Есть Вика, готовая исполнить роль русалки, которую поженим... тьху, взамуж за дракона, в финале.
Вакантны Соловей Разбойник, Баба-Яга (покаместь).
Дракон есть, мокумчик согласился.
Есть 2 добрых мОлодца (Феникс и Аклиптика) и красна девица (Тара) -- они втроем прыгают через костер, полюбасу.
Есть Вика, готовая исполнить роль русалки, которую поженим... тьху, взамуж за дракона, в финале.
Вакантны Соловей Разбойник, Баба-Яга (покаместь).
нам важно не количество, а глубина и сила воздействия...
я ж не никитка вам и не бондарчук, меньше народу - вобщем меньше, да лучше...
я ж не никитка вам и не бондарчук, меньше народу - вобщем меньше, да лучше...
тада может с джона с хвостом и начать?...
возвращается джон из похода
с твердым намерением...
.. вернуть русалке хвост... (зачем он его с собой таскал - это уже не суть важно - все 273 серии за раз не перескажешь, для новых зрителей начинается с - вернуть хвост...)
с вечера не пошел хвост вертать - это плохая примет , говорит, на ночь глядя хвостом крутить...
да и подмораживать стало к ночеру....
так пойдет?
возвращается джон из похода
с твердым намерением...
.. вернуть русалке хвост... (зачем он его с собой таскал - это уже не суть важно - все 273 серии за раз не перескажешь, для новых зрителей начинается с - вернуть хвост...)
с вечера не пошел хвост вертать - это плохая примет , говорит, на ночь глядя хвостом крутить...
да и подмораживать стало к ночеру....
так пойдет?
ты про эсхила? - у мну 5 было по русскому ( у одной в классе) , а в начале я просто описАласьэто я про "насало"
ээээ... погоди. так он жеж таскал-то хвост другой русалки, Даши.
а, поняла, притащит в середине его Вике, а она не понимать будет, зачем ей второй ффост.
а, поняла, притащит в середине его Вике, а она не понимать будет, зачем ей второй ффост.
если Джона, тогда версия с богатырями проходит и 3 девицами
Богатыри - Феникс, Аклиптика, Апджон,
Девицы - Тара, Вика, Даша,
Горыныч - Мокумка
Думайте сами.
Свой финал забираю - он сильно эффектный для этой сказочки...
пойду попробую продать в голливуд.
*говорю в начале описАлась*
Горыныч - Мокумка
Думайте сами.
чет мы с форумом тормозим - пока одно пишу, народ уже на другую трибуну перебежал )) "Дра-кон! Молодец!"
если Джона, тогда версия с богатырями проходит и 3 девицамифинал пойдет! Дракон победит Ктулху ...а потом уступит место... кто там по восточному кругу? - змее... кто у нас мизя? эээ , змея?
Горыныч - Мокумка
Думайте сами.
чет не то... думай, голова, думай а то думать-то больше не о чем - это же я коту принесла две папки бумаг с работы - шоб до утра переработал, ага...[/цвет]а у мну кошки классно бумагу перерабатывают - они ее откусывают и плююцца
кот ф пальто
забанен
Горыныч - МокумкаЭто мну мочить штоли будут?
А девственниц на съедение сначала, где?!
А терпение народа векАми испытывать?!
неправЕльная у вас сказка какая-та
Давай про гнома и 12 белоснежек!

та ни замочут, нибаись!
ты ж там в одном варианте дыханием костер поджигал (через который прыгать будет надо), попутно и "Звезда" сгореть рискует. А в другом скрываешься от всех в финальной сцене в Обском море на фоне красивого махания хвостом русалкой-Викой.
ты ж там в одном варианте дыханием костер поджигал (через который прыгать будет надо), попутно и "Звезда" сгореть рискует. А в другом скрываешься от всех в финальной сцене в Обском море на фоне красивого махания хвостом русалкой-Викой.
nfnecz
Фсе сюжеты уже переплелись - не пойду отдохну, ты же должОн всех победить...
мокумка - где ты видел 12... ну этих белоснежек? у нас на форуме стоко народу не наберецца!
мокумка - где ты видел 12... ну этих белоснежек? у нас на форуме стоко народу не наберецца!
"важно не количество, а глубина и сила воздействия!"...
Это правильно! Это вдохновляет!:))
Я с Акклиптикой это обеспечу! Но нужны основные роли! Я лично хочу быть князем Киквским! Соответственно - Шамаханская царица разыскивается! Кто - Соловей?
Это правильно! Это вдохновляет!:))
Я с Акклиптикой это обеспечу! Но нужны основные роли! Я лично хочу быть князем Киквским! Соответственно - Шамаханская царица разыскивается! Кто - Соловей?
а у мну кошки классно бумагу перерабатывают - они ее откусывают и плююццау тебя бумагу. а у меня Кузьма грызть комп пытается. и на днях (свинёнок!) клавишу своротил, пришлось срочно клей искать и клеить на место.
Нет это уже полный пи..сец, бедлам кароч сплошняком пошел... он ваще был альфа... а ты в жертву играешь...
Условие участия - все претендующие на главные роли 12 раз прыгают через костер...кастинг еще пройди...
Условие участия - все претендующие на главные роли 12 раз прыгают через костер...кастинг еще пройди...
А она с берега машет?не, в воде, попутно и волну красиво так нагоняет.![]()
теперь еще пингвинов подогнать осталось... или моржей ( обское зимой, там прорубь и туда моржи сигают)
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет это уже полный пи..сец, бедлам кароч

кот ф пальто
забанен
теперь еще пингвинов подогнать осталось... или моржей ( обское зимой, там прорубь и туда моржи сигают)О, я, я, я!!!!!!!!
Я в прорубь могу! 

А шлем там уже?

nfnecz
в обском шлем? ну поныряй где старый бердск - может че найдешь, там иногда ложки, монеты и тыды находют
( у тебе пила есть - вот она как раз нужна прорубь выпиливать и ступеньки исчё), только там исче нудисты...
( у тебе пила есть - вот она как раз нужна прорубь выпиливать и ступеньки исчё), только там исче нудисты...
только там исче нудисты...(*с ужасом*)
в проруби?

кот ф пальто
забанен
Мы раньше (ну, когда у меня всё было
(с) камеди) на голубые озёра на Алтай ездили купаца. Они только зимой бывают, а летом в этом месте Катунь бурлит.
Клёва было!
(с) камеди) на голубые озёра на Алтай ездили купаца. Они только зимой бывают, а летом в этом месте Катунь бурлит.
Клёва было!
кот ф пальто
забанен
Ага, сидят, нудят там!только там исче нудисты...(*с ужасом*)
в проруби?![]()
![]()

нет, они возле только иногда припираюцца с альбомом, предлагают посмотреть фотки и сфотацца...
Я с сыном очень люблю зырить мультики про богатырей и проч.. Там все роли выписаны, включая и князя и его коня! Какой он альфа - хитрован, трусоват, устал от удовольствий,морали - 0.. Вылитый я кароче:)) Вот богатыри - это Да! И их девицы - зачет! Соловей и шамаханская царица- вот ключевые роли! Горыныч - добряк, наш парень!
Наташ, продумай сценарий! А я- подкорректирую! Зажгем, недожидаясь лета! Снимем сауну с караоке и бассейном- Аврору! Туда человек 10-15 войдет и по команде: с новым годом все (с елкой!) прыгнем в бассейн- он большой!
Блин, н.г. кончился?!
Тада - богатыри! И девицы!
СЦЕНАРИЙ!
Наташ, продумай сценарий! А я- подкорректирую! Зажгем, недожидаясь лета! Снимем сауну с караоке и бассейном- Аврору! Туда человек 10-15 войдет и по команде: с новым годом все (с елкой!) прыгнем в бассейн- он большой!
Блин, н.г. кончился?!
Тада - богатыри! И девицы!
СЦЕНАРИЙ!
нет, они возле только иногда припираюцца с альбомом, предлагают посмотреть фотки и сфотацца...занудно или по-нудистски?
ТОП 5
1
2
3
4