На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тссссс...приколистка![]()
если цвет трусов не сказала - значит плохая цыганка, не цыганистая
![]()

по утрам надев трусы, не забудьте про часы,тссссс...приколистка![]()
если цвет трусов не сказала - значит плохая цыганка, не цыганистая
![]()
![]()
![]()
![]()
не забудьте, не забудьте, не забудьте про часы.
ёёхоо. Маша - мАладца , а я овечка опять по удаленке до 12 долбицца буду. типа завидую
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет, не старался, скорее углядел, когда по последнему вопросу отсматривал.
lsh
activist
Всё равно спасиб
Жить стало проще, можно опять что нибудь учудить. Надеюсь, Вы меня в беде не бросите

А что, нельзя что ли? Я девушка свободная, что хочу то и делаю 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ларис, как же Вас можно бросить? Это Вы нас не бросайте, кто ж местную братию на шабаши будет организовывать!... 

Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
323241
429
Отпуск
317891
994
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
61398
343
lsh
activist
А я чё я не чё, я за любой кипеж, кроме голодовки

одноклассница, мама ребенка-третьеклассника щас поделилась.
Олимпиадные задания по русскому языку для третьеклашек.
Из букв каждой пары или тройки слов составьте название блюда или название фруктов:
Риф + ель + кадки = фрикадельки
Ель + сад + рак = ________________________
Рис + кепи = ____________________________
Рыба + соки = ___________________________
Нива + реки = ___________________________
У меня сходу только первое сложилось, над остальным пришлось подумать.
Из букв каждой пары или тройки слов составьте название блюда или название фруктов:
Второе - кипарис.
ЗЫ нифига и не кипарис... *расстроился как третьеклассник*
ЗЫ нифига и не кипарис... *расстроился как третьеклассник*
дядьВась, не поняла, часом, не для нашей Виктории замутить собрался?Для неё. Она ж хотела научиться. я её быстренько научу.![]()
А то какие-то школы астрологий посещать. Фу. Потеря времени и денех.
кот ф пальто
забанен
одноклассница, мама ребенка-третьеклассника щас поделилась.сарделька
персики
абрикосы
вареники

Upjohn
универсальный маньяк
Ты голодный просто!!! *завидуит*))
и никакой он не голодный! он настоящими пельменями питаецца, вот!

кот ф пальто
забанен
и никакой он не голодный! он настоящими пельменями питаецца, вот!Закончились уже...![]()

Виктория? Хотела научиться? Хммм...Или Заруна?![]()
Ну не важно.
"Краткий курс астролога" я уже в черновике написал. Нада красиво оформить
Главное преимущество - всего на пол странички. Легко запомнить.

TezirA
Кудесник
"Или вот. Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она недоплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей.
За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа.
Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал.
Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно.
А через неделю. Звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.
Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».
Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами."
отсюда))

За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа.
Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал.
Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно.
А через неделю. Звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.
Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».
Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами."
отсюда))

Не жила напротив, не работала с родителями. Я её случайно встретила и сама спросила может ли она погадать мне, любопытно было.Зато прошлое точно рассказала: про семью, сколько братьев/сестёр, про обстановку в семье, что угадать было достаточно сложно.дык она поди жила напротив
или в одном учреждении с вашими родителями уборщицей работала
или в отделе кадров был свой человек...
че сразу то верить то
ох мОлодеж-молодеж...
Всем самого доброго утра и чудесного настроения на предстоящий день!

Upjohn
универсальный маньяк
Друзья! Наберусь наглости и от вашего имени, а так же от своего истессна, поздравляю Татьян с их профессиональным праздником - Татьяниным днем! Любите и будьте любимы! 

Женька, я тебя лю!
И вообще решила, что наплюю сегодня на всё: буду пить шампанское и смотреть кино.

И вообще решила, что наплюю сегодня на всё: буду пить шампанское и смотреть кино.
А еще сегодня вспоминаем ВСВ: 74 года...
Обязательно выпью за него сегодня. Светлая ему память. Он - часть моей жизни.
Честно говоря, меня заманали ежегодные "сборники" с трансляцией по ящику: ощущение, что Никита Владимирович себя на имени отца пиарит и только.
И четко поняла, что фильм с Безруковым смотреть тоже не хочу.
И четко поняла, что фильм с Безруковым смотреть тоже не хочу.
Фильм кстати не плохой, я ожидал хуже... Один раз можно посмотреть.
Ага Татьяны с праздником вас!!!

Ага Татьяны с праздником вас!!!

Саш, мне непонятно, зачем наружу вытаскивать и смаковать как бы в подробностях то, что и так давно известно? Интригуя еще "а вот не скажем, кто Высоцкого играет" (как будто оно и так, по жестам характерным, не очевидно). А той же Оксане Ярмольник сильно ли приятно очередное копание в ее биографии? (Сомневаюсь, что ее кто-либо спрашивал.)
Не знаю, не тянет смотреть что-то. Тоже очередной пиар и зарабатывание денег Никитой Владимировичем.
Не знаю, не тянет смотреть что-то. Тоже очередной пиар и зарабатывание денег Никитой Владимировичем.
Ну я согласен спорный фильм, но на один раз я посмотрел. Конечно акценты сделаны не на творчество, а на наркоту, это плохо.
Вот именно, что не этим нам всем памятен Владимир Семенович.
У Оксаны Ярмольник мне было бы очень интересно посмотреть натальную карту. Не космограмму (дата-то известна: 29.01.1960), а именно гороскоп. Хоть она персона давно состоявшаяся и сама по себе, но все же известность-то, в немалой степени, и благодаря мужчинам ее жизни. Сначала, совсем юной девочкой, 2 года рядом с Высоцким. Потом замужество, и муж тоже человек и успешный, и знаменитый. Взаимосвязь 7-10-5 домов, вероятно, очень сильная.
кот ф пальто
забанен
Женька, я тебя лю!Теперь не только у меня монитор помадой устряпан!![]()
![]()
![]()

С праздником!!!!!

Спасибо, Саш!
Тебя я тоже лю и очень даже лю.

Тебя я тоже лю и очень даже лю.

кот ф пальто
забанен
eto
guru
мне - хотдог!
а битвы не будет - солдат ребенка не обидит (с)
тем более что там органика ((
а битвы не будет - солдат ребенка не обидит (с)
тем более что там органика ((
кот ф пальто
забанен
эхххх, опять не будет....
ЗЫ А сосиска в тесте не пойдёт?
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел
на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

ЗЫ А сосиска в тесте не пойдёт?

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел
на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
eto
guru
мне тоже работать не охото - бездна и баш в помощь ))
как там твои хрюни? когда на шашлык приезжать? когда праздник урожая?

как там твои хрюни? когда на шашлык приезжать? когда праздник урожая?

кот ф пальто
забанен
Рано их ещё мочить, месяца два пусть ещё поживут 
А чо за работу ты работаешь?

А чо за работу ты работаешь?

eto
guru
мокума, а давай с тобой битву экстрасенсов замутим!
я буду угадывать сколько у тебя хрюшек...
однааааа......
я буду угадывать сколько у тебя хрюшек...
однааааа......
eto
guru
две....
иногда пальцами в кнопки, а иногда - хороводы с народом ))
ты тоже сенсорные способности развивай - угадывай давай...
иногда пальцами в кнопки, а иногда - хороводы с народом ))
ты тоже сенсорные способности развивай - угадывай давай...
eto
guru
трииии...
сажкшь когда хва... в смысле " О! чудо! Ты угадала!"
мне еще 50 мин тупить
и потом еще машину греть....
сажкшь когда хва... в смысле " О! чудо! Ты угадала!"
мне еще 50 мин тупить
и потом еще машину греть....
кот ф пальто
забанен
А чо угадывать?! Яж тут белым по белому писал!
Не смогла прочитать? 

eto
guru
четыыыыыре....
ну, мокума, ты где?
опять за какашками убежал?
ну, мокума, ты где?

опять за какашками убежал?
Считаешь ты Машк как то скушна... неинтересна... Надо считать "ку-ку, ку-ку"... Самое то для хрюшек, и враг не догадаеца.
ТОП 5
1
2
3
4