На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядя Ваsя
Дедуля
Там мочность електрическая. 
А током шибает посильнее, чем лошадь.

А током шибает посильнее, чем лошадь.

кот ф пальто
забанен
Ну так-то лошадь тоже пинаеца больно.
А нафига тогда лошадей в электричество переводить?!
путаница только в неокрепших умах.... 

А нафига тогда лошадей в электричество переводить?!

кот ф пальто
забанен
Да фиг знает
у дядьваси спроси
Во, я тему вам придумал! Спроси у дядьВаси

Во, я тему вам придумал! Спроси у дядьВаси

кот ф пальто
забанен
Не, нуачо? Ты дяденька умный, дотошный
, человеки будут вопросы задавать, а ты отвечать подробно так, с точки зрения материализма...а местные человеки будут со своей точки зрения комментировать, так глядишь и родица золотая середина.

Дядя Ваsя
Дедуля
А тебе знаешь что расскажу: я наученный аутогенной тренировке.
Это когда ничего нет, а себя убеждаешь, что есть.
Например, представляешь, что ноги сунул в тазик с горячей водой. Тазика нет, горячей воды нет, а веришь настолько, что ногам горячо!
Антиреснааа. Но это было очень давно.
Это когда ничего нет, а себя убеждаешь, что есть.
Например, представляешь, что ноги сунул в тазик с горячей водой. Тазика нет, горячей воды нет, а веришь настолько, что ногам горячо!
Антиреснааа. Но это было очень давно.
Сейчас читают
Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом!
44467
167
Женщины, которые не нравятся мужчинам
47138
239
БЕСЕДКА (часть 67)
37559
133
кот ф пальто
забанен
Ну дык вера и желание чудеса творят! Была у мну болезнь одна, даже на второй группе инвалидности из-за неё оказался...Ну вот, сказали мне медики-надо резать! А мне чот не захотелось, штобы мне што-то отрезали, ну и стал я представлять, как эта бяка во мне исчезает...ну становится меньше-меньше, а потом и вовсе пропадает...И знаешь што? Она исчезла! Перед назначенной операцией сделали снимок, а вырезать-то и нечего...
такие дела....а ты стул-стул...

Дядя Ваsя
Дедуля
такие дела....а ты стул-стул...Ээээ!!! не путай. Тут твой организм, у него есть возможность "забороть" инфекцию. Можно активизировать иммунную систему.
А стул - он материальный. Из мыслей не состоит.
кот ф пальто
забанен

Так и знал, што ты так скажешь!

а может отдельно вынести это в обсуждение? может помогут эти разговоры кому-нибудь из больных?
Только не это!!
Я не возьму на себя отвественность заявлять: лечение верой лучше, чем медицинское лечение.
И потом, не исключена медицинская ошибка в диагнозе.
Моему брату сказали: кирдык, опухоль, готовься. А другой сказал: вот то затемнение - вовсе не затемнение. И брат уже долго живёт. Поверить в свои силы для лечения не успел.
Я не возьму на себя отвественность заявлять: лечение верой лучше, чем медицинское лечение.
И потом, не исключена медицинская ошибка в диагнозе.
Моему брату сказали: кирдык, опухоль, готовься. А другой сказал: вот то затемнение - вовсе не затемнение. И брат уже долго живёт. Поверить в свои силы для лечения не успел.

Наверное только единицы способны проявить отключение мозга от страшного диагноза и попробовать активизировать иммунную систему. Если таковое есть на самом деле.
кот ф пальто
забанен
Не, ну это кагбэ индивидуально всё...
Кто-то с этим диагнозом за год помирает, кто-то вылечивается и дальше живёт себе...
А лечение клиническое все одинаковое получают...

Тара
guru
Господи спасибо тебе и Тезире что создали эту кафейню...... А то в соседних топиках нас бьют!!!!!!!!!!!!!!!! А мы крепчаем...
просто посмотришь на соседний топик.... и думаешь то ли всем обидное что-то написать.... а потом смотришь на наш топик и думаешь. Да ну их всех
"Ну и х*р с ним, с пальто!" ((с)"Всё будет хорошо")
просто посмотришь на соседний топик.... и думаешь то ли всем обидное что-то написать.... а потом смотришь на наш топик и думаешь. Да ну их всехэто про этого ... пижонская машина и его мелкий подхалим? ))
оба с одинаково больной душой.... давно ушедшие от темы топа...
не бери в голову - действительно, ну их всех...
кто хочет быть услышанным, тот так себя не ведет - а эти себе статус зарабатывают
уже пошли мелкие фракции, всё мельче и мельче и мельче
какая у тебя всё-таки лиса выразительная
какая у тебя всё-таки лиса выразительная

дк еще немного, и до песка дело дойдет. просеем через сито, делов-то. 

а еще про Ирину 38..... ну не могу согласиться с религиозными фанатиками, не могу....
Толи ведьма я все таки до мозга костей)))Как-то все таки.... жизнь меня учила по другому. Мой жизненный опыт не ограничился только христианством. Хотя я к истинным монахам отношусь хорошо..
Таким как фильме Остров.
И между прочим он был ясновидящем. Но напрямую не этом там не сказано...
Толи ведьма я все таки до мозга костей)))Как-то все таки.... жизнь меня учила по другому. Мой жизненный опыт не ограничился только христианством. Хотя я к истинным монахам отношусь хорошо..
Таким как фильме Остров.
И между прочим он был ясновидящем. Но напрямую не этом там не сказано...
Прикосновение
guru
Добрый вечер всем))
а может создадим топик "Битва фанатиков"? и откроем в Кофейне зал спорт-бара))))
а может создадим топик "Битва фанатиков"? и откроем в Кофейне зал спорт-бара))))
eto
guru
а я хочу фантиков и фунтиков !!
я не хочу фанатиков (
где фунтиков? пусть придет и всех победит...*капризничает*
я не хочу фанатиков (
где фунтиков? пусть придет и всех победит...*капризничает*
Добрый вечер всем))И будем делать ставки.)))
eto
guru
хотя... можно и создать ))
только тогда копипастить из них - где они сами себя опровергают )) типа, титан бъется сам с собой
тогда это весело ))
только тогда копипастить из них - где они сами себя опровергают )) типа, титан бъется сам с собой
тогда это весело ))
БИТВА ФАНТИКОВ...
битва бантиков, битва кантиков... винтиков и шпунтиков... тьху зараза, опять фунтикофф..
битва бантиков, битва кантиков... винтиков и шпунтиков... тьху зараза, опять фунтикофф..
где фунтиков? пусть придет и всех победит...*капризничает*"А принцессу мне и даааром не надаааа.
Чуду-юду я и так победю!" *поёт*
типа, титан бъется сам с собойДобродушный Сатурн входит в зону Марса.

Прикосновение
guru
Фунтиков в заграничных гастролях)))
надо пока афишку нарисовать...
и ставки - точно Татуся!!! - делать кто кого и кто сам себя первее стальных))
надо пока афишку нарисовать...
и ставки - точно Татуся!!! - делать кто кого и кто сам себя первее стальных))
уточним - ...в зону ретроградного Марса ...))типа, титан бъется сам с собойДобродушный Сатурн входит в зону Марса.![]()
Вася. нужно срочно проработать астрологические эпитеты. *говорит строгим голосом и записывает в план*
Они привносят научную точность, обогащают устную речь, ставят в тупик собеседника и надолго его деморализуют.
Запоминай, а лучше запиши:
- директный / ретроградный
- аспектированный
- синастрический / натальный / солярный
слово "добродушный" лучше заменить на "гармоничный"
))
Прикосновение
guru
а ДядюВасю.... а ДядюВасю... не придумала кем назначить, но кем-то надо))
Upjohn
универсальный маньяк
А победителю достается принцесса *зачеркнуто* русалка.
эт Сатурн-то добродушный? ой-ой...а я не пойму, чего он с вами строгий

Со мной, так он добродушный.
Выйду, бывало вечером. "Эге-гее!!! Сатурн!!! Привет!!!"
А он в ответ: "Привет!, всё нормально, удачи"
Может, вы ему пакость какую сделали, вот он на вас и в обиде.

А победителю достается принцесса *зачеркнуто* русалка.ой, ой))))со всем в доску испорченная девчонка.. (в смысле

Прикосновение
guru
а кто у нас русалка? *прячет хвост* ))
eto
guru
ААА! я еще одну подставу придумала!!!
помните как у ... Моэм? По?...не помню точно - в шахматы на корабле играли два гроссмейстера через одну барышню...
короче - если ему (любому) в ответ тискать его собственные слова из соседнего поста - он скоро поймет?
помните как у ... Моэм? По?...не помню точно - в шахматы на корабле играли два гроссмейстера через одну барышню...
короче - если ему (любому) в ответ тискать его собственные слова из соседнего поста - он скоро поймет?
Запоминай, а лучше запиши:Ещё "эфемериды"
- аспектированный
И... забыл... это слово. Переводится как "пересечение условную линию между двумя воображаемыми рисунками." А на слух воспринимается, как "наступает полный пипец"
существительные будем потом проходить )Запоминай, а лучше запиши:Ещё "эфемериды"
- аспектированный
И... забыл... это слово. Переводится как "пересечение условную линию между двумя воображаемыми рисунками." А на слух воспринимается, как "наступает полный пипец"
асцендент? десцендент? эклиптика?
где еще пипец в астрологии?
короче, дядьВась, ты термины-то запоминай. При случае как ввернешь-ввернешь их где, в неподготовленной аудитории, а в ответ: "Ты чего это тут материшься?"
это называецца сбить модальность (по подводному) - БМ моей спецтерминологией иногда производил фурор даже в своих научных кругах
короче, дядьВась, ты термины-то запоминай.Дык я могу и фразу выучить. "взаимодействие точки Новолуния (напомню, что это 3-й градус Водолея) с элементами натальной карты, в частности, домом гороскопа, в который этот градус попадает, и мажорными аспектами к натальным планетам и другим значимым точкам карты."
ну, или как жена одного нашего коллеги (я об этом рассказывала) сбила с толку нас, завернув-завернув фразочку, что мы (кроме ее мужа) дружно головы в ее сторону повернули и рты пораскрывали. Правда, по ее же признанию "сама ничего не поняла, что сейчас сказала" -- зато каким был эффект!
Дык я могу и фразу выучитьСадись, пять! )))
кот ф пальто
забанен
короче - если ему (любому) в ответ тискать его собственные слова из соседнего поста - он скоро поймет?аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот нафига зашОл?!

eto
guru
добренького всем кофеечка!
последние минутки первого дня...
успеваем--успеваем - заказы размещаем ))
желаем и себе и другим...
последние минутки первого дня...
успеваем--успеваем - заказы размещаем ))
желаем и себе и другим...
ТОП 5
2
3