На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Я чо, марка штоли, штобы клеица?! 

не, ты мокумка. А Марррка в Мусорке тусуется. 

кот ф пальто
забанен
Ой...
сомлел аж...
Звиняйте, отвлёкся, амно ходил кидать....

Звиняйте, отвлёкся, амно ходил кидать....

Сейчас читают
На фига они нам нужны?
46000
365
Беркут 15 или 17 да еще и подешевле.
15358
52
Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
65568
282
кот ф пальто
забанен
Ага. Эт оказываеца целая наука!
Блин, памперсов для свиней ни кто ещё не придумал?

Блин, памперсов для свиней ни кто ещё не придумал?

кот ф пальто
забанен
ыыыы. по орт половые чакры открывают! 

eto
guru
так они едят и сразу...как птички? непрерывный цикл?
или можно приучить в одно место ходить?
или можно приучить в одно место ходить?
Пожрали, поср..ли, поспали - ждут еды. Таков цикл.
eto
guru
и пошли они в соседнюю ветку...КОНЕЦнаивные! в соседней ветке...
конец 395 серии 83 сезона.
Скоро! На форумах нашего города! 84 сезон " Аклиптика на эклиптике, или фениксы возвращаются"
кот ф пальто
забанен
Да фиг их приучишь!
оно из них сыпеца и сыпеца...
уже альпы амна!
Макса Фрая читала? Там в одном мире нельзя было на землю гадить, ато придут злые урги и всем кирдык...ну, урги эти под землёй жили и им не нравилось, когда на голову чота сыпеца. Приходилось всем на горшок ходить, а из горшков всё это потом спецЫальные парни съедали...безвозвратно...
гдеп таких найти? 

уже альпы амна!

Макса Фрая читала? Там в одном мире нельзя было на землю гадить, ато придут злые урги и всем кирдык...ну, урги эти под землёй жили и им не нравилось, когда на голову чота сыпеца. Приходилось всем на горшок ходить, а из горшков всё это потом спецЫальные парни съедали...безвозвратно...

хрюшки они же всеядные, да?
но больше травоядные.. поэтому терпеть как хищники не умеют - приспичило и... сразу процесс
а вот как тогда люди держат дома мини-пигов? это ж...
мокума, а много их у тебя? может тебе помощницу взять.... тут одна хотела...может красивая и работящща окажется
но больше травоядные.. поэтому терпеть как хищники не умеют - приспичило и... сразу процесс
а вот как тогда люди держат дома мини-пигов? это ж...
мокума, а много их у тебя? может тебе помощницу взять.... тут одна хотела...может красивая и работящща окажется
Маша новую профессию освоить хочешь? (роза+василиса?)
кот ф пальто
забанен
Видел я эту тему, ага...еле сдержался, так нафлудить фдрук там захотелось!
9 штук

9 штук

Скоро! На форумах нашего города! 84 сезон " Аклиптика на эклиптике, или фениксы возвращаются"

А также новый супертриллер под названием "Фантики и Фунтикоф"

не_не_не...
у меня свое "простоквашино" есть, у мамы )
я думала человекам помочь )) добрая я такая сегодня - еще норму по добрым делам не выполнила
у меня свое "простоквашино" есть, у мамы )
я думала человекам помочь )) добрая я такая сегодня - еще норму по добрым делам не выполнила
А также новый супертриллер под названием "Фантики и Фунтикоф""Фантики Костагрызущие Фунтикова"![]()
опыты на людях
*сразу представила как ты догоняешь на машине? чтоб добро причинить*
о!этож новый сюжет!
*сразу представила как ты догоняешь на машине? чтоб добро причинить*
о!этож новый сюжет!
вот чувствется, василий, что учить еще вас и учить... мало у вас предсказательной практики...Подумала, что "известность" будущего снимет тревогуУ вас в будущем будет всё хорошо. Все проблемы пройдут. Всё преодолеете.
вы же лишние вопросы провоцируете!
в каком будущем? (близком или далеком)
все - это что? ( что и деньги будут?!!)
какие такие "проблемы пройдут" если все хорошо?
а что там еще "преодолевать" придется ?
девушку уже на ПФ полечили
можно не напрягаться
просто берите деньги и просите прийти через неделю с носком мужа.... с левым...
а за неделю формулировки отточите и еще что-нибудь придумаете
Маш!. Я вот хочу для Виктории "Краткий курс астрологии" или "Как составлять гороскоп" замутить.
Коротко и ясно оформлю.
Как думаешь, в жизни ей пригодится?
Коротко и ясно оформлю.
Как думаешь, в жизни ей пригодится?
Но главное то я просёк! Человеку нужно говорить то, что он хочет услышать.
и туману поболее. Чтоб любую ситуацию под сказанное можно было подогнать.
и туману поболее. Чтоб любую ситуацию под сказанное можно было подогнать.
мокуме, дядя Вася -- хва флудить в соседнем топе, а то придут грозные модераторы с метлой.
Зовите уж лучше девушку в Кофейню.
Зовите уж лучше девушку в Кофейню.
А Вы тут добрые 
Для того, чтобы предсказание сбылось, ещё лучше ритуал какой-нибудь придумать, чтобы веру спрашивающего укрепить. Например, рассказывать всем, что так и будет; или писать на листике (визуализировать) желание как уже сбывшееся и т.д. (эх...)
Мне лет в 16 цыганка гадала. Предсказала один брак, двоих детей, жизнь в достатке и работу с бумагами. Не сбылось. Зато прошлое точно рассказала: про семью, сколько братьев/сестёр, про обстановку в семье, что угадать было достаточно сложно.

Для того, чтобы предсказание сбылось, ещё лучше ритуал какой-нибудь придумать, чтобы веру спрашивающего укрепить. Например, рассказывать всем, что так и будет; или писать на листике (визуализировать) желание как уже сбывшееся и т.д. (эх...)
Мне лет в 16 цыганка гадала. Предсказала один брак, двоих детей, жизнь в достатке и работу с бумагами. Не сбылось. Зато прошлое точно рассказала: про семью, сколько братьев/сестёр, про обстановку в семье, что угадать было достаточно сложно.
кот ф пальто
забанен
Дык она вроде как всё просекла уже и ушла...розу нам вон с дядьвасей одну на двоих подарила! 

дядьВась, не поняла, часом, не для нашей Виктории замутить собрался? 

упс....не ушла....Это так ты здесь людей встречаешь?![]()
![]()

Нет бы чаю, кофе, плюшек (ой, есть только вчерашние, Даша вся в работе нынче, видимо) предложить.
О прошлом информацию как раз считать гораздо легче: события произошли и без вариантов.
А вот у будущего всегда множество возможных сценариев. Вам в тот раз нарисовали лишь один, который (наверняка) наиболее явно прочитывался на тот момент.
А вот у будущего всегда множество возможных сценариев. Вам в тот раз нарисовали лишь один, который (наверняка) наиболее явно прочитывался на тот момент.
Celica
member
упс....не ушла....![]()
![]()

В Кофейне можно на любые темы общаться?

Сначала задала вопрос в соседнем разделе, потом подумала, но удалить было уже поздно.
кот ф пальто
забанен
В Кофейне можно на любые темы общаться?Ога, на все, а в мусорке ещё матом материца можно!

Цыганка прошлое читала любопытным способом: взяла меня за руку, что-то шептала про себя, потом попросила открыть книгу на любой страницу, указать в любую строчку (книга такая старая-старая была), прочитала, что там написано (предложения какие-то) и начала рассказывать о прошлом.
А про будущее – верно, вариант был точным и правильным, но я его сама изменила.
А теперь видимо вера куда-то пропадает, знаю (чувствую) что будет так, как я это вижу, но иногда нападает сомнение, что куда от него бежать – не знаю
.
Начала даже на бумажке писать своё будущее, как я его вижу
успокаивает.
А про будущее – верно, вариант был точным и правильным, но я его сама изменила.
А теперь видимо вера куда-то пропадает, знаю (чувствую) что будет так, как я это вижу, но иногда нападает сомнение, что куда от него бежать – не знаю

Начала даже на бумажке писать своё будущее, как я его вижу

девушку уже на ПФ полечилиИногда гуманнее, логичнее и экологичнее добить и закопать. А лечат только для того чтобы нажиться.
можно не напрягаться
Иногда - это когда дела совсем плохи, человек накрылся белой простыней и медленно ползет в сторону кладбища
А тут нормальный человек.

А тут нормальный человек.

Иногда гуманнее, логичнее и экологичнее добить и закопать. А лечат только для того чтобы нажиться.Добрый ты все же, Женя.))
Сомнения - наш злейший врагОсталось научиться с ним жить, что самым трудным для меня оказывается![]()
Зачем? Сомнения - это как вши, с ними не жить, от них избавляться надо. 

Самое главное: пишите в настоящем времени, будто у Вас желаемое уже есть. И без отрицательных частиц.
Собственно, по Вашей теме на ПФ ощущение, что всё это и сама прекрасно знаете.
Собственно, по Вашей теме на ПФ ощущение, что всё это и сама прекрасно знаете.
lsh
activist
Всем доброго дня
А я тут месяцев 8 на форуме истерила, а потом раз, и отпустило в одночасье, аккурат перед Новым годом. Даже как-то обидно. То ли один из местных обитателей постарался, то ли само сгорело
Ну как-то так

Зато прошлое точно рассказала: про семью, сколько братьев/сестёр, про обстановку в семье, что угадать было достаточно сложно.дык она поди жила напротив
или в одном учреждении с вашими родителями уборщицей работала
или в отделе кадров был свой человек...
че сразу то верить то
ох мОлодеж-молодеж...
Маш, не допускаешь, что могло и вправду иметь место считывание информации?
тссссс...
если цвет трусов не сказала - значит плохая цыганка, не цыганистая

если цвет трусов не сказала - значит плохая цыганка, не цыганистая

Все.
не пойду никуда. на инглиш.
буду тупить и жрать.
почувствую себя счастливой свободной свиньей.
и кины зырить тупые. и забью на все.
Это же считается за доброе дело?
вооот.... пишу псысу - с добрыми делами на сегодня всееее.... у.ра.
тут типа твиттер ))
не пойду никуда. на инглиш.
буду тупить и жрать.
почувствую себя счастливой свободной свиньей.
и кины зырить тупые. и забью на все.
Это же считается за доброе дело?
вооот.... пишу псысу - с добрыми делами на сегодня всееее.... у.ра.
тут типа твиттер ))
ТОП 5
1
2
3
4