Нужен хороший нумеролог
28766
17
marimadlen
junior
Добрый день!
Кто очень-ну просто очень хорошо знает нумерологию.
очень подробно.
Нужен подробный анализ, отчет по моей подруге.
что можете посоветовать?
Кто очень-ну просто очень хорошо знает нумерологию.
очень подробно.
Нужен подробный анализ, отчет по моей подруге.
что можете посоветовать?
Victor-885
странник
Советую купить книгу. Их сейчас в магазинах в избытке. Читайте и наслаждайтесь. Ничего там сложного нет, как и точного. Все вокруг да около, как и в астрологии.
rus540
activist
нормальные, сведующие нумерологи есть только в Москве.
берут--от 100 евро в час.
берут--от 100 евро в час.
и то, могу поручиться лишь за Клару Кузденбаеву,
так как знал её лично.
так как знал её лично.
Dakota
experienced
Не только в Москве...
У меня есть знакомый, научился сам по книжкам.
Проверяли почти на всех друзьях, родственниках, себе естественно...все правда, человека читали как книгу.
Но, в основном рассказывает только знакомым
У меня есть знакомый, научился сам по книжкам.
Проверяли почти на всех друзьях, родственниках, себе естественно...все правда, человека читали как книгу.
Но, в основном рассказывает только знакомым
У меня есть знакомый, научился сам по книжкам.это тоже самое, что идти оперироваться к хирургу,
который "научился по книжкам"
wizard01
junior
нумерология наука точная, и по книгам можно только "гороскопы" составлять. све познается только на практике. жесткой.
Сейчас читают
Электронный город
285740
778
Простой дозор (часть 2)
142345
1000
Леди за рулем
104901
405
извините, но разочарую в плане "по книгам можно только "гороскопы" составлять".
Только по книгам -- нет. И даже скачав программу расчетов -- тоже ещее нет. Практика, практика и практика, как, впрочем, и в любом деле.
Только по книгам -- нет. И даже скачав программу расчетов -- тоже ещее нет. Практика, практика и практика, как, впрочем, и в любом деле.
нумерология наука точная,Нумерология - это практика предсказаний.
Как астрология, хиромантия, гадание на кофейной гуще и т.д.
астрология, хиромантия, гадание на кофейной гуще и т.д.Самый известный оракул, на самом деле - монетка. Работает безотказно, на абсолюте: Орел - "Да", Решка - "Нет". Никаких "Будущее туманно". Главное - грамотно подбросить. Это тоже - практика.
Орел - "Да", Решка - "Нет".Не учтены варианты "на ребро", "зависла в воздухе", "упала в пропасть", "потеряли" и.т.д.
Здравствуйте. Занимаюсь сакральной нумерологией. Нужна практика. От Вас дата рождения, место и время рождения, и ФИО. Расскажу о Вашем предназначении, об ошибках прошлой жизни и дам рекомендации, как все исправить.
День добрый. Вы у кого учились?
И Вам добрый. У Джули По. Возможно слышали о ней.
Сколько ступеней вы у нее прошли?
Добрый день)
Добрый день)
Что написать? Хотелось бы полный расчёт.
ТОП 5
2
3
4