На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUICIDAL
guru
А, отоночо. Отключили за неуплату. Ну, тоись прохляндил, конечно, оставил на последний момент, а из теринала денги до вепманей идут уже полсуток. Там всеравно каталог старый. Как включу - новый повешу. Чего хотел-то?
кот ф пальто
забанен
Если она щас в мусорке выживет, то абизательно!!!!!да просто на глаза не попалось...*отмазался*непорядок!
таперича на Машке жаницца обязан!

Сереж, у тебя там много чего обновить бы не мешало.
Как-то зашла, Луна совсем не в знаке пребывания означена была, например. Есть же скриптики на разных сайтах: на Окулусе раньше был, Сергей Сморовоз на им как программистом ведущихся сайтах тоже вывешивал. (Сейчас не в курсе, но и пошукать, и напрямую ж спросить можно.)
Как-то зашла, Луна совсем не в знаке пребывания означена была, например. Есть же скриптики на разных сайтах: на Окулусе раньше был, Сергей Сморовоз на им как программистом ведущихся сайтах тоже вывешивал. (Сейчас не в курсе, но и пошукать, и напрямую ж спросить можно.)
кот ф пальто
забанен
Да книшку одну страшную прочитать хотел, в инэте поковырялся, а мой антивирь на неё дюже ругаецо...ну этот-некромоникон. 

у тебя там много чего обновитьвы про разные обосцайты речь ведете. на порталэ фазы лунные - кагбэ информер, я код просто взял из другого места и себе вставил. мокума про магазин спрашивал.
а Машка ужо и в Мусорке поселилась? он оно чё...непорядок!Если она щас в мусорке выживет, то абизательно!!!!!
таперича на Машке жаницца обязан!![]()
сама не заходила эти дни никуда почти, вообще, лишь неожиданно уснув и проспав почти 3 часа, поняла вдруг, на каких же нервах была 1,5 дня; еще б спала, кофе не помогает, но у кого-то из соседей очередная дрельная веселуха...
а у тебю все равно ничего не открываеццо.
Сейчас читают
Что делать? Не берут на работу...
7909
68
Нарушение личного физического пространства?
23179
94
Нужен автоинструктор на докатку! Есть контакты?
6443
64
кот ф пальто
забанен
Не, она прошло зашла в топег, где Марррка....ой што будет!!!
Но виноватый как всегда я останусь...даже к нешарлОтанке ходить не придёца!

Но виноватый как всегда я останусь...даже к нешарлОтанке ходить не придёца!

eto
guru
мне не надо жаниццаЕсли она щас в мусорке выживет, то абизательно!!!!!да просто на глаза не попалось...*отмазался*непорядок!
таперича на Машке жаницца обязан!![]()

мне нать холодильник замуровать сначала - а это он уже обещал ))
кот ф пальто
забанен
Так эту проце
дуру можно на годы растянуть! 
дуру можно на годы растянуть! 
eto
guru
вот я и тянутяну... все одна и одна...
я и в отпуск уже съездила и детей вырастила, и работу поменяла...
теперь пощник нужОн процедуру растягивать - моя фантазия уже иссякает
я и в отпуск уже съездила и детей вырастила, и работу поменяла...
теперь пощник нужОн процедуру растягивать - моя фантазия уже иссякает
а у тебю все равно ничего не открываеццо.*пичялька*
*лучь поноса easy-pay-ю*
кот ф пальто
забанен
чот странное што-то творицо....
одной надо холодильник замуровать
другой-дом помочь построить

одной надо холодильник замуровать
другой-дом помочь построить

SUICIDAL
guru
другой-дом помочь построитьну, для начала все равно надо женицо, подождать кто родицо - если сын, то да, строить дом и сажать деревья, если дочка - гора с плеч.
кот ф пальто
забанен
Аааааааа!!!!! я понил, я понил!!!!! вот почему это происходит!!!!
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене (с)
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене (с)

SUICIDAL
guru
Что совсем пятница. Все по кабакам да по бабам.
Адрес!!! Срочно адрес!!! Еду сегодня же к ней!!!
дабы не флудить в соседней теме.
(Мы-то всяко решили, что у Мокумки в погребе пересидим, за поеданием пельменей; после Новый год домой встречать вернемся. ))))))))
Я думаю, все же, желтизна идет на поводу спроса на информацию. А спрос диктуется моральным кризисом: апокалиптика 2012 года, массовые обращения к почитанию сврхъестественного (глянь, тут этих ищущих чуда на форуме удесятеряется с каждым днем:только сегодня пяток объяв, которых в три месяца было одно), истерия и неверие в светлое будущее. Это все как волна, раскачиваемая изнутри.Мне вот интересно, чего будут вещать потом те кликуши, что апокалиптикой-2012 всех активно пугают?
(Мы-то всяко решили, что у Мокумки в погребе пересидим, за поеданием пельменей; после Новый год домой встречать вернемся. ))))))))
чего будут вещать потом те кликуши, что апокалиптикой-2012 всех активно пугают?думаю, они будут в тренде. боюсь предположить, правда, что это будет за тренд. но, в любом случае, он будет основан на данных Gallup Media)))) потоки профанной информации, как это ни странно, формируются в строгом соответствии со спросом на информацию. парадокс, да?
Жек, а если жаницца заставит?Ммм.. за посмотреть и потрогать вроде раньше клятв верности не брали)))) Я что-то упустил?
Пусть сначала победит сильнейшая!
Upjohn
универсальный маньяк
Одну алтайскую а вторую кольцовскую? 

Я ещё видел одну под Янченковым, это в Тогучинском раёне. На Ине, в раене Гутовского брода. Тоже ничотак. Ей с виду было 27-28, мне - 14. Страстно хотел, но боялся попросить. Сидели, болтали в свете костра про звезды и прочую фигню. Юность глупа...
...и образует Женька у себю русалочий гарем...

А че... мине ндра... Вику назначу главной. Командовать будет гаремом.
а што? по праву Овна, вполне. К тому ж рыжая: не тока русалка, но и ведьмочка. ))))))))))))
Вику назначу главной. Командовать будет гаремом.вика, получается, глагне евнух.... забавноу...
ты не путай божий дар с яичницей.)))
евнух -- должность отдельная, а главная среди русалок... другое, в общем.
Жека, а остальные русалки не обидюцца? Мож, главных назначать по очереди?
евнух -- должность отдельная, а главная среди русалок... другое, в общем.
Жека, а остальные русалки не обидюцца? Мож, главных назначать по очереди?

дядя Вася, я тебя покусаю.
хва флудить не во флудильной теме, тут не Мусорка, где флуд везде приветствуется.
короче, Вам, млдчлк, в Кофейню под № 13. 13-й столик видите? Вот как раз туда, располагайтесь поудобнее и съедайте что повкуснее (пока Женя с русалками разбирается).
хва флудить не во флудильной теме, тут не Мусорка, где флуд везде приветствуется.
короче, Вам, млдчлк, в Кофейню под № 13. 13-й столик видите? Вот как раз туда, располагайтесь поудобнее и съедайте что повкуснее (пока Женя с русалками разбирается).
главная среди русалок...Типа Гюльчетай, назначенная любимой женой?
13-й столик видите? Вот как раз туда, располагайтесь поудобнее13-й столег занят навсегда, извиняйте. Есть 12 и 14.
а мню туда присесть хоть можно? кофием угостишь, а я тебя плюшками, за жисть покалякаем.))
хва флудить не во флудильной теме, тут не Мусорка, где флуд везде приветствуется.Обыдна.
Вот почему такая несправедливость? Если вы говорите что-то - то это умно, а когда я - то это флуд?
канеш. кофе после двух жбанчиков, правда, не показан. ибо чревато бессонницей. но покалякать а, тем более, поколядовать за жизнь, я завсегда рад)))
дядьВась, ну мы там говорим по теме. А в этой ветке обо всем на свете. Приди я к вам на Автофорум и начни там что-то далекое от тематики топиков вещать, да указали б на нарушения п.7, а то и забанили б. Причем, оказались бы совершенно правы при этом.
Мы и с Сергеем разговор, когда пошел несколько отклоняться в сторону, здесь продолжили -- и все дела.
Всё, дядьВась. Я спать. А то ситуация 1,5 суток меня в дичайшем напряжении, оказывается, держала.
Не сильно тут шали.
Мы и с Сергеем разговор, когда пошел несколько отклоняться в сторону, здесь продолжили -- и все дела.
Всё, дядьВась. Я спать. А то ситуация 1,5 суток меня в дичайшем напряжении, оказывается, держала.
Не сильно тут шали.

Серега, я спать уже пошла.
Сама неожиданно вырубилась под вечер, часа на 3. После и кофе не спас, ибо спать все равно хотелось (но кровь из носу, но сделать кое-что просто необходимо было).
А теперь с полным правом.
Не скучайте тут с дядьВасей.

Сама неожиданно вырубилась под вечер, часа на 3. После и кофе не спас, ибо спать все равно хотелось (но кровь из носу, но сделать кое-что просто необходимо было).
А теперь с полным правом.
Не скучайте тут с дядьВасей.

дядя Вася, я тебя покусаю.Полнолуние скоро. Обострение у людёв, Тань.
Не скучайте тут с дядьВасей.хорошо. послежу тута за порядком.
SUICIDAL
guru
Зеленый Змий уговаривал написать характеристики на всех учяснегов форума. Неймоверными усилиями воли рытцорь инсайд остановил этот процесс. Что творицо?
Если это получится что-то типа сказочных героев (мифологии) - почему нет?
Давай творить легенду!
Давай творить легенду!

Вика, я о Полнолунии забыла даже, напрочь!дядя Вася, я тебя покусаю.Полнолуние скоро. Обострение у людёв, Тань.
О, дожилась!)))
ТОП 5
1