На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оставшись один на один с ними человек не известно в какую сторону "пойдет".Его надо готовить.Под каким соусом, не подскажете, человека готовить?

Под каким соусомпо словам очевидцев, человечина похожа на свинину.
очевидно, абрикосы придадут особый шарм, а лук и медово-соевый соус - восточной экзотики.
Спасибо,что напоминаете,что сюда нельзя писать серьезную информацию о техниках,так как ей,неграмотно,могут воспользоватся дети.
ННП
Вначале интересно было почитать, а потом как всегда начали письками меряться и зафлудили все, жаль...
Феникса читать познавательно, Экстремиста - увлекательно)))
А я так считаю, Бог не в церкви, Бог это честь, совесть, воля и правда внутри меня.
И чем больше и увереннее во мне эти качества, тем я сильнее, чем больше уверен я в силе Бога внутри меня, тем больше сил у меня.
Ясновидение, экстрасенсорика и т.п о чем автор топика спрашивала это внешние проявления этой силы.
Такие вот внутренние ощущения... Тема-то интересная, жаль всякое почиталово на эту тему в основном бред фанатиков, которые верят в Бога вовне, а он не во вне, его внутри нужно искать, пускай частицу его...
Вначале интересно было почитать, а потом как всегда начали письками меряться и зафлудили все, жаль...
Феникса читать познавательно, Экстремиста - увлекательно)))
А я так считаю, Бог не в церкви, Бог это честь, совесть, воля и правда внутри меня.
И чем больше и увереннее во мне эти качества, тем я сильнее, чем больше уверен я в силе Бога внутри меня, тем больше сил у меня.
Ясновидение, экстрасенсорика и т.п о чем автор топика спрашивала это внешние проявления этой силы.
Такие вот внутренние ощущения... Тема-то интересная, жаль всякое почиталово на эту тему в основном бред фанатиков, которые верят в Бога вовне, а он не во вне, его внутри нужно искать, пускай частицу его...
дата рождения дает практически полную информацию о человеке, вариантах развития событий, состоянии организма, родовых историях и дт. в том числе и предрасположенности к "видению".только нужно это далеко не всем.
Спасибо!
И вы не представляете, как вы правы говоря о Церкви и по то, что Бог внутри нас!
Респект вам!
И вы не представляете, как вы правы говоря о Церкви и по то, что Бог внутри нас!
Респект вам!
Кот_Георгий
veteran
Согласен с вашим мнение полностью, особенно об Экстремисте и Фениксе.
Феникс, конечно, личность неординарная и, на мой взгляд, Феникс часто излагает мысль очень грамотно и толково. Во многом с ним согласен.

Феникс, конечно, личность неординарная и, на мой взгляд, Феникс часто излагает мысль очень грамотно и толково. Во многом с ним согласен.

Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178449
66
Подённый дозор
254602
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204503
1000
feniks459
guru
Благодарю!
Оригинальности нам всем хватает..:))
Оригинальности нам всем хватает..:))
ТОП 5
2