На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тсссс
не пали контору.
допустим не верю, нет Бога.

допустим не верю, нет Бога.

..Нет Бога - есть ЖИЗНЬ точно такая же у всех как и в тебе, на всех действуют одни и теже законы, и незнание законов не освобождает от ответственности..
..Так что ЕДИНСТВЕННОЕ ЗЛО _ ЭТО НЕВЕЖЕСТВО..
..
..А ВЫ РАБЫ..
и этого не понимаете, а РАБ пожирает свою плоть - это мазохизм.. 

..Так что ЕДИНСТВЕННОЕ ЗЛО _ ЭТО НЕВЕЖЕСТВО..
..
..А ВЫ РАБЫ..

..А как же Ваша карма?..
Нет кармы ...........
..Понимаете.......а есть НЕВЕЖЕСТВО и те кто этим пользуется..
..Пользуются нашим невежеством, потому что МЫ БАРАНЫ и САМИ ВИНОВАТЫ..
..Неужели суть не уловили до сих пор..
..Специально придумано понятие КАРМЫ и жизни после смерти...чтобы каждый думал только сам о себе, о своей карме, и о своём личном спасении, ..
..ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЕДИНСТВА , так как СИЛА В ЕДИНСТВЕ..

Нет кармы ...........

..Понимаете.......а есть НЕВЕЖЕСТВО и те кто этим пользуется..
..Пользуются нашим невежеством, потому что МЫ БАРАНЫ и САМИ ВИНОВАТЫ..
..Неужели суть не уловили до сих пор..

..Специально придумано понятие КАРМЫ и жизни после смерти...чтобы каждый думал только сам о себе, о своей карме, и о своём личном спасении, ..
..ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЕДИНСТВА , так как СИЛА В ЕДИНСТВЕ..

..Ну вот уже лучше, и Вы близки к освобождению, по крайней мере Вами будет сложнее манипулировать..

и чё лучше то? то что я пью, курю и люблю разврат?
это норма, в вашем обществе?
это норма, в вашем обществе?
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
109960
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
73756
15
Нужен рецепт самый лучший, свинины в духовке.
25499
30
..Это Вам решать, а то что Вы пьете курите и любите разврат - это только на руку ТЕМ кто хочет Вас использовать..
..Понимаете, нормальный человек , в нормальных условиях, когда им никто не пытается управлять и не видит в нем потенциального Раба, не будет делать другим плохо, так как по крайней мере у каждого, как говорит феникс - ЕСТЬ СОВЕСТЬ.- а это врожденное СВОЙСТВО ЕДИНОГО ДУХА.. которое есть у всех , но специально притупляется в нас , теми кто хочет нами управлять.. И они в этом не виноваты, так как мы сами позволяем с собой делать это..
..Живые существа развивались не равномерно..Свободные эксплуатируют несвободных..- и несвободные сами виноваты, так как позволяют им делать это..
..Простая логика..
..Понимаете, нормальный человек , в нормальных условиях, когда им никто не пытается управлять и не видит в нем потенциального Раба, не будет делать другим плохо, так как по крайней мере у каждого, как говорит феникс - ЕСТЬ СОВЕСТЬ.- а это врожденное СВОЙСТВО ЕДИНОГО ДУХА.. которое есть у всех , но специально притупляется в нас , теми кто хочет нами управлять.. И они в этом не виноваты, так как мы сами позволяем с собой делать это..
..Живые существа развивались не равномерно..Свободные эксплуатируют несвободных..- и несвободные сами виноваты, так как позволяют им делать это..
..Простая логика..

конкретней можите?
норма или нет, это в вашем обществе?
норма или нет, это в вашем обществе?
..Мазохизм - это психическое отклонение..
..Также как и садизм..

..Также как и садизм..
..Ну Вы вроде как собирались отравлять свой организм - ..пить, курить..
..В этом и мазохизм - получение удовольствия от уничтожения себя..
..В этом и мазохизм - получение удовольствия от уничтожения себя..
забавно, дед пил, курил до 80 дожил. пережил лет на 10 сверстников не пьющих и не курящих и что?
..Понимаете , все Зло в этом мире из-за того, что одни пытаются использовать других, пользуясь из НЕВЕЖЕСТВОМ..
..А НЕВЕЖЕСТВО - и есть зло, то есть они по сути пользуются ЗЛОМ которое в них есть..
..
..НУ И КТО ВИНОВАТ..

..А НЕВЕЖЕСТВО - и есть зло, то есть они по сути пользуются ЗЛОМ которое в них есть..

..НУ И КТО ВИНОВАТ..

забавно, дед пил, курил до 80 дожил. пережил лет на 10 сверстников не пьющих и не курящих и что?..А если бы не пил прожил до 180..

ага только сверстники уже умерли а он всё жил.
..Я говорю здоровье крепкое, если бы не пил, курил, ещё больше прожил.. 

а сверстники по чему не пьющие и не курящие умерли раньше?
..Потому что по сравнению с ним не такие здоровые от природы были..
чёйто? он обычный был человек, как и они.
..Ну и пейте и курите НА ЗДОРОВЬЕ - раз так считаете..
..По крайней мере - в первую очередь Вы этим делаете хуже самому себе..

..По крайней мере - в первую очередь Вы этим делаете хуже самому себе..
вот видите, что так же в вашем обществе без рамок и будет.
будут пить, курить и не упрекнёте ни чем.
будут пить, курить и не упрекнёте ни чем.
..а сейчас разве не так, и к Вашим упрекам прислушиваются..
..Понимаете, - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ может управлять обществом..
..А с чего начать я говорил..
..Понимаете, - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ может управлять обществом..

..А с чего начать я говорил..
у вас же в обществе без пастухов, каждый сам себе бог и начальник. зачем мне кого то слушать, если я сам себе командор?
..а сейчас разве не так, и к Вашим упрекам прислушиваются..очень мало кто здесь к моим словам прислушивается, я здесь навроде местного шута-дурачка.
..Сам себе командор - это и есть свобода , которая ограничивается чувством ЗДРАВОГО СМЫСЛА , без которого ничего не получиться,в том случае если и остальные точно такие же.., не позволяющие собой манипулировать, ..
..А чувство здравого смысла в этом случае и будет СОВЕСТЬЮ о которой говорит ФЕНИКС..
..А чувство здравого смысла в этом случае и будет СОВЕСТЬЮ о которой говорит ФЕНИКС..

очень мало кто здесь к моим словам прислушивается, я здесь навроде местного шута-дурачка...Меня лично интересует Ваше мнение, за других не знаю..
..А самоирония это хорошо..

совесть? а что это?..Внутреннее ощущение ЕДИНСТВА со всеми живыми существами, ощущение того что Они это и есть ТЫ, поэтому соответственно отношение к другим как к самому себе, ..
..Это чувство ОЧЕНЬ СИЛЬНО и его стараются в нас притупить в первую очередь, чтобы манипулировать нами..
.по принципу разделяй и властвуй, опять же пользуются ЗЛОМ КОТОРОЕ В НАС - НАШИМ НЕВЕЖЕСТВОМ..

ирония? я серьёзно...Большее зависит от того как Вы сами к себе относитесь..

..Понимаете все уже есть в текущем моменте, следующей момент бытия Вы должны определять сами..

кто старается притупить? я не знаю совести. она откуда берётся?
..Понимаете все уже есть в текущем моменте, следующей момент бытия Вы должны определять сами..что есть в текущем? определить момент, это как?![]()
..Это свойство ДУХА , обусловленность притупляет, все обусловлены по разному - в этом многообразие жизни..

что есть в текущем? определить момент, это как?..Ваше прошлое, и потенциальное будущее, в каждый момент жизни Вы можете начинать заново из этой точки, для этого нужно самоосознание..
а не притупляться никак низя? и чё с происхождением совести, откудава она?
..Ваше прошлое, и потенциальное будущее, в каждый момент жизни Вы можете начинать заново из этой точки, для этого нужно самоосознание..от оно чё, а чё это такое самоосознание, а?
а не притупляться никак низя? и чё с происхождением совести, откудава она?..Изначальна т.е. вечна - это атрибут ДУХА , (ЖИЗНИ)..
..Притупляется из-за обусловленности, из -за того что живые существа в разных условиях обстоятельствах- в этом разнообразие бытия для наблюдений Духа..

так у духа есть атрибуты? что то новенькое, чё молчали то раньше?
атрибут из чего состоит, его можно чувствовать?
от оно чё, а чё это такое самоосознание, а?..Когда Вы видите в себе ЕДИНОГО ДУХА который смотрит через Вас тоже, а все ваши чувства мысли желания и т.д. для него всего лишь внешние объекты наблюдений.. Тем самым понимая это, Вы освобождаетесь от их влияния..
так у духа есть атрибуты? что то новенькое, чё молчали то раньше?..Это свойство, так как он ЕДИНЫЙ, отсюда и чувство совести........
а если у меня нет такого самоосознания?..Тогда Вас можно эксплуатировать..

так теперь у духа есть свойства которые чувствует человек? свойства материальны?
..Тогда Вас можно эксплуатировать..можно? а почему не эксплуатируют, если можно?![]()
..Для человека не чувствующего связи с ЕДИНЫМ все материально, а у знающего ЕДИНОЕ все ДУХОВНО..
..По сути мир в самом себе Духовен
..Материальны только части мира не осознающие своего ЕДИНСТВА по отношению друг к другу..
..По сути мир в самом себе Духовен
..Материальны только части мира не осознающие своего ЕДИНСТВА по отношению друг к другу..

можно? а почему не эксплуатируют, если можно?..Вы уверены в том что Вы не эксплуатируетесь ?
..Не обязательно кем то, .., если Вы эксплуатируетесь своими мыслями, чувствами желаниями, тогда уже можно Вами манипулировать..

а есть люди которые не эксплуатируются своими желаниями и мыслями? 
и если они мои, то эксплуатация самого себя, являтся каким то не достойным делом?
и вообще можно ли назвать это эксплуатацией?
хрень какая то уже.

и если они мои, то эксплуатация самого себя, являтся каким то не достойным делом?
и вообще можно ли назвать это эксплуатацией?
хрень какая то уже.
ну материально всё и что? чем плохо то?..Я и не говорил что плохо..
..Это нормально разделение на субъект и объекты , это и есть причина ЭГОИЗМА, и в первую очередь мы и являемся рабами этого ЭГОИЗМА..
..Духовность и освобождает от этого РАБства
..Вам и решать хотите Вы свободы или нет..

ТОП 5
1
2
4