На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший вопрос. Давайте спросим Виктора.
ну ты его явно переоценила, хотя я не в теме, моя мирно спала
ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.
и что клон -- тоже.
Всем прювет!
и что клон -- тоже.
Всем прювет!
который бегал от одного компа к другому всю ночь - "тихо сам с собою я веду бесееду..."
А может вспомнить нашу давнишнюю забаву - утренние кофейные гадания / пожелания / предсказания ))
что пожелать следующему входящему - были уже я, виктор, татусь, апджон...
следующему что пожелать?
пельменей? не?
что пожелать следующему входящему - были уже я, виктор, татусь, апджон...
следующему что пожелать?
пельменей? не?
мы ж уже ж пожелали вроде?
ну пусть следущему
, (раз ты о духовной писче завела баян).
ну пусть следущему

Сейчас читают
Про "свёрток"...
66556
425
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32332
189
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
22941
236
вот так и пишутся большинство газетных прогнозов.
А вот и Таня!
Тебе - пельмени ))
желай следующему ))
Тебе - пельмени ))
желай следующему ))
следущему
(или всё Тане? пиво к пельменям?)

Таня здесь уже ранее была, между прочим. И на этой же странице.
Следующему -- пончиков со сгущенкой.

Следующему -- пончиков со сгущенкой.
а может это мокума был?!!
это он быстро клона просек...
вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала

вот и мучайся теперь - от недостатка компьютерных знаний, а умела бы по айпи пробивать - и вчера бы уже знала
Маш, оно тебе на кой? ( чужие розыгрыши, чужие шизы) - это к вопросу по 4/4. Оно ж только отвлекает, не?
опять дуплетом - 2 раза правда
Маша, подменить ай-пи не проблема. Вставил флешку-модем -- вот тебе уже и ай-пи другой. Или возможность пользоваться альтернативной сетью. Или куча всяких анонимных прокси есть.
Насчет мокумы сомневаюсь.
Насчет мокумы сомневаюсь.
опять дуплетом - 2 раза правдаэто же мерчендайзинг!!!
тогда нужно по три фейса - чем узнаваемее бренд, тем больше форумного пространства!
мерчендайзинг - это когда дают взятку администратору, чтоб разрешил расставит х...вый товар на те полочки, на уровне роста, где их среднестатический чел первым делом замечает, ну исчё запахи, музыка, 25-й кадр - манипулирование сознанием (это черевато)
у меня рост ниже среднего, и я еще не верю, а лезу проверять - все самое п...е ( терминология вконтакт) - на нижних полках
у меня рост ниже среднего, и я еще не верю, а лезу проверять - все самое п...е ( терминология вконтакт) - на нижних полках
А где позитивное мышение?
Не "взятка" - а "бонусы"
не "разрешил расставить" - а "на основе планограммы, соответствующей общей концепции бренда"
не "х...ый" - а "оптимальное сочетание цена/качество"
не "манипулирование сознанием" - а "формирование спроса"
не " самое п...ое" - а " из зоны осознанного выбора"
с таким насторением ты слона не продашь! (с)

Не "взятка" - а "бонусы"
не "разрешил расставить" - а "на основе планограммы, соответствующей общей концепции бренда"
не "х...ый" - а "оптимальное сочетание цена/качество"
не "манипулирование сознанием" - а "формирование спроса"
не " самое п...ое" - а " из зоны осознанного выбора"
с таким насторением ты слона не продашь! (с)

Victor-885
странник
опять дуплетом - 2 раза правдаОбъясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану.

А про Наваждение я не знаю. Не вычислял я его. Неинтересно мне это было. А сейчас уже и не смогу.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Объясняю. Когда свои мысленные шедевры вы изложили в своем сообщении, то кнопочку "отправить" надо нажимать всего один раз. Иногда кажется, что сообщение не отправляется и вы вновь жмете кнопку, а тем самым создаете дубль. Десять раз нажмете - десять дублей будет. Короче, не лупите по кнопкам, как зайцы по барабану.Объясняю - ЖМУ ОДИН РАЗ (остальное из области феноменологии).![]()
я не тупая второгодница - не надо так со мной разговаривать, хоть вы и модератор - это кстате обязывает быть выдержанным и спокойным. очень современную медицину напоминает - под диагноз не подпадает, значицца пациент невротизирован, и нех ему помочь пытацца.
Мерси за Ваше драгоценное внимание к моей недостойной персоне, я реально польщена.

Victor-885
странник
хоть вы и модератор - это кстате обязывает......и тут Остапа понесло... Спасибо за доброе утро.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ВАМ ВИДНЕЕ, куда вас понесло.
*уже обеденное время* и исчё джЫнтльмену никогда не зазорно извиницца перед дамой за резкость тону в данном конкретном случае, ну или хоть за что в принципе.( имха, аха!)
*уже обеденное время* и исчё джЫнтльмену никогда не зазорно извиницца перед дамой за резкость тону в данном конкретном случае, ну или хоть за что в принципе.( имха, аха!)
whiteberry
activist
ну, что там писал мужик, изначально, -- оно понятно.божэ-божэ........
и что клон -- тоже.
Всем прювет!

дк квадрат Луны с Солнцем, чо уж: эмоции шкалят, учитывая, что Луна и в Скорпе впридачу.
надеюсь, на сегодняшних транзитах (а еще и Венера из Овна Плутон квадратит) хотя бы влюбленные вдрызг не разругаюцца, пустят сии энергии, ткскзть, в иное русло.
надеюсь, на сегодняшних транзитах (а еще и Венера из Овна Плутон квадратит) хотя бы влюбленные вдрызг не разругаюцца, пустят сии энергии, ткскзть, в иное русло.
Это чо? Он - твой бывший муж?!!
Или деньги взял и не отдает?
во санта-барбара...
ты что так взъелась на виктора?

Или деньги взял и не отдает?

во санта-барбара...
Это чо? Он - твой бывший муж?!!по пунктам:![]()
Или деньги взял и не отдает?![]()
во санта-барбара...
1. нет
2. нет
3. мы разве в армии? (все грузют люминтий, а несогласные - пойдут грузить железо) - ничего личного! ейбо
разборки с БМ точняк были на луне в скорпе. мож аспекты похожие? даж думать не буду - нихачу
AcliptikA
guru
Ага всем привет! Всех с праздником влюбленных!
Мы вот с Фениксом вчера хорошо пообщались.... Хоть и не влюбленные
Кстати за руль его я так и не пустил

Мы вот с Фениксом вчера хорошо пообщались.... Хоть и не влюбленные

Кстати за руль его я так и не пустил

Кстати за руль его я так и не пустилЗначит, тебе и пончики на сладкое.)))![]()
Пончеги!!!!!! Я лублу!!!
Кстати Феникс чота не появляетсо....
Кстати Феникс чота не появляетсо....
в соседней теме отметился: жив-здоров, в общем.
Прикосновение
guru
НПП
Доброго дня всем)))
Любви взаимной, радости, тепла и благости всем-всем-всем
Мне тут чай с мятой сказали нельзя пить, а я как раз новенький купила с мятой и имбирем, никому не надо? ))
Доброго дня всем)))
Любви взаимной, радости, тепла и благости всем-всем-всем

Мне тут чай с мятой сказали нельзя пить, а я как раз новенький купила с мятой и имбирем, никому не надо? ))
причина оказалась банальной - мышь (не Эйнштейна) компьютерная, чето в ней заедает.
я уж тебя к вашим сисадминам послать хотела. Потом передумала: вдруг не понравиццо, что в рабочее время на форуме сидишь.
кот ф пальто
забанен
а может это мокума был?!!![]()

чоп такое написать???

а, нельзя...праздник сегодня....Тут есть все влюблённые? поздравляю.
а клонов чо просекать-то?! видно-же...по почерку.
а шмешнючий клоняра...скорпион наверное. сюда ещё не заходил(о)? или в мусорке тырсица? щас проверю схожу.
whiteberry
activist
щас проверю схожу.Как пойдёшь, прихвати пироженку, а то есть хочется очень( На этой мусорке все какое-то протухшее(((
кот ф пальто
забанен
вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?!
Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.

Какую пироженку? тебе худеть нада, ато вон, в туман уже не помещаешься. торчишь прям из него...сиськами.
Господа тарологи, не знаю, куда запостить.
Интересный расклад сейчас нашла: Возможность брака с определенным партнером -- в общем, несложный. Надо будет поюзать (а то от подобных вопросов уже не знаешь, куда и девацца).
Имхо, неплохо для экспресс-консультаций.
Интересный расклад сейчас нашла: Возможность брака с определенным партнером -- в общем, несложный. Надо будет поюзать (а то от подобных вопросов уже не знаешь, куда и девацца).
Имхо, неплохо для экспресс-консультаций.
eto
guru
напиши - ап любвы !!
меня можно назвать - "самая милая"
...и просто хороший день
а влюблены - кто во что )) - в кофе, в пирожные... а ты что предложишь?
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
а ты долго спишь - и все везде уже по разу прошлись
бодрмутр, ниньзя!

меня можно назвать - "самая милая"

...и просто хороший день
а влюблены - кто во что )) - в кофе, в пирожные... а ты что предложишь?
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременно
а ты долго спишь - и все везде уже по разу прошлись
бодрмутр, ниньзя!
whiteberry
activist
вот ты где! а где ты? тут или в мусорке? если тут, то кто тогда в мусорке? а если в мусорке, то кто тогда здесь?!вот чья бы карова мычала-то! Я! Самое красивое привидение в мири, да у миня мышцев больше чем у тебя лап! И сиьки мои не трожьте, пусть торчат. В тумане знаете-ли скучно!![]()
не он это (с) стиль друхой - в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)
а там - "чем бы эмо ни тешЫлость - лишь бы ни вешЫлось"
а там - "чем бы эмо ни тешЫлость - лишь бы ни вешЫлось"
eto
guru
в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)Мокум!

у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
ты в прорубь ходок? в смысле нырок?
кот ф пальто
забанен
в Сашке гораздо больше пофигизЬма и жизнелюбия (вот что прорубь делает)Мокум!![]()
у тебя ч0 - горячую воду выключили? или баня опять перемерзла?
ты в прорубь ходок? в смысле нырок?

кот ф пальто
забанен
а клоном ты мог - у тебя два компа - вот и жал кнопки одновременноЭто и с одного можно делать!

Upjohn
универсальный маньяк
Ну что, нашла астролога?
Ну что, нашла астролога?онО газетку нашлО.. будет по объявам звонить...
ну, или Васю дождется - он ей по атмосферному давлению прогноз даст

А я верю что это девушка. Вот. Возможно даже с титьками.
Нат, а тему двигала про Душу...
хоть чем-то народ помог? или так - попусту?
Нат, а тему двигала про Душу...дословно тема "какой смысл вкладывается в термин Духовность и его производные."
Народ помог определить, какова степень неопределенности в сём вопросе. (Вон уже опять до Оригена дошли).
асю/скайп = подробный отчет
ТОП 5
2
3
4