На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А вот ответа как не было, так и нету...тему замутить штоле...ващет это мой вопрос был.
а смысл? если в кофейне никто не знает, значит и там тоже...
у яндыкса спросить? или тополя с ясенем?
Вопрос довольно серьезный. Вот Феникс все по полочкам раскладывает и выводит истину бытия познания.
Нормальное явление разумного человека. Лично мне в частности лень просто лапать литературы и делать выводы. В этом плане Феникс вызывает большое уважение.
От себя лично что хочу сказать те вопросы что написали выше мне лично интересны и я вот лично их пока не могу решить для себя.
Можно не обращать внимание на эти вопросы, можно пытаться как Феникс. Сам факт что эти вопросы не решены и от них идет только темный лес.
ЕТО в общем если что узнаете с Фениксом я ваш подписчик на данные вопросы.

упс!
с новой авкой Вас, девушка!
мокумскому
ты там карауль, у Вики скоро цифирьки красивые будут.
с новой авкой Вас, девушка!

мокумскому
ты там карауль, у Вики скоро цифирьки красивые будут.

Кот_Георгий
veteran
Извините. Но и Феникс этот вопрос подымал.
ViktoriaDV
И вообще...!
Феникс когда стал размышлять вслух и сопоставлять тексты простым русским языком - понятнее да стал?
Я тож с удовольствием стала читать и понимать его
Раньше продраться сквозь тексты было сложно.
Я тож с удовольствием стала читать и понимать его

Кот_Георгий
veteran
ващет это мой вопрос был. 
Вот найти ответ на эти вопросы было клево.

Вот найти ответ на эти вопросы было клево.
ViktoriaDV
И вообще...!
у Вики скоро цифирькине сегодня, точно)))
Сейчас читают
Аквариумистам
282418
482
Старо как мир...про женатых
124927
1065
Переменный дозор
81934
1000
AcliptikA
guru
Ага опять всем праздник испорчу!!!!

AcliptikA
guru
Феникс когда стал размышлять вслух и сопоставлять тексты простым русским языком - понятнее да стал?Брат Чук снизошел до простого пролетариата типа меня. Я кстати сегодня начал тоже некоторые его посты читать...
Я тож с удовольствием стала читать и понимать его![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
ты хотел сказать "объединю", дажешь? 

Кот_Георгий
veteran
Вы все конечно все можете смеяться ржать. Но вот мое личное мнение то что изложил Феникс заслуживает в моих глазах уважение. И если я в последствии увижу издание Феникса- я эту книгу куплю с удовольствием.
А верить не верить его выводам, убедительны они или нет решает сам каждый для себя.
А верить не верить его выводам, убедительны они или нет решает сам каждый для себя.
Кот_Георгий
veteran
Я вам более скажу лично мне понравилось как Феникс в пух и прах разложил церковные канонов начиная рт Христа и кончая самого не забытого бога.
ViktoriaDV
И вообще...!
Но вот ... эту книгу куплю с удовольствием.а кто знает, Кот, может быть именно для этого он и рожден?
Arkadia
activist
Всем доброго вечера! Вытягивай Саньку на форумовку. Думаю, наберём больше, чем пять человек. Только по месту определиться надо, хотя мне без разницы. А у меня комната лишняя опустела. Можно ритуальчик провести, только я и не умею

Кот_Георгий
veteran
К с тате у меня эта мысль была.( ДЛЯ ЭТОГО РОЖДЕН) Типа вот живет В нске Феникс миру не известный ну да может выпить может поругаться но может и сотворить меня лично он Феникс вчера поразил на повал. Может пройдет время и мы все будет говорить знакомым типа да я этого Фениска знал , знала.. Сейчас возможно Славы мало но и это не факт что он не откроет свое учение новое или откроет людям глаза на старые вещи. В жизни все может быть.
Мы же обычно признаем личность когда он сам достиг ник много а потов прикрепляемся к славе. Есть такой грех звездной болезни тчастлавие и гордыния. Да бог всевышний что бы у Феникса получилось. Его изложение современного бытия философии познания божества заслуживает внимание. Может я ошибаюсь. но это лично мое личное мнение.
Мы же обычно признаем личность когда он сам достиг ник много а потов прикрепляемся к славе. Есть такой грех звездной болезни тчастлавие и гордыния. Да бог всевышний что бы у Феникса получилось. Его изложение современного бытия философии познания божества заслуживает внимание. Может я ошибаюсь. но это лично мое личное мнение.
Кот_Георгий
veteran
А там скайп у вас будет. Я могу заглянуть если вы не против.на шабаш
ViktoriaDV
И вообще...!
Вполне может быть
у Феникса огромный потенциал личной энергии. Если он сможет направить её в нужное русло, найти себе настоящее применение, то и издание такого труда я бы не исключала.
Но тут есть еще личная - внутренняя? - битва, исход которой пока сложно прогнозировать.
Я хочу верить, что он - справится!

у Феникса огромный потенциал личной энергии. Если он сможет направить её в нужное русло, найти себе настоящее применение, то и издание такого труда я бы не исключала.
Но тут есть еще личная - внутренняя? - битва, исход которой пока сложно прогнозировать.
Я хочу верить, что он - справится!
ViktoriaDV
И вообще...!
Вытягивай Саньку на форумовку.да чет артачится он

Тару подключать придется

Кот_Георгий
veteran
Как мне духи говорят нет рядом близкой родной женщины что было желание творить. Может я и ошибаюсь
Arkadia
activist
Скайп есть, и я абсолютно не против, и все, кто соберутся, наверное тоже будут рады с Вами пообщаться. А если в заведении соберёмся, то всё равно возьму с собой нетбук и модем МТС, так что без связи не останемся. 

Кот_Георгий
veteran
Регина поздравляю.
С ув Кот Герогий.
С ув Кот Герогий.
Arkadia
activist
Да лано, пущай вместе прходят, будет сладкая парочка 

Кот_Георгий
veteran
Что мне интуиция подсказывает в кабак пойдете. А там уж извините не до старого Кота Георгия. Вино женщины, девушки ЭХ бывало и мы куролесили . Да и думать часто на эзотерические темы может крыша поехать. .
Хотя есть желание увидеть ЕТО. умно пишет., Феникса ну и всех вас.
Хотя есть желание увидеть ЕТО. умно пишет., Феникса ну и всех вас.
Arkadia
activist
Ежели всё сложится удачно и мы соберёмся, обещаю проконтролировать ситуацию и связаться с Вами
Ну народ в курсе, я человек ответственный

AcliptikA
guru
Я вам более скажу лично мне понравилось как Феникс в пух и прах разложил церковные канонов начиная рт Христа и кончая самого не забытого бога.Я ни в коей мере не прикалываюсь над теми мыслями которые он излагает, мало того как вы думайте кто эти мысли слышит первым и в живую из первоисточника, долгими зимними вечерами?
Мало того идея написать книгу или хотя бы статью проанализировав все его заметки. принадлежит именно мне.
Брат Чук подтверди!
А то что над самим Фениксом прикалываюсь, так он хад такой сам надо мной прикалываецца постоянно !

Кот_Георгий
veteran
Да зачем вам там старый кот. Пейте гуляйте размножайтесь живите полноценной жизнью молодость она и дана что бы делать глупости шалости. Все молодые здоровые инстинкты бьют.
Кот_Георгий
veteran
Если серьезно могу ваши статьи или книги выложить на с с воих ресурсах. Есть приятель в москалу 1,-5тыс две в день посещений.Можно с ним поговорить что бы магнаты книжные не взяли на халяву ваши рукописи.
кот ф пальто
забанен
георгий!!!!!
Чо там с этим турбо-сусликом?! щас скачал, читаю...ощущение, што это я написал введение!
ну фсмысле, афтар пишет так, как я разговариваю...прям красавчег!
и как это я раньше на него не попадал????

Чо там с этим турбо-сусликом?! щас скачал, читаю...ощущение, што это я написал введение!

и как это я раньше на него не попадал????

Кот_Георгий
veteran
Вы подумайте я серьезно вам предлагаю.. У меня на моем ресурсе в реднем 150- 180 человек в день это мало. Можно к приятелю обратиться. просто я знавал людей когда книжные издатели попросту тупо кидали и расчет вели книгами
Кот_Георгий
veteran
Техника турбо суслика лично мне не пошла. К примеру я лично знаю Сашу Долохова но его техника путь дурака мне лично не пошла да техника эта работает а вот у меня нет. А Саша был у меня в гостях когда приезжал проводить семинар.. Нормальный такой мужик. Многих знавал лично товоже Варела Дива растреляли козлы.. Хотя при жизни Валера очень неплохими техниками владел. Это так сказать к примеру.
AcliptikA
guru
Я то не против но в данном случае предстоит достаточно серьезный труд, по систематизации и редактированию такого издания. я думаю как раз к осени можно будет о чем то говорить

кот ф пальто
забанен
А, ну ладно, пока прочитаю, а там видно будет надо оно мне или нет. Мошт это оно самое, что всю жизнь ищу...а может и нет...Яж вечно ищу что-нибудь, а кто ищет, тот что? прально-находит! 

Кот_Георгий
veteran
Так извините то что вы задумали с Фениксом это не хухру мухру. И цена вопроса другая.Перевернуть в доказательной базе философии познания бытия познания божества в со знаниях людей и укоренившийся догмы конфессий РПЦ. Это труд и с большой буквы. Удачи вам.
Victor-885
странник
Георгий, ты что тут такое говоришь-то! Феникс нас всех в лучшем случае считает заблудшими овцами, а в худшем - умышленными чернушниками. Его же после твоих хвалебных речей перестанут принимать за праведника! РПЦ его анафеме предаст, а книжки его сожгут! 

Кот_Георгий
veteran
Виктор привет! Рад тебе.
Во первых Витя помнишь тот разговор за знания. Я признаю я был не прав перед тобой и совет дал дурной.
Виктор ты можешь смеяться прикалываться но то что я вчера у Феникса прочитал это вызывает уважение.
А чем черт не шутит вот возьмет Феникс и осилит этот труд философия бытия познания божества.
Что тогда? Ты почитай как он все там по полочка разложил. И ведь прав шельмец и сказать нечего . А сколько переплатил литературы.Тоже вызывает уважение. Когда он приводил выводы так четко по белому ссылку давал. А это Виктор труд и не одного дня.
Что же по поводу считает заблудшими душами.-Что сказать так если Феникс решит основы философии бытия божества так там тоже интерес светит. Хоть буду точно знать кому какому богу ставить поклон на порчу и какому богу на счастья. В принципе так и делаю но боги не работаю на сто процентов. Вот у аферистов лже работают сто процентов приворотов. порчей и так далее.
Во первых Витя помнишь тот разговор за знания. Я признаю я был не прав перед тобой и совет дал дурной.
Виктор ты можешь смеяться прикалываться но то что я вчера у Феникса прочитал это вызывает уважение.
А чем черт не шутит вот возьмет Феникс и осилит этот труд философия бытия познания божества.
Что тогда? Ты почитай как он все там по полочка разложил. И ведь прав шельмец и сказать нечего . А сколько переплатил литературы.Тоже вызывает уважение. Когда он приводил выводы так четко по белому ссылку давал. А это Виктор труд и не одного дня.
Что же по поводу считает заблудшими душами.-Что сказать так если Феникс решит основы философии бытия божества так там тоже интерес светит. Хоть буду точно знать кому какому богу ставить поклон на порчу и какому богу на счастья. В принципе так и делаю но боги не работаю на сто процентов. Вот у аферистов лже работают сто процентов приворотов. порчей и так далее.
AcliptikA
guru
Бодрого утра всем!
Чай пить будем? Или я опять в одиночестве и все кофе пиут???
Чай пить будем? Или я опять в одиночестве и все кофе пиут???

Я кофе!
А ты уже не в одиночестве ))
УТро! Пятница!у.р.а.а.а.а....
А ты уже не в одиночестве ))
УТро! Пятница!у.р.а.а.а.а....
кофе-кофе-кофе: с утра ничего другого не признаю. Сань, эт тока ты вечно чаем балуешься.
eto
guru
ЕТО в общем если что узнаете с Фениксом я ваш подписчик на данные вопросы.ээххх.... Кот-кот.... При всем моем уважении к вам - это мечта...
с Фениксом у нас гораздо больше разногласий, чем на форуме написано ((
Если мои вопросы помогут ему как то внятнее мысли свои формулировать, то я могу продолжать их задавать,
но как показывает практика нащего "общения" - на очень/совсем разных языках мы с ним говорим...
Да, посты Феникса заставляют меня возвращаться к текстам - но я в тех же текстах вижу совсем не то, что видит он.
А писать об этом, в духе - феникс (опять) все переврал - после ряда бесполезных попыток, просто не вижу смысла.
Подход к самому процессу познания у нас разный....
Базовые установки личностные разные - не смотря на то, что базовая матрица/запечатление одинаковая
Выводы из окружающей действительности - разные
Одна установка общая - нужно читать ))
Вася, ты 25-ое за нами занял?
ничего не планируй - идешь на форумовку!
ПрЫвЭт!
ничего не планируй - идешь на форумовку!
ПрЫвЭт!
- идешь на форумовку!Куда, куда ты меня послала?

Ладно, спрошу по другому...)- идешь на форумовку!Куда, куда ты меня послала?![]()
![]()
Где тебя забирать?))
Туда, куда ты сам идти не хочешь ))
ой... как то двусмысленно получается...
если я опять скажу "на форумовку"?...
Вася,
Василий *приосанивается*
разрешите пригласить вас на встречу завсегдатаев (.....ииииин, где там ударение ставить?!!)
местного подфорума, т.е. ЭФ.
Мы планируем приятно провести вечер - прецеденты были -
просто поболтать, друг на друга посмотреть,
можно есть и пить, можно не есть и не пить ))
мозг никто никому не выносит, до драк дело не доходит (че? уже не интересно? ((
- такое хорошее ни к чему не обязывающее общение.
Приходите! Я буду рада вас увидеть!
ух...
теперь нормально получилось?
ой... как то двусмысленно получается...
если я опять скажу "на форумовку"?...
Вася,
Василий *приосанивается*
разрешите пригласить вас на встречу завсегдатаев (.....ииииин, где там ударение ставить?!!)
местного подфорума, т.е. ЭФ.
Мы планируем приятно провести вечер - прецеденты были -
просто поболтать, друг на друга посмотреть,
можно есть и пить, можно не есть и не пить ))
мозг никто никому не выносит, до драк дело не доходит (че? уже не интересно? ((
- такое хорошее ни к чему не обязывающее общение.
Приходите! Я буду рада вас увидеть!
ух...
теперь нормально получилось?
ТОП 5
1
3
4