На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и мне неприятно. Когда человек (точно знаю) не бедствует.
И почему отдам что угодно тем, кто и вправду нуждается. Тем же беспомощным животным или детям, или бабульке-дедульке в магазине (карту свою предоставлю для скидки либо кассирше знак дам и доплачу, если у них не хватает).
Вот только не обращающимся ("ах, помогите!") и впоследствии тебе же диктующим либо тебя же кидающим. Не желает кто заплатить лично мне -- ладно: приют для животных или детский дом, или счет для лечения ребенка. Не менее этой суммы туда переведут -- и никаких проблем. Но ведь и туда ж жалко...
Когда в конце 2010 сгорел академовский приют и, где могла, клич помощи кинула -- даже в тот раз обвинения в собственной наживе получила. Когда чуть позже коллеги со всего света мне помочь захотели -- тоже: "А не афера ли это", бла-бла... Сатурн в Рыбах, как у мамы-кое-чьей.
Погано просто, Ларис.
Ну и "тыжастролог" (в т.ч. на НГС-форуме звучавшее не раз) мешает...
И почему отдам что угодно тем, кто и вправду нуждается. Тем же беспомощным животным или детям, или бабульке-дедульке в магазине (карту свою предоставлю для скидки либо кассирше знак дам и доплачу, если у них не хватает).
Вот только не обращающимся ("ах, помогите!") и впоследствии тебе же диктующим либо тебя же кидающим. Не желает кто заплатить лично мне -- ладно: приют для животных или детский дом, или счет для лечения ребенка. Не менее этой суммы туда переведут -- и никаких проблем. Но ведь и туда ж жалко...
Когда в конце 2010 сгорел академовский приют и, где могла, клич помощи кинула -- даже в тот раз обвинения в собственной наживе получила. Когда чуть позже коллеги со всего света мне помочь захотели -- тоже: "А не афера ли это", бла-бла... Сатурн в Рыбах, как у мамы-кое-чьей.
Погано просто, Ларис.
Ну и "тыжастролог" (в т.ч. на НГС-форуме звучавшее не раз) мешает...
Ларис, про скорпионье жало у Вики не сказала бы: при личном с ней (имевшем место) пересечении его не заметила, наоборот. Вика не жалит, Вика как раз понять многих пытается. Вот только не всегда ее саму слышат...
Ну вот, рассказываю в двух словах-у Вики опять выросло скорпионье жало- оно конечно праведное, но как-то не хотелось бы кусаться, особливо перед форумовкойну коль любишь жду тебя в скайпе)))Ребята я вас всех лю
, даже Тару. Кстати с Днём рожденья Вас, девушка
Ну как-то так
И исчо, хотела задать вопрос про форумовку Евгению, но постеснялась-дюже он серьёзный
![]()
Вернусь к 11 домой....Виски я не пью, но чего нибудь выпью. И типо даже на лью...
Танюх я тогда еще страшных котоматриц в форум навтыкаю!!!

Да не, Тань, я ведь тоже с ней общалась в реале, очень милая и мягкая девушка, просто когда задавала вопрос, почему у меня со скорпами непониманние, она на пальцах объяснила,что у них такое бывает: жалють больно, но справедливо

Виски я не пью, но чего нибудь выпью. И типо даже на лью...прям в скайпе?)))
ты смотри с обещаниями, а то ж

Татьяна!!! Всех зову в скайп)))
и тебя тоже
и тебя тоже
Сейчас читают
Нужна помощь для стирилизации кошечки-экстрималки
4518
64
собака Ласка
3313
40
Помоги советом
1113
16
Ладна котоматриц не буду страшных...
Вот баянчик старый но веселый!!!
Вот баянчик старый но веселый!!!
Танюх я тогда еще страшных котоматриц в форум навтыкаю!!!это штоб уж сразу расквитацца? или рассчитацца?
![]()
![]()
![]()
![]()

ууууу, злютый Сашка!

(которебенка моего хоть пощадил бы, чтоле)
Татьяна!!! Всех зову в скайп)))а как наливать там будешь? )))
и тебя тоже
у мну все равно ничего, ну кроме сока и минералки. в доме не водицца! )))))))))
Сок? Так я же то же пить то не собираюсь... Просто Лариса давным давно виски предлагала выпить)))
ну я типо на скайпе все равно не разглядит не че))
ну я типо на скайпе все равно не разглядит не че))
(которебенка моего хоть пощадил бы, чтоле)Ты вон птичку ему покажи порадуется

кот ф пальто
забанен
Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39
...заболель....
Тара- тыж это ещё позавчера знала, да? сильная штука-таро....

Тара- тыж это ещё позавчера знала, да? сильная штука-таро....

Upjohn
универсальный маньяк
Сашка! Срочно водку с перцем внутрь и девку под бок! Смотри не перепутай!
Сань... про птичку не надо: тяжело. Волнистик, 13,5 лет прожил, уже при Кузьке не стало. Не добивай меня просто...
Опять до слез довел ведь...
Опять до слез довел ведь...
Аха клуб виртуальных алкоголиков забабахаем. Феникса почетным председателем изберем

кот ф пальто
забанен
Вот нипаверишь!!!!Прям щас передо мной стоят:
Вотка
Сало
Чеснок
Черный и красный перцЫ
Лечо
Хлеб
.......думаю лечо и хлеб-лишние....

Вотка
Сало
Чеснок
Черный и красный перцЫ
Лечо
Хлеб
.......думаю лечо и хлеб-лишние....

ViktoriaDV
И вообще...!
а под боком то, под боком?! девка то есть?
кот ф пальто
забанен
Неа...ну их...мешают только на мыслях о высоком сосредоточица. 

eto
guru
Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39вот сначала шастают не пойми где - а потом вирусню разносят!!!...заболель....
Тара- тыж это ещё позавчера знала, да? сильная штука-таро....![]()
чо правда так сильно заболел?

eto
guru
Неа...ну их...мешают только на мыслях о высоком сосредоточица.тебе доХтур сказал - деУку! Значит - деуку!![]()
Сказал - под бок! значит - под бок!
как в предсказания болезни - так он верит! А как Ызотерические процэдуры на кундалини принять - так он о высоком вспомнил!
Все. Водка.Девка.Спать.
деффки не хватает! )))
Сань, я не знаю, как твоя организьма. Стакан водки (подогретой, горячей!!!) + 1 ст.л. меда в нем растворенная. Внутрь и спать тут же, до упора (12-14-16-18 часов -- сколько получается). Гадость несусветная, скажу тебе (водка, еще и горячая, еще и с медом и целый стакан -- прикинь?). Но помогает, собака!
Лет 8-10 назад таким макаром лечилась, при начальных признаках, как рукой снимало. Сейчас -- неа, за мотор теперь побоюсь, после много чего.
(Сам рецепт от доктора мед.наук получен был когда-то.)
Сань, я не знаю, как твоя организьма. Стакан водки (подогретой, горячей!!!) + 1 ст.л. меда в нем растворенная. Внутрь и спать тут же, до упора (12-14-16-18 часов -- сколько получается). Гадость несусветная, скажу тебе (водка, еще и горячая, еще и с медом и целый стакан -- прикинь?). Но помогает, собака!
Лет 8-10 назад таким макаром лечилась, при начальных признаках, как рукой снимало. Сейчас -- неа, за мотор теперь побоюсь, после много чего.
(Сам рецепт от доктора мед.наук получен был когда-то.)
кот ф пальто
забанен
не, ну не сильно...просто давно меня так не колбасило. прям когда ломает...это даже иногда приятно бывает.
прям как в децтве-потягушки.
прям как в децтве-потягушки.

Ну Танюх не знал извини конечно...
Просто думал позитива доюавлю
Вот фотку нашел... может она понравится
Просто думал позитива доюавлю

Вот фотку нашел... может она понравится

ващет более щадящий способ давно изобрели - антигриппин гомеопатический 1, 2, 3 - по 10 руб. упаковка, по 13 шариков на стакан воды и пить по чуть-чуть каждые полчаса - практически за пару дней всё проходит.
правда у высокой Т есть свои прелести - глюки, бред, видения - но тяжело переносится
правда у высокой Т есть свои прелести - глюки, бред, видения - но тяжело переносится
AcliptikA
guru
Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....

да писала я об этом. Ну вот полоса такая случилась: Барсик, потом Кроша... С Крошей закономерно (для волнистика приличный срок), но с Баськой ситуация меня перед этим сильно выбила.
Вот фотку нашел... может она понравитсяспасибо...![]()
кот ф пальто
забанен
Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....девку без водки. *записал*![]()
![]()
![]()
Эт чо, сразу красивую штоле?

тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.
кста, при температуре водка не внутрь, а снаружи принимаецца: чтоб кто-либо обтер и завернул в одеяло. А внутрь вода с лимоном или малина, или клюквенный морс (кому что идет).
кста, при температуре водка не внутрь, а снаружи принимаецца: чтоб кто-либо обтер и завернул в одеяло. А внутрь вода с лимоном или малина, или клюквенный морс (кому что идет).
eto
guru
дааааБез девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую....девку без водки. *записал*![]()
![]()
![]()
Эт чо, сразу красивую штоле?![]()
![]()

а без водки - красивую искать придется
а тут уж ночь на дворе, пятница
селянки поди все при деле

Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))
тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.А без температуры и в качестве лежалки...

Как говориться: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда и с трудом!!!
AcliptikA
guru
Тачку я тебе вчера показал какую надо, вот садись в нее и езжай по деревне девок искать
Если там свернешь куда нибудь не туда не страшно.... а то при температуре говорят нельзя за руль садиться

ну... я панимаю, чего там и как если без температуры.
но вот мокума ж на температуру ж жалуецца ж -- в таком состоянии тока сиделка и сгодицца.
Не?

но вот мокума ж на температуру ж жалуецца ж -- в таком состоянии тока сиделка и сгодицца.

Не?
кот ф пальто
забанен
Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))Вот хошь верь, хошь за сказку прими....вот прикинь-большинство моих соопщений на форуме-флуд...ну как флуд...----полный флуд. а в бане ни разу не был...вот што крест жывтворящий делает! (с)
Танюх при температуре надо наверное холодную девку лежалку....

Ой... Снегурочку предлагать жалко. А если не ее... то и подумать даже страшно. 

ну, дорогой ты мой... если б исчо подсказал, КАК оно отключаецца. 
Саша, испорченная я, вдрызг испорченная.

Саша, испорченная я, вдрызг испорченная.

Красную шапочку! И тепло и еда!
Женя, да ты просто забыл, что такое температура. Вот уж чего-чего, но есть при ее наличии -- ну совсем не хочется...
Заметь, слово "еда" у меня написано вторым, и это не случайность. Вы просто не умеете меня читать.
Вы просто не умеете меня читать.Да где уж нам уж! (*сказала, разрываясь между посмотреть кино и лечь спать*)
Так вот оно какое, разорванное состояние: у компа 

Про православное радио "Радонеж"
---Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю
и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названную, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.

---Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю

тебе доХтур сказал - деУку! Значит - деуку!Анекдот.
На призывной комиссии призывника спрашивают:
- Ты - девственник?
- Это как?
- С девочками спишь?
- Да с ними разве уснёшь!

Кот_Георгий
veteran
Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39
...заболель....
Возьмите ед нарисуйте сетку на бронхах. Затем намазать бронхи медом и сверху салафан. Обернуться полотенцем на на ноги меж салафан шерстяные носки. Утром будет легче.

Возьмите ед нарисуйте сетку на бронхах. Затем намазать бронхи медом и сверху салафан. Обернуться полотенцем на на ноги меж салафан шерстяные носки. Утром будет легче.
Кот_Георгий
veteran
На ноги тоже мед мазать.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
eto
guru
ПсемПрювед!!
Кто рано встает -
- тот бабушка в поликлинику ))
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
- тот идет гулять с собакой
кто рано встает -
- тот один в онлайне сидит
кто рано встает -
- тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
и теперь не знает чё три часа делать))
Кто рано встает -
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
кто рано встает -
кто рано встает -
- тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
ПсемПрювед!!я еще час назад прочитала твою сообщение.....Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Субботой!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня втрой день!!!!! Есть хочууууууууууууууууууууу!!!
Кто рано встает -
кто рано встает -
- вчера выпил много пива
кто рано встает -
кто рано встает -
кто рано встает -
а нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4