На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ладно проехали со всяким может случиться.

и ещё, жечь будет самых упертых злодеев после общего *выпускного* на земле.вот тебе и приплыли

таким Бог тоже найдет достойное их поведения место. 

рано успокаиваетесь, возможно вам там не понравится, вечное благо только рядом с Богом. 

да мне вот как бы надо тут остаться и ни куда не бродить ни за кем.я бы в сторонке постоял покурил посмотрел бы битву добра со злом и домой 
вопрос))) что это за новомодная напасть Эгре?гор?

вопрос))) что это за новомодная напасть Эгре?гор?

skat08
guru
Хватит кормить костёр дровами, иначе он не потухнет.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
131153
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
282287
569
дозор
160409
1001
Victor-885
странник
madX, последнее китайское предупреждение. Если вы не прекратите пропагандировать свое движение, то нам придется с вами расстаться навсегда. Уже просто надоело вас просить.
Кот_Георгий
veteran
Витя! Привет. сочувствую тебе и прошедшим праздником. Да уж тяжела шапка мономаха.
Удачи
С ув к тебе Кот Георгий.
Удачи
С ув к тебе Кот Георгий.
..Простите..
..Не получилось, а вот оригинал..
http://www.karaoketexty.cz/texty-pisni/el-suvereno/propaganda-143615

..Не получилось, а вот оригинал..
http://www.karaoketexty.cz/texty-pisni/el-suvereno/propaganda-143615
Прикосновение
guru
Вы ответите на вопрос?
конкретный, как вы любите )))
кто - ОНИ?
конкретный, как вы любите )))
кто - ОНИ?
madX
veteran
..Высшие живые существа - это я сам их так называю..
..Нет, голоса я не слышу, и их не вижу, а точнее не знаю как Они выглядят на самом деле..
..Я так же знаю что Вы , и все тоже можете ИХ знать, так как они присутствуют в ЕДИНОМ, для этого нужно войти в Единое, чувствуя во всех живых существах самого себя, и это не проблема и небеспокоит, - это благо, будет радостно и жизнь наполнится светом и смыслом..
..Очень приятное состояние..

..Нет, голоса я не слышу, и их не вижу, а точнее не знаю как Они выглядят на самом деле..
..Я так же знаю что Вы , и все тоже можете ИХ знать, так как они присутствуют в ЕДИНОМ, для этого нужно войти в Единое, чувствуя во всех живых существах самого себя, и это не проблема и небеспокоит, - это благо, будет радостно и жизнь наполнится светом и смыслом..
..Очень приятное состояние..

Прикосновение
guru
то есть Дух уже не один? есть еще подобные?
madX
veteran
..Я там исправил ..
..ДУХ один - как наблюдатель, а объектов наблюдения множество.., низшие, нашего уровня и высшие живые существа - это моя терминология, можно по другому обозвать , для меня главное передать суть пользуясь языком понятий, аналогий..
..ДУХ один - как наблюдатель, а объектов наблюдения множество.., низшие, нашего уровня и высшие живые существа - это моя терминология, можно по другому обозвать , для меня главное передать суть пользуясь языком понятий, аналогий..
Прикосновение
guru
кто ОНИ, которые умирают, когда инволюционирует цивилизация?
madX
veteran
..Все объекты наблюдений погибшей цивилизации, все ЖИЗНИ , перестают работать и отключаются..
Прикосновение
guru
хм.. ну это очевидно... мне показалось, что вы о другом, я ошиблась )
madX
veteran
..А что конкретно Вам показалось , просто любопытно?.. Может у Вас какая интересная мысль или идея..

ТОП 5
1
2
4