Degage
ладно проехали со всяким может случиться.:yes.gif:
RUSLAN74
и ещё, жечь будет самых упертых злодеев после общего *выпускного* на земле.
вот тебе и приплыли :biggrin: , а если я не злодей но и к нему не хочу :хммм:
Degage
таким Бог тоже найдет достойное их поведения место. :biggrin:
Degage
рано успокаиваетесь, возможно вам там не понравится, вечное благо только рядом с Богом. :улыб:
RUSLAN74
да мне вот как бы надо тут остаться и ни куда не бродить ни за кем.я бы в сторонке постоял покурил посмотрел бы битву добра со злом и домой :rofl:

вопрос))) что это за новомодная напасть Эгре?гор? :rofl:
Victor-885
Хватит кормить костёр дровами, иначе он не потухнет.
madX
madX, последнее китайское предупреждение. Если вы не прекратите пропагандировать свое движение, то нам придется с вами расстаться навсегда. Уже просто надоело вас просить.
Victor-885
..Кукловоды - пропаганда .. :agree:

Victor-885
Витя! Привет. сочувствую тебе и прошедшим праздником. Да уж тяжела шапка мономаха.
Удачи
С ув к тебе Кот Георгий.
madX
Вы ответите на вопрос?
конкретный, как вы любите )))

кто - ОНИ?
Прикосновение
..Высшие живые существа - это я сам их так называю..:смущ:

..Нет, голоса я не слышу, и их не вижу, а точнее не знаю как Они выглядят на самом деле..

..Я так же знаю что Вы , и все тоже можете ИХ знать, так как они присутствуют в ЕДИНОМ, для этого нужно войти в Единое, чувствуя во всех живых существах самого себя, и это не проблема и небеспокоит, - это благо, будет радостно и жизнь наполнится светом и смыслом..

..Очень приятное состояние.. :heart: :wub1.gif:
madX
то есть Дух уже не один? есть еще подобные?
Прикосновение
..Я там исправил ..

..ДУХ один - как наблюдатель, а объектов наблюдения множество.., низшие, нашего уровня и высшие живые существа - это моя терминология, можно по другому обозвать , для меня главное передать суть пользуясь языком понятий, аналогий..
madX
кто ОНИ, которые умирают, когда инволюционирует цивилизация?
Прикосновение
..Все объекты наблюдений погибшей цивилизации, все ЖИЗНИ , перестают работать и отключаются..
madX
хм.. ну это очевидно... мне показалось, что вы о другом, я ошиблась )
Прикосновение
..А что конкретно Вам показалось , просто любопытно?.. Может у Вас какая интересная мысль или идея..:смущ: