На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
madX
veteran
..Схема такая..
..Все изначально т.е. ВЕЧНО.. Т.е. Мир таков каков он есть и существует сам по себе , как единственно возможная реальность, которая одна только и может существовать, поэтому и нет никакого творца..
..Смысл в Наблюдении..
..Для наблюдений необходимы органы чувств - поэтому и существуют живые существа способные к восприятию, это причина и цель их существования..
..Далее эти живые существа нужно где то разместить - они помещаются на планеты, для этого они и ЕСТЬ..
..Эти планеты в свою очередь также нужно где-то разместить - они помещаются среди множества других планет, во вселенную..
..И все это существует мироздание для единственной возможности, возможности существования ЖИЗНИ - БЫТИЯ..
..Далее наблюдать из одного места скучно, поэтому существует разнообразие живых существ, которые одни сменяют других - ВЕЧНЫЙ процесс - жизнь и смерть..
..Столько фильмов - смотреть и не пересмотреть
..Понимаете о чем я..?

..Все изначально т.е. ВЕЧНО.. Т.е. Мир таков каков он есть и существует сам по себе , как единственно возможная реальность, которая одна только и может существовать, поэтому и нет никакого творца..

..Смысл в Наблюдении..
..Для наблюдений необходимы органы чувств - поэтому и существуют живые существа способные к восприятию, это причина и цель их существования..
..Далее эти живые существа нужно где то разместить - они помещаются на планеты, для этого они и ЕСТЬ..
..Эти планеты в свою очередь также нужно где-то разместить - они помещаются среди множества других планет, во вселенную..
..И все это существует мироздание для единственной возможности, возможности существования ЖИЗНИ - БЫТИЯ..
..Далее наблюдать из одного места скучно, поэтому существует разнообразие живых существ, которые одни сменяют других - ВЕЧНЫЙ процесс - жизнь и смерть..
..Столько фильмов - смотреть и не пересмотреть

..Понимаете о чем я..?

Разумные люди используют разум для того, чтобы размышлять об истине и лжи. Они пытаются добиться своего с помощью сообразительности. Так разум причиняет им вред.
..Такой вот вывод..
..Я что хочу донести......
..Вы же сами говорили за совесть, так вот совесть присутствует изначально в каждом разумном живом существе, - это СО ВЕСТЬ , ВЕСТЬ сОзнания духа, так с нами общается ЕДИНЫЙ ДУХ..
..Так как все ЕДИНО, и нет не''Я'', так как ''Я'' иллюзия, то и соответственный вывод для тех кто это понимает и хочет быть счастливым - видеть в других САМОГО СЕБЯ, разве это плохо
..И это и ответственность соответственно не только перед собой и перед другими..
..Видете что кто-то кого-то насилует или совершает ЗЛО остановите ЭТО, иначе же совесть замучает и не будете счастливы..
..Не надо бояться смерти, что Вас могут убить и т.д. нужно поступать по совести..
..Смерть иллюзия, и будет продолжение фильма..
..Понимаете, мы сами виноваты в том что существуют маньяки, а не сами маньяки, так как это всего лишь следствие...
..А причина ЭГОИЗМ и наше РАБство.. - мы рабы системы..
..На войне нас застовляют убивать и по более.. Так что не обижайтесь на отсутствие сострадания, всему есть свои причины..

..Я что хочу донести......
..Вы же сами говорили за совесть, так вот совесть присутствует изначально в каждом разумном живом существе, - это СО ВЕСТЬ , ВЕСТЬ сОзнания духа, так с нами общается ЕДИНЫЙ ДУХ..
..Так как все ЕДИНО, и нет не''Я'', так как ''Я'' иллюзия, то и соответственный вывод для тех кто это понимает и хочет быть счастливым - видеть в других САМОГО СЕБЯ, разве это плохо

..И это и ответственность соответственно не только перед собой и перед другими..

..Видете что кто-то кого-то насилует или совершает ЗЛО остановите ЭТО, иначе же совесть замучает и не будете счастливы..
..Не надо бояться смерти, что Вас могут убить и т.д. нужно поступать по совести..
..Смерть иллюзия, и будет продолжение фильма..

..Понимаете, мы сами виноваты в том что существуют маньяки, а не сами маньяки, так как это всего лишь следствие...
..А причина ЭГОИЗМ и наше РАБство.. - мы рабы системы..

..На войне нас застовляют убивать и по более.. Так что не обижайтесь на отсутствие сострадания, всему есть свои причины..

madX, когда вам лучше "на душе", когда вы наблюдаете - напрягаете какие то органы реальные или мнимые, или когда просто молитесь молча или вслух, представляя луч света из открывающегося храма или из желто-белого пространства, наполненным светом. Или не молитесь, а просто это представляете. По мне так второй способ познания или восприятия куда красивее и лучше.
Victor-885
странник
madX, я же вас просил не сводить эту тему к вашей любимой теории. Ну дайте нам услышать хоть какое-то другое мнение, кроме вашего. У нас, как в старом анекдоте, о чем бы ни начинали говорить - все сводится к бабам.
Вы мне про смерть рассказывать будете?:))
У вас есть жена и дети- с вас начнем?
Значит так.
Вы для меня абсолютно ясны, как и ваше псевдоучение про бога-киномана..:)
Вы - сатанист и лжец.
Показать что вы несете абсолютеую чепуху и про совесть, и про ум и про животных- нвдо только время - а зачем?:)) Вы и так это знаете - и я это знаю:)
Вас наверно погнали в других местах - так вы тут работу работаете?:))
Я посмотрю, что вам ответят ..
Мне больше не пишите- нет пищи для ума.Вот типичный пример того, до чего доводят рассуждения об относительности Добра и Зла ...
Чтож, какая паства- такие и боги...:))
У вас есть жена и дети- с вас начнем?
Значит так.
Вы для меня абсолютно ясны, как и ваше псевдоучение про бога-киномана..:)
Вы - сатанист и лжец.
Показать что вы несете абсолютеую чепуху и про совесть, и про ум и про животных- нвдо только время - а зачем?:)) Вы и так это знаете - и я это знаю:)
Вас наверно погнали в других местах - так вы тут работу работаете?:))
Я посмотрю, что вам ответят ..
Мне больше не пишите- нет пищи для ума.Вот типичный пример того, до чего доводят рассуждения об относительности Добра и Зла ...
Чтож, какая паства- такие и боги...:))
Сейчас читают
Помощь кошкам из подвала на Станиславского.
33388
198
Помощь собаке Машке со стройки
39022
200
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
292267
998
Книга "Кукловоды с небес" Л. Кин. Как и предполагает имя, "Пид Пайперс" предоставляет отличие "ложный бог" в традиционной религии и современной эзотерики. В частности речь идет о тщательно охраняемых секретах, о Саентологии культа. Несмотря на свои зачастую поразительные откровения автора предлагает конструктивный взгляд. Он понижает сложность восприятия духовного сегодняшнего, усилия объединить их общие знаменатели и предлагает сплоченность теорий о сознании и разуме, объясняя явления, как духи, ангелы, космические силы и сверхъестественные способности.
Шаманизм, медитации, нетрадиционная медицина и естественные науки сравнение их, и практического применения для решения глобальных проблем здравоохранения и экологических трудностей.
Если кто читал эту книгу подскажите стоит читать или это очередной блуд???))))
Шаманизм, медитации, нетрадиционная медицина и естественные науки сравнение их, и практического применения для решения глобальных проблем здравоохранения и экологических трудностей.
Если кто читал эту книгу подскажите стоит читать или это очередной блуд???))))
Как вы считаете, из вашего текста, может ли человек- реально зная о духовном мире- понижать сложность восприятия духовного и сводить ВСЁ- от ангелов до шаманизма к здравохранению и экологии..?:))
Думаю нет конечно)))) Но может она интересна как художественная литература))))
madX
veteran
..И Фениксу и всем..
..я стараюсь передать непередоваемое, для этого подбираю аналогии, которые не стоит понимать буквально..., главное читать между строк, главное суть..
..Аналогия с фильмами надеюсь была правильно понята большинству..
..Добро и Зло ДЛЯ РАЗУМНЫХ живых существ вкусивших плод с древа познания - абсолютные а не относительные категории... Где мною было сказано об относительности добра и зла..?
..Добро и Зло и начинают существовать ТОЛЬКО для ВКУСИВШИХ пэтот запретный плод, после этого они и начинают интерпритировать факты наделяя их данными качествами. - ''Адам увидел что он наг и подумал что это не хорошо..''
..Поскольку все ЕДИНО то плохо не знать об этом и это и будет человеческим злом..
..Не знать об этом и значит разделять, отделяться эгоизмом от Единого.., не видеть поэтому в других самого себя, и следовательно не относиться к другим как к самому себе..
..И что в этом плохого, где я слуга сатаны..?
..я стараюсь передать непередоваемое, для этого подбираю аналогии, которые не стоит понимать буквально..., главное читать между строк, главное суть..
..Аналогия с фильмами надеюсь была правильно понята большинству..

..Добро и Зло ДЛЯ РАЗУМНЫХ живых существ вкусивших плод с древа познания - абсолютные а не относительные категории... Где мною было сказано об относительности добра и зла..?

..Добро и Зло и начинают существовать ТОЛЬКО для ВКУСИВШИХ пэтот запретный плод, после этого они и начинают интерпритировать факты наделяя их данными качествами. - ''Адам увидел что он наг и подумал что это не хорошо..''

..Поскольку все ЕДИНО то плохо не знать об этом и это и будет человеческим злом..
..Не знать об этом и значит разделять, отделяться эгоизмом от Единого.., не видеть поэтому в других самого себя, и следовательно не относиться к другим как к самому себе..
..И что в этом плохого, где я слуга сатаны..?

Люди полагают, что, размышляя над сложными делами, они могут разобраться с ними. Однако, когда они задумываются над чем нибудь, у них появляются ложные мысли. Они не могут принять правильное решение, потому что в своих рассуждениях руководствуются стремлением к личной выгоде.

..Стремление к личной выгоде их и приводит в тупик..я правильно Вас понял?

Ваши теории действительно от лукавого. Подсознательно становится плохо, когда их стараешься понимать или просто читать, если обратить внимание. Меня лично спасает после понимания вашей теории вымышленное пространство полностью белое или черное на 5 секунд.
И, кстати, если в предсмертном состоянии видеть черное пространство - это значит видеть свои закрытые веки или нерабочие глаза после смерти.
Ух даже жутковато стало когда представил
Слушаем ЦАО

Слушаем ЦАО

да бес во мне сидит
...
...Можете мне посоветовать СИЛЬНОГО экзорциста

...Можете мне посоветовать СИЛЬНОГО экзорциста

К сожалению, меня не волнует судьба людей и моя в том числе, чтобы выходить из нирваны бытия.
Прикосновение
guru
я полностью с вами в этом согласна, но ведь от этого не становится меньше вопросов и желание понять это самое непостижимое ну никак не уменьшается ))
и со временем вопросов и сомнений становится только больше ))
и со временем вопросов и сомнений становится только больше ))
ТОП 5
1
3
4