На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИ не имеют отношение к пути.И ничего ни кому я не заталкиваю про путь )))) вопросы задали я ответил.
да и я думаю этот путь тут никому не нужен тут все за душу переживают и знания ищут .
или еще хуже уже имеют 

гараздо хуже с умным видом *идти туда, незнаю куда*, суть вашь путь.
тут не смеяться, а в пору печалиться.
тут не смеяться, а в пору печалиться.

А вот и имеющие знание появились.Я уже писал что я не собираюсь его обсуждать)) .Для вас не понятно мое,а для меня ваше и смысл пустые фразы писать друг другу)
так, по п7. почищу, первое и последнее предупреждение.
Сейчас читают
ЖК Гранит, ул. Обская, 46
24581
75
Ночной дозор
280901
3204
Муки совести при измене
24115
137
кот ф пальто
забанен
ыыыыыы!!!!! Щас только дошло до меня....
ник мой-слово ипонское
афка-ну чистый ипонец
А сам чот нифига не по феншую пишу тут...
мошт тоже уже ихней философией поувлекаца?
как там гришь, книшка называется? 

ник мой-слово ипонское
афка-ну чистый ипонец
А сам чот нифига не по феншую пишу тут...
мошт тоже уже ихней философией поувлекаца?

в вашем всё понятно, суть я его и проявил в одной фразе.
в моем не понятно, только тем кто не хочет понять.
тут знания бессильны, человек волен сам выбирать, что принимать, а что нет.
в моем не понятно, только тем кто не хочет понять.
тут знания бессильны, человек волен сам выбирать, что принимать, а что нет.
В одной фразе)))))
Люди к этому всю жизнь идут и не все доходят, а тут в одной фразе
.
Люди к этому всю жизнь идут и не все доходят, а тут в одной фразе

LanaYT
guru
Если допустить понятие "кукловод", то полностью теряется смысл и содержание понятия "карма" и "судьба"отнюдь. мне слово карма понятно как "след" (колесо сансары

думаю все накладывается: карма+кукловодство.
что кукловоды не всегда враги- согласна..
этот мир - мир сатаны. это данность. прав Феникс -только дух в нас от Бога. и не сатана нас с Богом разделяет. мы сами (свобода воли. ага.). мы извращаем Бога в себе (идем против своей совести), потом заморачиваемся, как нас бесы то попутали.. ясен пень, от слабости всё.. вот и цепляемся за кукловодов..
не думаю про сатану как про зло. сливают нас. а мы типа согласие даем

Когда мы стараемся гармонично существовать с нами миром, то и наш мир становится тоже гармоничным по отношению к нам. А разве это плохо?в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..
(честно, думаю что идея сатаны про то же...)
...в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..А можно узнать какая у вас культура?
конечно не доходят и не дойдут, ведь путь без цели, путь ради самого пути.
замкнуться на движении и вроде все в порядке, ведь не стоишь главное идешь и не важно куда.
замкнуться на движении и вроде все в порядке, ведь не стоишь главное идешь и не важно куда.

идея сатаны и ваш гимн одно и тоже?
тоесть вы признаетесь в сатанизме?
это по вашему достойно и красиво?
потребность души у вас такая?
тоесть вы признаетесь в сатанизме?
это по вашему достойно и красиво?
потребность души у вас такая?
Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся жизнь человека есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения.
И почему вы всегда задаете всем вопросы и ждете ответа, а когда задают их вам вы отвечаете одними и теме же фразами на все?
И почему вы всегда задаете всем вопросы и ждете ответа, а когда задают их вам вы отвечаете одними и теме же фразами на все?
а у Вас лично другой гимн?
сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.
считаю, что мой гимн как раз и есть самый большой тренажер для духа.
Агни Йога не сатанизм. ибо дает знания, которые помогут покинуть ловушку.в учении говорится об этом прямо. для всех.
сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.
считаю, что мой гимн как раз и есть самый большой тренажер для духа.
Агни Йога не сатанизм. ибо дает знания, которые помогут покинуть ловушку.в учении говорится об этом прямо. для всех.
у меня не гимна.
вы знаете чего хотел сатана?
вы знаете чего хотел сатана?
ТОП 5
1
2
3