Upjohn
БИ не имеют отношение к пути.И ничего ни кому я не заталкиваю про путь )))) вопросы задали я ответил.
Degage
Ваше дело конечно.
Upjohn
да и я думаю этот путь тут никому не нужен тут все за душу переживают и знания ищут .:улыб: или еще хуже уже имеют :rofl:
Degage
гараздо хуже с умным видом *идти туда, незнаю куда*, суть вашь путь.
тут не смеяться, а в пору печалиться.:yes.gif:
RUSLAN74
А вот и имеющие знание появились.Я уже писал что я не собираюсь его обсуждать)) .Для вас не понятно мое,а для меня ваше и смысл пустые фразы писать друг другу)
Degage
так, по п7. почищу, первое и последнее предупреждение.
Degage
ыыыыыы!!!!! Щас только дошло до меня.... :ха-ха!:
ник мой-слово ипонское
афка-ну чистый ипонец
А сам чот нифига не по феншую пишу тут...
мошт тоже уже ихней философией поувлекаца? :umnik: как там гришь, книшка называется? :а\?:
Degage
в вашем всё понятно, суть я его и проявил в одной фразе.
в моем не понятно, только тем кто не хочет понять.
тут знания бессильны, человек волен сам выбирать, что принимать, а что нет.
RUSLAN74
В одной фразе)))))
Люди к этому всю жизнь идут и не все доходят, а тут в одной фразе :rofl: .
Victor-885
Если допустить понятие "кукловод", то полностью теряется смысл и содержание понятия "карма" и "судьба"
отнюдь. мне слово карма понятно как "след" (колесо сансары:улыб:).
думаю все накладывается: карма+кукловодство.
что кукловоды не всегда враги- согласна..

этот мир - мир сатаны. это данность. прав Феникс -только дух в нас от Бога. и не сатана нас с Богом разделяет. мы сами (свобода воли. ага.). мы извращаем Бога в себе (идем против своей совести), потом заморачиваемся, как нас бесы то попутали.. ясен пень, от слабости всё.. вот и цепляемся за кукловодов..
не думаю про сатану как про зло. сливают нас. а мы типа согласие даем:хммм:

Когда мы стараемся гармонично существовать с нами миром, то и наш мир становится тоже гармоничным по отношению к нам. А разве это плохо?
в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..
(честно, думаю что идея сатаны про то же...)
LanaYT
...в моей культуре это как гимн - жить красиво и достойно..
А можно узнать какая у вас культура?
Degage
конечно не доходят и не дойдут, ведь путь без цели, путь ради самого пути.
замкнуться на движении и вроде все в порядке, ведь не стоишь главное идешь и не важно куда.:yes.gif:
LanaYT
идея сатаны и ваш гимн одно и тоже?
тоесть вы признаетесь в сатанизме?
это по вашему достойно и красиво?
потребность души у вас такая?
RUSLAN74
Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся жизнь человека есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения.

И почему вы всегда задаете всем вопросы и ждете ответа, а когда задают их вам вы отвечаете одними и теме же фразами на все?
Degage
пример одних и тех же ответов?
RUSLAN74
а у Вас лично другой гимн?

сатана хотел реально просто территориальной автономии. ловушка для духа. чтобы создать Мир, где он правитель.

считаю, что мой гимн как раз и есть самый большой тренажер для духа.
Агни Йога не сатанизм. ибо дает знания, которые помогут покинуть ловушку.в учении говорится об этом прямо. для всех.
LanaYT
у меня не гимна.
вы знаете чего хотел сатана?