На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже наверное какой то неправильный. Мне тут нравится, мне нравятся женщины - я люблю их, некоторых и физически
, я люблю детей, мне нравится жизнь - она великолепна в своей многогранности, простоте и величии. Что я делаю не так? Говорят тут кого то наказывают и испытывают. 

ну вы сами говорите что душа бессмертна))) значит получается что и я , а нужды у всех разные )))
у вас есть уверенность в современной вашей райской жизни на сколько в перед, ваша жизнь можит измениться в ЛЮБОЙ МОМЕТ.
нелепая случайность и вы бомж, зэка, инвалид или мертвец, скажите такое не возможно?
нелепая случайность и вы бомж, зэка, инвалид или мертвец, скажите такое не возможно?
Согласен с вами
только вот одно тут мешают ищущие и борющиеся не они ли от сатаны и портят на жизнь 

возможно и такое. поэтому и надо жить как будто уже умер и все вам будет казаться тут хорошим и не будет вас тяготить)
ну вы сами говорите что душа бессмертна))) значит получается что и я , а нужды у всех разные )))так, вы или мне верите полностью или не надо вообще. а вот верит лишь что вам наравится от лукавого и пованивает.

у вас есть уверенность в современной вашей райской жизни на сколько в перед, ваша жизнь можит измениться в ЛЮБОЙ МОМЕТ.А зачем она мне - ваша райская жизнь? В вашем, христианском раю мне было бы скучно, скажу откровенно. Я не девка глупая чтоб целыми днями псалмы распевать да бога расхваливать и на коленях ни перед кем стоять не собираюсь. А смерти я не боюсь потому и напугать меня невозможно.

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
514707
1002
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
376233
998
Лента. Часть 2.
161455
1000
возможно и такое. поэтому и надо жить как будто уже умер и все вам будет казаться тут хорошим и не будет вас тяготить)да живите как хотите, Бог всех рассудит.
И всё то у вас от лукавого, что не по вашему. 

не,не,не верить не мое)))),а нравиться мне тут все)))
кот ф пальто
забанен
в раю люди не узнают нуждуКак?! Совсем?!

А как-же дождиииииииик??????

Согласен с вамиПризнаться меня посещали подобные мысли, пока я не понял, что христианство - это очень удобный инструмент управления массами и создания послушных зомби-фанатиков. Собственно Библия - это пособие по управлению государством. Умные люди государству не нужны в принципе. Потому и сожгли Коперника и Джордано Бруно.только вот одно тут мешают ищущие и борющиеся не они ли от сатаны и портят на жизнь
![]()

Degage
experienced
дождик ладно,а вот бывает нужда по маленькому или по большому пройтись вот где засада 

я не христианин и реальный рай совершенно не такой каким его себе многие представляют, ни кто на коленях там стоять не будет. есть ище развитие вне рая.
я даже не расчитываю на рай.
я даже не расчитываю на рай.

А какой он - реальный рай? Расскажите, может нам понравится?
И что это за жизнь такая - вне рая?

..Вы не понимаете..
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..

..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..

это получается вы тут мучаетесь потом куда то дальше мучиться и дальше,дальше,а уж там где то за горизонтом рай 

..Вы не понимаете..Оххх... Чет скучно. Мож я подерусь пойду?![]()
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..![]()
![]()

и в чем радость такого рая?) да и как то по физиологии крылья не будут функционировать руки помешают 

это получается вы тут мучаетесь потом куда то дальше мучиться и дальше,дальше,а уж там где то за горизонтом райПримерно так![]()

А какой он - реальный рай? Расскажите, может нам понравится?х![]()
в раю исполнятся любые мечты добробопорядочного человека.
жизнь вне рая духом, в чисто духовном развитии.
скорее покажут и опять запретят есть 

в раю исполнятся любые мечты добробопорядочного человека.Т.е. без женщин?
жизнь вне рая духом, в чисто духовном развитии.

Вам самому не страшно от такой перспективы? 

кот ф пальто
забанен
и в чем радость такого рая?) да и как то по физиологии крылья не будут функционировать руки помешаютнада заранее тренироваца! берёшь арфу, играешь на ней и быстро-быстро так лопатками шевелишь![]()

и ртом ещё так-дооооо, реееееееее, миииииииииииии, фааааааааааааааааа....ну и т.д.
это получается вы тут мучаетесь потом куда то дальше мучиться и дальше,дальше,а уж там где то за горизонтом райс такими мыслями в рай врядли кто то попадет. ну ни че в аду места много на моних хватит. вот там я вас всех кому тут объяснял постораюсь найти. и узнать ваше мнение по этому вопросу.![]()

Так вы тоже с планируете там косточки погреть? 

Интуиция мне подсказывает, что мы с вами в разные места попадем. 

Вам самому не страшно от такой перспективы?у нас не будет выбора.![]()
и чего вы боитесь?

конкретно я летать , играть на арфе и петь кому то хвалебные песни 

Интуиция мне подсказывает, что мы с вами в разные места попадем.я вас везде найду.![]()

Вам дадут браслетик все включено? 

конкретно я летать , играть на арфе и петь кому то хвалебные песнитам ни кто принуждать, делать что то не будет.![]()
да и нас судя по всему.

Вам дадут браслетик все включено?там без браслетов разберутся кто чего заслужил![]()

ну как же вот человек написал распорядок дня в раю
..Вы не понимаете..

..Вы не понимаете..
ну как же вот человек написал распорядок дня в раюэтот человек знает о рае не больше чем вы.![]()
..Вы не понимаете..

Ну не знаю мне он не кажется глупым и не знающим)
кстати я могу вам адрес рай дать 

как он и должен выглядеть в моем понимании)))
вот адрес( Болотная набережная 9 )
вот адрес( Болотная набережная 9 )

вы уверенны, что там рай не пиндите мне тут?
а то могу подумать о вас плохое.
(пиндеть любят бапки)
а то могу подумать о вас плохое.
(пиндеть любят бапки)

вот самурай гляньте че думает человек о рае.![]()
на самурая надеюсь не огорчитесь?

конечно уверен
был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами 

конечно уверенчето я вам не верю, угадаете почему?был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами
![]()

вот такого рая я и боюсьне очкуйте там не так, там исполнятся мечты.![]()
очковать надо ада, он на много вероятней.

ТОП 5
2
3
4