На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ойййй! Вот и кто б говорил-то?))
Саня, у нас на форуме все женщины красивые (те, с которыми лично знакома или фотографии видела, -- уж точно). Ну, на мой, чисто женский, взгляд. Тебе ли жаловаться? )))
подпись: красивая женщина.

Саня, у нас на форуме все женщины красивые (те, с которыми лично знакома или фотографии видела, -- уж точно). Ну, на мой, чисто женский, взгляд. Тебе ли жаловаться? )))
подпись: красивая женщина.

eto
guru
вечерний привет...
не охото то конца это УДо читать - так кто там победил?
ну. как если слон напрыгнет на кита?
или у них там американский постановочной реслинг - визгу много но все живы?
а то маячат сутки без инета - я ж не усну)) все думать буду - кто там умнее...
Тань, я про собачек поняла что перенесли - они и время сдвинули с 10 на 13... наверное так даже лучше
надеюсь нормально буду с поезда - тут раз на раз не приходится - бывает вообще ОДНА в купе! кайф...
не охото то конца это УДо читать - так кто там победил?
ну. как если слон напрыгнет на кита?
или у них там американский постановочной реслинг - визгу много но все живы?
а то маячат сутки без инета - я ж не усну)) все думать буду - кто там умнее...
Тань, я про собачек поняла что перенесли - они и время сдвинули с 10 на 13... наверное так даже лучше
надеюсь нормально буду с поезда - тут раз на раз не приходится - бывает вообще ОДНА в купе! кайф...
в тему:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
287258
1000
Нское метро
322426
3514
Помощь кошкам, нашей форумчанке Анечке Nюsя.
9057
74
eto
guru
А ты в каком направлении поедешь?хочешь поиграть в партизана? и заложить гранату под переездом?
в красноярск ..

eto
guru
или ты про собачек?
то это в Бердске... буду Гис курить...
кот ф пальто
забанен
ну, была такая мысль....
такто можно просто платочком помахать...в окошко....

такто можно просто платочком помахать...в окошко....

eto
guru
так это - 25-го велкам!
лариса еще от своих слов - пустить на постой -не отказывалась...
а мы золотишка подсобираем ))
увезешь на свое поле чудес...
лариса еще от своих слов - пустить на постой -не отказывалась...
а мы золотишка подсобираем ))
увезешь на свое поле чудес...
eto
guru
ну, была такая мысль....вот балдуинский же ты, макумчик....![]()
такто можно просто платочком помахать...в окошко....![]()
я ж ноооооочью поеду...
какой там платочек рассмотреть! если только стоп-кран дернуть...
кот ф пальто
забанен
Ну не нравица платочек, могу лес поджечь. 

Вот я сижу и думаю)))как на это реагировать? Раньше я на тебя обижалась., а теперь непонятно как житьОбидься быстрее и живи как раньше.
или ты про собачек?Это не в Бердске!
Пляж "Звезда", в девичестве "Неоком", в отрочестве "солдатский пляж".
В р-не Шлюза это, Маша. С Б.шоссе/Русской и сразу в сторону Обской лужи.
skat08
guru
Привет народ! А кто подскажет насчёт Хасок 25-го? Хде будут бегать?
Это не в Бердске!Ну вот и спасибо. Вполне доходчиво. ))
Пляж "Звезда", в девичестве "Неоком", в отрочестве "солдатский пляж".
В р-не Шлюза это, Маша. С Б.шоссе/Русской и сразу в сторону Обской лужи.
Зайдите в раздел "Домашние животные", там есть тема: вот она.
ага.. какой-то бердский тупик...
стопудов потеряюсь...
карту возьму, буду по азимуту ходить...((
стопудов потеряюсь...
карту возьму, буду по азимуту ходить...((
...не охото то конца это УДо читать - так кто там победил?Условно Досрочный?
Видимо его пора сносить. Эта диарея бесконечна.
нпп
Девочки-астрологи, поясните, плз. Это только я много кого из русскоязычных астрологов знаю и почти со всеми дружу?
Повергло в некоторый шок сейчас высказывание одного астролога в адрес Константина Арева, из серии "а вы кто такой" и "я вас не знаю, представьтесь". Почему-то мне это имя известно было задолго до нашего с Костей личного пересечения и, можно сказать, дружбы (какое-то время был женат на моей приятельнице, что и дало толчок уже к общению личному, до того лишь читала его, а после прошлогодней операции именно Костин звонок мне был первым).
Это со мной что-то не так?
Девочки-астрологи, поясните, плз. Это только я много кого из русскоязычных астрологов знаю и почти со всеми дружу?
Повергло в некоторый шок сейчас высказывание одного астролога в адрес Константина Арева, из серии "а вы кто такой" и "я вас не знаю, представьтесь". Почему-то мне это имя известно было задолго до нашего с Костей личного пересечения и, можно сказать, дружбы (какое-то время был женат на моей приятельнице, что и дало толчок уже к общению личному, до того лишь читала его, а после прошлогодней операции именно Костин звонок мне был первым).
Это со мной что-то не так?
Да, Тань... есть тенденция на индивидуализацию и центропупизм (у некоторых)
Много лет назад... в одном не безызвестном объединении, был астролог (причем не самый глупый как астролог) , который с горящими глазами доказывал нам, что астрология это удел избранных одиночек, что она всегда держалась и будет стоять на индивидуальностях, что вместе астрологи не могут быть по определению ...(наши робкие попытки про - а как же Водолей, это ж вам не Лев.. были смяты - "зато Уран!") ...
короче все собравшиеся почувствовали себя какими фиговыми мимо_шли_недоастрологами именно из-за того, что хотели собираться вместе, работать, обсуждать, как то объединиться...
Человек этот приходил редко, но эти его идеи время от времени звучали и из других уст...((
а может просто - кто-то "с постаментом" сразу ходит... и в истории себе страницу уже приобрел...
Много лет назад... в одном не безызвестном объединении, был астролог (причем не самый глупый как астролог) , который с горящими глазами доказывал нам, что астрология это удел избранных одиночек, что она всегда держалась и будет стоять на индивидуальностях, что вместе астрологи не могут быть по определению ...(наши робкие попытки про - а как же Водолей, это ж вам не Лев.. были смяты - "зато Уран!") ...
короче все собравшиеся почувствовали себя какими фиговыми мимо_шли_недоастрологами именно из-за того, что хотели собираться вместе, работать, обсуждать, как то объединиться...
Человек этот приходил редко, но эти его идеи время от времени звучали и из других уст...((
а может просто - кто-то "с постаментом" сразу ходит... и в истории себе страницу уже приобрел...
ох... и, кажется, догадываюсь даже, кто это мог быть... Ибо также похожие очень вещи слышала (притом, что в том объединении, сама знаешь, не бывала).
skat08
guru
Давно такой тишины не было!!! ЛЯПОТАаааа!!!!!!!)))
строевой шаг репетируют ))
к празднику готовятся
к празднику готовятся
Нада наверна, почашше мужские праздники устраивать. шоб дисцыыплина была покрепше! И тишина штоб как БИБЛИОТЕКЕ! (с)
eto
guru
А я трезвый, как дурак.ты как дурак среда))![]()
а пятница - кто сказал пить? строем ходить! и тишину соблюдать)))
Прикосновение
guru
так, вы или мне верите полностью или не надо вообще. а вот верит лишь что вам наравится от лукавого и пованиваетой, мама, девочки, держите меня, я его люблю ..........

Upjohn
универсальный маньяк
Любишь - выходи за него замуж. Любовь она того стоит.
Прикосновение
guru
Женя, нельзя же быть таким жестоким))
ты мою любовь знаешь? Воооот....
пусть живет человек в счастливом неведении )))
ты мою любовь знаешь? Воооот....
пусть живет человек в счастливом неведении )))
кот ф пальто
забанен
Ты пра што? Мужиков с работы развозила?
Upjohn
универсальный маньяк
Дык а какжы твое щастье?))
SUICIDAL
guru
Прогуляла Дашка трудодень, айяйяй. Гвозди жидкие пролила. Да нет штоб просто так, а на стусло прямо. Ну што с тобой делать, а? Как завтра косяки пилить бум? Плюшки не донесла опять же. Эхх.. а фсе туда же - взамуш невтерпеж.
Прикосновение
guru
ой, Сереженька пришел *подскочила от радости, растеклась в улыбке*
пролила, пролила.. ахха.. .ты же не будешь сильно ругаться?
вон зато смотри, что есть..
а что есть? ой, чего б такого-то есть.. .ммм.. а вот.. тесто на плюшки поставила.. . а еще все-все дюбель-гвозди *запомнила, во.. гордится собой* стразиками обклеила.. правда, красиво?
а стул *запинывает ногой под стол*
ну что стул? новый купим.. купишь.. Да же, Сереженька? *заглядывает в глаза*
а зачем косяки пилить? я слышала их курят...
пролила, пролила.. ахха.. .ты же не будешь сильно ругаться?
вон зато смотри, что есть..
а что есть? ой, чего б такого-то есть.. .ммм.. а вот.. тесто на плюшки поставила.. . а еще все-все дюбель-гвозди *запомнила, во.. гордится собой* стразиками обклеила.. правда, красиво?
а стул *запинывает ногой под стол*
ну что стул? новый купим.. купишь.. Да же, Сереженька? *заглядывает в глаза*
а зачем косяки пилить? я слышала их курят...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а куда деваца... Положи себя тыкскзыть на алтарь любви, расслабься и получай удовольствие 

Прикосновение
guru
а ап человеке ты подумал? ему-то со мной каково?
неет.. жестокий ты, Женька... )))
неет.. жестокий ты, Женька... )))
SUICIDAL
guru
Эх, Дашка. Ну вот чо с тобой делать. Вот хорошо, я, как знал, стусло новое купил сегодне. Да ещё с ножовочкой. Играет и поет.
*отколупывает стразики с дюбелей* Куда б их пришпандырить-та? О! Я их на эпоксидку и номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!
*отколупывает стразики с дюбелей* Куда б их пришпандырить-та? О! Я их на эпоксидку и номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!
Upjohn
универсальный маньяк
А чо... а ему самое то. Плюшки, чай имбирный и алтарь три раза в день. Думаю он будет щаслив)))
номерок на дверь сделаю гламурный с черепом и пинтаграмой!и в синей бандане в горошек, непременно!
SUICIDAL
guru
А ещё видел сегодня унитаз-типа-сортир. Розового цвета. С красным цветком на крышке. И влюбился в него. Теперь все мысли об нем. Это как маленький розовый слоненок дома. Типа помесь вислобрюхой свинки и слона индийского. Так и стоит перед глазами. И манит к себе - подойди, возьми меня...
в горошек,Ты внимателенй присмотрись, гражданин начальник. Это не горох, это Туз Виней)))
эээээ... так ты так прямо и напиши! Дашкиными стразиками.

Прикосновение
guru
*сидит, подперла щечку кулачком, любуется и умиляется*
бестолковая, да? *виноватится*
я завтра ничего-ничего руками трогать не буду... чесслово.... только плюшек напеку ...
слоненок-слоненок *хлопает в ладоши и радостно подпрыгивает* ))
бестолковая, да? *виноватится*
я завтра ничего-ничего руками трогать не буду... чесслово.... только плюшек напеку ...
слоненок-слоненок *хлопает в ладоши и радостно подпрыгивает* ))
ОКОК. Пока не решил что с Дашкиными стразиками делать. Я их сложу пока в ящик с инструментами. С квартирным номером другая задумка появилась. А пока - песня.
ТОП 5
1
2
3
4