Уровень духовности
89271
382
Degage
Я тоже наверное какой то неправильный. Мне тут нравится, мне нравятся женщины - я люблю их, некоторых и физически :злорадство: , я люблю детей, мне нравится жизнь - она великолепна в своей многогранности, простоте и величии. Что я делаю не так? Говорят тут кого то наказывают и испытывают. :biggrin:
RUSLAN74
ну вы сами говорите что душа бессмертна))) значит получается что и я , а нужды у всех разные )))
hohlenok
у вас есть уверенность в современной вашей райской жизни на сколько в перед, ваша жизнь можит измениться в ЛЮБОЙ МОМЕТ.
нелепая случайность и вы бомж, зэка, инвалид или мертвец, скажите такое не возможно?
hohlenok
Согласен с вами :respect: только вот одно тут мешают ищущие и борющиеся не они ли от сатаны и портят на жизнь :ха-ха!:
RUSLAN74
возможно и такое. поэтому и надо жить как будто уже умер и все вам будет казаться тут хорошим и не будет вас тяготить)
Degage
ну вы сами говорите что душа бессмертна))) значит получается что и я , а нужды у всех разные )))
так, вы или мне верите полностью или не надо вообще. а вот верит лишь что вам наравится от лукавого и пованивает.:yes.gif:
RUSLAN74
у вас есть уверенность в современной вашей райской жизни на сколько в перед, ваша жизнь можит измениться в ЛЮБОЙ МОМЕТ.
нелепая случайность и вы бомж, зэка, инвалид или мертвец, скажите такое не возможно?
А зачем она мне - ваша райская жизнь? В вашем, христианском раю мне было бы скучно, скажу откровенно. Я не девка глупая чтоб целыми днями псалмы распевать да бога расхваливать и на коленях ни перед кем стоять не собираюсь. А смерти я не боюсь потому и напугать меня невозможно.:миг:
Degage
возможно и такое. поэтому и надо жить как будто уже умер и все вам будет казаться тут хорошим и не будет вас тяготить)
да живите как хотите, Бог всех рассудит.
RUSLAN74
И всё то у вас от лукавого, что не по вашему. :biggrin:
RUSLAN74
не,не,не верить не мое)))),а нравиться мне тут все)))
RUSLAN74
в раю люди не узнают нужду
Как?! Совсем?! :eek:
А как-же дождиииииииик?????? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Degage
Согласен с вами :respect: только вот одно тут мешают ищущие и борющиеся не они ли от сатаны и портят на жизнь :ха-ха!:
Признаться меня посещали подобные мысли, пока я не понял, что христианство - это очень удобный инструмент управления массами и создания послушных зомби-фанатиков. Собственно Библия - это пособие по управлению государством. Умные люди государству не нужны в принципе. Потому и сожгли Коперника и Джордано Бруно.:миг:
кот ф пальто
дождик ладно,а вот бывает нужда по маленькому или по большому пройтись вот где засада :rofl:
hohlenok
я не христианин и реальный рай совершенно не такой каким его себе многие представляют, ни кто на коленях там стоять не будет. есть ище развитие вне рая.
я даже не расчитываю на рай. :biggrin:
RUSLAN74
А какой он - реальный рай? Расскажите, может нам понравится? :umnik:
И что это за жизнь такая - вне рая?
Degage
..Вы не понимаете.. :зло:
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..:бебе: :nom:
RUSLAN74
это получается вы тут мучаетесь потом куда то дальше мучиться и дальше,дальше,а уж там где то за горизонтом рай :ха-ха!:
madX
..Вы не понимаете.. :зло:
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..:бебе: :nom:
Оххх... Чет скучно. Мож я подерусь пойду? :biggrin:
madX
и в чем радость такого рая?) да и как то по физиологии крылья не будут функционировать руки помешают :ха-ха!:
Degage
это получается вы тут мучаетесь потом куда то дальше мучиться и дальше,дальше,а уж там где то за горизонтом рай :ха-ха!:
Примерно так :biggrin: Это все равно, что сказать человеку - брось эту синицу - пакость какая, мелкая да и мяса кот наплакал, вот когда мы умрем, ежли будем жить правильно, нам журавля может быть дадут, если заслужим. :rofl:
hohlenok
А какой он - реальный рай? Расскажите, может нам понравится? :umnik:
И что это за жизнь такая - вне рая?
х
в раю исполнятся любые мечты добробопорядочного человека.
жизнь вне рая духом, в чисто духовном развитии.
hohlenok
скорее покажут и опять запретят есть :ха-ха!:
RUSLAN74
в раю исполнятся любые мечты добробопорядочного человека.
жизнь вне рая духом, в чисто духовном развитии.
Т.е. без женщин? :umnik: Совсем? :eek: Я так не играю... :rofl:
RUSLAN74
Вам самому не страшно от такой перспективы? :ха-ха!:
Degage
и в чем радость такого рая?) да и как то по физиологии крылья не будут функционировать руки помешают :ха-ха!:
нада заранее тренироваца! берёшь арфу, играешь на ней и быстро-быстро так лопатками шевелишь :secret:
и ртом ещё так-дооооо, реееееееее, миииииииииииии, фааааааааааааааааа....ну и т.д.
Degage
с такими мыслями в рай врядли кто то попадет. ну ни че в аду места много на моних хватит. вот там я вас всех кому тут объяснял постораюсь найти. и узнать ваше мнение по этому вопросу. :biggrin:
RUSLAN74
Так вы тоже с планируете там косточки погреть? :ха-ха!:
RUSLAN74
Интуиция мне подсказывает, что мы с вами в разные места попадем. :biggrin:
Degage
Вам самому не страшно от такой перспективы? :ха-ха!:
у нас не будет выбора.
и чего вы боитесь? :biggrin:
RUSLAN74
конкретно я летать , играть на арфе и петь кому то хвалебные песни :ха-ха!:
hohlenok
Интуиция мне подсказывает, что мы с вами в разные места попадем. :biggrin:
я вас везде найду. :biggrin:
RUSLAN74
Вам дадут браслетик все включено? :rofl:
Degage
конкретно я летать , играть на арфе и петь кому то хвалебные песни :ха-ха!:
там ни кто принуждать, делать что то не будет.
да и нас судя по всему. :rofl:
Degage
Вам дадут браслетик все включено? :rofl:
там без браслетов разберутся кто чего заслужил :rofl:
RUSLAN74
ну как же вот человек написал распорядок дня в раю :rofl:

..Вы не понимаете..
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..
Degage
ну как же вот человек написал распорядок дня в раю :rofl:

..Вы не понимаете..
..истинного райского наслаждения - Вечно парить на ангельских крыльях над светом господнем, и играя на арфе петь хвалу Господу..
этот человек знает о рае не больше чем вы. :rofl:
RUSLAN74
Ну не знаю мне он не кажется глупым и не знающим)
RUSLAN74
кстати я могу вам адрес рай дать :secret:
Degage
смотря какой рай вы имеете в виду :biggrin:
RUSLAN74
как он и должен выглядеть в моем понимании)))
вот адрес( Болотная набережная 9 ) :secret:
Degage
вы уверенны, что там рай не пиндите мне тут?
а то могу подумать о вас плохое.
(пиндеть любят бапки) :secret:
madX
:wub1.gif:
вот самурай гляньте че думает человек о рае.
на самурая надеюсь не огорчитесь?:улыб:
RUSLAN74
конечно уверен :yes.gif: был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами :rofl:
RUSLAN74
вот такого рая я и боюсь :biggrin:
Degage
конечно уверен :yes.gif: был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами :rofl:
чето я вам не верю, угадаете почему?
:biggrin:
Degage
вот такого рая я и боюсь :biggrin:
не очкуйте там не так, там исполнятся мечты.
очковать надо ада, он на много вероятней. :rofl:
Degage
ну ка? :biggrin:
слабо самому догадаться? :biggrin: