Уровень духовности
87778
382
Degage
скажу честно слабо:хммм:
нет ВЕЧНОГО рая на земле. :secret:
madX
Уважвемый, вы не поняли мою простую к вам просьбу?
Позвольте, Фкникс сам за себя говорить будет? Вы понятия не имеете о том, что я вкратце излагал. Ваше понимание- отражает уровень вашего развития.
Повторюсь, вы сатанист и служите развалу государства.
Вам на этом форуме- все уже сказали..
Вы чего добиваетесь? Куда вы лезете? Чьи деньги вы отрабатываете?
Еще раз вас прошу убедительно - избавьте меня от вашего изложения моих идей и комментариев..
Эзотерики пошли.. На службе .. С ником - психованный Х и подписью- анархия мать порядка..
Иди мимо от греха..
feniks459
..Я Вас узнал из Ваших постов как эксперта в вопросах духовности.. :respect:
..Более осведомленных и знающих суть здесь нет..

..Но также я имею право на IMHO , как я понимаю Вас..

..А я Вас понимаю, и Ваше право сомневаться в этом..

..Я просто понимая Вас, говорю о том , о чем Вы по каким то причинам не хотите сказать, или боитесь сами развить свою философию дальше, повторяюсь , опятьт же имхо..

..Вы можете со мной поспорить...но скорее всего не будете это делать..

..Я ВАС никогда не игнорирую, а ВЫ - это Ваше право..

..По поводу анархизма - Вы же это знаете.. не лукавьте..:1: ..

.. Анархизм
Degage
конечно уверен :yes.gif: был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами :rofl:
Вот это по нашему. :agree: :biggrin:
RUSLAN74
..Поздравляю Вас с праздником, всех мужчин и женщин.. :роза:

..В данной ситуации служить в армии надо, и я не против службы СЕЙЧАС, как может показаться.. :dnknow:
madX
мне вот интересно сегодня, я один кто служил в армии из местных форумчан?
madX
Благими намерениями вымощена дорога в ад :rofl:
RUSLAN74
Руслан..
Ты не один служил..
Кто небыл тот будет, а кто был - тот не забудет..:))
Кто ебет..я в дождь и грязь? Наша доблестная связь!:))
Полгода учебки в северном казахстане и полтора года на чукотке- Анадырь, Магадан, Хабаровск.. Тундра- млять, это осенью - что то... Снег тает в июне, а выпадает в августе!
Тарелка супа покрывается "гнусом" за пять минут.. Баб - нет вообще, кроме самок медведей - роющихся в отходах у вагончика кухни.. Северное сияние и полярная ночь, браток! Романтика!
С праздником!
(млять, и ща баб не больше - а чо делать?:))
Degage
..Вы меня не понимаете, почему смеётесь, где, какая дорога в ад? :dnknow: , Я хочу помочь..:смущ:
..Если есть вопросы задавайте, разрулю.. :спок:
madX
дорога из благих намерений:улыб:вы решили стать вождем нового религиозно-анархического движения? :biggrin:
feniks459
..Теперь понимаете что я не работаю..:хехе:
..С чем конкретно Вы не согласны..? :спок:
feniks459
с праздником феникс и мадкс!
щас армейский блокнот открыл, и нотальгия, ёмаё сколько времени прошло, как один миг почти двадцать лет. :biggrin:
кто в армии служил в цирке не смеётся. :biggrin:
Degage
дорога из благих намерений:улыб:вы решили стать вождем нового религиозно-анархического движения? :biggrin:
..А кто Вам мешает, для того Вы и родились чтобы сделать мир лучше..
..задавайте вопросы, что не понятно.. :dnknow:
madX
да почти совсем :biggrin:
Я не говорю о том чтобы не работать, а о том чтобы стремиться к сокращению рабочего времени, чтобы нас меньше эксплуатировали — это понятно?

..Если все меньше будут работать по найму, то это не будет на полставки, изменяться условия на рынке , мир измениться..
это приведет к появлению массы нищих
.Понимаете, СЕЙЧАС надо служить в армии, и моё обращение и призыв к следующим поколениям, и в первую очередь это касается женщин, они должны объяснить своим сыновьям что нельзя служить в армии, быть инструментом в руках пастухов , управляющей системы.., и если Матери видят что в других странах движение не развивается , тогда пусть их сыновья идут служить и защищать отечество, ведь движение Международное и обращено не к конкретной стране а к странам..
не женщины должны воспитывать мужчин и не может быть народ без армии
madX
Вы и родились чтобы сделать мир лучше..
я не пророк и не обладаю истинным знанием поэтому не могу и не имею право призывать, учить людей что им делать
Degage
зато имеете право выбора какой дорогой идти.
эх мне бы кто подсказал лет так 25 назад, может меньше шишек набил, на своей дурной голове набираясь знаний.
RUSLAN74
с подсказками опыта не наберешь :biggrin:
Degage
да почти совсем :biggrin:
Я не говорю о том чтобы не работать, а о том чтобы стремиться к сокращению рабочего времени, чтобы нас меньше эксплуатировали — это понятно?

..Если все меньше будут работать по найму, то это не будет на полставки, изменяться условия на рынке , мир измениться..
это приведет к появлению массы нищих
.Понимаете, СЕЙЧАС надо служить в армии, и моё обращение и призыв к следующим поколениям, и в первую очередь это касается женщин, они должны объяснить своим сыновьям что нельзя служить в армии, быть инструментом в руках пастухов , управляющей системы.., и если Матери видят что в других странах движение не развивается , тогда пусть их сыновья идут служить и защищать отечество, ведь движение Международное и обращено не к конкретной стране а к странам..
не женщины должны воспитывать мужчин и не может быть народ без армии
..Производительность труда увеличилась в разы по сравнению с 1917, когда сократили рабочий день на 4 часа против 12..
..почему сейчас остановка, сейчас капают не лопатами а экскаваторами..а дальше будет внедряться все более и более автоматизация и роботизация, Вы что хотите чтобы это увеличивало армию безработных..
..разумнее было бы не увольнять людей, а уменьшать рабочее время.. :зло:

..Армия, и силовые структуры - это инструмент САТАНЫ, ДЕМИУРГА, использующий народ, в своих целях.. :зло:
madX
спс конечно за видео но многоточие слушать это :bad: :rofl:
Degage
с подсказками опыта не наберешь :biggrin:
опыта не наберешь если будут помогать, а если направили и сам топай, опыта будет столько, что и на других хватит.
Degage
спс конечно за видео но многоточие слушать это :bad: :rofl:
..А какая мызыка Вам нравится..?
madX
вот армия безработных встанет под ваши флаги :biggrin:
если уменьшать рабочие время упадут заработные платы
армия пусть хоть инструмент нло :biggrin: она нужна или вы как большевики предложите отменить все границы и все люди братья :ха-ха!:
и вообще я работаю для себя и на себя :rofl:
madX
я предпочитаю слушать птаху:улыб:
madX
я стесняюсь спросить вы экономист?
Degage
я предпочитаю слушать птаху:улыб:
..согласен, .но в данном видео, не так Важен уровень пения, а суть, что что они сказали, в ЭТОЙ ФОРМЕ..

..Вам суть не понятна..? что они этим хотят донести? :dnknow:
madX
да не донести они хотят,а приобрести за счет таких песен денег:улыб: