На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Пока очередную порцию блинов идти делать надо бы. Тем более, еще пара начинок уже готовы..ты продаёшь эти блины штоле?! Как не зайду, ты всё пекёшь их и пекёшь. куда столько?!

ViktoriaDV
И вообще...!
а вдруг он и есть та самая бабушка?Пожалуйста, кто знает скиньте адрес бабушки из Тогучина, и действительно она помогает?Сашкин, у тебя бабушка в тогучине живет?
Там ее ищут...

ну... легенда такая

ViktoriaDV
И вообще...!
Маша!
как в Красноярске? чего передают за окном? весна там али зима?
как в Красноярске? чего передают за окном? весна там али зима?

кот ф пальто
забанен
Ну фсё, спалила ты миня, внученька....как дальше жЫть?!
Пойду дорожку песочком посыплю штоле....

Пойду дорожку песочком посыплю штоле....

Щасссс! Были мы там, больше не желаем.А за мужчин точно сейчас пойдувзамуж? гаремная жисть?))))
Но без мужчин в этой жизни -- куда ж? Да и равновесие инь/ян нарушать, опять же -- зачем?
кот ф пальто
забанен
я запууууууталасяяяяяя....Дык для этого всё и писалось! (с)

ты продаёшь эти блины штоле?! Как не зайду, ты всё пекёшь их и пекёшь. куда столько?!почему сразу продаешь? Я ими угощаю.![]()

Как типичный Рак, люблю кормить других. Как Асцендентный Лев, к плите встаю нечасто, а лишь когда зуд кулинаро-творчества одолевает.
Хотя... насчет "продаешь" мысль интересная. Может, ну ее, астрологию, коль блины вкусные выходят...

ViktoriaDV
И вообще...!
Хотя... насчет "продаешь" мысль интересная. Может, ну ее, астрологию, коль блины вкусные выходят...Таня! Вы не в тренде! нас тут убеждают снизить уровень потребления (читай: пост скора), а Вы - продавать![]()
![]()

бизнес накроется большой сковородкой

кот ф пальто
забанен
мысль интересная.Я вот вчера стиралку с педальным приводом изобрёл....тоже мысль интересная. А после декабря 2012- ещё и актуальная!

зуд кулинаро-творчестваСтрашный зуд какой....долго не проходит!

Может, ну ее, астрологию,А и правильно! Ну её! прикинь, как на блинах щас подняться можно!

eto
guru
в одну сторону шла - зима_при_зима прямо...
а обратно пошла - вроде как и весна уже...
вообще не поездка, а сюр какой-то...
начиная от приехавшего такси... -четкая такая девятка! водитель в майке! потому что - тепло в машине! А поехали не в ту сторону - да фигня, ща развернемся и поедем... а куда вам, кстате? а потом еще в 3 ночи в поезде смс-ка пришла -" вам подана машина такая то..."
...вокзала нашего - с его ночной жизнью - объявили поезд - вышло пол-зала ожидания - капец, думаю.... поезд на перроне - все идут в один вагон, не мой - пошла искать свой , 7-ой - а он ! - первый! - тепловоз- какой сарай за ним- и 7-ой вагон...
...поезд скорый - т.е. нигде не останавливается - но лучше бы останавливался! - потому что когда он разгонялся - у него все дребезжало - ВСЕ!!! бу-бу-бу-бу - это снизу колесные пары - дзинь-дринь-дзинь - это где-то в коридоре... з-з-з-з-з-з - это все что сверху , даже не знаю что там может в таком количестве быть недокрученным - чтоб так тряслось и бренчало. Я поняла, что с моей машиной все в порядке...
Один плюс - поезд до Владика - народ решил сначала выспаться, а потом уже бухать - выходила в Кр-ке в час дня - вагон спал...
зато сейчас - вся гостиница похоже гуляет ))
сначала не кормили в кафе в гостинице - спец.обслуживание (=поминки) - а чо такого?
а теперь поминки закончились, начали праздновать...
а еще на этаже, где будут занятия - там идет стройка!!! дрели и перфораторы!!!
что-то завтра будет...
а погода - ничего так, весной пахнет ))
а обратно пошла - вроде как и весна уже...
вообще не поездка, а сюр какой-то...
начиная от приехавшего такси... -четкая такая девятка! водитель в майке! потому что - тепло в машине! А поехали не в ту сторону - да фигня, ща развернемся и поедем... а куда вам, кстате? а потом еще в 3 ночи в поезде смс-ка пришла -" вам подана машина такая то..."
...вокзала нашего - с его ночной жизнью - объявили поезд - вышло пол-зала ожидания - капец, думаю.... поезд на перроне - все идут в один вагон, не мой - пошла искать свой , 7-ой - а он ! - первый! - тепловоз- какой сарай за ним- и 7-ой вагон...
...поезд скорый - т.е. нигде не останавливается - но лучше бы останавливался! - потому что когда он разгонялся - у него все дребезжало - ВСЕ!!! бу-бу-бу-бу - это снизу колесные пары - дзинь-дринь-дзинь - это где-то в коридоре... з-з-з-з-з-з - это все что сверху , даже не знаю что там может в таком количестве быть недокрученным - чтоб так тряслось и бренчало. Я поняла, что с моей машиной все в порядке...
Один плюс - поезд до Владика - народ решил сначала выспаться, а потом уже бухать - выходила в Кр-ке в час дня - вагон спал...
зато сейчас - вся гостиница похоже гуляет ))
сначала не кормили в кафе в гостинице - спец.обслуживание (=поминки) - а чо такого?
а теперь поминки закончились, начали праздновать...
а еще на этаже, где будут занятия - там идет стройка!!! дрели и перфораторы!!!
что-то завтра будет...

а погода - ничего так, весной пахнет ))
бизнес накроется большой сковородкойВик, дк блины ж можно и совсем постные делать. Без молока и яиц: вода, раст.масло. И начинять той же тушеной капустой или картошкой, или грибами, или варьировать. А потом и пост закончится.![]()

кот ф пальто
забанен
Цуко....журналисты жгут!!!!
Щас в новостях сказали....Нашли короче древние семена в норе древнего суслика, которые ВНИМАНИЕ!!!!
"Древний суслик заботливо собрал и сохранил для будущих исследователей" Вы как хотите, я-пацтол!!!!

Щас в новостях сказали....Нашли короче древние семена в норе древнего суслика, которые ВНИМАНИЕ!!!!
"Древний суслик заботливо собрал и сохранил для будущих исследователей" Вы как хотите, я-пацтол!!!!

"Древний суслик заботливо собрал и сохранил для будущих исследователей"

радио не "Юмор-какой-нить", случаем?

кот ф пальто
забанен
Канал Россия-новости!
Самый прикол, што там-же нашли скелет самого суслика...
Он их охранял получаеца для нас....и не ел совсем...

Самый прикол, што там-же нашли скелет самого суслика...

Он их охранял получаеца для нас....и не ел совсем...

ViktoriaDV
И вообще...!
а погода - ничего так, весной пахнет ))да уж, погода не самое страшное оказалось

Машуля, держаться!

Великий дедушка завещал)))
Канал Россия-новости!Сааааняяяяя!!!![]()
Самый прикол, што там-же нашли скелет самого суслика...![]()
Он их охранял получаеца для нас....и не ел совсем...![]()
![]()
![]()
Фсё! Пацталом!

ну вы чего такие-то...
это ж суслик-засленц был, его исследователи на специальной суслячей машине времени отправили за образцами, а он там машинку поломал или пропил и ждал своих ...
это ж суслик-засленц был, его исследователи на специальной суслячей машине времени отправили за образцами, а он там машинку поломал или пропил и ждал своих ...
ViktoriaDV
И вообще...!
тот самый турбо суслик? 

Прикосновение
guru
ну )))
только турба эта сломалась... ((
только турба эта сломалась... ((
eto
guru
Подъем!!!
турбо-сони..
турбо кофе ждет))
Всем привет!
арбайтен..арбайтен...
турбо-сони..
турбо кофе ждет))
Всем привет!
арбайтен..арбайтен...
Привет-привет... кто не турбо те уже давно кофе пьют 

Бутрутр! ты чего так громко? на скоко-скоко часов разница?
на кухне всё разбомбили в четверг - кофе-машинку куда-то дели, еле нашла, зато крепкий - вот...
на кухне всё разбомбили в четверг - кофе-машинку куда-то дели, еле нашла, зато крепкий - вот...
Прикосновение
guru
Доброго утречка всем))
а можно просто чай? с имбирем, пожалуйста..
спасибо))
а какая неделька замечательная началась - вродек как и первый рабочий день - понедельник, а оп-па - и сразу пятница
а можно просто чай? с имбирем, пожалуйста..
спасибо))
а какая неделька замечательная началась - вродек как и первый рабочий день - понедельник, а оп-па - и сразу пятница

nfnecz
уровень пользователя превышен
судя по постам - имбирь вам точняк противопоказан, лучче чёнть седативненького
ах, не сдержалась, у мну язык как жало, но уж больно откровенно себя позиционируете, нам девушкам посдержаннее надо хотяб казацца, а то чё народ здря в заблужденье-то вводить
ах, не сдержалась, у мну язык как жало, но уж больно откровенно себя позиционируете, нам девушкам посдержаннее надо хотяб казацца, а то чё народ здря в заблужденье-то вводить
Upjohn
универсальный маньяк
...а оп-па - и сразу пятница..."оппа" это по нашему, по-русски, даа...![]()
Прикосновение
guru
нам, девушкам, надо бы ЧЮ иметь и различать то, что КАЖЕТСЯ с тем, что ЕСТЬ .. ну это если есть способности к этому... 

nfnecz
да уж такой пожар заполыхал, НГС сгорит не дайбох, МЧС впору вызывать
вам - девушкам:
травы еще хорошо помогают - ромашка, мята (с), а особенно физкультура - пробежки по лесу, душ контрастный
вам - девушкам:
травы еще хорошо помогают - ромашка, мята (с), а особенно физкультура - пробежки по лесу, душ контрастный
судя по постам - имбирь вам точняк противопоказан, лучче чёнть седативненькогоПолезла википедить, шож такого нескромного сказала Прикосновение...

Мну тоже с имбирём. Фтопку пуритаство

Upjohn
универсальный маньяк
а можно просто чай? с имбирем, пожалуйста..Ну если дотерпишь до вечера, то запросто. И чизкейк впридачу

Прикосновение
guru
ммм... чизкейк... ты знал
*села, терплю..* ))

*села, терплю..* ))
SUICIDAL
guru
ViktoriaDV
И вообще...!
чет у мну все ругаюцца вокруг, странно.
У вас не?
У вас не?

Мерк 180 с Марсом, хоть и расходится с вечера, пока еще действует + Луна в Овне 0 с Ураном.
SUICIDAL
guru
Да не. Особо никто не ругается. Все чинно-благородно: чай-кофе. Танцев пока не предощущается, но обстановочка вполне мирная.
у нас не ощущается - доели праздничные разносолы - имбирь маринованный в т.ч., кофеек и беседа журчит как ручеек
ViktoriaDV
И вообще...!
Мерк 180 с Марсом, хоть и расходится с вечера, пока еще действует + Луна в Овне 0 с Ураном.ну видимо у меня из-за Овна такой эффект. лана, пасип за обратную связь!
Че, целоваца сегодня к вечеру еще нельзя будет? *консультируется*
Женя, аспект вчера вечером расходиться начал. И к целовацца отношения не имеет: скорее, споры идеологического плана.
а у кого-то Хирон по Солнцу сейчас елозит, а потом Нептун еще пойдет: игрушки нынешние в иллюзии те еще вылиться могут.
а у кого-то Хирон по Солнцу сейчас елозит, а потом Нептун еще пойдет: игрушки нынешние в иллюзии те еще вылиться могут.
Прикосновение
guru
Милая Татуся..ну вот зачем так...
ну пожалейте вы меня..
я одинокая страшная дама послесредних лет...
у меня одна отрада осталась в этой жизни - виртуальный флирт..
никто ведь даже на кофе не пригласит, не говоря уж о цветочках на 8-е марта..
а уж 14 ферваля вообще еле пережила ...
... не будьте такой жестокосердой, не лишайте меня этой игры на старости лет...
ну пожалейте вы меня..
а уж 14 ферваля вообще еле пережила ...

... не будьте такой жестокосердой, не лишайте меня этой игры на старости лет...

ха! Написала про идеологическое и саму же улыбнуло. Битый час вчера с приятелем про политику болтали: не ругались, но выясняли, за кого голосовать все же. Называется, позвонила с праздником поздравить -- и никакой романтики в итоге.)))
nfnecz
Милая Татуся..ну вот зачем так...еще только благословенья попросить осталось, дык благословляю ( крестит) совет вам да лубофф, детишек побольше (с)
ну пожалейте вы меня..
а уж 14 ферваля вообще еле пережила ...![]()
... не будьте такой жестокосердой, не лишайте меня этой игры на старости лет...![]()
Прикосновение
guru
Спасибо, добрая женщина ...
..и вам.. того же.. (с) )))
..и вам.. того же.. (с) )))
nfnecz
Спасибо, добрая женщина ...на здоровье, вам же старацца, если опять же здоровья хватит
..и вам.. того же.. (с) )))а по четвергам в 2 раза больше ( ослик ИА)
SUICIDAL
guru
у меня одна отрада осталась в этой жизни - виртуальный флирт..Ну вот. Теперь полдня по мозгам будет песня елозить:
Я вижу тело
Оно волнует кровь
Ну дай мне дело
Всю ночь игра в любовь
Раскинув руки
Бросаюсь в омут я
О, милая моя
Припев:
Ложись, мы будем делать любовь
Ложись, мы будем делать любовь
Навеяло чото вот так.
Теперь полдня по мозгам будет песня елозить:...а потом попросим администрацию переименовать Эзотерический в Эротический.

Эзотерический в Эротический.Лучше сразу - в Шизофренический.
Горячие темы:
- "Голоса в голове: снаружи или изнутри?"
- "Я - Наполеон, а ты?"
- "Помогите найти зеленого человечка в Тогучине"
Сережа, тогда уж сразу в Психиатрический.))))))
...а потом попросим администрацию переименовать Эзотерический в Эротический.ШЫзотерический явно ближе к теме, причем такое разнообразие тем и оттенков ( три раза синхрон - однако!)![]()
![]()
сразу в ПсихиатрическийСогласен. Чтобы маньяки, параноики и люди с сумрачным состоянием сознания тоже могли высказаться:
- "Паническая атака" (часть 4)
- "Они повсюду! NF"
- "История моей депрессии за последние пять лет"
ТОП 5
2
3
4