На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чуть не забыла...Даш, то же самое...
Тезире..
Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
а может то мокума?
наплюхался на попец в своем ауле, а у людей теперь волна вокруг земного шара идет...

наплюхался на попец в своем ауле, а у людей теперь волна вокруг земного шара идет...
ты не откручивайся! Все начудили. )) И вы на шабаше, и мокумский, недоумевавший "откуда столько синяков!".
Вот меня вчера некисло колбасило, не могла сама понять, что к чему и почему самочувствие из серии "головой апп стену, что ли, шмякнуться". А днем, оказывается, тряхануло...
В декабре аналогично было. Впору состояние запоминать и начинать землетрясы предсказывать.
Вот меня вчера некисло колбасило, не могла сама понять, что к чему и почему самочувствие из серии "головой апп стену, что ли, шмякнуться". А днем, оказывается, тряхануло...
В декабре аналогично было. Впору состояние запоминать и начинать землетрясы предсказывать.
а может то мокума?он жешь два раза плюхался, значит две волны должно быть![]()

Есть, есть ранние пташки в наших краях!
С добрутр!
*все постное*

С добрутр!

*все постное*
Монинг штоле уже?
Маша, как там хаски? хто победил? мой белый в фавориты попал?
Маша, как там хаски? хто победил? мой белый в фавориты попал?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 18)
191378
1000
Болталка для нормальных людей
17285
190
Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет???
13579
26
белые были самоеды ))
как фотик заборю - так и выложу немножко
они такие клевые все!!
ня.
а народ честно зарубался - на финише были не как с прогулки - это я лыжников первые старты видела, а потом сани пошли - и там просто ОГРОМНЕЙШИЕ были хаски (или маламуты-?) - как медведи!!
собаки, как на большинстве выставок, нормальные контактные адекватные животные - чувствуют себя звездами, хотят общаться ))
это еще не мои фоты - но с этого дня
как фотик заборю - так и выложу немножко
они такие клевые все!!
ня.
а народ честно зарубался - на финише были не как с прогулки - это я лыжников первые старты видела, а потом сани пошли - и там просто ОГРОМНЕЙШИЕ были хаски (или маламуты-?) - как медведи!!
собаки, как на большинстве выставок, нормальные контактные адекватные животные - чувствуют себя звездами, хотят общаться ))
это еще не мои фоты - но с этого дня
ты не откручивайся! Все начудили. )) И вы на шабаше, и мокумский, недоумевавший "откуда столько синяков!".Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.
Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
Какая разница что у вас происходит?
Главное - погладить кота.
Какая разница что у вас происходит?Наташа, что и делаю. Порой двоих сразу: один под одну руку приходит, второй под другую.
Главное - погладить кота.

Что делать, когда не знаешь, что делать?Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти “Женитьбу Фигаро
МоцАрт
Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота.смотрим выше Наташиного сообщения и .... гладим того самого кота))))))
Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота.
Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота.
Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота.
кот ф пальто
забанен
Ага, мечтайте....две волны...а может то мокума?он жешь два раза плюхался, значит две волны должно быть![]()
наплюхался на попец в своем ауле, а у людей теперь волна вокруг земного шара идет...![]()

Это я на одном и том-же месте два раза....потом в шахматном порядке.Зона покрытия-все село!

кот ф пальто
забанен
Теперь глобус возьми. Оберни ево шахматной доской и поймёшь масштаб катастрофы. 

eto
guru
Теперь глобус возьми. Оберни ево шахматной доской и поймёшь масштаб катастрофы.Масштабы катастрофы - это только дохтур оценит, которого вызовет тот человек, что в комнату войдет в тот момент, когда она будет глобус шахматной доской оборачивать![]()

ну и чекчему?
глобус круглый... доска не гнется не фига... как оборачивать-то? не фига не получается.. *пыхтит два часа*
то ли Америку накрывает то ли нас... не понятно..
глобус круглый... доска не гнется не фига... как оборачивать-то? не фига не получается.. *пыхтит два часа*
то ли Америку накрывает то ли нас... не понятно..

кот ф пальто
забанен
ыыыыыыыыыыыыыыыы111111111
вытащите меня кто-нить испацтала!!!!!!!!!
Тогда глобус разверни!

вытащите меня кто-нить испацтала!!!!!!!!!

Тогда глобус разверни!

Upjohn
универсальный маньяк
Дашка он жульничает. Возьми карту мира и поле для игры в го, и ничего не придется оборачивать.
Прикосновение
guru
поле для игры в ЧО??
ты не договариваешь

ты не договариваешь

Upjohn
универсальный маньяк
Ну а как это договорить... Эмм... Это нада паказывать... *набивается на четвертую чашку кофе с имбирем и чизкейком*))
Прикосновение
guru
а это в людных местах можно показывать? 

Upjohn
универсальный маньяк
Канеееш... Можно при всех показывать *и пусть завидуют*
Прикосновение
guru

а я все думаю, чего это по все Земле трясучка пошла, а это Шойгу играется ))
Прикосновение
guru
ну ту завидную редкость, что показывать будешь ))
AcliptikA
guru
Ну все у меня щас мозг вскипит.... Дурно на вас землетрясы влияют!!!

nfnecz
уровень пользователя превышен
Читаешь вот всю эту личную переписку и невольно задаешься вопросом ( модераторам кстати его адресую) - причем тут ваще ЭЗОТЕРИКА и какое отношение к ней имеет вся эта невнятица?
вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию
вот реально есть форумы (соседние) гораздо ближе по форме и содержанию
да говорю ж: название менять пора.
то ли в Эротический, то ли в Шизотерический переименовывать (в последнем случае вообще всё-всё сваливать сюда).

то ли в Эротический, то ли в Шизотерический переименовывать (в последнем случае вообще всё-всё сваливать сюда).

Читай пункт 5 дополнительных правил ЭФ.
Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ Форум. И предполагается, что темы для ВСЕОБЩЕГО обсуждения.
В общем призываю, НЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ С ПУБЛИЧНЫМ - для этого есть другой формат.
А то читать сильно скушно стало.
В общем призываю, НЕ ПУТАТЬ ЛИЧНОЕ С ПУБЛИЧНЫМ - для этого есть другой формат.
А то читать сильно скушно стало.
Дануна? Не нравится - не читай. Вам вечно не угодишь. Помнится не так давно вам и мокумка не угодил, гнали его из кофейни. Злые желчные тетки.
Женечка, раз ты так близок к администрации НГС - придумай еще чегонить отдельное, про хвосты и стразики - для страждущих, не порти первоначальную идею. а про мокумку не ври - у него ЧЮ в порядке
и кто здесь мокумского обижал?
обидите мокумку, уйду в Мусорку.

обидите мокумку, уйду в Мусорку.

ты типа теперь понимаешь ската? когда он тут всех стыдил...
кот ф пальто
забанен
А чо эт вы тут?
у меня от разборок ментал трещит....
мошт-ну их? 

не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошел
а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация
а тебе чтоли нравицца за сюжетом следить? невольные ассоциации про замочную скважину - неловко как-то, хотя народ типа демонстративно - опять осознанная провокация
реально форум в разнос пошелретро-Марс начинает с Лилькой триниться.
не не понимаю, только предлагаю не терять чувство меры - и не более того, а то реально форум вразнос пошелНе только я, Вика уже несколько раз поднимала вопрос о прекращении бесполезного трёпа. Устроили из одного из немногих более менее серьёзных форумов - помойку. Простите за низкий слог. Сами разговоры разговариваете с теми, кто к эзотерике вааще никакого отношения не имеет.
Кстати добрый вечер!))
кот ф пальто
забанен
А эзотерики они такие насупленые пастаянна, брови так хмурят и даже в сортире медитируют? 

тинто брасс на ЭФ
ТОП 5
1
2
4