кот ф пальто
забанен
Феникс, ты ничо не понял...Люди бывают:
умные
шипко умные
и ваще умные
Вот как раз для последних это предисловие и написано.
умные
шипко умные
и ваще умные
Вот как раз для последних это предисловие и написано.
Кот_Георгий
veteran
Техника биоэнергетики называется вертушка. Основатель Кулагина,Джуна , . Теле кенеза здесь нет когда телекинез он должен работать только одними глазами и силой мысли.. Его потоки шли из рук это чистая биоэнергетики.
У Кулагиной есть видио где она совершала телекинез руками не работала. Одни глаза и сила мысли.. Первые работы были произведены с директивы Ленина ( БЫЛ создан институт мозга)Точно отдел не помню толи пятый или 3 занимался Павлов мысленные команды над животными. Остальные работы засекречены и по сей день.Бехтерева тоже позже проводила опыты. Но я не думаю что вы найдете в свободном доступен анализ работ. И уж практики телекинеза. тем более
Удачи в познании.
У Кулагиной есть видио где она совершала телекинез руками не работала. Одни глаза и сила мысли.. Первые работы были произведены с директивы Ленина ( БЫЛ создан институт мозга)Точно отдел не помню толи пятый или 3 занимался Павлов мысленные команды над животными. Остальные работы засекречены и по сей день.Бехтерева тоже позже проводила опыты. Но я не думаю что вы найдете в свободном доступен анализ работ. И уж практики телекинеза. тем более
Удачи в познании.
Если бы бумажная шляпка едва шевелилась, то я бы ещё допустила телекинез как вариант, но она вертится волчком, это явно фокус.
tigry
veteran
Почему люди, с которыми я работаю вместе, так тянутся меня обнять, дотронутся? причем это и мужчины и женщины, новые сотрудники и уже давно знающие меня люди.
Кот_Георгий
veteran
Скиньте мне в личку вашу фотокарточку посмотрю может что и придет что сказать вам.
tigry
veteran
Отправила вам сообщение на электронную почту.
Кот_Георгий
veteran
Что то я не вижу вашего сообщение.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116567
1000
"разрушительница" брака или его цемент?
22664
118
Кому нравиться УЖЕ " МООРСКОЙ БОЙ"
14736
33
tigry
veteran
Кот_Георгий
veteran
Елки палки мистика какая то нету вашего письма. Адрес мой Sagal1963@ yandex.ru вот второй eagle@ magya-nikolaev.ru
Такое ощущение словно что то не пускает вас к ко мне обратиться. Такое бывает у меня бывает люди кругами ходят ищят мой дом а стоят рядом.
Такое ощущение словно что то не пускает вас к ко мне обратиться. Такое бывает у меня бывает люди кругами ходят ищят мой дом а стоят рядом.
MiLedy
activist
Доброе утро! Хотела спросить окружающих о следующем: встретила парня год назад,все было хорошо, но позже когда стали жить вместе у него начались проблемы с финансами, стали ругаться много в основном я была инициатором. Потом мирились и снова ругались, расходились и опять сходились. С деньгами у него так и не наладилось. Я от него их не требовала,но семью создавать он из-за этого не хотел. Вот я подумала,а может быть ,что энергетика одного перекрывает энергетику другого партнера? Я предложила ему расстаться т.к. может у него все наладится,но не могу отказаться от него. Мучаю его и себя. Без него какое-то время хорошо,а потом тосковать начинаю. Он решил,что я энергетический вампир и ему иногда плохо со мной особенно когда я ругаюсь,ненависти во мне много,что он готов убить меня. Может у нас энергетика не подходящая? Уже не знаю что и думать(((
когда человек злиться, ругается, он автоматически становиться вампиром, потому что тратит энергию на злость, и чтобы ее восполнить изводит тех , кто его любит... вторая чакра отвечает за отношения и за деньги, насколько отношения наполнены любовью , в таком же объеме , также "легко" деньги приходят...
то , что не можете в себе изменить - требуете от других... попробуйте , начать с себя!
то , что не можете в себе изменить - требуете от других... попробуйте , начать с себя!
когда человек злиться, ругается, он автоматически становиться вампиром, потому что тратит энергию на злостьвот как бы не всегда.
Бывает изначально энергии не хватает, человек злится и цепляется к остальным, чтобы они ему через различные эмоции эту энергию и подкинули.
Вика, касаемо различных проявлений энерговампиризма (а также способах противостоять им) у Маши-eto есть очень хорошая статья. Публиковать здесь, без согласия присутствующего на форуме автора, не стану.
а почему изначально не хватает энергии!? приведите примеры, пожалуйста..
разбалансировка тонких тел человека, например?
Вика, касаемо различных проявлений энерговампиризма (а также способах противостоять им) у Маши-eto есть очень хорошая статья.Тань, если честно, мне кажется, причина у ТС не в энергетическом вампиризме - это следствие может быть.
Ситуация, на мой взгляд, вообще может касаться другого аспекта.
что собой представляет разбалансировка? хочу понять и разобраться может реально дело во мне и мой М не виноват,может его надо отпустить и ему мешаю
не спорю.
В данном случае, ответила на твое:
В данном случае, ответила на твое:
Бывает изначально энергии не хватает, человек злится и цепляется к остальным, чтобы они ему через различные эмоции эту энергию и подкинули
хорошо. а что этому явлению способствует ? что является причиной разбалансировки..?
а почему изначально не хватает энергии!? приведите примеры, пожалуйста..потому что не научили где брать
если совсем изначально-изначально - то у ребенка почти нет своей энергии - только энергия физического тела, эфирное будет сформировано позже (соответственно астральное, ментальное и т.д. - еще позже)
и ребенок пользуется (сильно зависим ) от энергии родителей.
если по мере формирования полей его не научили пользоваться ими правильно, либо пополнять энергию этих полей , либо еще какие косяки...
и не со зла - а потому что сами не умеют...
(вопросы на засыпку - как пополнить энергию каузального поля/тела?
ладно, возьмем по-проще - как пополнить энергию эфирного тела? ментального?
как вы узнаете - энергии какого поля не хватает в данный момент?
как поделиться энергией полей?...)
... вот тогда и воспроизводятся из поколения в поколение нездоровые модели "обмена энергиями".
а если еще проще ? для тех , кто не знает про тонкие поля, не видит их, не ощущает , а может и не верит ....
в чем все таки причина нехватки энергии( будь то с рождения, или при жизни уже самостоятельной) !?
в чем все таки причина нехватки энергии( будь то с рождения, или при жизни уже самостоятельной) !?
Как Вам ответить в двух словах?
Понимаете, если нас цепляет конкретный человек, то ведь не просто так цепляет.
Бывает он нас чему-то учит. Бывает - зеркалит нас в наших достоинствах и недостатках, дает обратную связь нам о том, кто мы есть, бывает как выпуклое заркало выступает - то есть рядом с ним мы начинаем себя вести неадекватно, проявляя себя так, как не проявим никогда без него или с кем-то другим.
Как понять, почему Вы цепляетесь за человека? Может чего не дополучили от него и не готовы идти дальше, а он не может Вам этого дать здесь и сейчас.
Касаемо разбалансировки. Бывает так, что мы теряем внутреннее ощущение себя, принятие себя, перестаем видеть свои цели в жизни. Бывает мы ждем больше, чем можем получить, или чем в принципе нам нужно. Бывает, что мы хотим решить какой-то вопрос, и адресуем его своему МЧ, ждем помощи и поддержки (привыкли, так удобнее, или раньше это был действенный способ), а нужно решать вопрос самостоятельно - происходит разрыв между требованиями, которые адресует Вам в целом ситуация и тем, чего ждете именно Вы. Принять это сложно - нужно и понимать что происходит, и иметь ресурс на это (силу воли, эмоции, время и т.д.), соответственно это может порождать агрессию и претензии - Вы как бы в данном случае адресуете своему МЧ вопрос (он же все же зеркалит Вам Вас), на который он в силу каких-то причин не отвечает (не знает, не может, не видит), и ситуация все больше раскручивается в минус.
Я привела лишь один из возможных вариантов.
Вполне бывают ситуации, когда один из партнеров гасит другого. Но для этого должны быть сильные завязки, и чаще всего - кармического уровня.
Понимаете, если нас цепляет конкретный человек, то ведь не просто так цепляет.
Бывает он нас чему-то учит. Бывает - зеркалит нас в наших достоинствах и недостатках, дает обратную связь нам о том, кто мы есть, бывает как выпуклое заркало выступает - то есть рядом с ним мы начинаем себя вести неадекватно, проявляя себя так, как не проявим никогда без него или с кем-то другим.
Как понять, почему Вы цепляетесь за человека? Может чего не дополучили от него и не готовы идти дальше, а он не может Вам этого дать здесь и сейчас.
Касаемо разбалансировки. Бывает так, что мы теряем внутреннее ощущение себя, принятие себя, перестаем видеть свои цели в жизни. Бывает мы ждем больше, чем можем получить, или чем в принципе нам нужно. Бывает, что мы хотим решить какой-то вопрос, и адресуем его своему МЧ, ждем помощи и поддержки (привыкли, так удобнее, или раньше это был действенный способ), а нужно решать вопрос самостоятельно - происходит разрыв между требованиями, которые адресует Вам в целом ситуация и тем, чего ждете именно Вы. Принять это сложно - нужно и понимать что происходит, и иметь ресурс на это (силу воли, эмоции, время и т.д.), соответственно это может порождать агрессию и претензии - Вы как бы в данном случае адресуете своему МЧ вопрос (он же все же зеркалит Вам Вас), на который он в силу каких-то причин не отвечает (не знает, не может, не видит), и ситуация все больше раскручивается в минус.
Я привела лишь один из возможных вариантов.
Вполне бывают ситуации, когда один из партнеров гасит другого. Но для этого должны быть сильные завязки, и чаще всего - кармического уровня.
зашлаковка организма из-за неправильного питания - не то и не столько сколько нужно, ему приходиться кучу лишнего перерабатывать, неправильного поведения, неправильного мышления и т.д. и т.п.
хочу понять и разобраться может реально дело во мне и мой М не виноват,может его надо отпустить и ему мешаюа касаемо этого вопроса: спросите своего М, что он думает по этому вопросу? Не решайте за него, он лучше знает, наверное, лучше ему с Вами или хуже?) а то Вы как бы за него решаете, он же взрослый человек, может же сам разобраться и сказать Вам об этом?))
Надеюсь, у Вас наладится ситуация!
а если еще проще ? для тех , кто не знает про тонкие поля, не видит их, не ощущает , а может и не верит ....1. вам хорошо уже ответили (посты до моего)
2. если совсем просто - то это будет уже как для моего кота - ему нет дела до полей и энергий... и он не знает таких слов как "сенсорная депривация"... он просто не может выбрать что ему делать сначала - есть или чтоб его погладили - вот тогда "для простоты" я его глажу и кормлю одновременно
...но он и интернетом не умеет пользоваться... он совсем простой...
3. в некоторых вещах бывает полезно начать разбираться - я может быть и не верю в гемоглобин и лактобактерии - но как причину нехватки энергии их учитываю...
Здесь пожалуй соглашусь !
Каждый человек в нашей жизни ( не важно кем он нам доводится: наш ребенок, родители, родственники, соседи или вовсе незнакомцы), кто вызывает в нас негативные эмоции, раздражает словами , поведением или просто присутствием - это почтальон от Вселенной, он принес весть о том , что в нашей душе есть подобное , которое блокирует доступ к возможностям, к успеху, к любви и т.д. Этот человек - зеркальное отражение этого подобного в нашей душе. Не стоит переходить на личности в этой ситуации, нужно мысленно поблагодарить этого человека за помощь и подсказку , и отработать негативное подобное в себе. После правильной работы с самим собой ситуация меняется, и человек- либо меняет отношение к вам на "+", либо пропадает из вашей жизни , больше вас не беспокоя.
Наполнения структуры души негативными эмоциями приводит к разбалансировки... И вовсе не оправдание , если родители ребенку чего то не дали... будучи уже взрослым ,каждый несет ответственность за свои поступки и слова... у каждого есть выбор -жить так или иначе: с любовью , добротой или сеять семена раздора , ненависти , злости...
Каждый человек в нашей жизни ( не важно кем он нам доводится: наш ребенок, родители, родственники, соседи или вовсе незнакомцы), кто вызывает в нас негативные эмоции, раздражает словами , поведением или просто присутствием - это почтальон от Вселенной, он принес весть о том , что в нашей душе есть подобное , которое блокирует доступ к возможностям, к успеху, к любви и т.д. Этот человек - зеркальное отражение этого подобного в нашей душе. Не стоит переходить на личности в этой ситуации, нужно мысленно поблагодарить этого человека за помощь и подсказку , и отработать негативное подобное в себе. После правильной работы с самим собой ситуация меняется, и человек- либо меняет отношение к вам на "+", либо пропадает из вашей жизни , больше вас не беспокоя.
Наполнения структуры души негативными эмоциями приводит к разбалансировки... И вовсе не оправдание , если родители ребенку чего то не дали... будучи уже взрослым ,каждый несет ответственность за свои поступки и слова... у каждого есть выбор -жить так или иначе: с любовью , добротой или сеять семена раздора , ненависти , злости...
если бы вы знали наверняка и понимали то, что пытаетесь писать, то смогли бы объяснить и коту..
Я уже спрашивала,он ответил,что любит и готов быть рядом,но без моих скандалов.Грит,чтобы я не напрягалась и жила спокойно, мою энергетику он не верит, он материалист, у меня есть свой мир,в который я его не впускаю т.к. боюсь,что он не поймет.Я все чаще стала туда уходить(
Этот человек - зеркальное отражение этого подобного в нашей душе. Не стоит переходить на личности в этой ситуации, нужно мысленно поблагодарить этого человека за помощь и подсказку , и отработать негативное подобное в себе. После правильной работы с самим собой ситуация меняется, и человек- либо меняет отношение к вам на "+", либо пропадает из вашей жизни , больше вас не беспокоя.давайте не будем забывать о том, что если ты не работал с подсказками Вселенной, то не всегда с наскоку с набегу можно в этих подсказках разобраться! Даже тем, кто опыт имеет - тоже не всегда виден смысл, а если человек впервые решил серьезно тему глянуть?
Вот с критериями такой обратной связи, мне кажется, и нужно помочь ТС.
Касаемо ухода людей из Вашей жизни после того, как разобрался с подсказкой... А если задача этих людей - идти с Вами вместе?)
И вовсе не оправдание , если родители ребенку чего то не дали... будучи уже взрослым ,каждый несет ответственность за свои поступки и слова...Есть ли в вашем представлении возраст в цифрах, когда вы с уверенностью можете сказать о "взрослости и ответственности"?
Если задача людей идти с вами вместе, то они никуда не уйдут, будут идти, и при этом отношения будут радовать , а не огорчать...
если бы вы знали наверняка и понимали то, что пытаетесь писать, то смогли бы объяснить и коту..а смысл?
эзотерика - эзотерикой, но почву то под ногами не теряйте!
Грит,чтобы я не напрягалась и жила спокойно, мою энергетику он не верит, он материалист, у меня есть свой мир,в который я его не впускаю т.к. боюсь,что он не поймет.Я все чаще стала туда уходить(У меня создается впечатление, что по какой-то причине Вы ему не верите (или не хотите верить), сообружаете мысленную преграду перед Вами и им. Попробуйте понять - почему? Попробуйте исходить из тезиса (даже если он не совсем в реальности верен, и всё же) - почему на слова о любви, Вы закрываетесь от своего МЧ, прячетесь в свой мир, не показываете ему того, что у Вас есть.
Это же его право - принимать или нет, а почему Вы на это именно так реагируете, что его неодобрение Вас отдаляет от него?
Я думаю, у Вас не эзотерическая, а больше психологическая проблема))
с семи лет ребенок встает на свою дорогу(энергетически отделяется от родителей), и ответственность ложиться на его плечи... хорошо если родители ему это объяснили, если сами были не в курсе- намного сложнее, но тем не менее ответственность с человека из-за этого не снимается, просто идет по жизни, набивает шишки - учится, или наоборот... Карма отрабатывается либо работой над собой( духовный рост ), либо страданиями...
"эзотерика - эзотерикой, но почву то под ногами не теряйте!"
для меня что эзотерика, что психология... как вы это не назовите, смысл не изменится... тот же велосипед, только навороты разные
для меня что эзотерика, что психология... как вы это не назовите, смысл не изменится... тот же велосипед, только навороты разные
с семи лет ребенок встает на свою дорогу(энергетически отделяется от родителей)остальные 6 тел не сформированы же?
как он будет себя кормить, выстраивать отношения, и т.д., если элементарно - он даже не все впитал в себя из родительского канала шаблоны поведения, которые помогли бы ему первоначально в жизни наработать хоть какой-то опыт???
Даже психология возвраст самостоятельности как минимум к 21 году относит!
я не спорю. но тем не менее , с семи лет человек уже начинает нести ответственность, кстати и шаблоны начинают вживаться в это время. общество, родители имеют влияние, но выбирает ребенок!
с семи лет ребенок встает на свою дорогу(энергетически отделяется от родителей), и ответственность ложиться на его плечи... Карма отрабатывается либо работой над собой( духовный рост ), либо страданиями...Так "карма" или "психология" все-таки?
Если мы на ЭФ и про карму - то к 7 годам хорошо бы только второе (эфирное ) поле сформировалось. Какая там "своя дорога" - только-только дышать и переваривать сам за себя научился
А про полное взросление и ответственность еще лет 35 говорить не придется...
а если вы за психологию..
1. есть ПФ для этого
2. и специально обученные люди - психологи называются - вот у них про работу над собой, ответственность и страдания поспрашивайте... прям вот необходимы они или можно как-то по-другому
я не нападаю на вас, не стоит воспринимать все в штыки, расслабьтесь...
вопросы задавала, потому что , интересно было получить подтверждение,мною увиденной картинки., а не потому что не знаю ответов... получила, спасибо!
P.S. повторюсь , что эзотерика , что психология - это одно и то же , только по разному преподносится ...
вопросы задавала, потому что , интересно было получить подтверждение,мною увиденной картинки., а не потому что не знаю ответов... получила, спасибо!
P.S. повторюсь , что эзотерика , что психология - это одно и то же , только по разному преподносится ...
я бы с Вами не согласилась.
Психология последнее время близко подошла к эзотерике, но это не одно и тоже.
Психология последнее время близко подошла к эзотерике, но это не одно и тоже.
психология - это та же эзотерика, только научным путем, т.е. все что можно объяснить или доказать - это психология, что пока не удалось- эзотерика... в основе и того , другого- душа, человек ...
я изучаю и то и другое, разницу не увидела, два взаимодополняющие, скажем так языка, для познания и совершенствования души...
я изучаю и то и другое, разницу не увидела, два взаимодополняющие, скажем так языка, для познания и совершенствования души...
Мне нравится Ваша точка зренияДа и правда что!
То ли аксакал, то ли саксаул - один фиг - старое дерево!
Доброе утро! Хотела спросить окружающих о следующем: встретила парня год назад,все было хорошо, но позже когда стали жить вместе у него начались проблемы с финансами, стали ругаться много в основном я была инициатором. Потом мирились и снова ругались, расходились и опять сходились. С деньгами у него так и не наладилось. Я от него их не требовала,но семью создавать он из-за этого не хотел. Вот я подумала,а может быть ,что энергетика одного перекрывает энергетику другого партнера? Я предложила ему расстаться т.к. может у него все наладится,но не могу отказаться от него. Мучаю его и себя. Без него какое-то время хорошо,а потом тосковать начинаю. Он решил,что я энергетический вампир и ему иногда плохо со мной особенно когда я ругаюсь,В Вашем окружении нет взрослых женщин недовольных Вашим партнёрством?
ненависти во мне много,что он готов убить меня. Может у нас энергетика не подходящая? Уже не знаю что и думать(((
.И ещё! Как мне "каац", ни о каком вампиризме здесь не может быть и речи.
....."и ему иногда плохо со мной особенно когда я ругаюсь,
ненависти во мне много,что он готов убить меня.......
Внимательно вчитайтесь в эту фразу.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Где у нас можно выбрать и купить колоду Таро?
Из известных мне мест галерея "Столица": м. Пл.Ленина, вход со стороны Краеведческого. Раньше выбор был более или менее, издания лицензионные (Аввалон).
Хотя я обычно через инет-магазины покупаю.
Хотя я обычно через инет-магазины покупаю.
Кот_Георгий
veteran
Тебе зачем колода. Привет Сергей.. Та что ли не пошла.. Но Регина верно сказала нужен выбор-- в инете.
Было тяжелое время в отношениях и моей маме не нравилось,что я с ним встречаюсь.Он пытается меня переделать, изменить,но я противлюсь этому. Маму потом успокоила,но думаю в душе она против, т.к. считает,что он не ценит меня как женщину. Короче я злая, вредная девушка и то,что мне приятно делать больно другим-это моя норма.
eto
guru
позвони в "Золотой дракон" - у них по осени были...
Всё зависит от Вас. Как Вы решите... Но! Либо мама которую надо почитать (а мужчины как автобусы... Один ушёл придёт другой (с) ), но в этом случае если будете вечно слушаться маму останетесь в девках. Либо Ваш молодой человек, Но тогда уже придётся отдалиться от мамы. Хотя как мне "каац" особо тёплых отношений у Вас с мамой не было. Тут как-бы у Вас внутренний конфликт получается. Скажу одно, маму Вы уже не переделаете.
Вобщем Вам решать.
И это так, для сомопроверочки. У мамы слегка вьющийся,светлый (ближе к золотисто-соломенному) волос средней длинны примерно до плеч, может чуть ниже?
Вобщем Вам решать.
И это так, для сомопроверочки. У мамы слегка вьющийся,светлый (ближе к золотисто-соломенному) волос средней длинны примерно до плеч, может чуть ниже?
ТОП 5
1
2
3
4