На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ангел-хранитель во сне
5142
12
Skromnyashka
activist
Так вышло, что в последнее время много общаюсь с девушкой-изотериком (моя коллега). И вот приснилось мне недавно, что кто-то (не помню кто) показал мне все силы, влияющие на мою жизнь, но я четко явяственно запомнила только своего ангела-хранителя, хотя точно знаю, что и темную сторону мне тоже показали. Я значения этому не придала, подумала, что просто девушку эту слишком много слушала накануне, вот и приснилось...Но как-то в разговре ей про этот сон рассказала, и, с ее слов, это очень хороший знак, мол мне открыли высшие силы моего ангела, и я могу с ним общаться. Кто-то с такими вещами сталкивался, что-то может тоже пояснить?
Убик
Я Вас Не Люблю
Мне часто снится, что я сплю в обнимку с голыми готичными тетками, ичо?
МаНдАрИнКа
veteran
Я вас понимаю, т.к. сама вижу своего хранителя( я его так называю) во сне. Он постоянно снится мне, а как-то даже разговаривали и он сказал,что всегда рядом будет со мной и я могу просить о помощи его когда она потребуется.Я этим не злоупотребляю. Один раз просила помощи в решении важного для меня вопроса мою прабабушку. Во сне все поняла и удачно проблема разрешилась.
Skromnyashka
activist
Вам наверное реальных не хвататает? Хотите обсудить Ваши проблемы с голыми тетками в моем топе?
Skromnyashka
activist
А если серьезно, то я не в курсе, стоит ли воспринимать сны серьезно, как-то не очень в это верю, просто знакомая чуть ли не вердикт мне вынесла, что это здорово. Вот и решила со сведущими людьми посоветоваться.
Убик
Я Вас Не Люблю
полгода назад, страшно пугался, кстати. было такое впечатление, что кто-то ложится, холодный, и обнимает за талию. А щаз привык, на груди спит, и теплая стала.
Skromnyashka
activist
Это Вы так издеваетесь? Ну что ж, неплохо получается, мне нравится
Но все же я не юмора ради этот вопрос задала, хотя немного смеха всегда приветствуется 
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
34450
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
322967
1015
Мужской костюм
52279
349
ViktoriaDV
И вообще...!
Есть две распространенные точки зрения на это:
1. Ваш ангел-хранитеь - это Вы и есть, мужская или женская часть Вас самой (в зависимости от пола, в котором Ваш ангел-хранитель Вам снится).
2. Это энергия рода в Ваших снах приобретает какой-то конкретный образ.
1. Ваш ангел-хранитеь - это Вы и есть, мужская или женская часть Вас самой (в зависимости от пола, в котором Ваш ангел-хранитель Вам снится).
2. Это энергия рода в Ваших снах приобретает какой-то конкретный образ.
VikaRi
Сюрдерелла
Мне иногда сняться сны, которые даже не надо толковать. Например, увидела чела, он предложил секс. В реале он же и предложил
Такого вот типа. Простые сны не воспринимаю всерьез...только те, которые связаны с людьми, которых знаю в жизни. Такие запоминаю, как показывает время, не зря. 
Такого вот типа. Простые сны не воспринимаю всерьез...только те, которые связаны с людьми, которых знаю в жизни. Такие запоминаю, как показывает время, не зря. 
SUICIDAL
guru
Кто-то с такими вещами сталкивался, что-то может тоже пояснить?Я считаю, и Карл Густав Юнг меня поддерживает, что образ ангела во сне есть ни что иное, как потребность в "персте указующем", как следствие подверженности массовой истерии морального кризиса. Иными словами, отражает метания в поисках того, кто бы "научил" или "наставил на путь истинный", не более.
хотя точно знаю, что и темную сторону мне тоже показалиВот её бы лучше описали. Это гораздо интересней.
Skromnyashka
activist
Наверное, Вы правы, есть такой момент метания у меня, причем, сразу по нескольким жизненным направлениям...а по поводу темной стороны - не помню ее, хотя точно помню, что ей достаточно было внимания уделено.
Ну вот, один конструктивный ответ уже есть, причем попадание в яблочко точно есть. Еще будут толкования? Это толкование из психоанализа, а меня интересовали, вообще-то именнно мнения изотериков.
Ну вот, один конструктивный ответ уже есть, причем попадание в яблочко точно есть. Еще будут толкования? Это толкование из психоанализа, а меня интересовали, вообще-то именнно мнения изотериков.
Skromnyashka
activist
Ангел не имел пола, вот что самое интересное, я традиционно привыкла представлять ангела в образе прекрасного юноши, а тут была сущность в виде.... бабочки, что ли...
SUICIDAL
guru
вообще-то именнно мнения шизотериков.Дык а че, в принципе, вся эта так называемая "эзотерика", в большей части, суть прикладное юнгианство с большей или меньшей степенью мистификаций, воображения и путаницы, вносимой чуждыми европейской ментальности "учениями"))))
ТОП 5
1
2