Как раз с мамой всегда были теплые отношения, она меня очень понимает, поддерживает. От мамы отдалилась когда переехала в другой город жить. Она примет мой выбор,но считает ,что может и лучше будет с другим, который не захочет меня переделывать. Мама у меня брюнетка со смуглой кожей, волос прямой,выше плеч))
стали ругаться много в основном я была инициатором. Потом мирились и снова ругались, расходились и опять сходились.Что послужило результатом частых ссор... вспомните хорошенько, катализатор где-то здесь.
Особенно меня "интересуют" разговоры с кем либо о Вашем парне. Дословно не надо.
ему не нравилось как я с ним общаюсь,что я просила мыть за собой, а то он привык,что за него все сделают. Я ,чтобы успокоиться уходила из комнаты,а ему это не нравилось,он шел за мной вот тут я и не сдерживалась. Разговаривала с подругами,но их всего 2,с мамой, коллегой.Все не рассказывала,только немногие моменты ссор в том числе.Ему нужно 1005 подчинение,а я так не могу, стараюсь,но плохо получается
Чистая психология, никакой эзотерики. Задумайтесь о том, что или кто для Вас важнее. Вам на психологический надо... :- Я так думаю!!! (с).
Надо признаться, что с внешностью вашей мамы я сильно промахнулся )). А вот с внешним влиянием.... думаю, что нет.
Надо признаться, что с внешностью вашей мамы я сильно промахнулся )). А вот с внешним влиянием.... думаю, что нет.
да это с ним психология, но ,что творится внутри у меня это эзотерика.Млин объяснять долго, я вижу и чувствую нечто, но не понимаю ,что происходит. Вроде что-то во мне есть,но это надо развивать.К чужим людям не хочу идти-не доверяю. Буду ждать большего проявления. Возможно из-за этого все так и происходит в личной жизни
Ну и что у Вас внутри происходит? Поделитесь если не секрет.
Человек приходит во сне, раньше редко был,а теперь чаще. Думаю может кто из рода, т.к. вреда не наносит.Как-то гулял со мной( во сне) , грил,что будет помогать, что рядом всегда и позвал поехать туда где он живет,я отказалась.Да много чего непонятного.Интуиция развита,знаки вижу,но раньше игнорировала их,а теперь прислушиваюсь.Я боль снимаю , проверяла на близких. Я крещенная,но отказалась от церкви-не верю в нее.Да и много рассказывать-все не описать)
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
46436
957
Стол заказов (часть 2)
1107555
682
Может кто знает, где купить.
302914
597
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это не мне, это одной молодой ведьме:) Регина, Ето – спасибо.
Сереж, пусть сия дама посмотрит колоды в инете (для большинства есть полная инфа и картинки). И пусть заглянет в означенные магазины: посмотрит живьем, подержит в руках -- почувствует энергетику той или иной колоды.
Мое имхо: посмотрела живьем, торкнуло -- надо брать. Цены в инет-магазинах и в той же "Столице" одного порядка, ибо максимум 100 р. разницы -- фигня.
Единственное: смотря для чего колода нужна. Если обучиться, то для начала лучше все же классика: Райдер-Уэйт-Смит, Тавальони (Золотое Таро), Марсельское. Если чел уже в теме, то можно и с другими колодами уже пробовать.
Мое имхо: посмотрела живьем, торкнуло -- надо брать. Цены в инет-магазинах и в той же "Столице" одного порядка, ибо максимум 100 р. разницы -- фигня.
Единственное: смотря для чего колода нужна. Если обучиться, то для начала лучше все же классика: Райдер-Уэйт-Смит, Тавальони (Золотое Таро), Марсельское. Если чел уже в теме, то можно и с другими колодами уже пробовать.
Экстремист
Спасибо, Тань!
tigry
veteran
Все так на этот адрес отправляла Sagal1963@ya.ru! Видимо этот вопрос должен пока остаться без ответа. Извините меня за столь долгое молчание, компьютер был разобран. Все против. А люди так и продолжают меня обнимать...
Кот_Георгий
veteran
Я ваши письма не получал.Продублируйте.
Мой адрес Sagal 1963@ yandex.ru
Мой адрес Sagal 1963@ yandex.ru
Кот_Георгий
veteran
У вас не правильный адрес назначения.Просто сравните эти два адреса Sagal1963@ya.ru!
Sagal1963@yandex.r
Естественно письма не дойдут а дойдут Sagal1963@ya.ru
Но это не мой адрес.
Sagal1963@yandex.r
Естественно письма не дойдут а дойдут Sagal1963@ya.ru
Но это не мой адрес.
tigry
veteran
Игорь Леонидович! Продублировала письмо...
@ya.ru = @yandex.ru...
@ya.ru = @yandex.ru...
Здравствуйте! Может- ли кто объяснить, почему человек глазит сам себя? Стоит только чему-то порадоваться, как это обязательно отнимается. Что я делаю не так и как можно от этого избавиться? Подскажите!
ViktoriaDV
И вообще...!
Так иногда может работать один из вариантов привязок к чему бы то ни было. Мы так хотим "это" иметь, что при получении наша радость наносит вред нашей Душе. Поэтому "оно" и отнимается, чтобы наша Душа окончательно не привязалась и от этого не стала ущербной.
Попробуйте благодарить (искренне!), когда у Вас что-то отнимается, может быть, будет обратный эффект?
Попробуйте благодарить (искренне!), когда у Вас что-то отнимается, может быть, будет обратный эффект?
alisi
junior
Такое происходит когда я просто подумаю : как хорошо, что у меня есть то -то и то-то или когда у меня чего-то нет утешаю себя : зато у меня есть вот это. Вроде не могу сказать , что это привязки, т.к мне в жизни как -то все удается само собой пока я не акцентирую на этом внимание. Причем не важно, просто порадуюсь или благодарю Всевышнего - результат один -теряю. И еще: в проблемных ситуациях благоприятно решаются именно те, в которых не надеюсь на хороший исход, и наоборот: будучи абсолютно уверенной в благоприятном исходе получаю полный фиаско!
alisi
junior
Виктория, спасибо за ответ - вы единственная, кто откликнулся!
ViktoriaDV
И вообще...!
Пожалуйста)
Я видела нечто подобное у человека, на котором был сглаз (не помню - специально наведенный или случайный), но не хотела бы Вас привязывать к такому сценарию.
Как вариант - попробуйте не фиксироваться на целях, просто "быть здесь и сейчас", хотя это и сложно будет, и уже потом - позже - посмотрите, что получилось? Возможно дело в этом - не смотреть вперед, жить настоящим моментом?
Я видела нечто подобное у человека, на котором был сглаз (не помню - специально наведенный или случайный), но не хотела бы Вас привязывать к такому сценарию.
Как вариант - попробуйте не фиксироваться на целях, просто "быть здесь и сейчас", хотя это и сложно будет, и уже потом - позже - посмотрите, что получилось? Возможно дело в этом - не смотреть вперед, жить настоящим моментом?
Большинство людей сами себя постоянно о сглазивают... потому что у н х такой способ мышления...
ну например....человек думает я не не могу заработать за месяц 60 тысяч... И вот это не могу как раз неправильная формулировка которая не дает ему эти деньги зарабатывать.
.если человек начнет думать я достоин зарабатывать 60 тысяч в месяц то ситуации начнут притягиваться.
Вот .....
ну например....человек думает я не не могу заработать за месяц 60 тысяч... И вот это не могу как раз неправильная формулировка которая не дает ему эти деньги зарабатывать.
.если человек начнет думать я достоин зарабатывать 60 тысяч в месяц то ситуации начнут притягиваться.
Вот .....
А если у меня происходит наоборот то что тогда?
Когда думаю что не смогу-все получается, и наоборот, если считаю что смогу-не получается.
Когда думаю что не смогу-все получается, и наоборот, если считаю что смогу-не получается.
200954
activist
Народ подскажите где почитать, посмотреть инфу о "природоведическом" мировоззрении. Или по другому сказать, с чего начинать познания в этом направлении, веды, язычество и д.т
ViktoriaDV
И вообще...!
Махабхарат Гита Вам в помощь.
18 книг эпоса
18 книг эпоса
SUICIDAL
guru
Махабхарат Гита Вам в помощь"Махабхарата", наверное.
"Бхагават гита" - это одна часть Махабхараты из 18-ти.
marina333
junior
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом, буду очень признательна!
Пару месяцев назад была у гадалки, может кто знает на ост.Гаранина, гадалка Лиля,гадает на таро. Так вот она погадала, потом полечила за 3 сеанса, сняла 3 порчи сделанные завистницами (с ее слов), в том числе на одиночество и поставила защиту. Вот после этих гаданий я зациклилась на этом и все жду,жду.....
1) Говорит что мужчина который сейчас рядом (гражданский бак) не мой мужчина, что скоро (в феврале) будет ссора и он уйдет и весной в 5м месяце встречу ЕГО, моего мужчину. Сама понимаю, что это не мое и по сути жду принца, образно конечно, а она только закрепила мои терзания. Правда в феврале ссоры не было и пока мы вместе.
2)были мысли уехать работать в другой город, она говорит что если сделаю это то встречу свою судьбу тогда только через 5 лет, что в жизни тогда будет только работа и одиночество.
Я в смятении полном...не знаю возможно ли такое вообще? что за цифры в 5м месяце или тогда только через 5лет??Не увлекаюсь гаданиями, но ее рекомендовали знакомые им очень нравится, да и народу у нее всегда было много, в очереди все положительно отзывались.
Слышала конечно как она другим гадала, на всех порча, все прокляты, всем лечится надо....это немного смутило конечно.
Помогите пожалуйста мудрым советом, может кто ходил к ней, стоит или нет вообще верить этим предсказаниям?
или как психологически помочь себе и отогнать эти мысли?
Помогите пожалуйста советом, буду очень признательна!
Пару месяцев назад была у гадалки, может кто знает на ост.Гаранина, гадалка Лиля,гадает на таро. Так вот она погадала, потом полечила за 3 сеанса, сняла 3 порчи сделанные завистницами (с ее слов), в том числе на одиночество и поставила защиту. Вот после этих гаданий я зациклилась на этом и все жду,жду.....
1) Говорит что мужчина который сейчас рядом (гражданский бак) не мой мужчина, что скоро (в феврале) будет ссора и он уйдет и весной в 5м месяце встречу ЕГО, моего мужчину. Сама понимаю, что это не мое и по сути жду принца, образно конечно, а она только закрепила мои терзания. Правда в феврале ссоры не было и пока мы вместе.
2)были мысли уехать работать в другой город, она говорит что если сделаю это то встречу свою судьбу тогда только через 5 лет, что в жизни тогда будет только работа и одиночество.
Я в смятении полном...не знаю возможно ли такое вообще? что за цифры в 5м месяце или тогда только через 5лет??Не увлекаюсь гаданиями, но ее рекомендовали знакомые им очень нравится, да и народу у нее всегда было много, в очереди все положительно отзывались.
Слышала конечно как она другим гадала, на всех порча, все прокляты, всем лечится надо....это немного смутило конечно.
Помогите пожалуйста мудрым советом, может кто ходил к ней, стоит или нет вообще верить этим предсказаниям?
или как психологически помочь себе и отогнать эти мысли?
неимоверно крутая лиля не хочет сама зарегистрироваться и говорить от первого лица?
что-то все через вновь обращенных джуниоров рекламируется...
что-то все через вновь обращенных джуниоров рекламируется...
Маш, кнопочку "уведомить модератора" я нажала все же.
Щас, на ретро-Мерке, еще и не то активизируется.
Щас, на ретро-Мерке, еще и не то активизируется.
aska123
junior
Здравствуйте! Уважаемые, у меня назрел вопрос. Мне была "преподнесена" свыше шкатулка, в форме яблока. И в ней, как мне было сказано женщиной-эзотериком - сила во всём, в любых моих начинаниях, жизни и прочее. Проблема такова, что ну не знаю как из этой шкатулки достать что-либо. Сталкивался ли кто с такого рода ситуацией? Что и как делать? Прошу помощи!
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце..? и далее по тексту...
фото шкатулки - в студию!
а если "приподнесена свыше" - воображаемая шкатулка... - то при помощи рентгеновского зрения
или торсионных полей
кому как больше нравится...
фото шкатулки - в студию!
а если "приподнесена свыше" - воображаемая шкатулка... - то при помощи рентгеновского зрения
или торсионных полей
кому как больше нравится...
кот ф пальто
забанен
Если она нематериальная, то её и разбить можно...не жалко.
aska123
junior
Ясно всё тут с вами... Трёп да и только. Эзотерики ё-маё
Было мне сказано такое понятие про шкатулку-ответить нечего? Не знаете-молчите.
А у преподнесшего в дар уточнить нереально разве?
Я, например, только за свое что-то отвечать могу, когда спрашивают на темы "а мне астролог/таролог сказал то-то, что это значит?" -- к сказавшему и отправляю, ибо не могу знать хода мыслей (а порой и методик работы) другого человека, хоть даже и коллеги.
Я, например, только за свое что-то отвечать могу, когда спрашивают на темы "а мне астролог/таролог сказал то-то, что это значит?" -- к сказавшему и отправляю, ибо не могу знать хода мыслей (а порой и методик работы) другого человека, хоть даже и коллеги.
Проблема такова, что ну не знаю как из этой шкатулки достать что-либо. Сталкивался ли кто с такого рода ситуацией? Что и как делать? Прошу помощи!вот вам русским по белому и отвечаю!!
мозгом!
вопрос - как достать из (воображаемой) шкатулки (воображаемое) что-либо (все для счастья)?
ответ - при помощи воображения, т.е. МОЗГОМ!!!
если вы этого не можете сделать в своем воображении - это говорит о наличии "блоков" - препятствий, запретов, нерешенных противоречий - в системе ваших желаний , которая оказалась несогласованной с системой ваших ценностей... может и не совсем "ваших", а навязанных , но пока что они мешают только вам - достигать желаемого...
что делать? (вопрос) - опять же ответ : разбираться с собственным.... угадали? точно! мозгом!!
да какая уж тут реклама, я не восхваляю ни чьи божественные таланты)) может подскажет кто в какой теме уместнее вопрос мой разместить, что бы по существу пообщаться? спасибо!
Мозг как раз нередко и мешает делать это. Имхо.
Мозгу частенько материальное подавай...
aska123, Вы уж фильм "Секрет" тогда посмотрите, что ли. Если визуализировать не получается/не умеете.
Мозгу частенько материальное подавай...
aska123, Вы уж фильм "Секрет" тогда посмотрите, что ли. Если визуализировать не получается/не умеете.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ясно всё тут с вами... Трёп да и только. Эзотерики ё-маёлюбые дары сверху даются ПЕРСОНАЛЬНО.
Если Вам дали вещь с "секретом", то Вам самостоятельно и нужно найти ключик - чтобы открыть.
КАК открыть, КАКИМ КЛЮЧИКОМ, и все остальное - это все у Вас должно появится внутри в виде образов, пока не почувствуете КАК и ЗАЧЕМ открывать, бестолку спрашивать остальных. Это Ваш дар, и одновременно проверка-испытание Вас, достойны ли Вы этого дара-шкатулки.
Кот_Георгий
veteran
любые дары сверху даются ПЕРСОНАЛЬНО.
Красиво сказано. Респект.
Красиво сказано. Респект.
Экстремист
Анекдот есть:
Идет мужик по лесу, видит бабка в странной одежде идет навстречу, он ей:
-- Бабушка, а ты ведьма?
-- Да, милок – отвечает бабулька
-- А ты меня не заколдуешь?
-- Нет, милок, иди, куда шел…
-- А может поможешь?
-- Может и помогу, а чего тебе надо?
-- Жену красивую!...
-- А рассчитываться как будешь, милок?
-- У меня денег с собой нет… - приуныл мужичок
-- Могу и натурой взять – отвечает бабка – только ты постарайся…
Занялся мужик сексом с бабкой, старается и в процессе продолжает диалог:
-- Как тебе?
-- Хорошо, молодец!...
-- А машину ты мне наколдуешь?
-- Наколдую, не сбавляй обороты!...
-- А квартиру?
-- И квартиру тоже!... старайся, милок, старайся
Под конец, все закончилось, бабка встает, оправляется и произносит:
-- Надо же, такой большой, а в сказки веришь…
Это к тому, что молодым эзотерикам часто видится, что им чего-то преподносят на тонком плане, только в реальности это крайне редко проявляется и служит больше предметом понтов и всяких фэнтэзийных околоэзотерических разговоров с такими же молодыми колдунами и ведьмами. Но если действительно Вы чего-то там и получили, то почему та эзотеричка Вам не объяснила, как этим пользоваться? В общем, подберите подобную шкатулку по форме, но реальную и совместите материальный предмет с нематериальным.
Идет мужик по лесу, видит бабка в странной одежде идет навстречу, он ей:
-- Бабушка, а ты ведьма?
-- Да, милок – отвечает бабулька
-- А ты меня не заколдуешь?
-- Нет, милок, иди, куда шел…
-- А может поможешь?
-- Может и помогу, а чего тебе надо?
-- Жену красивую!...
-- А рассчитываться как будешь, милок?
-- У меня денег с собой нет… - приуныл мужичок
-- Могу и натурой взять – отвечает бабка – только ты постарайся…
Занялся мужик сексом с бабкой, старается и в процессе продолжает диалог:
-- Как тебе?
-- Хорошо, молодец!...
-- А машину ты мне наколдуешь?
-- Наколдую, не сбавляй обороты!...
-- А квартиру?
-- И квартиру тоже!... старайся, милок, старайся
Под конец, все закончилось, бабка встает, оправляется и произносит:
-- Надо же, такой большой, а в сказки веришь…
Это к тому, что молодым эзотерикам часто видится, что им чего-то преподносят на тонком плане, только в реальности это крайне редко проявляется и служит больше предметом понтов и всяких фэнтэзийных околоэзотерических разговоров с такими же молодыми колдунами и ведьмами. Но если действительно Вы чего-то там и получили, то почему та эзотеричка Вам не объяснила, как этим пользоваться? В общем, подберите подобную шкатулку по форме, но реальную и совместите материальный предмет с нематериальным.
Если погадала а потом полечила, то значит она могла поменять событийность вашей жизни уже после лечения (это если не принимать во внимание само качество лечения). Что она сделала, она не сказала? А вдруг она оставила этого мужчину вам, и поэтому у вас все хорошо и он не уходит?). Но это все шуточки.
Вы для чего к ней пошли, чего ждали? Была неуверенность в личной жизни? Одиночество свирбело? У вас же есть гражданский муж, какое одиночество? Скажите вашу цель похода к гадалке?
С вашей мнительностью не стоит ходить по гадалкам. Мнение знакомых некомпетентно, это не специалисты в данной области, прогнозы данные им еще не сбылись, подтвердить возможности нет. По факту результат вашего похода к ней - лишь негатив. Надеюсь для вас это прозрачно сейчас.
Вы для чего к ней пошли, чего ждали? Была неуверенность в личной жизни? Одиночество свирбело? У вас же есть гражданский муж, какое одиночество? Скажите вашу цель похода к гадалке?
С вашей мнительностью не стоит ходить по гадалкам. Мнение знакомых некомпетентно, это не специалисты в данной области, прогнозы данные им еще не сбылись, подтвердить возможности нет. По факту результат вашего похода к ней - лишь негатив. Надеюсь для вас это прозрачно сейчас.
У каждого мастера есть свои секреты как изготовления, так и использования амулетов и проч... Думаю это и вашей шкатулки касается. Задавайте вопрос тому, кто ее вам дал.
Pepper
guru
Здравствуйте! Есть два вопроса которые больше относятся к эзотерике, чем к любым другим разделам форума, буду благодарна за ответы:
1) спать головой на юг - это плохо?
2) может ли такое быть что в разных квартирах более благоприятны разные направления: например в одной квартире такое расположение, что благоприятнее спать головой на север, а в другой - на юг?
1) спать головой на юг - это плохо?
2) может ли такое быть что в разных квартирах более благоприятны разные направления: например в одной квартире такое расположение, что благоприятнее спать головой на север, а в другой - на юг?
Victor-885
странник
Если вы нормально спите головой на юг, то и не переживайте по этому поводу. Это условности. Большее значение имеют геопатогенные зоны и линии. Они не зависят от направления. Они во всех комнатах имеют одну и ту же направленность. Как расположена сетка в вашей квартире можно определить только биорамками. Ну, конечно, еще и опыт работы с рамками нужен.
Не рекомендуется устанавливать кровати и рабочие места на геомагнитных линиях и тем более их перекрестьях. Но это в теории. Очень часто бывает так, что невозможно расположить кровать вне каких-то линий. К примеру, у меня дома в одной комнате линии расположены вдоль всех четырех стен. Не поставишь же кровать на середине комнаты.
Не рекомендуется устанавливать кровати и рабочие места на геомагнитных линиях и тем более их перекрестьях. Но это в теории. Очень часто бывает так, что невозможно расположить кровать вне каких-то линий. К примеру, у меня дома в одной комнате линии расположены вдоль всех четырех стен. Не поставишь же кровать на середине комнаты.
Shadow777
experienced
Сколько мне лет жить осталось?
[цвет:blue][/цвет]Добрый день!Если подробнее схема "лечения" была такая.
1)пришла первый раз, погадала (отдала 500р.), она сказала что есть две порчи, одна по-моему сделана на еду, что нужно это все снимать, нужно идти в церковь исповедаться и потом к ней на лечение. Особо больше про будущее в этот первый раз не говорила, сказала только что после лечения все станет понятно. Болячек много называла, но заострила внимание на одной проблеме с которой я действительно очень долго мучилась, лечила неоднократно, но болезнь стала хронической и периодически всплывала. Может поэтому еще я прониклась таким доверием.
2)исповедалась, пришла к ней с большой церковной свечкой, она что то пошептала над головой, перед иконой, растопила воск и отдала его мне. С этим же воском я ходила к ней 3 раза. В процессе оказалось что на мне не 2 а 3 порчи, это немного смутило. В процессе лечения говорила что буду плохо себя чувствовать, действительно была жуткая слабость, думала даже что приболела.
3) сколько то времени воск побыл у меня (так она сказала надо) потом я его выбросила в реку что то там приговаривая, не помню уже.
4)после лечения сказала прийти и снова погадать на таро. В это гадание и сказала все описанное ранее. Мужчину не оставляла мне, я не просила да и она не предлагала)
Еще про родителей спрашивала, про их болячки т.ж были совпадения.
Пошла потому что было ощущение одиночества (поверьте и при наличии человека рядом такое возможно) какого то замкнутого круга. Еще потому что лет уже к 30 и нет рядом человека которому детей нарожать хочется, на работе ж... книжки по позитивному мышлению перестали помогать)))
Ощущения легкости после снятия всего не ощутила, а вот таракашки в голове забегали)))
Подскажите что из себя представляет такое лечение, не могла она мне хуже сделать? насколько возможно всему этому верить, в том числе и установленным срокам?
1)пришла первый раз, погадала (отдала 500р.), она сказала что есть две порчи, одна по-моему сделана на еду, что нужно это все снимать, нужно идти в церковь исповедаться и потом к ней на лечение. Особо больше про будущее в этот первый раз не говорила, сказала только что после лечения все станет понятно. Болячек много называла, но заострила внимание на одной проблеме с которой я действительно очень долго мучилась, лечила неоднократно, но болезнь стала хронической и периодически всплывала. Может поэтому еще я прониклась таким доверием.
2)исповедалась, пришла к ней с большой церковной свечкой, она что то пошептала над головой, перед иконой, растопила воск и отдала его мне. С этим же воском я ходила к ней 3 раза. В процессе оказалось что на мне не 2 а 3 порчи, это немного смутило. В процессе лечения говорила что буду плохо себя чувствовать, действительно была жуткая слабость, думала даже что приболела.
3) сколько то времени воск побыл у меня (так она сказала надо) потом я его выбросила в реку что то там приговаривая, не помню уже.
4)после лечения сказала прийти и снова погадать на таро. В это гадание и сказала все описанное ранее. Мужчину не оставляла мне, я не просила да и она не предлагала)
Еще про родителей спрашивала, про их болячки т.ж были совпадения.
Пошла потому что было ощущение одиночества (поверьте и при наличии человека рядом такое возможно) какого то замкнутого круга. Еще потому что лет уже к 30 и нет рядом человека которому детей нарожать хочется, на работе ж... книжки по позитивному мышлению перестали помогать)))
Ощущения легкости после снятия всего не ощутила, а вот таракашки в голове забегали)))
Подскажите что из себя представляет такое лечение, не могла она мне хуже сделать? насколько возможно всему этому верить, в том числе и установленным срокам?
tigry
veteran
про Бабу Ягу.
2 апреля подарила коллеге фигурку Бабы Яги, просто ради смеха, см 15 где то размером, с метлой, в шляпе... Коллега домой забрала, на кухне повезила, на второй день звонит и рассказывает: "Вечер, посуду помыла, поставила в сушилку на столе, свет на кухне выкл. пошла телевизор в зале смотреть, кошка на диване, дома нет никого больше, слышу тарелка упала. Кошка в угол забилась. Захожу на кухню свет вкл. тарелка на полу вдребезги".
Это домовой и Баба Яга территорию не поделили или как это объяснить???
2 апреля подарила коллеге фигурку Бабы Яги, просто ради смеха, см 15 где то размером, с метлой, в шляпе... Коллега домой забрала, на кухне повезила, на второй день звонит и рассказывает: "Вечер, посуду помыла, поставила в сушилку на столе, свет на кухне выкл. пошла телевизор в зале смотреть, кошка на диване, дома нет никого больше, слышу тарелка упала. Кошка в угол забилась. Захожу на кухню свет вкл. тарелка на полу вдребезги".
Это домовой и Баба Яга территорию не поделили или как это объяснить???
Кот_Георгий
veteran
С удовольствием куплю эту бабу егу. Вот к примеру на всех моих машинах что были ранее я ездил на 666 была даже серия о666но оно число зверя. Мир мистики сам по себе.Помните когда заграницу открыли народ маски довай завозить эх вот время было золотое. С такими вещими не Шутят. Если вы не имеете отношение к эзотерике.
ТОП 5
1
2
3
4