Посоветуйте хорошую бабушку или целителя.
25144
27
albina sv.
junior
Обратилась к Коту Георгию со своим вопросом. Он вынес вердикт, что мой муж, оставил всю свою удачу у бывшей жены в связи с чем у нас неурядицы в семье. И советует найти бабку, говорит, что сами не справимся. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь.
albina sv.
junior
Уважаемы форумчане, ну неужели не ни кто не подскажет? или я что-то не так написала?
Victor-885
странник
А просто на форуме нельзя никого советовать и рекламировать. Можно только в личку.
albina sv.
junior
Напиши в тогда в личку, пожалуйста.
STYA
activist
А кто такой Кот Георгий? Известный целитель?
Кот_Георгий
veteran
Лечением я лично не занимаюсь как вышел закон об целительстве 97-98 точно не помню. Мая специализация на сегодняшний день привороты.По слуха биоэнергетикой-целительством как экстрасенс не плохо работает Экстремист. Обратитесь к нему.. Он на форуме бывает.
NataLeskova
junior
добрый день) а вы прям любого можете приворожить... не разбираясь что к чему ... и сколько интересно ваши услуги стоят ?
Сейчас читают
Очередной дозор
44131
1003
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251528
999
Просветление. (часть 2)
283875
1000
LoraLora
member
Порекомендуйте целительницу в Новосибирске (писать в ЛС). Нужна помощь! (семейные проблемы вроде...). Подруге очень плохо, готова на себя руки наложить(
уважаемые участники форума!может кто знает целителя в области и за ее пределами,кто берется за раковых больных???прошу срочно откликнуться!!!
уважаемые участники форума!может кто знает целителя в области и за ее пределами,кто берется за раковых больных???прошу срочно откликнуться!!!ну смотря какая стадия. Если уже 4 , то поздно.
там не могут диагноз поставить,т.к. саркома копчиковой кости.там пунцию даже очень сложно взять.его хотя б посмотреть ....что можно сделать
там не могут диагноз поставить,т.к. саркома копчиковой кости.там пунцию даже очень сложно взять.его хотя б посмотреть ....что можно сделатьКогда началось? опишите все что знаете, полную клиническую картину, пожалуйста
началось с хромоты года два назад.врачи по снимку ничего не видели.хромал долго,потом перешло в более сильную боль-в итоге выяснилось,что саркома(по снимку определили врачи).но стадию определить не могут.
началось с хромоты года два назад.врачи по снимку ничего не видели.хромал долго,потом перешло в более сильную боль-в итоге выяснилось,что саркома(по снимку определили врачи).но стадию определить не могут.так я и думала.Это ваш родственник или ?
нет,знакомый.посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!
нет,знакомый.посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!кого нибудь? Фото в личку организуете?, но то есть мне на почту? И сам то знакомый согласен на лечение? Или только ваша инициатива?
никто рак не лечит, а кто обещает что вылечит, скорее всего просто денег возьмет, но не поможет.
Излечение возможно разве что на ранних стадиях, первой, реже второй. При этом, официальной медициной также пренебрегать не следует ни в коем разе.
Возможно излечение и нетрадиционной медициной.
AndreyPro21
junior
здравствуйте. Посоветуйте сильного экстрасенса в решении личного вопроса, как вернуть любимого человека. В личку конечно же.
Dealon
junior
На Арене Aeternum в конце августа легко можно "всех попробовать" и выбрать
Всё зависит от стадии и непосредственного медицинского участия. Но есть настрои. которые даже сам человек может читать и тем самым помогать себе.
Вообще, что касается заболевших раком, то о болезни следует знать только узкому кругу и лучше даже само слово не произносить, дабы "не летало в воздухе".
С медицинской точки зрения, лучше обращаться в Томск, там операции более успешные.
Вообще, что касается заболевших раком, то о болезни следует знать только узкому кругу и лучше даже само слово не произносить, дабы "не летало в воздухе".
С медицинской точки зрения, лучше обращаться в Томск, там операции более успешные.
Анчоус29
junior
вы гадаете и лечите? как с вами связаться скинте вличку
Скажите пожалуйста вы нашли хорошую целительницу? Если да пожалуйста поделитесь адресом, я тоже уже на грани...
Pipka
junior
Посоветуйте тоже бабушку какую-нибудь пожалуйста! Которая просто посмотрит на тебя и все расскажет сама. Знаете таких? Напишите в лс контакты!
Посоветуйте тоже бабушку какую-нибудь пожалуйста! Которая просто посмотрит на тебя и все расскажет сама. Знаете таких? Напишите в лс контакты!
[/цитата
Здравствуйте! И мне пжлст в лс контакты таких чудо-бабушек. Заранее очень благодарна!
ТОП 5
1
2
3
4