На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит тока нам с братом Чуком объявиццо как форум оживает!!!! Вот что делает животворящая сила алкоголя.Ага!! Как раз пора переименовывать форум... В форум обжор и алкоголиков.![]()
![]()
![]()
Феникс, я уже Таре пообещала: в след.раз сфотографирую. И прямо здесь выложу. И с маслинами, и с оливками.Вот скажи? Я че я тебе плохого сделала?Пусть все смотрят и слюнки утирают.
![]()
Как там море и бабы? Кастинг (типа, на работу) - уже провел?:))Феникс не учи Акиптику плохому, а то ты мне лично за тататромоноглское иго на Руси ответишь.

"А о чем Тара говорила? "..Феникс!!! Я о чем когда я говорила? Я тебе говорила лично , чято я крайне сереьезная девушка
Аха, вспомни... Вспомни....
Две девочки и мальчик... и пушистые гостеприимные коты.....? Вспомни!:)))
А ты - чай, чай...:)))
"Набери в гугле - красивые армянки.."....:))))))))))))))))Уже... мы вместе смотрели на красивых армянок...Он же мне не чужой человек.... Знать , что в хороших руках....
Жжешь, брат Гек!:))
Это чиво же я выпить и скока должен - чтоп такое набрать????????:)))))))))))))))))))))))
Видать - ты уже?:)))
а ему потом ничё, никто тут не оторвет, за такой обогреватель?нет. понимаешь у меня папа страший научник сотрудинком был, одно время даже лекции читал в НЕТИ. Вооще я че хочу сказать, у меня папо не ЧИКАТИЛО. Поэтому отрывать я не кому не чего не буду. Просто Феникс мне будет отвечать за Севостополь, а Аклиптика за татар-монгольское иго...Вот и все... А так , а так, я девушка не ревнивая и понимаю каждождневные потребности живого человека![]()
Прикосновение
guru
Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
164495
1000
Познакомимся?
97683
495
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
369293
1000
Тара
guru
Зай, ты чего?по поводу? Я шучу)))) Котята прикольные....
ну их всех, смотри лучше каких мне котят подарили...
Я считаю , что если любишь человека, то хочешь чтоб ему было хорошо.... Просто, если не ревновать совсем.... даже на словах...некоторые , не буду показывать пальцам, обижаются и говорят, что я их не люблю.
Я раньше ночами ждала пока кое-то кое с кем наговорится...Карты раскидываю и вижу. Да господи да и без карт там все был понятно.Спокойнее надо ко всем бабам окружающим относиться....если мужчина решил загулять, то хоть заширинку держись.... не удержишь найждет время и способ и еще рааскажет всем , что любимая истиричка, поэтому гуляет...
Тара
guru
Вот черный мне больше всего понравился...
Кот_Георгий
veteran
Котик светло розывый сколь стоит. Над ним еще надпись хочу молочка.И что за порода.
Прикосновение
guru
вот это верно..
хотя порой думаю... а если осталась досада - то любви не было?
нет, это только свое, внутри... и вторая половина тут не причем...
Прикосновение
guru
Котик. я не знаю, мне ж только фотку подарили )
Кот_Георгий
veteran
Жаль у меня кот старый перс малайцем. Вот и подумал котика взять. Мой кот умный так глядишь и мальца натаскает.Кошек люблю с детства.
Кот_Георгий
veteran
Тара что тебе показывает твоя интуиция. Подал официальную заявку в Росреестр на землю на удачном. Дадут коту землю по государственной цене.на удачном.
Прикосновение
guru
Возьмите с улицы или из приюта или кто даром раздает приплод.. самое верное... дорогих и так разберут, а вы спасете хоть одного и счастье даруете..
Не поверите, какая радость от этого, глядя на пушистый счастливый комочек...
Не поверите, какая радость от этого, глядя на пушистый счастливый комочек...
Тара
guru
вот это верно..Досада это только твое.Все негативные эмоции это только твои.
Надо прост сделать отсичение приявязанстей. Досада остаеться тогда , когда думаешь, что больше некого не найдешь. А если ты в этом уверен, что найдешь себе. То какие досады?
Кот_Георгий
veteran
Да был у меня Васька беспородный я вырос с ним.И похоронил его как человека. Помню его всю жизнь.Земля Ваське пухом.
Прикосновение
guru
ну вот)) а можно осчастливить еще не одного)
вообще не понимаю этой гонки за породами и прочим...
господи, они все чудны и хороши и самые лучшие.. а эта кастовость.. люди на все свои глупости переносят...
правда, возьмите котенка из приюта или с улицы.. и любви ему и добра от вас и всем другим тоже ...
вообще не понимаю этой гонки за породами и прочим...
господи, они все чудны и хороши и самые лучшие.. а эта кастовость.. люди на все свои глупости переносят...
правда, возьмите котенка из приюта или с улицы.. и любви ему и добра от вас и всем другим тоже ...
Тара
guru
Аклиптика че так обрадовался когда увидел, что ты у нему на страницу зашла))) У меня невольно родился вопрос. Даша ты в каком виде в одноласниках на страницу зашла?
Кот_Георгий
veteran
У меня попугаи волнистые и кареллы дикари.Подумаю может возьму без породистого.
Прикосновение
guru
в своем родном.. в том же, что и к тебе заходила, другого у меня нету.. )
Upjohn
универсальный маньяк
Роднее своего тела ничего нет, ахха...))
Прикосновение
guru
у меня тоже был волнистый)) говорливый такой лапа *Гоша хороший, Гоша прелесть, Чардаш (пес мой) тоже хороший* )))
а еще он решил, что я самая маленькая в семье и меня надо подкармливать, все время мне в рот пшено пихал )))
а еще он решил, что я самая маленькая в семье и меня надо подкармливать, все время мне в рот пшено пихал )))
Кот_Георгий
veteran
Ну в этом плане у меня домашний зоопарк. Рыбки, кенари, попугаи кареллы ну и кот..Дом построю заведу еще собаку.
Тара
guru
в своем родном.. в том же, что и к тебе заходила, другого у меня нету.. )да??? че то он так обрадовался Притм не прсто, а бурно)))) что у меня закрались смутные сомнения....Что у тебя разные виды есть на однокласниках..
А ко мне в ни в чем не заходила(((
А ко мне в ни в чем не заходила(((а тебя в одноклассниках...нету

Кот_Георгий
veteran
Да уж у кого какие проблемы один ищет в чем заходили другой ищет как халявную землю прикупить.По государственной цене.
Одним словом жизнь идет полным ходом.
Одним словом жизнь идет полным ходом.
Прикосновение
guru
нее... я там одна.. так у него ж видно, кто в каком виде заходил...
Прикосновение
guru
каждый ищет то, чего у него нет )
Прикосновение
guru
вот-вот..
заходи ко мне в гости. меня все равно дома не будет )))
заходи ко мне в гости. меня все равно дома не будет )))
Кот_Георгий
veteran
Тоже верно.Вот землю урву да свалю к махнарылым за город.курей разведу и питуха крикуна.Пусщай махнарылым орет по утрам.
Тара
guru
нее... я там одна.. так у него ж видно, кто в каком виде заходил...ну я же этого не вижу. Я только лицо видела в скайпе и радость!!! Даша гвортит зашла. И весилится , веселится... Вот я и пдумала. В каком виде ты ходишь?Может топлес?
Не лишай последней радости человека.
Не лишай последней радости человека.да там армянки красивые.... какая последня радость...
Прикосновение
guru
Вот чепопало думаешь, а...
ничего такого, все на виду для всех ...
Прикосновение
guru
а котики знаешь как ласково будят.. особенно кошечки... лапками так тронут, муркнут и ждут, пока проснешься )
Тара
guru
Вот чепопало думаешь, а...Эх, не какой интриги
Армянки это предпоследняя.а я? Вооще не радость?
Кот_Георгий
veteran
Я не любитель много кошек держать. У этого зверинца свой врач и свой бюджет.У кота карточка именная Животных люблю но зоопарк накладно держать.Я так похожу к этому вопросу когда живность завожу то все просчитываю потину ли я бюджет..Животных. Хотя животных люблю но и ответственности много за них.Карелллов приобрел так два раза врача вызывал акклиматизацию плохо проходили.Сейчас вроде все ок.Немного приживутся буду им искать две пары.
Вот скажи? Я че я тебе плохого сделала?Ты? Абсолютно ничего!
Слюнками другие пусть давятся. От желчи они здесь уже захлебываются.
мы вместе смотрели на красивых армянок...афигеть!

ты тока этта... лишнего ему потом не оторви -- шевелюру, там, бороду...

Вот черный мне больше всего понравился...патамушта на Кузьму моего похож!

домус-любимус порода называется: у всех у них.

Вот и подумал котика взять. Мой кот умный так глядишь и мальца натаскает.Игорь, так а в чем проблема? Не верю, что в Красноярске котенка найти невозможно, у меня знакомая в приюте там у вас взяла себе котенка и очень довольна.
господи, они все чудны и хороши и самые лучшие..Дашк, по ветке "Домусы-любимусы" оно видно -- скажи ж же ж? Такие все чуды.
К слову, настоящий породистый -- это приобретенный через клуб, со всеми документами и родословной. И серьезные клубы и вяжут кошек также очень серьезно, не допуская бессистемного размножения и отбраковывая пприплод хоть с каким-либо браком (с ними ничего плохого не делают, просто отдают таких котят строго под кастрацию-стерилизацию и за символическую плату совсем). Любые вязки вне клуба -- и документов не дадут, даже могут обязать кошку из разведения вывести, там это жестко; благо, все в среде породников друг друга знают и каждая животинка строго на учете. А без документов -- домус-любимус, разве что с указанием "фенотипичный перс" или "британец", или еще кто.
Но малыши ведь все прелестны. Да и взрослые -- такие чуды!
Ааааа, короче, 30 и 1-го в Манхеттене очередная котомировская выставка, приходи полюбоваться (30-го со Светой дежурить там будем).
ТОП 5
1
3
4