Коммент, даже в шуточной форме из серии:"Связать и убить" от священника слышать как-то дико. Я не понимаю, почему РПЦ так яростно выступает против таро, бабушек-целительниц (которые лечат молитвами). Вообще, сама собираюсь на исповедь, решила к ней подготовиться... Так вот если прочитать список грехов против Бога, людей, себя, я грешна на 90% точно Но многие из "грехов" не соотвествуют современному ритму жизни, особенно "смотреть телевизор, вместо молитвы" и т.п.
Судя по квитанции в почтовом ящике, пришли "Богемские Барочные Коты". Теперь дойти б до почты (хорошо, если до конца недели получится) и наслаждаться, наслаждаться... Ибо эту колоду ой как давно хотела!
Всё хотела спросить пришла или нет?))) Потом расскажите)
да расскажу, конечно.))
боюсь только, не хуже Ольги, часто пускать ее в работу будет жалко.
боюсь только, не хуже Ольги, часто пускать ее в работу будет жалко.
А я сегодня ночью медитировала на аввалоне))) Выписала себе уже 7 хотелок.
Я себя по ручонкам только так луплю. И кто б от жадности таблеток мне выписал.
Здравствуйте! Очень интересная тема. Главное вовремя"нашлась".
Колода пока одна Уэйта,на ней училась,с ней пока и работаю.
Посматриваю в сторону других. В интернете нашла Таро Ангелов хранителей. Кто то ее знает,работал с ней. Еще красивая колода(для меня) Навьи Таро,и Колода "Окно",есть по ним отзывы.
И дилетанский вопрос: Я обратила внимание что в Битве экстрасенсов, люди делали расклад по 3 карты,в несколько рядов. Веером.
Что это за расклад?
Колода пока одна Уэйта,на ней училась,с ней пока и работаю.
Посматриваю в сторону других. В интернете нашла Таро Ангелов хранителей. Кто то ее знает,работал с ней. Еще красивая колода(для меня) Навьи Таро,и Колода "Окно",есть по ним отзывы.
И дилетанский вопрос: Я обратила внимание что в Битве экстрасенсов, люди делали расклад по 3 карты,в несколько рядов. Веером.
Что это за расклад?
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
92841
447
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453318
388
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
604436
1000
Вот мне тоже интересен что за расклад... Может быть цыганский?
Как Вы на Уэйте работаете? Такая скучная колода, трактовка индивидуальная не идёт.
Как Вы на Уэйте работаете? Такая скучная колода, трактовка индивидуальная не идёт.
зачем привязываться к раскладам?
у меня все известные расклады через какое то время преобразовались в мои расклады. Основа есть всегда, канва скажем так, от нее пляшут, как кому удобнее.
Никто не жаловался еще, на мои толкования.
у меня все известные расклады через какое то время преобразовались в мои расклады. Основа есть всегда, канва скажем так, от нее пляшут, как кому удобнее.
Никто не жаловался еще, на мои толкования.
Я расклады делаю только месяц.Эта колода мне родная,я на ней училась. И потом я все возможности ее не освоила.
Ей трактовка индивидуальная возможно идет. Кому что, кому то арбуз, а кому то свиной хрящик. Провокации по п.7 буду удалять.
Это не провокация, а скорее личное отношение.
Цыганский я здесь, вроде, приводила же? На 4-й странице, ага, есть.
А я очень люблю как раз райдеровскую колоду.
А я очень люблю как раз райдеровскую колоду.
Её может быть легко изучать, т.к.много пособий, книг... Но у меня с ней всё сводится только к чтению значений и комбинаций, с другими же колодами стала получаться "авторская" работа.
А что тогда за расклад веером? Я просто ни разу его ни в одной книге не видела, но помню бабушка так когда-то на обычных картах гадала, мне лет 5 было.
А что тогда за расклад веером? Я просто ни разу его ни в одной книге не видела, но помню бабушка так когда-то на обычных картах гадала, мне лет 5 было.
Тань, только у каждого таролога по-своему работа ведь идет.
Мне нравятся простые расклады, где не надо велосипед изобретать. Хотя случается просто задавать вопрос и тянуть карты.
Что в БЭ делают, не знаю: телевизор не смотрю.
Но могут быть расклады и авторские, Татьяна верно всё сказала: каждый невольно и свое придумывает.
Через какое-то время и у Вас, возможно, собственные расклады возникнут.
Отзывов много разных видела на Лабиринте (с одной дамой, их пишущей, виртуально знакома и порой общаюсь, в группе по Таро на ОК большим специалистом по знанию колод слывет, ну и сама она таролог очень сильный).
А вообще, много-много-много колод есть в Таромане (вот уж куда без таблеток от жадности лучше даже не соваться ).
Но могут быть расклады и авторские, Татьяна верно всё сказала: каждый невольно и свое придумывает.
Через какое-то время и у Вас, возможно, собственные расклады возникнут.
Отзывов много разных видела на Лабиринте (с одной дамой, их пишущей, виртуально знакома и порой общаюсь, в группе по Таро на ОК большим специалистом по знанию колод слывет, ну и сама она таролог очень сильный).
А вообще, много-много-много колод есть в Таромане (вот уж куда без таблеток от жадности лучше даже не соваться ).
Да понимаете, начинать лучше на классике. Райдер-Уэйт, Тавальоне, Марсельское. Знаю школы и Мастеров, где именно на Марсельском и учат: никаких посторонних деталей, довольно примитивные картинки. Но, по мнению там учившихся, ничто не отвлекает. (С МА Тавальоне, в принципе, аналогично: ничего лишнего. Как и с колодой Папюса.)
Я начинала с Золотого Таро Тавальоне, до поры прекрасно шла, а потом раз -- и не могу, зато пошел Райдер. С тех пор именно ему и отдаю предпочтение. Есть пиратский (его не жалко юзать где угодно, хоть в походных условиях). Есть лицензионный, не в России даже выпущенный. Прекрасно работают оба.
Я начинала с Золотого Таро Тавальоне, до поры прекрасно шла, а потом раз -- и не могу, зато пошел Райдер. С тех пор именно ему и отдаю предпочтение. Есть пиратский (его не жалко юзать где угодно, хоть в походных условиях). Есть лицензионный, не в России даже выпущенный. Прекрасно работают оба.
У меня она пиратская судя по всему (стоила рублей 300 в 2008), не люблю и всё. Мне кажется, что колода прежде всего должна нравиться.
Снежана_Харита
activist
Ура Мне подарили новые карты!!! на немецком языке...Эклектик. Очень клевые)))
Снежана_Харита
activist
да вот думаю, горосокоп или сад шахерезады начать осваивать...За младшие арканы взяться
Гороскоп -- вообще-то, СА же берутся только.
А я пошарилась по сайтам, поняла, что хочу Таро Языческих Кошек и еще 1001 ночь. То есть я много чего хочу, но следующими заказывать буду их.
На Лабиринте, кстати, цены привлекательней, чем на Озоне + доставка в пункт самовывоза бесплатно.
А я пошарилась по сайтам, поняла, что хочу Таро Языческих Кошек и еще 1001 ночь. То есть я много чего хочу, но следующими заказывать буду их.
На Лабиринте, кстати, цены привлекательней, чем на Озоне + доставка в пункт самовывоза бесплатно.
Снежана_Харита
activist
Таро союз богинь все раскупили....
Ну а в сад Шахеризады МА берутся
Ну а в сад Шахеризады МА берутся
Снежана_Харита
activist
есть? Че то вчера глядела глядела... не нашла
ТОП 5
1
2
3