А почему в инет-магазине аввалона не берёте? Дороже?
не знаю.
вообще, к Лабиринту привыкла: и скидка там уже приличная набралась, и пункт самовывоза в 15 минутах пешком.
вообще, к Лабиринту привыкла: и скидка там уже приличная набралась, и пункт самовывоза в 15 минутах пешком.
А я решила брать пока в аввелоне, скидка суммируется у них. Даже если считать доставку, всё равно выгоднее Столицы получится. И выбор вроде хороший.
Расклад "Любовный треугольник"
Автор Т.В.Янькова (в сети Таня Ян).
Рождение случилось, можно сказать, на моих глазах. Татьяна спросила касаемо совсем другого расклада, на упоминание о котором в сети набрела. Кое-что показалось знакомым невольно, в общем, пока с ней обсуждали варианты, у нее данный расклад и родился.
Опробовали с ней (Татьяна в т.ч. публично, на одном из сайтов это делала и там всем, кто в теме, проверить преожила, мною на собственных клиентах, в виде бонуса). Работает классно!
Имеем:
Есть некто, погрязший в треугольнике.
Допустим, один мужчина (М) и 2 дамы (Д1 и Д2).
Расклад:
Д1.......................Д2
1-------------------4
2-------7(М)--------5
3-------------------6
---------8-----------
Крайний левый столбец: то, что касается дамы 1 (Д1), крайний правый дамы 2 (Д2).
Верхний ряд (1 и 4)-- духовная составляющая, как мужчина относится к первой и как ко второй,
Средний ряд (2 и 5) – ментальная составляющая, как мужчина относится к первой, как ко второй,
Третий ряд (3 и 6) – материальная составляющая, и то же самое, как мужчина относится с этой точки зрения к первой и как ко второй.
После выложенных 6 карт (две колонки), выкладывается карта М (7 позиция) – в центре выложенных 6 карт, что он из себя представляет.
Затем выкладывается ниже всех еще одна карта (8) – то, чего никогда не случится по отношению ни к первой, ни ко второй со стороны МЧ.
И последнее: все-таки, к кому он больше тяготеет к первой или ко второй?
Подсчитывается числовое значение карт первой колонки (Д1) и второй колонки (Д2),
Где числовое значение больше, к той и больше симпатии.
Аналогично, если треугольник состоит из 1 женщины и 2 мужчин.
Отрабатывалось только на СА, но, в принципе, можно и на полной колоде тоже.
Автор Т.В.Янькова (в сети Таня Ян).
Рождение случилось, можно сказать, на моих глазах. Татьяна спросила касаемо совсем другого расклада, на упоминание о котором в сети набрела. Кое-что показалось знакомым невольно, в общем, пока с ней обсуждали варианты, у нее данный расклад и родился.
Опробовали с ней (Татьяна в т.ч. публично, на одном из сайтов это делала и там всем, кто в теме, проверить преожила, мною на собственных клиентах, в виде бонуса). Работает классно!
Имеем:
Есть некто, погрязший в треугольнике.
Допустим, один мужчина (М) и 2 дамы (Д1 и Д2).
Расклад:
Д1.......................Д2
1-------------------4
2-------7(М)--------5
3-------------------6
---------8-----------
Крайний левый столбец: то, что касается дамы 1 (Д1), крайний правый дамы 2 (Д2).
Верхний ряд (1 и 4)-- духовная составляющая, как мужчина относится к первой и как ко второй,
Средний ряд (2 и 5) – ментальная составляющая, как мужчина относится к первой, как ко второй,
Третий ряд (3 и 6) – материальная составляющая, и то же самое, как мужчина относится с этой точки зрения к первой и как ко второй.
После выложенных 6 карт (две колонки), выкладывается карта М (7 позиция) – в центре выложенных 6 карт, что он из себя представляет.
Затем выкладывается ниже всех еще одна карта (8) – то, чего никогда не случится по отношению ни к первой, ни ко второй со стороны МЧ.
И последнее: все-таки, к кому он больше тяготеет к первой или ко второй?
Подсчитывается числовое значение карт первой колонки (Д1) и второй колонки (Д2),
Где числовое значение больше, к той и больше симпатии.
Аналогично, если треугольник состоит из 1 женщины и 2 мужчин.
Отрабатывалось только на СА, но, в принципе, можно и на полной колоде тоже.
Интересный расклад. Надо будет отработать.
И импонируют именно СА, с ними всегда работается продуктивнее (лично мне).
И импонируют именно СА, с ними всегда работается продуктивнее (лично мне).
Согласна, тоже больше к СА тяготею.
Вопрос: кого считать Д1, а кого Д2 (или М1-М2, в случае 2 мужчин и 1 дамы).
Хорошую подсказку дал Дараган на семинаре по хорарке: кто упомянут первым, тот и в первой позиции. Не факт, что это супруг или постоянный партнер, порой вопрос ставится в духе: "Оставаться с любовником или с мужем?"
Вопрос: кого считать Д1, а кого Д2 (или М1-М2, в случае 2 мужчин и 1 дамы).
Хорошую подсказку дал Дараган на семинаре по хорарке: кто упомянут первым, тот и в первой позиции. Не факт, что это супруг или постоянный партнер, порой вопрос ставится в духе: "Оставаться с любовником или с мужем?"
И еще момент, подсказанный в свое время Татьяной.
Когда человек стоит перед выбором, в ситуации выбора, что предпочесть.
Задала мне, помнится, девушка одна вопрос относительно работы: было имеющееся место работы и варианты (не помню уже сколько, 2 или 3, искать лень да и неважно это) предполагались.
Позвонила Татьяне, спросив, какой в данной ситуации расклад лучше применить? Чтоб путаницы не возникло. (Можно, конечно, на каждый из вариантов КК сделать, но это долго, не для экспресс-консультации.)
Элементарно!
Выкладываются карты на каждый из вариантов, по 5 (либо по 7, важно чтоб равное количество и нечетное число) в ряду, рядов столько, сколько у нас вариантов. И читается.
Центральная карта в каждом ряду -- истинное положение дел, в каждом из вариантов, на момент вопроса.
То, что позади -- предшествовало, что впереди -- что ждет.
Далее подсчитывается числовое значение, для каждого ряда. (Тут все понятно, прямое положение плюсуется, перевернутое вычитается.) Где итоговая цифра больше, то и следует предпочесть. С учетом всего того, что показал сам расклад, естественно.
Можно не заморачиваться прошлым (самому тарологу эта информация и не нужна, по большому счету), а смотреть именно, чего в варианте 1, варианте 2, варианте 3 и т.д. ожидать следует в дальнейшем (в этом случае по 7 карт многовато даже будет).
Когда человек стоит перед выбором, в ситуации выбора, что предпочесть.
Задала мне, помнится, девушка одна вопрос относительно работы: было имеющееся место работы и варианты (не помню уже сколько, 2 или 3, искать лень да и неважно это) предполагались.
Позвонила Татьяне, спросив, какой в данной ситуации расклад лучше применить? Чтоб путаницы не возникло. (Можно, конечно, на каждый из вариантов КК сделать, но это долго, не для экспресс-консультации.)
Элементарно!
Выкладываются карты на каждый из вариантов, по 5 (либо по 7, важно чтоб равное количество и нечетное число) в ряду, рядов столько, сколько у нас вариантов. И читается.
Центральная карта в каждом ряду -- истинное положение дел, в каждом из вариантов, на момент вопроса.
То, что позади -- предшествовало, что впереди -- что ждет.
Далее подсчитывается числовое значение, для каждого ряда. (Тут все понятно, прямое положение плюсуется, перевернутое вычитается.) Где итоговая цифра больше, то и следует предпочесть. С учетом всего того, что показал сам расклад, естественно.
Можно не заморачиваться прошлым (самому тарологу эта информация и не нужна, по большому счету), а смотреть именно, чего в варианте 1, варианте 2, варианте 3 и т.д. ожидать следует в дальнейшем (в этом случае по 7 карт многовато даже будет).
Сейчас читают
Худшее свидание в вашей жизни
108894
398
Новогодний топик от дракона к змее
41471
388
Трансновогодний дозор
26855
752
а мне с 8 картой не очень понятно, то что не случится ни с первой ни в второй.
То есть обоих уравнивать как бы? А если у него совсем разное мнение, с этой одно не хочет, а с другой другое.
есть ли вообще смысл в этой 8 позиции? Что там может выпасть из СА что бы истолковать, например выпадет 4 аркан (прямо), на 8 позицию. Как его например толковать?
То есть обоих уравнивать как бы? А если у него совсем разное мнение, с этой одно не хочет, а с другой другое.
есть ли вообще смысл в этой 8 позиции? Что там может выпасть из СА что бы истолковать, например выпадет 4 аркан (прямо), на 8 позицию. Как его например толковать?
Допустим, Иерофант: не женится ни на одной, ни на второй.
Либо Влюбленные: мечется между ними, но сам своего выбора не сделает (типа "вы, девочки, хоть полюбовно вопрос решите, хоть глаза друг другу повыцарапайте, а я в сторонке постою, покурю").
IV -- планов-то у него громадье, но реализовать ни с одной из них не сможет.
Прямая или перевернутая позиции значения здесь не имеет: рассматривается так, как если бы все карты выпали прямо.
Либо Влюбленные: мечется между ними, но сам своего выбора не сделает (типа "вы, девочки, хоть полюбовно вопрос решите, хоть глаза друг другу повыцарапайте, а я в сторонке постою, покурю").
IV -- планов-то у него громадье, но реализовать ни с одной из них не сможет.
Прямая или перевернутая позиции значения здесь не имеет: рассматривается так, как если бы все карты выпали прямо.
а если все таки на одной он намерен женится, а вторую кинуть, то что может там выпасть на 8 ?
Таня, так речи не идет о том, что он сделает, лишь о том, чего НЕ сможет сделать, даже чего-то если слишком хочет.
А допустим, приходит женщина "из треугольника", пусть любовница. Она будет Д1? А жена тогда Д2?
Да.
Тут уже по аналогии с хораркой: 1 дом отдается вопрошающему.
Тут уже по аналогии с хораркой: 1 дом отдается вопрошающему.
Снежана_Харита
activist
Значит опробывала сегодня Электик. Очень классно, не каких проблем.
Думала колода новая , буду смотреть как баран на новые ворота. Нет такого не случилось
Просто весной на выставке у меня было карт дали Райдера Уэта, некое замешательство было. Благо не основную функция была моя не гадание.
Думала колода новая , буду смотреть как баран на новые ворота. Нет такого не случилось
Просто весной на выставке у меня было карт дали Райдера Уэта, некое замешательство было. Благо не основную функция была моя не гадание.
Эклектик -- только СА берешь или с Младшими также начала?
Меня она в инете пока не впечатлила, не представляю, в каких ситуациях ее могла бы использовать.
А райдеровская просто, видимо, не твоя колода.
Меня она в инете пока не впечатлила, не представляю, в каких ситуациях ее могла бы использовать.
А райдеровская просто, видимо, не твоя колода.
Кстати, оформила на Лабиринте "Языческих кошек" и "1001 ночь". К концу месяца должны прийти.
Как раз в Электики начала брать МА.
Вот хочу сад Шахеризады осваивать, когда закончу разбираться с МА
Вот хочу сад Шахеризады осваивать, когда закончу разбираться с МА
Сад Шахерезады изначально под 1001 ночь заточен ведь был.
Юль, полагаю, сам расклад можно попробовать и с другой колодой, может очень интересно получиться.
Я пробовала его с Тавальоне и мне нравилось. Только теберь задумалась об одном и том же расскладе мы говорим.
Не знаю.
Отдельно выкладываются Старшие и Младшие Арканы.
Расклад сам попадался, но делать не пыталась, ибо Шахерезада с 1001 ночью прочно ассоциируются.
Отдельно выкладываются Старшие и Младшие Арканы.
Расклад сам попадался, но делать не пыталась, ибо Шахерезада с 1001 ночью прочно ассоциируются.
мне он попадался там, где не указывалась, нечего про 1001 ночь
Упс извиняюсь, есть еще один расклад очень похож на сад , но совсем другой рассклад.
Там сначала прошлое, потом настоящие, а затем будущие. Возможен 4 ряд карт....
Там сначала прошлое, потом настоящие, а затем будущие. Возможен 4 ряд карт....
ТОП 5
1
2
3
4