У меня подругу записали на полгода позже. Вообщем она скорпион, а день рождения празднует 10 апреля.
Я не могу объяснить почему, но сейчас оперируя моим скудным познаниям по астрологии она очень похожа на скорпиона
Кста, потихоньку осваиваю МА.
Я не могу объяснить почему, но сейчас оперируя моим скудным познаниям по астрологии она очень похожа на скорпиона
Кста, потихоньку осваиваю МА.
Дело не в похожа-не похожа даже. Событийный ряд, исходя из какой даты работает? Это и оказывается важным.
Был случай, девушке в консультации отказать пришлось. Позвонила ее мама и, как на духу: дата ненастоящая, девочку малышкой удочерили, она не знает и родители не хотели б ей об этом говорить.
Что ж, их право.
Впрочем, к Таро это отношения не имеет.
А заказ мой в Лабиринт уже прибыл. Оперативно!
Был случай, девушке в консультации отказать пришлось. Позвонила ее мама и, как на духу: дата ненастоящая, девочку малышкой удочерили, она не знает и родители не хотели б ей об этом говорить.
Что ж, их право.
Впрочем, к Таро это отношения не имеет.
А заказ мой в Лабиринт уже прибыл. Оперативно!
мой то же. прибыл . Теперь ножку вылечу и поеду. Хотя богини еще не освоила...Хотя уже пробывала гадать, получилось и обратная связь была положительная
Я тоже Богинь заказала. Давно к ним присматривалась, правда, одной колодой не ограничилась.
Я думаю три колоды мне достаточно, все равно работаю на одной. Эти две я больше для ритуальной магии, для диагностики
Я сейчас активно использую две колоды. Уайдера потому что на ней учусь (но душа к ней так и не лежит) и 78 дверей. Иногда Манара и 1001 ночь. А вот Гномы обиделись и не хотят работать, ну и ладно, ещё передумаютС тех пор как стала более тесно работать с картами, поняла, что мои "хотелки" Тарот Цветов, Сказки Леса, Друиды мне не нужны пока и тянет меня к более "реальным" колодам. Но вот Богинь взяла, потому что с лета лежит к ним душа.
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
560934
327
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976599
783
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
131859
1000
Не переживайте насчет Райдера: большинство из колод основаны на райдеровских традициях.
И так и не могу понять, чем же он скучен? Каждый из Арканов довольно говорящий, сам по себе. А Двери -- так вообще песня!
Мне временно совсем не до Таро. Мало того, что конец месяца всегда и так плотно занят, писанины очень много. Так еще и вопросов столько в эти дни валит, что с коллегами, как белки в колесе: с 6-7 утра и до 10-11 вечера (чтоб потом просто рухнуть, а наутро снова). И уже который день вот так.
Ладно, прорвемся!
И так и не могу понять, чем же он скучен? Каждый из Арканов довольно говорящий, сам по себе. А Двери -- так вообще песня!
Мне временно совсем не до Таро. Мало того, что конец месяца всегда и так плотно занят, писанины очень много. Так еще и вопросов столько в эти дни валит, что с коллегами, как белки в колесе: с 6-7 утра и до 10-11 вечера (чтоб потом просто рухнуть, а наутро снова). И уже который день вот так.
Ладно, прорвемся!
Кстати, не обязательно самой ехать. Получить может кто угодно (если только предоплата не делалась). Так что, если хочешь скорее, попроси подружку какую-либо, чтоб выкупила и тебе привезла.
Я с хотелками пока завязываю, ибо главное, что хотелось очень давно, Богемских Барочных Котов, летом купила. Теперь только если что-то не меньше них на душу ляжет.
Что-то пропустила: что с ногой у тебя стряслось?
Я с хотелками пока завязываю, ибо главное, что хотелось очень давно, Богемских Барочных Котов, летом купила. Теперь только если что-то не меньше них на душу ляжет.
Что-то пропустила: что с ногой у тебя стряслось?
Прорвётесь!!! Ой... райдер у меня пиратский, а это уже само качество изображения. Да, карты говорящие, но двери куда больше инфы выдают.
Не переживайте, ибо у меня тоже. И работает же вот! Есть лицензионная колода, есть. Но к пираской же прикипела.))
пришли Таро Сирен...Вот чего теперь с ним делать то)))
Чтобы не оффтопить в теме Тары про Медитации.
Еще раз здесь поинтересуюсь.
Алла, с работами Галины Бедненко знакома? Имя наверняка слышала, попадалось. Историк, кандидат наук (МГУ), специалист в области мифологии. И очень сильный таролог, причем, без мистических нагнетаний всяких: дама, великолепно знающая предмет, вообще большая умница. Мне она в чём-то нашу О.А.С. напоминает (быть может, тем как раз, что обе из академической среды и с прекрасным гуманитарным образованием).
Еще раз здесь поинтересуюсь.
Алла, с работами Галины Бедненко знакома? Имя наверняка слышала, попадалось. Историк, кандидат наук (МГУ), специалист в области мифологии. И очень сильный таролог, причем, без мистических нагнетаний всяких: дама, великолепно знающая предмет, вообще большая умница. Мне она в чём-то нашу О.А.С. напоминает (быть может, тем как раз, что обе из академической среды и с прекрасным гуманитарным образованием).
И еще, на Окулусе, возможно, видела давнюю уже тему "Таро и Путешествие Героя"? здесь
Начинала вести когда-то Людмила Трунова, после её трагической гибели продолжила Илана Сазонова (Мадин Ра). Вроде, с логикой СА все знакомы, книгу Х.Банцхаффа также читали, но прелесть здесь в живом разговоре, постижении разными участниками, под руководством опытного Мастера.
Начинала вести когда-то Людмила Трунова, после её трагической гибели продолжила Илана Сазонова (Мадин Ра). Вроде, с логикой СА все знакомы, книгу Х.Банцхаффа также читали, но прелесть здесь в живом разговоре, постижении разными участниками, под руководством опытного Мастера.
Банцхаффа конечно читала, темка интересная, спасибо за наводку.
Алла, здесь богатейшая библиотека. Просто невероятно огромное спасибо за подборку тем, кто ее сделал.
На этом же сайте шикарная Галерея.
На этом же сайте шикарная Галерея.
Посмотрела и обалдела))) Пошла учиться, учиться, учиться.
Вышла книга А.Хшановской "Таро. Интерпретация".
Может, конечно, и боян, но я ее не помню. Судя по аннотации, как раз сочетание СА затрагивается.
В Озоне 302 р., в других магазинах что-то ее не вижу.
Может, конечно, и боян, но я ее не помню. Судя по аннотации, как раз сочетание СА затрагивается.
В Озоне 302 р., в других магазинах что-то ее не вижу.
Большое спасибо за ОЧЕНЬ полезную информацию!
Нескоро будет.
Из выпущенных в течение крайних 1,5-2 лет книг по астрологии в сети мало что появилось.
На Озоне еще выпущенную недавно Хшановскую обнаружила. Теперь думаю: заказывать или погодить.
Из выпущенных в течение крайних 1,5-2 лет книг по астрологии в сети мало что появилось.
На Озоне еще выпущенную недавно Хшановскую обнаружила. Теперь думаю: заказывать или погодить.
нпп
Получила в Озоне книгу А.Хшановской "Таро. Интерпретация".
Автором дается описание сочетаний СА, их прогностические значения, а также те рекомендации, которые могут вытекать из тех или иных сочетаний.
Получила в Озоне книгу А.Хшановской "Таро. Интерпретация".
Автором дается описание сочетаний СА, их прогностические значения, а также те рекомендации, которые могут вытекать из тех или иных сочетаний.
Подскажите,кто знает где найти руководство к колоде 78 дверей на русском. Получила новую колоду,а инструкция на итальянском. Хотелось приблизительно посмотреть что и как.
Светлана, инструкции на русском разве нет?
Колода, в принципе, сама по себе очень говорящая. Честно говоря, не пыталась даже в "шпаргалку" смотреть
Могу отсканировать на русском, но не раньше след.недели.
Колода, в принципе, сама по себе очень говорящая. Честно говоря, не пыталась даже в "шпаргалку" смотреть
Могу отсканировать на русском, но не раньше след.недели.
Нет на русском ничего нет.Ни одного слова.
ТОП 5
1
2
3
4