На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока НЕ ДОКАЗАНА и не будет, причины сингулярности не найдены, и НИ КОГДА не будут найдены))
Вы внимательно читали? там у половины людей на фото и были проблемы с сердцем, а половина здоровы были, 38 :2=19
она у 18 правильно определила.
она у 18 правильно определила.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Берете колоду обычных карт, вытягиваете карту наугад, кладете перед собой рубашкой вверх, и пытаетесь угадать, красная масть или черная. Так повторяете 10 раз, отмечая количество попаданий. После чего собираете карты, тщательно перетасовываете, и по той же схеме еще раза три-четыре, для чистоты эксперимента, потом результаты напишите, но не думаю, что верно определить карту сможете в больше чем 20-30% случаев. Естественно, нужно угадывать масть, а не называть все 10 раз одну красную масть или черную, в этом случае вероятность угадываний действительно будет стремиться к 50%. Так как женщина, про которую писали, навряд ли всем диагностировала болезнь или её отсутствие:)
Экстремист
Даже самому интересно стало, первый раз попробовал – из 10 угадал 8, немного офигел и… во втором случае получилось только 3 из 10, в третий раз попробовал вспомнить и воссоздать состояние первого опыта – 50 на 50 вышло:)))))))
Сэймэй
просветлённый
я определяю в 90% случаев с мастью карты, чтобы довести до 100 - надо тренироваться тщательнее, мне лениво
так же как конфеты в птичьем молоке где какие, я просто белые люблю а остальные нет )
ну и жене для развлекухи покупаю киндерсюрпризы с тем зверьком из кунфу-панды что она просит
ну тут все просто, и поэтому тут все точно
это не "диагностика болезней" - тут как раз всего-лишь нужно оттачивать навык восприятия, я это оттачивал на 7-ми дневном ретрите (только вода + табу на разговоры + тренировки с 8 утра до 11 вечера с тремя 30 минутными перерывами за день) в одном из ежедневных занятий в парах - один рисовал фломастером рисунок, второй ладонью с закрытыми глазами его считывал
тема рисунка не обговаривалась заранее, естественно рисовали что-то односложное, не картины левитана
мой рекорд - дельфин с первого раза ))))))))))))))
ну а всякие там "звезда, круг, квадрат, треугольник, овал" - это на первой стадии, там считка 100% идет
кстати если не пробовали такие упражнеиня - рекомендую. после того как с ними наловчитесь - с картами будет 100% результат, черная-красная считываются вообще на ура, сложнее с пики/черви, ну а в точное "шестерка треф" или там "туз бубей"- тут конечно нужно тренироваться специально, иметь мотивацию на это )
так же как конфеты в птичьем молоке где какие, я просто белые люблю а остальные нет )
ну и жене для развлекухи покупаю киндерсюрпризы с тем зверьком из кунфу-панды что она просит
ну тут все просто, и поэтому тут все точно
это не "диагностика болезней" - тут как раз всего-лишь нужно оттачивать навык восприятия, я это оттачивал на 7-ми дневном ретрите (только вода + табу на разговоры + тренировки с 8 утра до 11 вечера с тремя 30 минутными перерывами за день) в одном из ежедневных занятий в парах - один рисовал фломастером рисунок, второй ладонью с закрытыми глазами его считывал
тема рисунка не обговаривалась заранее, естественно рисовали что-то односложное, не картины левитана
мой рекорд - дельфин с первого раза ))))))))))))))
ну а всякие там "звезда, круг, квадрат, треугольник, овал" - это на первой стадии, там считка 100% идет
кстати если не пробовали такие упражнеиня - рекомендую. после того как с ними наловчитесь - с картами будет 100% результат, черная-красная считываются вообще на ура, сложнее с пики/черви, ну а в точное "шестерка треф" или там "туз бубей"- тут конечно нужно тренироваться специально, иметь мотивацию на это )
Экстремист
Мы немного другие упражнения пробовали, один представлял перед внутренним взором геометрическую фигуру, второй считывал:) Вообще, если с картами все получается хорошо, то до диагностики лишь маленький шажок остался. Информацию с объекта считывать научились, а что это за информация – разницы нет, по большому счету, будь то болезнь или жизненные ситуации, да и в объектах тоже. Тем не менее, с картами Вы остановились на результате в 90%, а многих сенсов устраивает 50-60% считанной верно информации. Что, собственно у той женщины и видим, около 50% - сенс средней руки. Да и 100% при работе с человеком тяжело получить, искажения все равно присутствуют.
Сэймэй
просветлённый
не, болезни и прочее - это к врачам
я так, по знакомству если просят - сглаз/порчу снять, программы какие чужие (типа цыганских), с кармой подсобить, и так далее - короче силовое
а нежные ощущалки - не ко мне, я силовик )
я так, по знакомству если просят - сглаз/порчу снять, программы какие чужие (типа цыганских), с кармой подсобить, и так далее - короче силовое
а нежные ощущалки - не ко мне, я силовик )
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
365447
999
Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках?
8611
32
КОФЕЙНЯ (часть 3)
321563
1000
Ну вот Вам, уважаемый, ситуёвина на вскидку: Есть у меня чел, ну много чего было, а тут такое
Числа этак 25-30 марта, точно не вспомню, говорю ему: не отмечай сорок лет, не положено. Ну 4-го шлю сэмээску, типа подзравляю, перезванивает и говорит: только от гостей отделался. Ну я подогналась, и на следующий день в церковь, ну купила ему там крестик с цепочкой в подарок, он свой сыну старшему отдал-подарил. Появился он у меня в пятницу 13-го. Всучила я ему подарок, а он и говорит: надо наверное другой то снять. И снимает с себя женский, на тоненькой цепочке. А 15-го , аккурат на пасху у него жена померла. Скоропостижно, за 2 недели сгорела. А крестик тот,как потом оказалось, её был. И младший их сынок носить его отказывается. Говорит-душит. Вот такая эзотерика 
Числа этак 25-30 марта, точно не вспомню, говорю ему: не отмечай сорок лет, не положено. Ну 4-го шлю сэмээску, типа подзравляю, перезванивает и говорит: только от гостей отделался. Ну я подогналась, и на следующий день в церковь, ну купила ему там крестик с цепочкой в подарок, он свой сыну старшему отдал-подарил. Появился он у меня в пятницу 13-го. Всучила я ему подарок, а он и говорит: надо наверное другой то снять. И снимает с себя женский, на тоненькой цепочке. А 15-го , аккурат на пасху у него жена померла. Скоропостижно, за 2 недели сгорела. А крестик тот,как потом оказалось, её был. И младший их сынок носить его отказывается. Говорит-душит. Вот такая эзотерика 
Ну вот смотри - а сколько при этом еще людей так же умерло? И без всяких там сниманий крестиков и так далее?
А сколько успешно и клево отметили ДР?
Кстати, почему это "не отмечай 40 лет?", думаю не задумывались откуда эта байка пошла?
Ну а про "душит" - ну так это обычная реакция. Умерла мама, это стресс, это блоки, а все это отражается в виде мышечных зажимов и прочих интересных психосоматических реаккций.
А сколько успешно и клево отметили ДР?
Кстати, почему это "не отмечай 40 лет?", думаю не задумывались откуда эта байка пошла?
Ну а про "душит" - ну так это обычная реакция. Умерла мама, это стресс, это блоки, а все это отражается в виде мышечных зажимов и прочих интересных психосоматических реаккций.
Проявление способностей зависит не только от чела,но и от космических условий-состояние Солнца,Луны,наличие метеоритных дождей..От места,где расположен оператор...
угумс, только некоторые об этом были не в курсе, Ванга например.
А ещё необходимо указать,что есть такие науки:астрофизика,астрология,астрохимия,парапсихология,космическая биология..
Правильно сказать не "способности",а - в о з м о ж н о с т и.Это как умение плавать-есть возможность научится плавать-это под силу челу,но не все сразу рождены олимпийскими чемпионами.И наука не отрицает возможности чела к телепатии,телекинезу,пирокинезу и т.д.Мало того,наука изучает и давно паранормальные способности чела.См.Б.Б.Кажинский.Биологическая радиосвязь.АН УССР,Киев.1962г, там было показано,что волна пси посылаемая индуктором,распостраняется в окружающем пространстве и отражается от зеркальных предметов по законам распространения и отражения света,что длина одной из этих волн пси для передачи мысли равна 1,8-2,1 мм.Полезно также знать,как наука строит такие опыты:И.М.Коган.Прикладная теория информации.М.1981г.И актуальнейшая в наше время - "Агни Йога" Рерихов.Известны и замечательные работы Новосибирского ИКЭМ-академика Казначеева В.П. и Гипомагнитной лаборатории этого института- ученый рук.Трофимов Александр.В 1990-91 проводились научные эксперименты по телепатии и телепсихии между группами в здании института,по всей стране и группой операторов в Диксоне-все протоколировалось и снималось на видео-телепатическая связь была доказана,снятый фильм был показан на научном симпозиуме зарубежом и приобретен участниками-6ю ведущими государствами мира.Я тоже был участником экспериментов.Потом предлагался эксперимент по телекинезу со Станфордом-я уклонился от него.К этому времени(лето 1991) я уже знал о военно-прикладном применении полученной инфо от опытов в США..Там даже-9е парапсихологическое управление Мин.Обороны США имеется..
О духах умерших-если вы их отрицаете,говорите,что их нет,то убедите в этом фотоаппарат и скажите,чтобы он не делал фотографии сущностей тонкого мира..
О Ванге-чтобы о ней не говорили,она была светлой,просто люди злоупотребляли её добротой,надо было поберечь её,не перегружать.Её было видно и слышно всегда-даже последние её слова перед уходом я услышал отчетливо..А о том,как гелиообстановка,фаза Луны и т.д. влияют на телепатию она знала не хуже других..Там ещё институт был в Болгарии рядом с Вангой создан..
"О духах умерших-если вы их отрицаете,говорите,что их нет,то убедите в этом фотоаппарат и скажите,чтобы он не делал фотографии сущностей тонкого мира.. "
Как сфотографировать сущностей тонкого мира?
Как сфотографировать сущностей тонкого мира?
"я в курсе - мать писала"(с) за неё.
я лишь дал пример человека, способности которого, от окружающей среды не зависели, а зависели, лишь от её желания и состояния здоровья.
я лишь дал пример человека, способности которого, от окружающей среды не зависели, а зависели, лишь от её желания и состояния здоровья.
На вопрос Shadow777:"Как сфотографировать сущностей тонкого мира?"-Ответ.Я привел факт наличия таких фотографий,как аргумент самостоятельного существования обитателей тонкого мира-этим я возразил против мнения,что призраки умерших существуют исключительно в нашем сознании.Т.е. я предложил найти наше сознание в ф/аппарате.Мой ответ предполагал,что факт существования таких фото известен многим.Есть опубликованые фото ещё 19 века,на которых сцены спиритических сеансов(публичных,на сцене),на которых видны не только люди,но и проявленные фигуры "духов" с конкретикой деталей.Есть и ненамеренные фото с такими фигурами и в наши дни..Условия визуализации тонких сущностей,которые позволяют сделать такие фото.1)создает медиум-вызывает и допроявляет до видимого;2)естественные-сочетание влажности,атмосферного электричества и наличие субъектов тонкого мира;3)создание искуственных условий- специальной среды,в которой можно сделать фото;Есть опыты наших ученых,которые снимали на фото даже мыслеобразы(сравнительно недавно они демонстрировали даже видео,в т.ч.ретроспекцию).
ТОП 5
1
3