feniks459
guru
Рад, что вернулись на форум....!:))
Дело в том, что когда человек пишет фэнтэзи или триллеры - это одно.
И критерии оценки этого - несколько иные: интригующий сюжет, талант автора и владение словом - достойны восхитительных эпитетов.
Но если сей человек берется за изложение некоего учения - тем более эзотерического, будучи атеистом и далеким абсолютно от духовных Истин, откровенно признавая его придуманность, то вопрост прост - кто его "вдохновляет" и зачем?
Он берет на себя ответственность за то - чему он собирается учить людей. К чему - приведет распространение подобного учения в массы.
А чему он учит - отсутствию по сути Бога, относительности и отвержению нравственного начала, вседозволенности, примату эгоизма и погоне за удовольствиями, безответственности - ведь все Игра - что это за учение?
Да все тоже, древнее... Как многоголовый и многоликий дракон - срубишь голову, а вырастет две!
Песня то - стара как мир! Все для тебя! Думай о себе! Все - тебе позволено и боги - которых нет - тебя любят!:)) Ты сам - Бог!
Только завуалировано в пафосные рассуждения и псевдохитроумные (для домохозяек и охранников, ибо примитив!) выкладки со смесью части эзотерической терминологии:)))
Рен ТВ - с утра до вечера гоняет такие "откровения"....
Вот я бы - понадобись мне развалить враждебное государство - именно такую "философию" и насадил там в головы людей, потерявших ориентиры и разум. Они бы сами себя уничтожили.
Но он ведь у себя "дома" такое распространяет?!
Это - много хуже наркоты.... Духовная тьма.
Зато - с каким апломбом и высокомерием он пришел вещать!:))) Свысока поучает! Наверно денежки подзаработал немножко...:)))
Все - ниже его по развитию и критика не допускается в принципе!:))
Инет - забит подобным бредом. Это - пройдет:))
А реальность - иная.
Но она открывается немногим - тем, кто духовно созрел.
Правда в том, что в основе мифологии всех религий лежит единая духовная система. Те, кто ищет должны воспринимать многообразные духовные традиции как различные понятийные языки, указывающие путь за пределы слов к постижению Основ.
Многие философские идеи, накопленные человечеством - в сути своей - относительно верные выражения единой Абсолютной Истины, невыразимой в сущности своей. Ибо как выразишь Духовное?:))
Но - цепляясь к буквам мы, зачастую, принимаем само аллегоричное послание за его смысл и съедаем не обед, а меню:))
Дело в том, что когда человек пишет фэнтэзи или триллеры - это одно.
И критерии оценки этого - несколько иные: интригующий сюжет, талант автора и владение словом - достойны восхитительных эпитетов.
Но если сей человек берется за изложение некоего учения - тем более эзотерического, будучи атеистом и далеким абсолютно от духовных Истин, откровенно признавая его придуманность, то вопрост прост - кто его "вдохновляет" и зачем?
Он берет на себя ответственность за то - чему он собирается учить людей. К чему - приведет распространение подобного учения в массы.
А чему он учит - отсутствию по сути Бога, относительности и отвержению нравственного начала, вседозволенности, примату эгоизма и погоне за удовольствиями, безответственности - ведь все Игра - что это за учение?
Да все тоже, древнее... Как многоголовый и многоликий дракон - срубишь голову, а вырастет две!
Песня то - стара как мир! Все для тебя! Думай о себе! Все - тебе позволено и боги - которых нет - тебя любят!:)) Ты сам - Бог!
Только завуалировано в пафосные рассуждения и псевдохитроумные (для домохозяек и охранников, ибо примитив!) выкладки со смесью части эзотерической терминологии:)))
Рен ТВ - с утра до вечера гоняет такие "откровения"....
Вот я бы - понадобись мне развалить враждебное государство - именно такую "философию" и насадил там в головы людей, потерявших ориентиры и разум. Они бы сами себя уничтожили.
Но он ведь у себя "дома" такое распространяет?!
Это - много хуже наркоты.... Духовная тьма.
Зато - с каким апломбом и высокомерием он пришел вещать!:))) Свысока поучает! Наверно денежки подзаработал немножко...:)))
Все - ниже его по развитию и критика не допускается в принципе!:))
Инет - забит подобным бредом. Это - пройдет:))
А реальность - иная.
Но она открывается немногим - тем, кто духовно созрел.
Правда в том, что в основе мифологии всех религий лежит единая духовная система. Те, кто ищет должны воспринимать многообразные духовные традиции как различные понятийные языки, указывающие путь за пределы слов к постижению Основ.
Многие философские идеи, накопленные человечеством - в сути своей - относительно верные выражения единой Абсолютной Истины, невыразимой в сущности своей. Ибо как выразишь Духовное?:))
Но - цепляясь к буквам мы, зачастую, принимаем само аллегоричное послание за его смысл и съедаем не обед, а меню:))
Архимагистр
member
Вы о ком? Описали какую-то фигню, а про моё учение ни слова) Смотрю в книгу - вижу... 

Пы. Сы. Сегодня утром по тв краем ухватил о суде на украине над тройкой ваших последователей - в полном смысле этого слова...Очередная жуткая история..
Покемоны забили и изнасиловали приличную девушку лет 18, облили бензином и заживо сожгли в бараке зимой... Она - осталась жива - на морозе и обозженная прожила до утра десятка два часов в сознании... Ее сняли на видео как она хрипела на носилках, будучи обезображенной.... Умерла в скорой.... Товарищи эти - четкие пацанчики, из хороших семей, обеспеченные - не особо раскаивались.
А в чем, по вашему?
Зачем раскаиваться - когда все лишь Игра? Их руками - сама Судьба действовала! Когда она - сама виновата, карма у неё такая? Её душа - сама так хотела... Она от этого - "духовно развилась"? А они себе чё - враги - лишать себя радости (отыиметь втроем малолетку!)? Радость - превыше всего....???
..Общество само виновато что поддерживает жизнь в злодеях..
..Глупо надеяться на то что злодеи перевоспитаются..
..Поэтому я против содержания тюрем.., и определения наказаний в лишении свободы на определённый срок..
..За небольшое преступлении человека должны простить и предупредить что если будет рецидив его лишат необходимого для поддержания жизнедеятельности организма..( будут содержать в камере и не кормить, но даст возможность принять снотворное после которого не просыпаются..)
..А государство их кормит и поддерживает их существование..

..Также не соглашусь с Русланом который утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..
Архимагистр
member
Злодеи и их жертвы - подбираются друг для друга намеренно и заблаговременно
Они оба обладают похожими подсознательными мировоззрениями, а потому полностью достойны друг друга)

утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..Бред, не бред, зато отлично объясняет происходящее) Впрочем, это только один вариант. С учётом современного ускорения кармы не нужно ждать следующей жизни: прибили - значит, был отличный повод уже в этой

madX
veteran
..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?.. 
..ЗЫ ..Я против власти государства, я за самоуправление снизу..
..И в будущем когда человек освободиться от власти системы которая и есть царство сатаны, изчезнут и причины зла..
..Сейчас же так называемые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ МВД, с ними в доле, и борятся не с причинами зла а со следствиями..зла той системы , которой они являются..

..ЗЫ ..Я против власти государства, я за самоуправление снизу..
..И в будущем когда человек освободиться от власти системы которая и есть царство сатаны, изчезнут и причины зла..
..Сейчас же так называемые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ МВД, с ними в доле, и борятся не с причинами зла а со следствиями..зла той системы , которой они являются..

Архимагистр
member
..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?..Нет, разумеется. Концепция наказания за грехи - такой же примитив, если не ещё более идиотский

Их всех убивают, потому что их смертная жизнь неэффективна. Игроку-душе надоедает играть запоротым персонажем-человеком - и наступает гейм овер. Убийца - только средство. Который, кстати говоря, пойдёт под нож следующим, когда выполнит своё убийственное предназанчение или ещё раньше)
которая и есть царство сатаныЛюди сам себе - и сатана и святой. Уничтожение нужно чтобы прекратить неэффективное усиление.
madX
veteran
..А войны..Бомбардировки в которых гибнут тысячи мирных жителей городов, женщин и детей - что это? Разве не наше рабство перед системой..
..Для нас день победы праздник, что празднуем?

..Для нас день победы праздник, что празднуем?

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
277604
1000
карты Таро.
461727
1000
Выбрать тариф билайн
13157
50
Архимагистр
member
Войны - аналогично, только в более крупном масштабе. И разумеется подобные мероприятия продумываются куда более тщательней - задолго до того, как начнётся сама война. Что до рабста перед системой - так и есть, вот только мало кто видит, что эта система основана на поклонении удовольствиям и зависимости от них

madX
veteran
..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..
..Идти по наименьшему пути сопротивления - к РАДОСТИ..
..А не к свободе от власти государства ..
..А не к свободе от власти государства ..

кот ф пальто
забанен
ннп
занял место в первом ряду. кто-же победит???красные ленточки или топор???эхххххх, русика не хватает...
занял место в первом ряду. кто-же победит???красные ленточки или топор???эхххххх, русика не хватает...

madX
veteran
Strength in unity
Anarchy - order mother
fear - the cause of unfreedom
Economy - Pseudoscience
Do not spend more than 20 hours per week to make money
More time on the development of the Spirit
Архимагистр
member
..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..Если бы вы читали книгу, а не комменты Феникса, то вы бы так не сказали)
Поясню: смысл жизни - удержание радости на максимуме.
Планка максимума повышается - это раз. Так что зависимость от конкретных удовольствий (лишь средств для получения радости) легко может замедлить вашу скорость развития и намертво приклеить вас к конкретным слабым источникам радости. Как только вы сделаете это - считайте что подписали себе смертный приговор)
И потом, зависимость сама по себе - это страх. Чем его больше, тем круче вас будут рихтовать, чтобы от неё избавить. Я же призываю к чистой развивающейся радости, а не к страху.
Вот так вот вы и "разбираетесь" в предоставленной информации. Эзотерики, хех

..А не к свободе от власти государства ..Освободите себя от власти примитивных программ - и вам не будет страшно никакое государство

madX
veteran
..Я Вам этим уже все сказал..
Солнце одно..
..Вы говорите о программах - о цифровой информации.. Цифровая информация дискретна..
..Вы рассуждаете о не реальности а об её отражении..
Солнце одно..

..Истина одна , а отражений её множество....Информация реальности от истины АНАЛОГОВАЯ..
..Мы от истины получаем в реале аналоговую информацию..
..Программист её оцифровывает отражает, создаем программный код реальности, он не создаёт НОВУЮ реальность (ещё одно солнце)..![]()
..Вы говорите о программах - о цифровой информации.. Цифровая информация дискретна..
..Вы рассуждаете о не реальности а об её отражении..
Архимагистр
member
Не, я подобного не писал) Вы увидели слово "программы" и придумали свою трактовку моему учению) Я же пишу именно о реальности) Думаю, спорить нам не о чем, пока вы не ознакомитсь с моей книгой более детально)
madX
veteran
..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..
..Я же утверждаю что ОДНА , и множество отражений , восприятий этой истины..
..Это и есть ключевая ошибка вашей доктрины..
..Я же утверждаю что ОДНА , и множество отражений , восприятий этой истины..
..Это и есть ключевая ошибка вашей доктрины..

кот ф пальто
забанен
ёмана...вып хоть смотрели, кому отвечаете на соопщения... 

Архимагистр
member
..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..Снова вы выдумываете ошибки за меня) Я говорил по-другому)
Истина - одна. Не пугайся - твоя, твоя, разумеется!

Архимагистр
member
- сказал madX.
И это тоже стало его Истиной, которую он создал для себя сам
И это тоже стало его Истиной, которую он создал для себя сам

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
И сколько покалечится, пока повысят навыки вождения, поубиваются? Даже в формуле-1 люди гибнут, весьма профессиональные. Про религии и эзотерические сказки, не совсем понял. Можно компьютерные сети представить с точки зрения сказок или религий, где админ – добрый дух Интернета, а хакер – злой. И это тоже позволит сделать конкретные расчеты. Радость – количество эндорфинов выше обычного. Магов Вы не тех исследуете, раз у Вас заклинания вдруг становятся эгрегором, при этом эгрегоры формируются людьми и являются сводом норм и правил. Это по памяти.
madX
veteran
..Я всего лишь пользуюсь общей терминологией..
..Это всего лишь язык на котором происходит ОБЩЕние..
..Меня поняли и согласились..
..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,
..Что Вы - чья то выдумка..
..Это всего лишь язык на котором происходит ОБЩЕние..
..Меня поняли и согласились..
..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,

Архимагистр
member
Сколько покалечатся? Да почти все!
Но с моими инструкциями вы существенно повысите свои шансы на выживание)
Что же до эгрегоров - это не своды правил, а души, играющие по сводам правил. Не путайте законы и законодателей
Впрочем, не удивительно что вы всё поняли именно так, как вам хотелось, а не то, что я имел в виду)
человек - персонаж души, а та в свою очередь - персонаж вышествоящей души и т.д. В итоге имеем 1 Архисущество. Да, всё что есть - его выдумка. И это выдумка, эта реальность - и есть Оно Само!

Что же до эгрегоров - это не своды правил, а души, играющие по сводам правил. Не путайте законы и законодателей

Впрочем, не удивительно что вы всё поняли именно так, как вам хотелось, а не то, что я имел в виду)
..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,Опять что-то новенькое)))
человек - персонаж души, а та в свою очередь - персонаж вышествоящей души и т.д. В итоге имеем 1 Архисущество. Да, всё что есть - его выдумка. И это выдумка, эта реальность - и есть Оно Само!

madX
veteran
..Ну я понимаю..

..Я тоже увлекался ММО..

..Зайдите на мой профиль, там видео, я снимал мувики, может будет интересно..

..
Экстремист
Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям? Свое мнение о душах уже высказывал, оно основано отнюдь не на книжной информации, а на наблюдениях за теми, кто ушел и тем, кто задержался, ни на что они особо повлиять не могут. В этом контексте можно говорить о духах и силах. Эгрегоры формируются все-таки людьми, исходя из их потребностей, целей и задач, в них защиты нормы и правила. Но вернемся к магам, что у них не так?
Архимагистр
member
.Я тоже увлекался ММО..Круто) А я увлекаюсь и сейчас) Жизнь - вот самая эпичная и продвинутая ММОРПГ

Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям?Спасание утопающих - дело рук самих утопающих)))) Я же предлгаю спасательный круг)
Дело в том, что большинство современных инструкций и учений - чистое самоубийство) Уж лучше хоть как-то попытаться выполнить мои инструкции, нежили активно использовать тот мышеловочный сыр, что предлагает большинство

Но вернемся к магам, что у них не так?У них? Не так? Да всё в порядке, только возможности повышены. На нашем примере - они гоняют на формуле 1. При этом обладая навыками езды только на велосипеде

..Не правильное видео запостил..
..Тут с переводом..
..Тут с переводом..

Экстремист
Я Вам уже сказал, что любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира. И чаще основано на самовнушении. Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?
Архимагистр
member
любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира.Да хоть какое - главное чтоб всё объясняло и работало))
Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?И этих и более опытных. Но с более опытными в дело вступают ещё и самодельный эгрегор мага и его клиентуры, который будет оказывать ему поддержку, отсрочив торжественное награждение Судьбоносной Дубиной

madX
veteran
Мир, мироздание общий для всех . Он ОДИН - таков какой ОН ЕСТЬ ..
..Каждый его видит, отражает по своему..Правда всегда одна..
...Вы будете это оспаривать?
..Каждый его видит, отражает по своему..Правда всегда одна..

Архимагистр
member
Правда всегда одна..Об этом я и пишу!

Правда всегда одна. И это - твоя прадва!

madX
veteran
И нтернет, форум НГС, и общение с Архимагистром придумано мной.. 

..А вообще ''топор'' — это всего лишь неплохой психологический приём борьбы со страхом, который главная причина несвободы..
..Этот приём мне давно известен и я им активно пользуюсь..давно
..Да и это Вы могли увидеть из моего комментария к моему видео..
..Неплохо относится к жизни как мморпг и видеть в окружающих персонажей, главное не заиграться и не забывать что все же это РЕАЛ и окружающие тебя люди не персонажи а ЖИВЫЕ люди.., которым ты можешь причинять страдания..
..Поэтому лучше играть в этой игре за добро против системы — Орды))). И сражаться с мобами - полицейскими, чиновниками, и другими представителями государственной власти..

..Этот приём мне давно известен и я им активно пользуюсь..давно

..Да и это Вы могли увидеть из моего комментария к моему видео..
..Неплохо относится к жизни как мморпг и видеть в окружающих персонажей, главное не заиграться и не забывать что все же это РЕАЛ и окружающие тебя люди не персонажи а ЖИВЫЕ люди.., которым ты можешь причинять страдания..

..Поэтому лучше играть в этой игре за добро против системы — Орды))). И сражаться с мобами - полицейскими, чиновниками, и другими представителями государственной власти..
Архимагистр
member
Хех, одно дело бездумно сражаться в войне эгрегоров на одной из сторон и другое - понимать, для чего нужна эта война и кто её организматоры

madX
veteran
..Нет сторон..
..Выше , выше черный флаг- государство главный враг..
..Система по сути программа, в ней нет души, мы сами своей инертностью и равнодушием поддерживаем её существование, мы сами виноваты..
..Вот , к примеру я не знаю работаете Вы по найму?
.А ведь большинство работает не на себя, вот также и работали по 12 часов если не анархисты, тогда производительность труда была ниже, сейчас можно работать по 4 часа, так как технологии позволяют, но мы тупо позволяем себя эксплуатировать..
..Но праздник 1 мая отмечаем, , но уже забыли что это за праздник и что мы празднуем..
Также анархисты - Международное движение - они против милитаризма..
..В войнах виноваты не правители а народ который идет на службу в армию
..Криминал приносит большие деньги властям, поэтому злодеи поддерживаются ими, контролируются, одних закрывают, других выпускают..
..

..Выше , выше черный флаг- государство главный враг..

..Система по сути программа, в ней нет души, мы сами своей инертностью и равнодушием поддерживаем её существование, мы сами виноваты..
..Вот , к примеру я не знаю работаете Вы по найму?
.А ведь большинство работает не на себя, вот также и работали по 12 часов если не анархисты, тогда производительность труда была ниже, сейчас можно работать по 4 часа, так как технологии позволяют, но мы тупо позволяем себя эксплуатировать..
..Но праздник 1 мая отмечаем, , но уже забыли что это за праздник и что мы празднуем..

Также анархисты - Международное движение - они против милитаризма..
..В войнах виноваты не правители а народ который идет на службу в армию
..Криминал приносит большие деньги властям, поэтому злодеи поддерживаются ими, контролируются, одних закрывают, других выпускают..

..
Экстремист
Так вот они, и объясняют, и работают, если бы Вы были практиком и действительно общались с практиками, обратили бы внимание, что кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка. Ваш топор из той же серии. А все техники саморазвития, направленные внутрь, базируются на внушении, самовнушении и вере, вот все. И изначально мне было интересно, чего достигли Вы, что получили в реальной жизни, если так все механизмы изучили? Что касается магов и личных эгрегов, Вы меня опять улыбнули:))))))) Есть Экстремист, его знают по этому форуму довольно большое количество народа, в том числе и тех, кого смотрел, с кем работал – они формируют один эгрегор. На другом форуме, меня знают под другим ником и воспринимают несколько иначе, чем здесь – второй эгрегор. Таких, кто бы меня знал лично и с кем бы мы встречались, общались, не особо много – третий эгрегор. Какой меня защищает?:)))))) Нет, тут все дело не в эгрегорах, просто у магов так же, как и у всех есть детство, подростковый период, молодость и зрелость. Основные шишки собирают в подростковый возрасте, как Вы понимаете, кто-то переходит дорогу более взрослым, кого-то отдача сметает, кто-то вмешивается в те процессы, в которые лезть нежелательно, кто-то на себя что-нибудь перетягивает. При этом не все доходят до зрелости, часть зависает в подростковом возрасте и балбесится в пирамидках, как вариант. Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.д. Да и сдачи при случае может такой дать, что мало не покажется, молодым ретивым:)
Архимагистр
member
кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка.Спасибо, Кэп! Вы как всегда вовремя)))
Ваш топор из той же серииНе. Я не юзал качественную магию для создания Топора - и не призывал визуализации эгрегоров. Кроме того: вот вы дальше хотите донечти мне свои мысли об эгрегорах. Но вы говорите в рамках своей терминологии. Ваши "эгрегоры" - не мои "эгрегоры". Пока мы говорим на разных языках. Тут надо или мне переходить на ваш, или вам читать книгу. а потом идти на форум. А до этого - что попусту флудить?
Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.дВот эти как правило и имеют весомое покровителсьство эгрегора (т оесть их души-игрока) и кое-какое представление о правилах, установленных этой душой. Вот эти заклы можно кастовать, вот эти - уже опасно, а вот эти - ни при каких условиях нельзя - убьёт. Вот только стабильности тут лучше не ждать. Мне известно много случае, когда и матёрые проф. маги загибались после работы с особыми клиентами, для которых их эгрегоры (души) установили свои правила

Экстремист
Я Вам уже сказал, что не разделяю Вашу трактовку, как души в роли кукловода, так и понятие эгрегора, у меня свой опыт, он основывается на активной работе во вне, первые свои практики совершил в 12-14 лет, если что. Могу Вам душу показать, которая к могиле привязана, хотя Вам это неинтересно. Про магов чего-то Вы опять не в ту сторону. Они просто набираются опыта, как в реальной жизни человек взрослеет, набирается ума и опыта, вот и все. И естественно у профессионалов бывают ошибки. У меня была девушка в работе из родовых на чистке, тяжелая, как только собирался с ней работать, так по жизни неприятности выхватывал, которые мешали довести до конца начатое. Но тут скорее, какие-то защиты задействованы. Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье. Но разобрался, научился видеть, называется – запрет. Работать очень просто, смотришь и объясняешь, что человеку нужно осознать, потом – спокойно работаешь. Т.е. разница понятна между нами, то о чем Вы пытаетесь писать, я щупал, крутил в руках, разбирался, почему так, а не иначе, пробовал снова и только когда получал стабильный результат в реальности, считал, что разобрался. А Вы все старательно игнорируете вопрос о том, что Вам лично дали топорные техники, и как это проявилось в реальной жизни, что Вы получили дополнительно, сверх. Вместо этого старательно отправляете меня читать книгу, у Вас там код что присутствует, и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?
Архимагистр
member
Могу Вам душу показать, которая к могиле привязанаВ моей системе это будет дроблёный неполноценный дух) Душа уж покруче будет)
И естественно у профессионалов бывают ошибкиВот-вот. У вас это называется ошибками. А для меня это закономерности, потому как я вижу, что реально происходит при кастовании заклинаний)
Хотите и дальше списывать это на "ошибки" - пожалуйста. Я же предлагаю более осмысленный подход)
Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье.Хех) Это самая обыкновенная ситуация, можно сказать рядовая. И простыми объяснениями тут не отделаешься. Мда, не повезло же вашим пациентам с "доктором"))))
и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?Проникнуться? Ну это вряд ли. Для начала хотя бы просто понять, о чём я вообще говорю, чтобы не выдумывать мою же книгу за меня)
Световит
activist
У каждого своя книга жизни, у каждого свой опыт.
Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, но прислушаться считаю необходимым. Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...
Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, но прислушаться считаю необходимым. Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...
Архимагистр
member
Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...В современной науке, религии и эзотерике сейчас такой бардак, что тут уже не лом нужен, а бульдозер!

Victor-885
странник
Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, ... ...но лом он и в Африке лом...А вы откуда знаете?
Световит
activist
Виктор, про опыт видно из написанного- что пишет и чем и как. Не удивлюсь, если окажется. что наши пути уже пересекались, (хотя наврят ли).
madX
veteran
..По всему миру идет анархическое движение..
п.1, п.4
п.1, п.4
Экстремист
Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах. Про ошибки, могу сказать только, что они бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И в ошибке главное – работа над ошибками, что всегда делается. Та обыкновенная ситуация была больше 10 лет назад, сейчас выводы сделаны, практика наработана. И это дает результат - за некоторыми из тех, кто обращался, наблюдаю годами, все у них нормально. Поэтому все-таки – повезло. При этом по форумам не бегаю, не тыкаю всех в свое учение, архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю... И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?
Архимагистр
member
Все идет снизу..Время пришло сбросить оковыНу и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)
У меня есть более продуманный подход) Сначала обеспечить мировоззренческую революцию, а потом уже все остальные внешние ускоряющие действия

9001
OH YEAH!! IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!
Флуд - зер гуд! 
Всего сообщений
9001
OH YEAH!! IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!!

Показать спойлер
Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах.Всё верно. Вполне обычный дух, который перед тем как превратиться в душу, оставляет свою магическую эманацию (программу контакта с душой, которая если надо создаст для контактёров иллюзий общения именно с тем духом - т.н. дроблёный дух)

архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю...Естественно. Где это видано, чтобы проф. маг проповедовал учение о вреде магии и лишал себя клиентуры) Это ж ведь придётся говорить правду, а люди так хотят халявы))))
И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?Ок. 1. Повысилось знание происходящего. Там где большинство даётся диву и строит нелепые догадки, я спокойно даю простые реалистичные объяснения, не высосанные из пальца. И это, однако, радует

2. Повысилась моя выживаемость. Там где остальные долго и упорно продолжают программировать себя на уничтожение и самоуничтожение, я замечаю это и стараюсь использовать более разумные варианты действия.
3. Повысилась моя мудрость. Вижу многие сильные Истины - причинно-следственные связи. Поэтому могу предсказывать, что произойдёт, если человек выберет тот или иной вариант. Весьма удобно.
4. Повысились мои возможности как учителя. Я не обучаю фигне и знаю это. Поэтому не боюсь, что предложенные мной знания окажутся вредными и неэффективными. А это тоже немалая ценность.
Достаточно?
madX
veteran
Ну и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)...Я против насильственного свержения власти. Только агитация и просвещение..
..Достаточно презирать всех работников органов власти..
..Если интересуют подробности, ищите в гугле - ''Духовный анархизм''..
..Ссылку дать не могу, опять забанят..

Архимагистр
member
..Достаточно презирать всех работников органов власти..Чистейшей воды самоубийство.
Я предлагаю использовать Технику Эталонного Разрушения из моей книги. Искуссвто уничтожать противников с Любовью

А это возможно только если цель уничтожения - не защита какой-то части себя от разрушения, но помощь самому врагу!

Экстремист
В принципе – да, правильно пишите. Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается. Далее следует очередное воплощение, с новыми целями и задачами. Так до того момента, пока дух не наберет максимальную силу, а потом уже возможны варианты. Поэтому все-таки я больше эзотерик, а не маг. Познаю механизмы мира, и соответственно могу на них влиять – это имеет больше прикладное значение, отслеживание результатов в реальности, если все верно, то результат есть и стабилен, если выводы ошибочны – результат отсутствует. И были моменты, когда я добровольно и спокойно отказывался от работы полностью, пока не прояснял для себя некоторые моменты, так – когда возникло подозрение, что вся магия – не более, чем эффект плацебо, полностью отказался от работы с людьми и перешел на животных, когда там были получены результаты, вновь вернулся к практике. Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущения. И еще хотелось бы обратить Ваше внимание на один момент, Вы крайне поверхностны, об этом говорит Ваше восторг относительно количества сообщений. Давайте попробуем копнуть глубже:
Дата регистрации: 22.08.02 21:51
Всего сообщений: 9001
Т.е. с момента регистрации прошло где-то 3560 дней, может чуть больше, может чуть меньше. За это время написано 9001 сообщение, путем несложных вычислений получаем в среднем 2,53 сообщений в день. Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день. Поэтому видимо и Ваш топор весьма поверхностен.
Дата регистрации: 22.08.02 21:51
Всего сообщений: 9001
Т.е. с момента регистрации прошло где-то 3560 дней, может чуть больше, может чуть меньше. За это время написано 9001 сообщение, путем несложных вычислений получаем в среднем 2,53 сообщений в день. Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день. Поэтому видимо и Ваш топор весьма поверхностен.
madX
veteran
..Хорошо будем презирать с любовью..

...У меня презрение означает в первую очередь солидарное бойкотирование..
(неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя..
..Обламывать по всем фронтам..)))

...У меня презрение означает в первую очередь солидарное бойкотирование..
(неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя..

Архимагистр
member
Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается.Я их реверсировал. Это сделано во избежание распространённой практической ошибки, котрое приводали к медленной смерти адептов многих учений, которые ставили дух (в его примитивном понимании) выше души (опять же в её разговорном примитивном понимании)

Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущенияТ.н. "внутренние ощущения" - и есть жизнь

Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день.Мне можно, так как приходится отвечать на всевозможные нападки и давать развёрнутые комменты чтобы показать превосходство Топора) А чтобы судить о его поверхности, надо сперва хотя бы прочитать, что в нём написано)

(неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя..Судя по всему, при такой тактике имеет место быть провал техники эталонного разрушения. А это чревато смертью

ТОП 5
2
4