На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так уж и скажи: зажмалил фотки.не даже со мной не разговаривает...по скайпу![]()
И вот пустить ищет мне там брокколи и кешью....Во озадачишь парня, а?
Прям как Оксана кузнеца Вакулу.

А че за базар надо отвечать. Че зовет то тогда в гости? Я ему говорила : " Ищи загорелую блондинку.: А он " никто кроме тебя" ну тогда пусть ищет брокколи и кешью.И вот пустить ищет мне там брокколи и кешью....Во озадачишь парня, а?
Прям как Оксана кузнеца Вакулу.![]()
осспидя, да щас позвонит, скажет, чо нашел - выезжай!!
осспидя, да щас позвонит, скажет, чо нашел - выезжай!!не могу. У меня дела до середины июля
А, я поняла, зачем ты к нему поедешь. Мой День рождения отмечать с ним там будете. Сходите по поводу в какой-либо хороший ресторан.
Там тебе и брокколи, и кешью, и чего угодно будет. 

Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
164634
546
День открытых дверей или по итогам ремонта!
300365
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
972425
1000
аааа точно точно....
Я сейчас сготовила себе супчик по моему фирменному рецепту... Сижу наслаждаюсь. И че вот год себе не готовила? не понимаю
Я сейчас сготовила себе супчик по моему фирменному рецепту... Сижу наслаждаюсь. И че вот год себе не готовила? не понимаю
А Сашка там сидит и слюной давится: тоже супчика, небось, хочет, вместо яичницы дежурной. 

А Сашка там сидит и слюной давится: тоже супчика, небось, хочет, вместо яичницы дежурной.Я ему про супчик рассказала, так он поехал куда то там за мясом)))) и макаронами....![]()
Мне надо обнаружить, где поблизости мясо продают, говядину....Че то год нормально себе не готовила.
Надо еще щуку забрать кое где и приготовить то же...
А Центральный рынок от тебя разве далеко? Там всё есть.
А Центральный рынок от тебя разве далеко? Там всё есть.ну туда идти надо. минут 20.
ох ты боже мой: ну так долго.))))))))
моциончик такой: до рынка и потом обратно.
моциончик такой: до рынка и потом обратно.
Фотки не зажилил. Реально скрости нет.... Долбаная Йота.. Кстати кешью здесь дофига и вообще орехов много....
А вот с брокколи проблема...
Супчик тоже сварил.. с курицы!
А вот с брокколи проблема...
Супчик тоже сварил.. с курицы!
тебя могила тока исправит, больше никто. шутка.
привет и кофий всем)))
Как думаете, идет мне имидж хамки?))
Не знаешь, где брокколи купить?
Подскажу: в замороженном виде она где угодно продается (про незамороженную не знаю).

Подскажу: в замороженном виде она где угодно продается (про незамороженную не знаю).
Супчик тоже сварил.. с курицы!Так к Юлькиному приезду и борщи освоишь.

давай кофе и побольше! (*пододвигает вазочку с конфетами*)
я после верашних бдений до утра выспаться теперь, похоже, не могу никак.
я после верашних бдений до утра выспаться теперь, похоже, не могу никак.
привет и кофий всем)))нет. Марка по любой не идет тебе имидж хамки. Спасибо за кофе и мармеладки?
спасибо,дорогая, но я конфетам предпочитаю мясо)))
есть вазочка с мясом?
есть вазочка с мясом?

вот, дорогая, насколько ты меня плохо знаешь))) Я вчера в альма матер шкодила - забанить грозились, но чот не забанили))
Девчонки, есть знакомые мастера по швейным машинкам? Забрала у мамы, нужно отремонтировать
Девчонки, есть знакомые мастера по швейным машинкам? Забрала у мамы, нужно отремонтировать
согласна на орешек)))
на крайняк - рульку)))
чот я опять забыла позавтракать. Пойду похомячу
на крайняк - рульку)))
чот я опять забыла позавтракать. Пойду похомячу
Прикосновение
guru
Одна барнаульская знакомая простыла, сипит и кашляет дико. Ей говоришь: "Ты хоть на работу не ходи, отлежись дней несколько". На что в ответ: "Я туда греться хожу, ибо дома дубак совсем невыносимый".
Прикосновение
guru
Дома тоже прохладно... НО!
там есть диван, плед, горячий чай и теплый живой кот под боком ....
хочу доооомоооой
там есть диван, плед, горячий чай и теплый живой кот под боком ....
хочу доооомоооой

а я лета хочу. Нормального, настоящего.
Забыла, когда в последний раз такое здесь и было...
Забыла, когда в последний раз такое здесь и было...
Upjohn
универсальный маньяк
А я хочу просто теплого живого кота. Особенно кошку.
Прикосновение
guru
а я.. а я.. хочу большой кусок торта и чтобы от него еще и похудеть на пару килограмм, вот )))
лето это хорошо, тольк ов жару работать тяжело, вот если бы так - пн-чт +20-25, а пт-вс - +30 )))
лето это хорошо, тольк ов жару работать тяжело, вот если бы так - пн-чт +20-25, а пт-вс - +30 )))
Upjohn
универсальный маньяк
Виктор, большая просьба не редактировать сообщения адресованные мне, если я не прошу и если это не ущемляет других пользователей. По возможности) Это тешит мое эго - что я редко ошибаюсь в людях))
Прикосновение
guru
Кошки все вредины *сказала со знанием дела* ))
Upjohn
универсальный маньяк
Я известный укротитель кошек *сказал со знанием дела* ))
Marrrka
Марина
а я.. а я.. хочу большой кусок торта и чтобы от него еще и похудеть на пару килограмм, вот )))когда-то по молодости пекла замечательный пирожок с творогом
Вот ты молодец, что напомнила о нем, надо поискать
он вкуснючий и легкий!
поделиться?)))
а мне бы пару кусков, чобы попраааавиться... ну чтож я опять 38-40 размер, а

Виктор, большая просьба не редактировать сообщения адресованные мне, если я не прошу и если это не ущемляет других пользователей. По возможности) Это тешит мое эго - что я редко ошибаюсь в людях))меня ущемило это сообщение.Я и нажала. Виктор не причем.
Тарусь, на кашаладку, пока доча не заметила)))
Да, Марина, поделись , пожалуйста. Чтобы тебе потолстеть, тебе не нужно есть свежих овощей лучше их тушить. Рис гречку не ешь, лучше действительно картошку или лапшуа я.. а я.. хочу большой кусок торта и чтобы от него еще и похудеть на пару килограмм, вот )))когда-то по молодости пекла замечательный пирожок с творогом
Вот ты молодец, что напомнила о нем, надо поискать
он вкуснючий и легкий!
поделиться?)))
а мне бы пару кусков, чобы попраааавиться... ну чтож я опять 38-40 размер, а![]()
Прикосновение
guru
40-й наш российский?
за рецептик спасибо, поделись )
за рецептик спасибо, поделись )
Прикосновение
guru
дяденька Куклачев? *дронувшим голосом*
не признали-с.. прощеньица просим-с... *пятится и на всякий случай спятала хвост* ))
не признали-с.. прощеньица просим-с... *пятится и на всякий случай спятала хвост* ))
моооожнааа я хотя бы помидоооорки и петруууушку оставляю???
нащщет гречки - согласна, терпеть ее не могу!
а картошка и мой бронхит?? Или кто кого?))))
*мечецца, чоже делать??
*мечецца, чоже делать??

Заруна
veteran
Здрасьте всем!
Убрала сейчас зимние шапки и шарфы в дальний угол. А руки-то мерзнут, думаю может хоть варежки вернуть?
Убрала сейчас зимние шапки и шарфы в дальний угол. А руки-то мерзнут, думаю может хоть варежки вернуть?

Marrrka
Марина
ога, российский
рецепт ищу у мамы
у нас две толстые тетрадки с ними, обещала посмотреть

рецепт ищу у мамы
у нас две толстые тетрадки с ними, обещала посмотреть
Всем привет! Да сегодня у нас будет наверное за +30.... Судя по всему. На небе ни облачка... Так что вечером залезу в море.
Кстати фотки обещал.
Кстати фотки обещал.
моооожнааа я хотя бы помидоооорки и петруууушку оставляю???Знаешь . Слизь не только в твоем организме образуется если ты ешь картошку. Он еще образуется , если ты еду запиваешь., раз, а второе- куришь, два.Можно оставить и петрушку и помидоры
*мечецца, чоже делать??![]()
Ну по утрам есть свежую капусту и морковку салат- метелка- почистить кишечник от слизи.Я бы ,конечно рекомендовала голод. Но тебе голодать нельзя, а то еще в обморок упадешь.
Или знаешь сделать себе разгрузочный день на свежей капусте и морковки. Вот капуста абсорбентом будет т выметет из твоего кишечника слизь. В кишечники всякая бяка, поэтому и худеешь
Здрасьте всем!Знаешь в магазинах есть такие гламурные перчатки. Может лучше их?
Убрала сейчас зимние шапки и шарфы в дальний угол. А руки-то мерзнут, думаю может хоть варежки вернуть?![]()
ТОП 5
1
4