На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!! ищу целителя!
7129
27
Доброго вам всем дня! на форуме недавно, даже отчетливо не знакома с правилами, но мне посоветовали обратиться именно сюда. Если что не так, заранее приношу свои извинения. У меня дочка болеет и уже давно время от времени поднимается температура до 38. и все бы ничего, но врачи разводят руками, диагноз так и не поставлен, хотела бы обратиться к целителям, кто знает, помогите пожалуйста. с уважением Марина
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А кто посоветовал обратиться сюда?
Что значит - врачи разводят руками? Анализы делали? Температура бесследно не поднимается. Если жалоб кроме температуры нет, вероятно - скрытый воспалительный процесс. Какие целители? Марш в клинику кровь на анализы сдавать, пока не запустили.
Она же пишет, что врачи разводят руками. Думаете они кровь не взяли? Просто посмотрели - и сказали - а хбз, че у Вас?
Врачи очень часто не могут диагноз поставить.
Врачи очень часто не могут диагноз поставить.
Марина, вы будьте настойчивее в кабинете врача, требуйте дополнительного обследования.
"Беспричинное" повышение температуры может быть связано с паразитами (описторхоз иногда так себя ведет), дальше пугать не буду, сами инет полистайте, много чего люди пишут.
Кстати, обратитесь с этим вопросом сюда Медицинские консультации онлайн.
Здоровья вашему ребёнку.
"Беспричинное" повышение температуры может быть связано с паразитами (описторхоз иногда так себя ведет), дальше пугать не буду, сами инет полистайте, много чего люди пишут.
Кстати, обратитесь с этим вопросом сюда Медицинские консультации онлайн.
Здоровья вашему ребёнку.
Мало одного врача. Стоило бы обратиться к двум-трем. Не удивлюсь если все три поставят разные диагнозы. Диагностика в современной медицине по отношению к последствиям неправильного лечения - самое слабое место.
Сейчас читают
Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
46682
196
Ночной дозор. Классический.
151999
1000
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
4247
48
ни фига себе -эзотерическая ветка! Человек попросил конкретно-помогите найти целителя, а его посылают... да уж... Поищите на сибмаме, там нормально откликаются
Там именно целители откликаются?
Вообще-то, любой грамотный, а, главное, добросовестный целитель отправит в том числе и к докторам, для основательного медицинского обследования. И результаты своего лечения будет сверять и с тем, какие показатели дает медицина.
Вообще-то, любой грамотный, а, главное, добросовестный целитель отправит в том числе и к докторам, для основательного медицинского обследования. И результаты своего лечения будет сверять и с тем, какие показатели дает медицина.
Может стоит фото ребёнка выложить и наверное имя!?
Скажу честно, "болячки" не диагностировал.
Может получится?
Скажу честно, "болячки" не диагностировал.
Может получится?
ни фига себе -эзотерическая ветка! Человек попросил конкретно-помогите найти целителя, а его посылают... да уж... Поищите на сибмаме, там нормально откликаютсяА вообще, да очень у нас эзотерическая ветка. Начинают маму жизни учить, типа идите по врачам побегайте, мы тут эзотерикой занимаемся. ((
. Ребёнок уже наверное около года болеет, а ни врачи, ни мама не догадались насчёт анализов.
Целители и прием у них - это не поход в парикмахерскую : ногой открыли ,в кресло упали и - сделайте мне красиво. Целитель несет ответственность за вас перед Всевышним. Конкретно по ищущей . Правы опытные целители - надо у медиков спросить ,что они там искали и не нашли .Если медики исключают острые инфекции и терм. стадию рака -"ничего не нашли ", не было лекарств , повышающих температуру, сотрясения мозга , банальный тепловой удар , тропическ. инфекции (напр.,малярии)- тропические болезни не все медики распознают и печень -кровь в порядке , т.к. задержка желчеотделения и токсич. отравление ФОС могут повысить температуру ,состояние щитовидки - тоже,то тогда только вам - к целителям. 1.поведение - гнев ранит печень ; 2. обратный удар - от сильного психика или от Него; 3. колдовство- это тоже разогрев и потеря сил и понимания происходящего , на первых порах ,в начале - сонливость.. Судя по реакции на вашу просьбу целителей - вероятнее п.2..
Проверьте по прививкам малыша - может осложнения , и , что медики скажут ,что реакция на прививки такая ?
Интересно, как Вы себе представляете. Прийти к врачу и спросить, а что могло вызвать повышение температуры. А он отвечает разводя руками, а мы-то откуда знаем, анализы в порядке. И какой вопрос ещё, можно задать "медикам"? А наверное знаю, их нужно спросить все ли анализы они взяли, предварительно изучив все возможные анализы, какие только можно взять у человека. И перечислив их все врачу.
Марина, вы будьте настойчивее в кабинете врача, требуйте дополнительного обследования.Сразу извинюсь за неуместный юмор. Лучше сразу с автоматом в кабинет к врачу заходить. Точно тогда диагноз поставят. Шутка, но очень грустная. ((
Марина, не ведитесь на некоторых безо всякого опыта, которые Вам в том числе и в этой ветке высказались. Ибо надиагностируют!
Из присутствующих ныне на форуме разве что Экстремист реально увидеть ситуацию может. Либо еще обратитесь к Тезире: многое умеет и сама, есть у нее и контакты других людей, реально на что-либо способных. Возможно, Кот Георгий помочь чем еще может, тоже на форуме он отмечался и не раз.
Всё!
И непременно настаивайте на мед.обследовании! Я лет 20 назад одну свою юную в ту пору родственницу, можно сказать, спасла. Увидев и диагностировав заболевание и буквально надавив на ее маму, в плане: "Требуй проверки вот этого, основательной, не у единственного врача, иди и к другим, пусть направление дают на обследование в данной области, серьезное". В итоге всё именно так и оказалось, лечение также своевременно назначено было и т.т.т., что называетс. (Прямо скажу: диагностика для меня давно пройденный этап, ибо сочла неэтичным подобными вещами заниматься, не имея нормального медицинского образования. Хватило разума отойти, в отличие от некоторых здесь написавших и, не исключено, в личку еще Вам напишущих.)
Из присутствующих ныне на форуме разве что Экстремист реально увидеть ситуацию может. Либо еще обратитесь к Тезире: многое умеет и сама, есть у нее и контакты других людей, реально на что-либо способных. Возможно, Кот Георгий помочь чем еще может, тоже на форуме он отмечался и не раз.
Всё!
И непременно настаивайте на мед.обследовании! Я лет 20 назад одну свою юную в ту пору родственницу, можно сказать, спасла. Увидев и диагностировав заболевание и буквально надавив на ее маму, в плане: "Требуй проверки вот этого, основательной, не у единственного врача, иди и к другим, пусть направление дают на обследование в данной области, серьезное". В итоге всё именно так и оказалось, лечение также своевременно назначено было и т.т.т., что называетс. (Прямо скажу: диагностика для меня давно пройденный этап, ибо сочла неэтичным подобными вещами заниматься, не имея нормального медицинского образования. Хватило разума отойти, в отличие от некоторых здесь написавших и, не исключено, в личку еще Вам напишущих.)
Марина, не ведитесь на некоторых безо всякого опыта, которые Вам в том числе и в этой ветке высказались. Ибо надиагностируют!Re: Помогите!! ищу целителя!
Всё!
#1917186317 11.06.12 16:57 Ответ пользователю 1Georg на «Re: Помогите!! ищу целителя!»
Там именно целители откликаются?
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
----------------------------------------------------------------------------------------
Читаем анализируем, делаем выводы, как человек меняет мнени е о экстрасенсах и врачах.
Сейчас я вам реальную историю из жизни расскажу.
Там именно целители откликаются?очень извиняюсь за капс.
ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ "ПРОСМОТРИТ" ПАЦИЕНТА и СРАВНИТ СВОЁ "ВИДЕНИЕ" С РЕЗУЛЬТАТАМИ АНАЛИЗОВ. ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕТ, ТО 1. ПОСОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ УПОР В ОБСЛЕДОВАНИЯХ НА ТО ЧТО ОН "УВИДЕЛ"
2. БУДЕТ ЛЕЧИТЬ САМ. (ВРАЧИ - ТО ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ)
Итак история из реальной жизни. У моей тещщи в деревне есть соседка, так вот. Лет цать назад она вышла замуж. За красивого, здоровенького мужика. родилась у них дочька, красотулька!!! но вот лет в 12 ( классе в 5-м) Она заболела неизвестно чем и так она проболела без всякого диагноза ( хотя и в городских больницах лежала и обследовалась) до 18 лет и умерла. После смерти и вскрытия, врачи так и не смогли поставить диагноз. Все органы у девочки были вполне в пределах норм. Муж (соответственно и отец этой девочки) Умер от рака. Это Деревенский та мужик выросший на натурпродуктах. Есть у них ещё сын младший. Так вот он жениться смог только после 30 лет. , работящщий, хозяйственный,не пьёт не курит, скромный. Чуть в петлю не залез, из-за того что не мог жениться. И родился у него сын. Сыну уже 3 с лишним года а ходить он не может.
Так вот самое главное,. Соседка та не многословная, но как-то обронила тещще фразу, что гульнул муженёк её примерно на 10-11 году жизни. Мне когда рассказали эту историю
Вот и вся история.
Мысленно извинился перед той семьёй, историю которых рассказал, помянул покойных. Не пугаю Топик стартера, но всякое бывает. И искренне желаю ей что-бы всё обошлось
А вот теперь Вам всем анализировать и делать выводы.
Так вот самое главное,. Соседка та не многословная, но как-то обронила тещще фразу, что гульнул муженёк её примерно на 10-11 году жизни. Мне когда рассказали эту историю
Вот и вся история.
Мысленно извинился перед той семьёй, историю которых рассказал, помянул покойных. Не пугаю Топик стартера, но всякое бывает. И искренне желаю ей что-бы всё обошлось
А вот теперь Вам всем анализировать и делать выводы.
Марина! Еще раз предостерегу: не ведитесь. Хоть на капс, хоть на что еще.
Вы бы сама доверились студенту-любителю, даже 1-й курс не окончившему? А уж ребенка-то своего -- доверили б?
Людей из числа форумчан, что-то реально знающих и практикующих, я Вам назвала. Они если не помочь, то подсказать МОГУТ. У остальных, кто даже Вам напишет в личку, -- самопиар, ничем реально не подкрепленный.
Выздоровления Вашей дочке!
Если сбросите в личку точные ее данные (дата, место и как можно более точное время ее рождения, посмотрю, когда смогу, в чем может быть причина: соматика, обусловленная астрологическими факторами). Единственное: не могу гарантировать сделать это быстро, ибо для серьезного анализа ситуации требуется время, которого у СЕРЬЕЗНЫХ специалистов зачастую как раз и нехватка (сколько угодно оного лишь у "любителей").
Хотя... выбор за Вами.
Вы бы сама доверились студенту-любителю, даже 1-й курс не окончившему? А уж ребенка-то своего -- доверили б?
Людей из числа форумчан, что-то реально знающих и практикующих, я Вам назвала. Они если не помочь, то подсказать МОГУТ. У остальных, кто даже Вам напишет в личку, -- самопиар, ничем реально не подкрепленный.
Выздоровления Вашей дочке!
Если сбросите в личку точные ее данные (дата, место и как можно более точное время ее рождения, посмотрю, когда смогу, в чем может быть причина: соматика, обусловленная астрологическими факторами). Единственное: не могу гарантировать сделать это быстро, ибо для серьезного анализа ситуации требуется время, которого у СЕРЬЕЗНЫХ специалистов зачастую как раз и нехватка (сколько угодно оного лишь у "любителей").
Хотя... выбор за Вами.
Отличный маркетинговый ход
"Обращайтесь ко мне! Остальные шарлатаны!" 
"Обращайтесь ко мне! Остальные шарлатаны!" 
Я нарисовал примерную схему ,что надо спросить у медиков и,выяснив обращаться к целителям ,может не всё она выяснила . Я ,к примеру, вижу в чём дело ,но не навязываюсь .
Да, понимаете ли...
Всё б, возможно, и было по Вашему разумению. Но я ведь не целитель. И много-много лет не диагностирую, даже не пытаюсь. И уж, тем более, целителем себя никогда не позиционировала.
Повторю: у меня НЕТ медицинского образования ("корочки медсестры", которым всех девушек в нашем и сопредельном вузах одаривали, не в счет: не воспринимаю их всерьез).
Вы б к кому некомпетентному=неучившемуся пошли? Ребенка б своего доверили?
Если да, то вперед!
Всё б, возможно, и было по Вашему разумению. Но я ведь не целитель. И много-много лет не диагностирую, даже не пытаюсь. И уж, тем более, целителем себя никогда не позиционировала.
Повторю: у меня НЕТ медицинского образования ("корочки медсестры", которым всех девушек в нашем и сопредельном вузах одаривали, не в счет: не воспринимаю их всерьез).
Вы б к кому некомпетентному=неучившемуся пошли? Ребенка б своего доверили?
Если да, то вперед!
Я что-то пропустил : здесь э з о т е р и ч е с к и й или медицинский форум ? Чел к целителям обращается ,причем здесь медики ?
Притом, что адекватный целитель, несущий ответственность за результаты своей и диагностики, и "диагностики", всегда либо работает бок о бок с медиками, либо сам имеет медицинское образование. Не говорю уж насчет образования собственного.
Простите, но людей, погибших в результате неграмотного вмешательства, людей "якобы увидевших", видела немало. К сожалению. Как и получивших свои заболевания через проблемы психологического плана.
Почему никогда не смогу рекомендовать:
а) недоучку или полного неуча;
б) человека, работающего так... без подкрепления его умений результатами со стороны официальной медицины.
И, наконец,
в) напишете в теме еще -- буду вынуждена нажать на модераторскую кнопку. По п.7 и даже п.4 Правил форума.
Ибо таких, якобы знающих, за много лет существования самого форума немало здесь перебывало. Результаты есть, но у единиц (и сии единицы здесь все прекрасно известны).
Простите, но людей, погибших в результате неграмотного вмешательства, людей "якобы увидевших", видела немало. К сожалению. Как и получивших свои заболевания через проблемы психологического плана.
Почему никогда не смогу рекомендовать:
а) недоучку или полного неуча;
б) человека, работающего так... без подкрепления его умений результатами со стороны официальной медицины.
И, наконец,
в) напишете в теме еще -- буду вынуждена нажать на модераторскую кнопку. По п.7 и даже п.4 Правил форума.
Ибо таких, якобы знающих, за много лет существования самого форума немало здесь перебывало. Результаты есть, но у единиц (и сии единицы здесь все прекрасно известны).
Ну просто Вы так заявляете - все остальные кто пишет в личку - пиарщики... откуда Вы знаете? А вдруг человеку действительно напишет тот, кто может помочь. А Вы ее запугиваете.
Я вот написала - правда, я предложила не помощь целителя, а иную.
Я вот написала - правда, я предложила не помощь целителя, а иную.
Тема переходит в выяснения отношений и полемику, поэтому закрывается. Всем целителям если таковые здесь есть, предлагаю обращаться в личку к автору темы, если можете оказать помощь.
ТОП 5
1
2
3
4