На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, я и не гружусь особо, Тань:) Может просто человек когда-то обжегся на молоке, а теперь на воду дует.
Marrrka
Марина
ухты как у вас тут интересно!!! жисть кипит, накал страстей!!!!
к рыжим тут какое отношение, толерантное хоть? Или тоже в ведьмы запишете?))))
к рыжим тут какое отношение, толерантное хоть? Или тоже в ведьмы запишете?))))
Тут слово "ведьма" не ругательное. Скорее - уважительное. Есть более политкорректный вариант "фея", но им давно уже никто не пользуется.
Хмммм... А я полагала, "фея" давно уже в другом варианте широко используется. 
Впрочем, вот щас как нефеячу! как палкой ткну!

Впрочем, вот щас как нефеячу! как палкой ткну!

я шучу, Сережа)))
согласна быть феей!
согласна быть феей!

ну раз у тебя рыжий кот, то явно кормят вкусняхами и гладят по животику! Вапще согласная!!! 

Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 2)
211195
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
139354
1000
Помощь приютам для животных
191847
1000
"фея" давно уже в другом вариантея может что-то упустил, пока духовно обогащался.

А второй черный: ведьминский такой котяра, явно дальний родственник Бегемота. 

если я счас признаюсь, что не люблю "Мастера и Маргариту", а из Булгакова признаю только "Белую гвардию", а "Собачье сердце" для меня - гениальный фильм.... меня закидают камнями....
"Белую гвардию", а "Собачье сердце""...интеллигент несчастный" (с)
"Мастер и Маргарита" Кары тоже ништяк фильмец.
Привет!! Я тут увидела третьим глазом, что у тебя есть способности гадать на кофейной гуще.
Как ты думаешь, что это?
Как ты думаешь, что это?
это хорошие деньги после суетливых хлопот 

Ну, это разве гуща)))))
А ты от себя чашку опрокидывала или на себя? Это принципиально для определения где верх, а где - низ.
Вижу птицу с большой головой, это скорее всего - сова. Фигура снизу тоже крылата - но больше походит на эльфа, играющего на флейте.
А ты от себя чашку опрокидывала или на себя? Это принципиально для определения где верх, а где - низ.
Вижу птицу с большой головой, это скорее всего - сова. Фигура снизу тоже крылата - но больше походит на эльфа, играющего на флейте.
Ну, это разве гуща)))))верх верху, низ в низу. научишься тут все рассказывать, вообще крутым будешь. Слушай, а как тогда кофейную гущу готовят?
это хорошие деньги после суетливых хлопотспасибо![]()
на здоровье)))
или не...
на тряпочки и висюлечки!
или не...
на тряпочки и висюлечки!

а я там лица разные увидела. и животных.А каких животных?
Юль, голова сейчас другим совсем занята: снова недоплата (и не у меня одной) и снова начальство молчит.
Юль, голова сейчас другим совсем занята: снова недоплата (и не у меня одной) и снова начальство молчит.ая то же совсем другим занята. Ругаюсь
Я не ругаюсь.
Я думаю о том, что пора писать письмо (м.б. коллективное) Гендиректору. Минимум двоих с недоплатой точно знаю. Суммы не столь уж большие, но, простите, учитывая, какие деньги там крутятся, с какого переляку мы их дарить кому-то там должны? Я б лучше бабульке какой в супермаркете доплатить за что-то помогла или для тех же несчастных животинок средства эти перечислила.
Я думаю о том, что пора писать письмо (м.б. коллективное) Гендиректору. Минимум двоих с недоплатой точно знаю. Суммы не столь уж большие, но, простите, учитывая, какие деньги там крутятся, с какого переляку мы их дарить кому-то там должны? Я б лучше бабульке какой в супермаркете доплатить за что-то помогла или для тех же несчастных животинок средства эти перечислила.
Прикосновение
guru
ННП
Добрый день всем-всем
так приятно, что вы по мне скучали... *оч.сильно смущается..*
я тоже скучала и очень рада всех видеть
так расстроилась, что фотоаппарат в этот раз решил остаться дома и тааак замаскировался перед выходом, что его обнаружили как раз тогда, когда точка возврата была уже пройдена.. и вот теперь не смогу передать вам теплое дыхание Алтая, нежность и силу Катуни, боль Аи и ту свободу, которую можно понять только в этом волшебном крае... (((
Друзья, скажите, что люди в отпуске делают, а?
Добрый день всем-всем
так приятно, что вы по мне скучали... *оч.сильно смущается..*
я тоже скучала и очень рада всех видеть
так расстроилась, что фотоаппарат в этот раз решил остаться дома и тааак замаскировался перед выходом, что его обнаружили как раз тогда, когда точка возврата была уже пройдена.. и вот теперь не смогу передать вам теплое дыхание Алтая, нежность и силу Катуни, боль Аи и ту свободу, которую можно понять только в этом волшебном крае... (((
Друзья, скажите, что люди в отпуске делают, а?
SUICIDAL
guru
Привет. Скучали, да.
Друзья, скажите, что люди в отпуске делают, а?Хороший вопрос. Но лучше им не заморачиваться. Ибо остаток отпуска можно провести за размышлениями над ним.
Превед Всем!!!
А я на твоей кофейной гуще вижу много голых женщин по моему....

Превед Всем!!!Что мне можно не ехать? У тебя там все хорошо?
![]()
![]()
![]()
если я счас признаюсь, что не люблю "Мастера и Маргариту", а из Булгакова признаю только "Белую гвардию", а "Собачье сердце" для меня - гениальный фильм.... меня закидают камнями....Кста мне еще очень нравятся "Записки врача". По моему самое лучшее как раз это.
спасибо, надо почитать
как это я мимо прошла...
как это я мимо прошла...
"Слушай, а как тогда кофейную гущу готовят? "
Тара, пенка - не кофейная гуща....:)))
Гуща - тот осадок, остающийся в чашке после выпитого кофе.... Пока - пьешь, думаешь - о чем хочешь спросить.
Осадок - часть, против часовой аккуратно выливаешь в блюдце - это о прошлом. А оставшуюся основную часть в самой чашке - по часовой размазываешь кгруговыми движениями по стенкам - это будущее.
Подтверждаю - результаты поразительные и необъяснимые!
Гуща - тот осадок, остающийся в чашке после выпитого кофе.... Пока - пьешь, думаешь - о чем хочешь спросить.
Осадок - часть, против часовой аккуратно выливаешь в блюдце - это о прошлом. А оставшуюся основную часть в самой чашке - по часовой размазываешь кгруговыми движениями по стенкам - это будущее.
Подтверждаю - результаты поразительные и необъяснимые!
"Слушай, а как тогда кофейную гущу готовят? "Это не пенка, а именно осадок
Точно говорю. А в блюдце не буду выкладывать....
Не хочу.
вот у кого что на уме.
оголодал ты там, Сань, небось, вот такое и видишь.

оголодал ты там, Сань, небось, вот такое и видишь.
Показать спойлер

Показать спойлер
Кста мне еще очень нравятся "Записки врача". По моему самое лучшее как раз это.однако ж!
Мне лет уж... ой как много назад, при совке, в общем, МиМ когда дали почитать, там как раз "Записки врача" еще и были. И вывод еще тогда, невольный, сделала, что самому М.А не чуждо было им написанное (я не про врача, ежели чего, про некоторые рассказы).
"А сейчас сделаю все таки.... "...
Тара, а может нуивонафиг?:))
Важно ведь толкование, а оно требует сенсорных способностей - они у тебя есть, но все же.... Сама подумай.....:))
Увидишь фигуру женщины - и кто это?:)) Потом - не заснешь.....:) Оно - надо?:))
А, не приведи Господь - мужчины?:))) А - собаки?:)))
Плюнь, дело неблагодарное... Ты лучше в кофе - коньячка накапай...:)))
"Сразу проясниться в голове!":))) - как пел Высоцкий!
Важно ведь толкование, а оно требует сенсорных способностей - они у тебя есть, но все же.... Сама подумай.....:))
Увидишь фигуру женщины - и кто это?:)) Потом - не заснешь.....:) Оно - надо?:))
А, не приведи Господь - мужчины?:))) А - собаки?:)))
Плюнь, дело неблагодарное... Ты лучше в кофе - коньячка накапай...:)))
"Сразу проясниться в голове!":))) - как пел Высоцкий!
я тож на когнак согласная, но хочу текилы
йёхооо!!!!!!!!
йёхооо!!!!!!!!"А сейчас сделаю все таки.... "...а Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК Я НЕ УХОДЯТ
Увидишь фигуру женщины - и кто это?:))
согласна!"А сейчас сделаю все таки.... "...а Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК Я НЕ УХОДЯТ
Увидишь фигуру женщины - и кто это?:))
За это надо выпить!!!
Тара, кто нас с тобой текилой напоит, как думаишь?)))
а Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, ОТ ТАКИХ ЖЕНЩИН КАК Я НЕ УХОДЯТ
согласна!
За это надо выпить!!!
Тара, кто нас с тобой текилой напоит, как думаишь?)))
Аклиптика.Он меня уже за июнь шашлыком накормил и в кино сводил... Прикинь как он телепортируется
"Тара, кто нас с тобой текилой напоит, как думаишь?))) "....
Ну дык, если кого напоить - то я первый!:)))
Вот - честно признаюсь - как то опрокинул бутылку текилы.... Не понял, где там лизнуть и куснуть и больше не баловался!:)))
Рюмахи давайте:
!!!!!
Ну дык, если кого напоить - то я первый!:)))
Вот - честно признаюсь - как то опрокинул бутылку текилы.... Не понял, где там лизнуть и куснуть и больше не баловался!:)))
Рюмахи давайте:
!!!!!бутылку
осспидя, я после четырех рюмах в омск уехала к друзьям совершенно внезапно - знающие меня подтвердят, что апсолютно не в Маркином характере!!!!
нащщет лизнуть и куснуть все просто! Самое главное - выбрать для этого даму! Подходящую для ентого случая и тебя лично))) Ее лизать и кусать можно буит в любом месте!! Правда же, здоровско я придумала

осспидя, я после четырех рюмах в омск уехала к друзьям совершенно внезапно - знающие меня подтвердят, что апсолютно не в Маркином характере!!!!
Показать спойлер
правда, перед этим было много пива... Дочку приятеля обмывали)))
Показать спойлер
нащщет лизнуть и куснуть все просто! Самое главное - выбрать для этого даму! Подходящую для ентого случая и тебя лично))) Ее лизать и кусать можно буит в любом месте!! Правда же, здоровско я придумала

вапще маладец! В следующую портацию пускай в дырку в пространстве протащит фрухтов всяких)) лаймов - текилу закусывать!!
Вот, блин....:)))
Апять - даму:))))))
В моем случае - это проблема:))))) Кусать и лизать даму - в любом месте еще - строго воспрещается!:)))
Что же делать....? Как чувствовал, что текила не моё!:)))))
Придется пить водку..... Дамы в сем случае - необязательны!:))))))
Или.... ээээ... робко... мож кто научит...?:)))))
Апять - даму:))))))
В моем случае - это проблема:))))) Кусать и лизать даму - в любом месте еще - строго воспрещается!:)))
Что же делать....? Как чувствовал, что текила не моё!:)))))
Придется пить водку..... Дамы в сем случае - необязательны!:))))))
Или.... ээээ... робко... мож кто научит...?:)))))
Тара - скажу, что "вижу" белого дельфина - кита вверху..... Ехать тебе к Акклиптике!:))))
Вижу открытую пасть змеи.... Тоже понятно, кто есть змея:))) Объяснять не надо?:)))
Ну и главное: К дождю!:)))
Вижу открытую пасть змеи.... Тоже понятно, кто есть змея:))) Объяснять не надо?:)))
Ну и главное: К дождю!:)))
Сцуко - вижу еще морду барана - будете шашлыки жарить и пьянь какую-то мордой в пол: опять нажрецца!:)))
Тара - задница.....
В месте, где кофе налазит на чашку - вижу кинжал и над ним - конкретное лицо свирепого демона - мужика...
Приглядись, видишь?
Даже боюсь истолковывать.... Сама увидь и сформулируй.....
В месте, где кофе налазит на чашку - вижу кинжал и над ним - конкретное лицо свирепого демона - мужика...
Приглядись, видишь?
Даже боюсь истолковывать.... Сама увидь и сформулируй.....
ТОП 5
1
2
3