Передать Дар
5331
17
ViktoriaDV
И вообще...!
Всем привет!
Предлагаю обсудить тему про передачу так называемого "дара" от умирающего родственника кому-то из потомков.
Давайте порассуждаем, что, на Ваш взгляд, может передаваться в этом случае? (Энергоинформационная запись, родовая запись, которая должна иметь материальный носитель, а может быть переходит какая-то сущность на подпитку к новому члену семьи?).
И также интересно мнение астрологов, какая планета может инициировать такую передачу?
(Может я ошибаюсь, но мне кажется, здесь не работают управители домов, а больше прямая символика планет. Вот и хотелось бы послушать Вас!)
Надеюсь на Ваши мнения
Предлагаю обсудить тему про передачу так называемого "дара" от умирающего родственника кому-то из потомков.
Давайте порассуждаем, что, на Ваш взгляд, может передаваться в этом случае? (Энергоинформационная запись, родовая запись, которая должна иметь материальный носитель, а может быть переходит какая-то сущность на подпитку к новому члену семьи?).
И также интересно мнение астрологов, какая планета может инициировать такую передачу?
(Может я ошибаюсь, но мне кажется, здесь не работают управители домов, а больше прямая символика планет. Вот и хотелось бы послушать Вас!)
Надеюсь на Ваши мнения
Я бы все же 4 дом смотрела. И всё-всё, что может иметь к нему отношение.
Как вариант -- Сатурн.
Как вариант -- Сатурн.
Народ то ли задумался, то ли не знает, что сказать.
Где ты была раньше с этим вопросом? Я б самого Дарагана озадачила где-нить в перерыве, все же на тему кармической у него и книга, и семинар.
У меня пока даже времени нет поразмыслить: конец месяца, срочно все хвосты подтягиваю.
Где ты была раньше с этим вопросом? Я б самого Дарагана озадачила где-нить в перерыве, все же на тему кармической у него и книга, и семинар.
У меня пока даже времени нет поразмыслить: конец месяца, срочно все хвосты подтягиваю.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну простите за мою запоздалую мыслю!
ViktoriaDV
И вообще...!
Народ то ли задумался, то ли не знает, что сказать.Так вот я и сама задумалась.
Феномен переноса от старой гадалки (или любого другого действующего лица) ЧЕГО-ТО я не отрицаю, думаю такое вполне может быть. Но сам перенос происходит - к бессознательно лояльному потомку, или абы кому? И что переносится/передается/дарится? Как это на самом деле происходит?
И интересен момент инициации. Ведь смерть может быть неким .. даже не спусковым механизмом, а именно некоей мистерией что ли...
natalka2013
experienced
Вика, а если предположить, что передаваемый дар является такой энергетической частью живущего. и после смерти организма не может больше существовать как отдельная часть, поэтому "переселяется" на другой более молодой организм, при чём параметры должны подходить, для дальнейшего роста... Вроде как некий паразитизм-симбиоз получается. это только мои предположения, не больше...
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2156
37
СССР!
33537
157
срочно нужны отзывы по дублям колодок
6824
42
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот поля осядут, посмотрим по факту.
При моей гиперчувствительности к родовым полям и энергиям, если передача произошла, может я смогу что по факту описать. Но нужно время, чтобы поля "улеглись".
При моей гиперчувствительности к родовым полям и энергиям, если передача произошла, может я смогу что по факту описать. Но нужно время, чтобы поля "улеглись".
пифия
junior
....а если предположить, что передаваемый дар является такой энергетической частью живущего. и после смерти организма не может больше существовать как отдельная часть, поэтому "переселяется" на другой более молодой организм, при чём параметры должны подходить, для дальнейшего роста... Вроде как некий паразитизм-симбиоз получается. это только мои предположения, не больше...именно паразитизм и получается
"Дар" к каким либо повышенным биоэнергетическим способностям передаётся по дару рождения, т.е. это своеобразный генно-хромосомный код передающийся от предков к потомкам, иногда это проявляется в каждом роду, иногда через несколько поколений.
Дар описанный в начале темы
... Предлагаю обсудить тему про передачу так называемого "дара" от умирающего родственника кому-то из потомков...есть разряд магии-колдовства использующего не свою биологическую силу, а силу другой энергетической сущности (иногда рогатых-хвостатых, иногда это подключение к нижним мирам...), т.е. идёт смена хозяина-раба. Сущность помогает новоиспечённому адепту какими-либо магическими способностями, взамен питаясь энергией которую ей даёт адепт. И не всегда новоиспечённый адепт должен быть молод.
Если коротко, то примерно так.
ViktoriaDV
И вообще...!
Не забывайте, что родовая структура - это живой организм.
При смерти кого-либо, а в данном случае - самого старшего звена, - происходит перераспределение ролей, задач, главенство переходит к кому-то другому, нерешенные вопросы и темы "переназначаются" или уже живущим, или ставятся на карандаш первым рожденным.
И всё это при определенной чувствительности можно отследить в момент "ухода". И в данном случае можно говорить и о способностях, которые Род может открыть кому-то из потомков просто потому, что это является одним из линий развития его. Как и у человека, каждый Род развивается, преодолевает какие-то задачи, куда-то двигается. И способности могут стать одним из этапов, или как накопленный опыт, который нужно передать другим людям/семьям, или как некое искупление вины перед другими, или как просто попробовать себя в качестве иного уровня реализации энергии. Это может быть одним из способов заслуженной славы и признания достижений в том числе.
Всё это есть, и необязательно говорить о некоей сущности, которая к кому-то переходит.
Даже в психологии есть понятие "на службе Рода", то есть даже психологи отследили потомков, которые проживают не обычную жизнь, а находятся в тесном контакте с Душой Рода, получают информацию из глубин "крови" и могут ее озвучить, проработать проблемы, помочь своим же по крови советом и помощью. Эта роль также является одной из необходимых для саморегуляции Семьи или Рода.
В астрологии есть понятие центра семьи, которую отыгрывает потомок с сильной зоной Плутона или Скорпиона, ибо при наличии такого знака/планеты Роду гарантируется сохранность, что будет рождено минимум 2-ое ребятишек, а чем больше детей, тем больше уверенности, что Род продолжит своё существование. Такой представитель семьи является ядром Рода, по планете Плутон - очень энергонасыщенный. Поэтому при рождении детей-Скорпионов часто уходят старые родственники - ему - потомку - освобождается место, ибо Скорпион выживет почти в 95% случаев и даст Роду продолжение, старое поколение как бы может и не "заботится о сохранности", передавая Скорпиончику свой опыт, знания, подстраховывая своей мудростью. Поэтому и уходит. А тот же Скорпион тяготеет к мистике и всему оккультному.... но я немного отклонилась от темы
Как-то так в общем
При смерти кого-либо, а в данном случае - самого старшего звена, - происходит перераспределение ролей, задач, главенство переходит к кому-то другому, нерешенные вопросы и темы "переназначаются" или уже живущим, или ставятся на карандаш первым рожденным.
И всё это при определенной чувствительности можно отследить в момент "ухода". И в данном случае можно говорить и о способностях, которые Род может открыть кому-то из потомков просто потому, что это является одним из линий развития его. Как и у человека, каждый Род развивается, преодолевает какие-то задачи, куда-то двигается. И способности могут стать одним из этапов, или как накопленный опыт, который нужно передать другим людям/семьям, или как некое искупление вины перед другими, или как просто попробовать себя в качестве иного уровня реализации энергии. Это может быть одним из способов заслуженной славы и признания достижений в том числе.
Всё это есть, и необязательно говорить о некоей сущности, которая к кому-то переходит.
Даже в психологии есть понятие "на службе Рода", то есть даже психологи отследили потомков, которые проживают не обычную жизнь, а находятся в тесном контакте с Душой Рода, получают информацию из глубин "крови" и могут ее озвучить, проработать проблемы, помочь своим же по крови советом и помощью. Эта роль также является одной из необходимых для саморегуляции Семьи или Рода.
В астрологии есть понятие центра семьи, которую отыгрывает потомок с сильной зоной Плутона или Скорпиона, ибо при наличии такого знака/планеты Роду гарантируется сохранность, что будет рождено минимум 2-ое ребятишек, а чем больше детей, тем больше уверенности, что Род продолжит своё существование. Такой представитель семьи является ядром Рода, по планете Плутон - очень энергонасыщенный. Поэтому при рождении детей-Скорпионов часто уходят старые родственники - ему - потомку - освобождается место, ибо Скорпион выживет почти в 95% случаев и даст Роду продолжение, старое поколение как бы может и не "заботится о сохранности", передавая Скорпиончику свой опыт, знания, подстраховывая своей мудростью. Поэтому и уходит. А тот же Скорпион тяготеет к мистике и всему оккультному.... но я немного отклонилась от темы
Как-то так в общем
natalka2013
experienced
скажите, а возможно ли Дар отобрать и передать другому на пользование, даже если "хозяин" этого не хочет?
natalka2013
experienced
доброй ночи! давно вас не видно было...
интересное объяснение полей.
интересное объяснение полей.
funtikof
guru
интересное объяснение полей.Вот посмотрите видео, наглядно демонстрирующее как разные объекты, например, Виктория и подселенная к ней сущность ( или просто муж и жена ) со временем синхронизируют свои колебания если могут влиять друг на друга.
причем, если вы не обратили внимание, у метрономов не только фазы синхронизировались, но и амплитуда. Т.е. те, кто слабенько качался, стал качаться более размашисто за счет тех, кто качался с большей амплитудой
ViktoriaDV
И вообще...!
Фунтиков, Вы уже второй раз голословно утверждаете о некоей подселенной ко мне сущности.
Факты есть?
Давайте не будем разбрасываться словами - даже я не знаю об этом, а Вы знаете!
Факты есть?
Давайте не будем разбрасываться словами - даже я не знаю об этом, а Вы знаете!
funtikof
guru
Давайте не будем разбрасываться словами - даже я не знаю об этом, а Вы знаете!простите, я не верно понял вашу фразу "Вот поля осядут, посмотрим по факту.
При моей гиперчувствительности к родовым полям и энергиям, если передача произошла, может я смогу что по факту описать. Но нужно время, чтобы поля "улеглись". "
ViktoriaDV
И вообще...!
Поля - это не подсадка)
Даже психологи знают такой эффект, когда у человека после смерти близких людей начинает в жизни все рушится, все приходи в действие - почти все сферы жизни и ухудшаться. Потом медленно ситуация устаканивается и налаживается. Это мы видим по событиям, по тому, что происходит. Но ведь и на тонком плане есть некое движение полей, некий резонанс...
Ай, что я Вам рассказываю, все равно ощущения смерти, как оно переживаемо в своём предверии - не передать
Даже психологи знают такой эффект, когда у человека после смерти близких людей начинает в жизни все рушится, все приходи в действие - почти все сферы жизни и ухудшаться. Потом медленно ситуация устаканивается и налаживается. Это мы видим по событиям, по тому, что происходит. Но ведь и на тонком плане есть некое движение полей, некий резонанс...
Ай, что я Вам рассказываю, все равно ощущения смерти, как оно переживаемо в своём предверии - не передать
ТОП 5
1
2
3
4