На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..Сознание есть проявление НАБЛЮДАТЕЛЯ как абсолютного субъекта..
..Материя - есть НАБЛЮДАЕМОЕ , абсолютный объект
..А процесс происходящий внутри живого существа - есть ЖИЗНЬ и эта жизнь отражается в зеркале наблюдателя..
..Материя - есть НАБЛЮДАЕМОЕ , абсолютный объект
..А процесс происходящий внутри живого существа - есть ЖИЗНЬ и эта жизнь отражается в зеркале наблюдателя..
ага гои они такие наивные гои))Нужно беспокоиться не о следующей жизни, не о вечном Рае или бояться Ада, а стремиться жить счастливо в здесь и сейчас..
а чё за нас беспокоиться то если души нет, то ни чё с нами и не будет, чё беспокоиться и так всё рождается и умирает и ни чё не помнит, ни за что не ответит, ништяк же))) чё тогда париться о какой то ерунде жизни)))
жизнь общая, значит сёдня ты король, а завтра другой, не плохо)))
в итоге все короли по очереди))), ну и бомжи и маньяки соответственно тоже))) ..
..Построить такую жизнь, в которой будут исключены причины проявления зла..
..Как построить я ссылку давал, повторяться не буду а то забанят за агитацию..

..Понимаете любое приступление можно оправдать, всегда найти объективные причины зла..
..Любой маньяк-убийца имеет объективную причину для своих действий, и он иначе поступать не может..Его всегда можно оправдать: тяжелое детство , наследственность, пережитое в детстве насилие взрослых и т.д..
Но это конечно же не означает что его не нужно изолировать от общества...
..Важно бороться не со следствиями явлений , а с их причинами..

А вот... подскажите, уважаемый! Сколько уже существует Ваше движение красных ленточек? И что там судя по вашей ссылке, одни девушки? ))
причины в глубинах характеров людей, ещё ни кому не удавалось методом убеждения изменить его у других, и не удастся, пока он своей шкурой не прочувствует результат, он не изменится.
Это новый форум, и он временный, скоро и его забанят..
..Так и живём..
..Так и живём..

Это новый форум, и он временный, скоро и его забанят..А на первую часть вопроса?
..Так и живём..![]()
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
193756
881
Как понять, что зимние шины "умерли"?
13168
90
Странная ситуация
25488
83
..Воспитание и среда обитания имеют значение..
..Злодеи не исключены, но причина их появления может быть сведена к минимуму и к этому нужно стремиться.., построих общество без армий и чиновников..
..Злодеи не исключены, но причина их появления может быть сведена к минимуму и к этому нужно стремиться.., построих общество без армий и чиновников..

..Сначала агитировал против государства, а потом решил создать движение которое существует 2 года..
..У меня нет статистики..
..Единомышленников много, со мной соглашаются, но пока о движении не говорят громко..
..Я и не тороплю..главное процесс уже запущен и его не остановить..
..Единомышленников много, со мной соглашаются, но пока о движении не говорят громко..
..Я и не тороплю..главное процесс уже запущен и его не остановить..
понятное дело всё имеет значение, но зрелые сформировавшиеся личности слабоизменчивы и то только под влиянием обстоятельств а не своего желания.
так што ваш проект обречён ещё на стадии развития, вот увидите сами лет через пять.
так што ваш проект обречён ещё на стадии развития, вот увидите сами лет через пять.
.Все под контролем
..Пока я контролирую ситуацию..
..Возможны в крайнем случае радикальные меры, но я этот козырь буду держать при себе и не дай Бог им воспользоваться..

..Пока я контролирую ситуацию..
..Возможны в крайнем случае радикальные меры, но я этот козырь буду держать при себе и не дай Бог им воспользоваться..

Сама система обречена и она это понимает, и она стремиться просуществовать как можно дольше..
..Она все контролирует, что бы был плавный переход без кровопролития...Она уже сдаётся..
..И ждёт изменений снизу..новое поколение, свободных людей, которые постепенно будут трансформировать систему..
..Она все контролирует, что бы был плавный переход без кровопролития...Она уже сдаётся..

..И ждёт изменений снизу..новое поколение, свободных людей, которые постепенно будут трансформировать систему..

система ни чего не способна понимать, ей просто не чем.
система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))
система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))
Своё движение..
..Я ведь могу и забить , замолчать.
..И пустить все на самотёк.. И это было, когда я устал..
..Но я это делать не буду..
..Я ведь могу и забить , замолчать.
..И пустить все на самотёк.. И это было, когда я устал..

..Но я это делать не буду..

система ни чего не способна понимать, ей просто не чем...Но вот Вы и понимаете что причина то в Системе..а не в Боге..?
.Задумались..?
Сатана и есть система..

как вы контролируете своё движение? опишите процесс контроля?
какая причина в системе?
когда многое знаешь, не задумываешься, а вспоминаешь)))
сатана не только система))
какая причина в системе?
когда многое знаешь, не задумываешься, а вспоминаешь)))
сатана не только система))
Моё движение говорит как можно это совершить без кровопролития..
..Вам это нужно - Вам нужна кровь, мне не нужна..
..Своё движение я контролирую.я против насилия.. Пока.......И не дай Бог..

..Я об этом..

О системе здесь.. http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=25251
причины по которым возникла система?
кто её создатель?
кто её создатель?
..вот, народ отдельно живет
и между народами не числится.
(Числа 23:8,9)
..Понимаете..?
..Что Вы понимаете..?
..Я не хочу про это говорить, так как я против кровопролития..
.И я дал рекомендации что делать.. http://red-ribbons.forum2x2.ru/t1-topic
и между народами не числится.
(Числа 23:8,9)
..Понимаете..?
..Что Вы понимаете..?

..Я не хочу про это говорить, так как я против кровопролития..
.И я дал рекомендации что делать.. http://red-ribbons.forum2x2.ru/t1-topic
в индии, китае, японии и т.д. и т.п. тоже этот народ систему создал?
или там системы нет?
или там системы нет?
Сама система обречена и она это понимает, и она стремиться просуществовать как можно дольше..вот бред какое движение кто за тобой пойдет madX какое кровопролитие
..И ждёт изменений снизу..новое поколение, свободных людей, которые постепенно будут трансформировать систему..![]()

Власть капитала..
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
..Это Ваша БИБЛИЯ..
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
..Это Ваша БИБЛИЯ..

..3 этапа правды:
1. Высмеивание
2. Бурное противоборство
3.Принятие
1. Высмеивание
2. Бурное противоборство
3.Принятие
если вы не заметили напишу ярче:
В КИТАЕ, ЯПОНИИ И ИНДИИ КАКАЯ БИБЛИЯ СОЗДАЛА СИСТЕМУ?
В КИТАЕ, ЯПОНИИ И ИНДИИ КАКАЯ БИБЛИЯ СОЗДАЛА СИСТЕМУ?
ССудный процент повсюду, во всех странах есть банковская система..
и пропаганда..

до банковской системы значит там всё было в шоколаде?
систем других не было?
систем других не было?
..Банковская система новый виток в эволюции..

ага с моим трафиком только видео и смотреть, до утра не загрузит)))
своими словами давайте)
своими словами давайте)
..Был суверинетет в разных нациях, язычество где культом была свобода..
я вам про фому, а вы мне про ерёму.
система была или нет?
и чё при язычниках системы не было?
система была или нет?
и чё при язычниках системы не было?
3 этапа правды:ууууу вот это загон так загон
1. Высмеивание
2. Бурное противоборство
3.Принятие

.Такой глобальной не было и она эволюционирует в направлении глобализма..
..Сначала власть капитала , потом власть монополий , империализм а затем глобализм предпологается..
..Но этого не будет..
..Раньше был принцип автономии, развития по регионам..
.Вы прочитайте все от начало до конца..
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=25251
..Сначала власть капитала , потом власть монополий , империализм а затем глобализм предпологается..
..Но этого не будет..

..Раньше был принцип автономии, развития по регионам..
.Вы прочитайте все от начало до конца..
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=25251
глобальная или нет это нюансы и не вам судить о них.
тоесть система была и тогда, правильно? вы это признаёте?
тоесть система была и тогда, правильно? вы это признаёте?
Почему нельзя ? Все имеют право, выносить суждение, я говорю как есть..
.А Вы либо понимаете либо нет..
.Была автономия , не было тенденции к глобальному управлению..
..Общество было более анархично..
Анархизм
.А Вы либо понимаете либо нет..
.Была автономия , не было тенденции к глобальному управлению..
..Общество было более анархично..
Анархизм
для индивидуума не важен масштаб системы, а важен сам факт её наличия или отсутствия.
наличие системы в любом суверенном государстве вне зависимости конфессиональной принадлежности, признаёте?
наличие системы в любом суверенном государстве вне зависимости конфессиональной принадлежности, признаёте?
Индивидуму по барабану..э..Он просто плывёт по течению.
..Ему некогда задумываться, у него и так проблем хватает, и система их подбрасывает все больше и больше чтобы у него не было времени остановиться и задуматься , жизнь и так короткая..
..конфессии не причем, коран та же библия.. Буддизм тоже утверждает что жизнь страдание и ничто не изменить..
..Нам нужно проcнуться и признать СВОЮ ЦЕННОСТЬ и систему подстроить под себя..
..Ему некогда задумываться, у него и так проблем хватает, и система их подбрасывает все больше и больше чтобы у него не было времени остановиться и задуматься , жизнь и так короткая..
..конфессии не причем, коран та же библия.. Буддизм тоже утверждает что жизнь страдание и ничто не изменить..
..Нам нужно проcнуться и признать СВОЮ ЦЕННОСТЬ и систему подстроить под себя..
п.9
Т.е. Вы, являясь организатором, за 2-а года существования свой организации не знаете сколько хотя бы примерно людей готовы Вас поддержать? Вам сколько лет? Сколько Вы намерены сидеть и ждать, когда Ваше движение, как лавина самопроизвольно придёт в движение и сметёт на своём пути машину под названием Государство? Вы пропагандируете анархизм.... А куда Вы денете сотрудников правоохранительных органов, армии, бандитов, преступников отбывающих наказание в тюрьмах и на зонах, когда ваше детищще вырвется на свободу? У Вас есть родители, жена, дети, родственники? Они же и пострадают от этой лавины. Можете привести исторические моменты, когда бы в отдельно взятом государстве анархия успешно существовала, без причинения вреда тем или иным образом какой либо группе лиц.
А вы нашли соратников на Эзотерическом? )) Очень сильно сомневаюсь.
Теперь что касается Вашего движения. Пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что на Вашем сайте ваащще никого нет. А Вы говорите : - "... МНОГО...".
И на последок! Переставайте уже пороть чушь.
Т.е. Вы, являясь организатором, за 2-а года существования свой организации не знаете сколько хотя бы примерно людей готовы Вас поддержать? Вам сколько лет? Сколько Вы намерены сидеть и ждать, когда Ваше движение, как лавина самопроизвольно придёт в движение и сметёт на своём пути машину под названием Государство? Вы пропагандируете анархизм.... А куда Вы денете сотрудников правоохранительных органов, армии, бандитов, преступников отбывающих наказание в тюрьмах и на зонах, когда ваше детищще вырвется на свободу? У Вас есть родители, жена, дети, родственники? Они же и пострадают от этой лавины. Можете привести исторические моменты, когда бы в отдельно взятом государстве анархия успешно существовала, без причинения вреда тем или иным образом какой либо группе лиц.
А вы нашли соратников на Эзотерическом? )) Очень сильно сомневаюсь.
Теперь что касается Вашего движения. Пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что на Вашем сайте ваащще никого нет. А Вы говорите : - "... МНОГО...".
И на последок! Переставайте уже пороть чушь.
Это новый форум, я его только в этом месяце создал, и не тороплюсь никого звать, я буду очень осторожным и аккуратным, вообще ничего делать нибуду.. Так как механизм уже запущен..и не надо торопить события иначе опять забанят , в поисковых системах уже неиндексируется..
Касательно Ваших вопросах про армию, заключенных и т.д. , лучше напишите мне на сайт, там отвечу, зачем здесь флудить, мы отходим от темы. Это очень удобно , сайт без регистрации..,можно сразу писать ответ..
Коротко могу сказать что это Международное Движение и не предусматривает построение анархии в отдельно взятой стране. В новом обществе не будет приступников, поэтому тюрьмы не нужны..За небольшое приступление, человеку сделают предупреждение и отпустят, если попадётся второй раз ликвидируют..Вполне справедливо, есть возражения..?
Злодеев не будут сажать в тюрьмы как сейчас, так как это очень глупо..
Одних злодеев закрывать а других выпускать.. 

Касательно Ваших вопросах про армию, заключенных и т.д. , лучше напишите мне на сайт, там отвечу, зачем здесь флудить, мы отходим от темы. Это очень удобно , сайт без регистрации..,можно сразу писать ответ..
Коротко могу сказать что это Международное Движение и не предусматривает построение анархии в отдельно взятой стране. В новом обществе не будет приступников, поэтому тюрьмы не нужны..За небольшое приступление, человеку сделают предупреждение и отпустят, если попадётся второй раз ликвидируют..Вполне справедливо, есть возражения..?

Мы Можем Многое? )))
а, и еще
Мы Меняем Мир?
а, и еще
Мы Меняем Мир?
Нужно только перестать быть баранами .
Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт.
п.1
Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт.
п.1
Вы не родственник Мавроди случайно? нет? тогда вам нужно объеденится с Пантелеичем и тогда точно апокалипсис грянет.)
и кстати Вам 2 предупреждение по п.1 правил форума НГС
и кстати Вам 2 предупреждение по п.1 правил форума НГС
Нужно только перестать быть баранами .Т.е Вы пришли , в данном случае на Эзотерический, чтобы убедить баранов, перестать быть баранами? А Вам не кажется, что это прямое оскорбление всем участникам данного форума. И в данном случае я, как и любой другой участник форума имеет полное моральное право нажать на кнопочку и Вас забанят?
Прошу лично у Вас и у всех прощения за это..
Больше не буду так называть..
..Извините.. А по библии называть можно..- овцами?..

Больше не буду так называть..
..Извините.. А по библии называть можно..- овцами?..

Мавроди планировал удар по банковской системе.. Навряд ли удастся - человеческий фактор, жадность десятников и сотников помешают..
..А У меня комплексный подход.., осечки не будет..
..А У меня комплексный подход.., осечки не будет..

Уважаемый пастырь! Довожу до вашего сведения, что я известил модератора о Вашем непристойном поведении. Будем ожидать результаты модераторского суда. 

Ну а с другой стороны вы достойны того мира в котором живёте, и не надо Вам помогать..
..Меня уже скоро везде забанят, по крайней мере я сделал попытку изменить этот мир..
..Меня уже скоро везде забанят, по крайней мере я сделал попытку изменить этот мир..

ТОП 5
1
2
4