На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите,конечно,но я точно знаю,дак вы скажите на основании чего вы это точно знаете и тогда мы станем вместе с вами это точно знать
почти всё верно, только не были они ни когда ангелами, а всегда были бесами.
сами посудите, не много ли ангелов попадало?))
сами посудите, не много ли ангелов попадало?))
Да,думаю,тут большинство это знает.Хотят ли говорить об этом?-вот это вопрос другой.
Мне Бог сказал это,вот поверила Ему ,теперь знаю.

Мне Бог сказал это,вот поверила Ему ,теперь знаю.

Попадало много,так и есть.Были ангелами Божьими,стали падшими ангелами-бесами.
Жаль,что люди думают,что они(бесы) всемогущие.
Жаль,что люди думают,что они(бесы) всемогущие.
мало вы всё таки знаете))
Бог создал ангелов совершенными, а совершенство не может иметь изъянов, соответственно и пасть тоже))
Бог создал ангелов совершенными, а совершенство не может иметь изъянов, соответственно и пасть тоже))
Мне Бог сказал это,вот поверила Ему ,теперь знаю.а... понял... отстал...![]()
хотя могу и покуражиться )))
А какими словами он вам это говорил? Как он выглядел? Почему решил вам это сказать? И главное почему вы решили поверить Ему?
Вот, кстати, и Руслану он говорил. Но, судя по всему, он вам разные вещи говорил )))
Мои знания явно отличаются от ваших-разные источники наверное.Кто вам сказал,что то,что создал Бог совершенным не может стать другим?А человек,вселенная и т.д.?Созданы со свободной волей(все),потому можем меняться и в ту и в другую сторону.
Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
97286
400
Шины в инете дешево в новосибе где ?
13730
115
Про банки
2812
20
Кто и что говорил Руслану,я примерно догадываюсь,но не суть.
А поглумиться тут могут многие))Почему решила поверить?А почему бы нет?Я ж ничего не теряю.
Говорит по разному людям-Бог есть Дух.Говорит через библию,которую зря недооценивают и воспринимают не всерьез,как Слово Божье,записанное через Божьих людей,а просто как некую историческую книгу.За каждым словом стоит Бог.Я испытала.
А поглумиться тут могут многие))Почему решила поверить?А почему бы нет?Я ж ничего не теряю.
Говорит по разному людям-Бог есть Дух.Говорит через библию,которую зря недооценивают и воспринимают не всерьез,как Слово Божье,записанное через Божьих людей,а просто как некую историческую книгу.За каждым словом стоит Бог.Я испытала.
в полне возможно, что и разные, вы в каком источнике узнали что ангелов падших множество и по какой причине они пали?
то что один пал из за гордыни известная но не верная причина, а остальные?
вы знаете, что они сотворены из Света и вечны?
и с чего вы взяли, что мне кто то, что то говорил?
нет ни чего хуже догадок, это путь лукавого.
то что один пал из за гордыни известная но не верная причина, а остальные?
вы знаете, что они сотворены из Света и вечны?
и с чего вы взяли, что мне кто то, что то говорил?
нет ни чего хуже догадок, это путь лукавого.
Подниму тему.
Мама умерла месяц назад. И никому из членов семьи не снится. Мне однажды приснилась, но мельком, в толпе людей, которые чего-то стояли и ждали.
Но вот уже 2 раза снилась своей подруге. Говорила ей, что она еще здесь, дома....в той же одежде, в которой ее похоронили.
Второй сон меня озадачил, мама сказала, что устала...Подруга говорит, что видела как будто маму водят вместе с другими людьми, что-то рассказывают и показывают. И еще сказала, что есть хочет. Во сне у маминой подруги был только хлеб, но мама сказала,что ей хлеб нельзя ( у нее был диабет), а вот жвачка бы пригодилась.
Как-то не спокойно мне после такого сна...Мы ее вспоминаем каждый день, сорокоусты в церквях заказали...что-то еще нужно сделать? не дает покоя мысль,что ей там плохо(((
Мама умерла месяц назад. И никому из членов семьи не снится. Мне однажды приснилась, но мельком, в толпе людей, которые чего-то стояли и ждали.
Но вот уже 2 раза снилась своей подруге. Говорила ей, что она еще здесь, дома....в той же одежде, в которой ее похоронили.
Второй сон меня озадачил, мама сказала, что устала...Подруга говорит, что видела как будто маму водят вместе с другими людьми, что-то рассказывают и показывают. И еще сказала, что есть хочет. Во сне у маминой подруги был только хлеб, но мама сказала,что ей хлеб нельзя ( у нее был диабет), а вот жвачка бы пригодилась.
Как-то не спокойно мне после такого сна...Мы ее вспоминаем каждый день, сорокоусты в церквях заказали...что-то еще нужно сделать? не дает покоя мысль,что ей там плохо(((
у подруги не завершенные эмоциональные связи с мамой - вот она ей и снится
так что вопрос не в вашей компетенции - пусть подруга разбирается что её так зацепило
так что вопрос не в вашей компетенции - пусть подруга разбирается что её так зацепило
у меня тоже есть много недосказанного...но мне она совсем не снится.
у всех разная психика и реакции в одних и тех же условиях
что-то еще нужно сделать? не дает покоя мысль,что ей там плохо(((эмоциональная нестабильность после смерти близкого человека это само собой...так что перестаньте уже мучиться....Вы уже все сделали...
вы в "тот свет" не верите, поэтому даете такие психологические ответы.
А если "тот свет" существует, то суть ответа другая.
я верю,что мама ушла в другой мир...и переживаю за нее как за живого человека, что помочь ничем не могу.
ну почему не можете? можете, я думаю, со временем знание придет.
вы в "тот свет" не верите, поэтому даете такие психологические ответы.чтобы получать мессудж с "того света" верить в него мало. нужно как минимум иметь с ним связь, а большинству людей это недоступно, потому как погружены они в собственные эмоциональные переживания, которые считывают по пробуждении в виде образов снов.
ПОйду в церковь...пока знание не пришло.
ну вот на "получении связи" большинство и заглючивает
ибо - какой критерий у тебя есть чтобы разделить - пришло из-вне или пришло из тебя самого?
особенно во сне и в состоянии монососредоточенности
а сознанию все-равно какими данными оперировать - оно не умеет разделять и определять источник поступающих данных - любые данные обрабатываются одинаково
отсюда и проблему у людей с нарушениями психики которые в клиниках содержатся - сознание не может разделить источник, и для их сознания та бредовая картина мира является объективной, хотя часть сигналов получается из-вне, через органы восприятия, а часть поставляется из "глючных" областей психики - но сознанию все-равно, для него это все единая картина восприятия
я работал как-то с девочкой, она попала в одну секту и после проведенного "тренинга" стала "слышать знаки" везде, идет по улице, слышит песню - опа, в этой песне ей те с кем она "тренировалась" сообщают важные данные
смотрит кино, читает книги - везде "новые смыслы" и "сообщения от-туда"
в общем до того как она покончила с собой, я её три раза успевал перехватить на выезде/вылете в очередной "город где меня ждут" и вызвать бригаду, в первый случай она даже лежала в 6-м а не 2-м отделении больницы соответствующего профиля, во 2-м лежат тихие и в палатах по 4-6 человек, а в 6-м в одиночках на жесткой химии, иногда привязанные к кровати
ну а покончила она с собой как раз весьма логично с её точки зрения - наконец-то попасть в "тот мир"
такая вот "связь с тем миром" понимаешь
ибо - какой критерий у тебя есть чтобы разделить - пришло из-вне или пришло из тебя самого?
особенно во сне и в состоянии монососредоточенности
а сознанию все-равно какими данными оперировать - оно не умеет разделять и определять источник поступающих данных - любые данные обрабатываются одинаково
отсюда и проблему у людей с нарушениями психики которые в клиниках содержатся - сознание не может разделить источник, и для их сознания та бредовая картина мира является объективной, хотя часть сигналов получается из-вне, через органы восприятия, а часть поставляется из "глючных" областей психики - но сознанию все-равно, для него это все единая картина восприятия
я работал как-то с девочкой, она попала в одну секту и после проведенного "тренинга" стала "слышать знаки" везде, идет по улице, слышит песню - опа, в этой песне ей те с кем она "тренировалась" сообщают важные данные
смотрит кино, читает книги - везде "новые смыслы" и "сообщения от-туда"
в общем до того как она покончила с собой, я её три раза успевал перехватить на выезде/вылете в очередной "город где меня ждут" и вызвать бригаду, в первый случай она даже лежала в 6-м а не 2-м отделении больницы соответствующего профиля, во 2-м лежат тихие и в палатах по 4-6 человек, а в 6-м в одиночках на жесткой химии, иногда привязанные к кровати
ну а покончила она с собой как раз весьма логично с её точки зрения - наконец-то попасть в "тот мир"
такая вот "связь с тем миром" понимаешь
Я очень много литературы перечитала за прошедший месяц, получается, что все, кто потерял близких людей - психи. Если собрать и проанализировать всю информацию, то люди видят примерно одни и те же вещи, которые вовсе не лишены логики.
Каждый человек видит то, что хочет видеть.
Просто подумай над этим.
Дам еще одну наводку - буддисты не видят таких снов с родственниками.
Все дело в отношении.
Просто подумай над этим.
Дам еще одну наводку - буддисты не видят таких снов с родственниками.
Все дело в отношении.
Не складывается тогда. Я очень хочу маму увидеть....но не вижу. Вообще ничего не вижу, сплю абсолютно нормально.
С батюшкой хотела сегодня поговорить, но его не было(
С батюшкой хотела сегодня поговорить, но его не было(
Значит все хорошо у тебя, зачем тебе ухудшать свое состояние?
А с батюшкой поговори конечно если есть потребность - станет легче.
А с батюшкой поговори конечно если есть потребность - станет легче.
да мне кажется,что оно улучшится, если я буду знать, что у нее все хорошо.
Я к смерти мамы философски подошла, решила для себя,что в этот день она родилась в другом мире. Но вот переживаю за нее так же, как если бы она была в другом городе одна. Хотя, наверняка она там не одна.
Я к смерти мамы философски подошла, решила для себя,что в этот день она родилась в другом мире. Но вот переживаю за нее так же, как если бы она была в другом городе одна. Хотя, наверняка она там не одна.
ТОП 5
1
2
3