На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделали приворот. Нужна помощь!
5276
23
Друзья! Знакомого мужчину приворожили. Он взрослый успешный человек, она мать одиночка (не его ребенка,естественно).Дело не в этом. Вместе они быть не могут, совершенно разные люди, ругаются, непонимание. А когда не вместе, то он просто погибает без нее, начал пить, потерял семью. Сам чувствует, что с ним что-то не то. Ходил в церковь, так даже батюшка сказал, что сделано на него. Нашли бабушку, но она отказалась помогать, якобы слишком сильно сделано. Ради бога, помогите! Может есть у кого контакты бабули, которая помочь может? Просьба в личку. И пишите только по делу, прошу вас.
ну и что с того, что она мать- одиночка?
Есть случаи, когда матери трех детей захомутали миллионеров без всякий приворотов.И что?
А батюшка - не эксперт в этом вопросе.
Есть случаи, когда матери трех детей захомутали миллионеров без всякий приворотов.И что?
А батюшка - не эксперт в этом вопросе.
если никто не возьмется - пиши в личку
церковь вообще отрицает всякие "сделано"
не мог батюшка такого сказать
не мог батюшка такого сказать
С каких пор церковь это отрицает? Если магия является грехом против Бога и ближнего?
а и сам то он хочет? или только вы хотите?
Ну и как бы если хотите, только вы...
хотя если хотите в личке можем предметно пообщаться на эту тему
Ну и как бы если хотите, только вы...
хотя если хотите в личке можем предметно пообщаться на эту тему
Сейчас читают
Коммуналка. НФ
44239
482
иванкупальный дозор )))
136846
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
393924
215
православная церковь отрицает магии, привороты, магии и все подобное. По сути - саму суть и сам ЭФ отрицает. Все средства в любом случае - это молиться. Остальное - грех. Не знать этого может только необразованный человек, что очевидно.
Для недостаточно "образованных" цитата из книги, купленной в церкви для исповеди и причастия (грех против Бога): " Ворожба, лечение у бабушек-шепотуний, обращение к экстрасенсам, чтение книг по чёрной, белой и прочим магиям, чтение и распространение оккультной литературы, различных лжеучений." Т.е.существование этого Церковь не отрицает и не отрицала, скорее рассматривает это всё с позиции "от лукавого".
Но согласна, что как выход лишь молиться, исповедаться и чиститься предложит. Но это не значит, что Церковь отрицает саму магию.
Но согласна, что как выход лишь молиться, исповедаться и чиститься предложит. Но это не значит, что Церковь отрицает саму магию.
А вот ещё цитата с одного из сайтов:
"Отвечая на вопрос: «Не отрицает ли церковь существование магии как таковой?», православный священник ответил: « Церковь не может отрицать существование магии, поскольку цель церкви - служить Господу и людям в борьбе против темных сил. По мнению церкви, магия и есть проявление этих темных сил. А для того, чтобы бороться с «чародейством», и помогать людям противостоять злу, церковь должна владеть знаниями о магии».
Свое негативное отношение к магии и к магическим приемам священник объяснил тем, что многим служителям церкви приходится сталкиваться с людьми, которые пострадали от действия различных магических обрядов. В Родительскую субботу, церковная служба как раз поминает людей, умерших «от волхвования и чародейских упоений».
Вполне понятно, когда церковь и ее служители выступают против магии и относятся к ней негативно, когда она применяется в неблаговидных целях и наносит вред окружающим людям. Если с помощью магических знаний человек лишает другого человека воли, когда, корысти ради, воздействует на его психику и чувства, насылает порчу и проклятья, то реакция священнослужителей понятна и оправдана."
Поэтому прежде чем судить и кидаться терминами "образованный или нет", можно подойти к изучению вопроса с разных сторон. А лучше, пойти самой в церковь и поговорить с батюшкой.
"Отвечая на вопрос: «Не отрицает ли церковь существование магии как таковой?», православный священник ответил: « Церковь не может отрицать существование магии, поскольку цель церкви - служить Господу и людям в борьбе против темных сил. По мнению церкви, магия и есть проявление этих темных сил. А для того, чтобы бороться с «чародейством», и помогать людям противостоять злу, церковь должна владеть знаниями о магии».
Свое негативное отношение к магии и к магическим приемам священник объяснил тем, что многим служителям церкви приходится сталкиваться с людьми, которые пострадали от действия различных магических обрядов. В Родительскую субботу, церковная служба как раз поминает людей, умерших «от волхвования и чародейских упоений».
Вполне понятно, когда церковь и ее служители выступают против магии и относятся к ней негативно, когда она применяется в неблаговидных целях и наносит вред окружающим людям. Если с помощью магических знаний человек лишает другого человека воли, когда, корысти ради, воздействует на его психику и чувства, насылает порчу и проклятья, то реакция священнослужителей понятна и оправдана."
Поэтому прежде чем судить и кидаться терминами "образованный или нет", можно подойти к изучению вопроса с разных сторон. А лучше, пойти самой в церковь и поговорить с батюшкой.
я рекомендую не вступать со мной в филологический спор по причине полной провальности сей затеи. Я постом выше не утверждала, что церковь отрицает "существование". Если внимательно прочитать и вдуматься в суть моего высказывания, то можно легко понять данную мысль. Церковь отрицает праведность (понятно значение этого слова?) магий, бабушек и экстрасенсов. Как ты говоришь - "от лукавого", да. Не пытайся поймать меня на слове и вкладывать в мои посты иной, отличный от высказанного, смысл. Это нехорошо. Некрасиво. Глупо. и не флуди и не провоцируй на флуд, держи свои эмоции при себе или иди с критикой в Кофейню. Зарабатывай авторитет. Ну хоть попытайся))))
По сабжу. На одной бабушке свет клином не сошелся. Ищите лучшего специалиста.
По сабжу. На одной бабушке свет клином не сошелся. Ищите лучшего специалиста.
Может есть у кого контакты бабули, которая помочь может?Нет таких в городе, даже не ищите. Сам лично вентилировал ситуацию - глухо. Обратился к "Экстремисту" - сейчас смотрю на результат. По итогам отпишусь в своей теме.
Есть такие, просто их координатами редко делятся. Никому же не нужны потом очереди, плотный график приёма и т.д.
Более того, в 90% случаев муж просто уходит из семьи, а пишут истеричные жёны, которые готовы и фотографии обидчиц на кладбищах закапывать и святую воду в мужа литрами вливать
На них тоже есть свой "специалист"

Да ну? Поделитесь координатами, ведь я не из числа 90%. Соответственно, очередей и плотного графика не составлю. Слабо? В этой ветке форума 99% балаболов и иже с ними. Возможно грубо, но с отражением реальности.
сформулирую еще раз - не нужно быть шерклоком-холмсос чтобы выяснить что автор поста - не жена этого мужчины
так что это тут ни к чему
так что это тут ни к чему
в общем никто тут гадать никуда не ходит, привороты/отвороты не делает,все дружно читают библию перед сном. молодцы.
что так и не откликнулись? ну тогда пиши, разберемся
Вам здесь уже назвали: Экстремист, поищите ник в данном разделе, здесь он бывает. Ну, не сам же он писать и услуги свои предлагать Вам должен? ему это надо или Вам?
Гадаю и я в том числе. Небесплатно. Отворотов-приворотов не делаю: не моя стезя.
Гадаю и я в том числе. Небесплатно. Отворотов-приворотов не делаю: не моя стезя.
И тысячный раз не устану повторять " НЕТ НИКАКОГО ПРИВОРОТА" Его просто не существует. На себе проверено. Опытным путём!!! Ну возможно грязи мужчинка где-то нацеплял, а в общем и целом всё это тупо межличностные отношения. И даже ежели его почистят , не факт, что он быстренько к бывшей побежит. Ибо нельзя дважды войти в одну воду. Всё течёт, всё изменяется. И ещё: права Регина. Есть у настоящих эзотериков правило-никогда не предлагать первым свою помощь. Ищите и обрящите. Вот как то так.
Привет, Лариса))) 
Вишь в чем дело-то. Приворот - это ещё не значит "одержимости" привороченной теткой. Особенно, если мужик в здравом уме, трезвой памяти и при прокачанной воле к жизни и победе. Это может быть паразитирующая сучность, так называемая "лярва", которая может просто сосать энергию сразу на нескольких каналах. Зловредность и эффективность этой сучности зависит от того, кто именно делал пресловутый "приворот".
Не обязательно он куда-то там "побежит". Может тупо впасть в депрессию на грани отчаяния.
В возрасте 14-21 годов, когда дети начинают интересоваться половой проблемой, они непроизвольно иногда "подселяют" друг другу этих самых лярв. Причем девки чаще, чем пацаны.

Вишь в чем дело-то. Приворот - это ещё не значит "одержимости" привороченной теткой. Особенно, если мужик в здравом уме, трезвой памяти и при прокачанной воле к жизни и победе. Это может быть паразитирующая сучность, так называемая "лярва", которая может просто сосать энергию сразу на нескольких каналах. Зловредность и эффективность этой сучности зависит от того, кто именно делал пресловутый "приворот".
Не обязательно он куда-то там "побежит". Может тупо впасть в депрессию на грани отчаяния.
В возрасте 14-21 годов, когда дети начинают интересоваться половой проблемой, они непроизвольно иногда "подселяют" друг другу этих самых лярв. Причем девки чаще, чем пацаны.
ну ваще-то оно существует ) и ощущается и убирается довольно однозначно )
но не важно
но не важно
НЕТ НИКАКОГО ПРИВОРОТА" Его просто не существует.Существует, ещё как существует. Вы просто не знаете к кому обращаться, только за такие дела расплата будет соответственная.
К примеру. Лет 15 назад моему старшему брату одна мамзель заделала интересную штуку - у него в 24 года абсолютно перестал фунциклировать очень нужный и важный мужской орган (кстати она ему поведала, что больше не с кем кроме неё он не сможет заниматься, ну сами знаете чем) Полтора года он мучился (мужики меня поймут) - медицина была бессильна. Выход нашелся в лице одной бабули (царствие ей небесное) за 1500 километров от г. Новосибирска в Казахстане в одной маленькой деревеньке. Вот тогда, я и увидел мощь и силу сверх естественного. Она всё вернула сполна и вдвойне этой лярве - попала в аварию с тяжелыми последствиями. Лично мне она гадала на 10 лет - всё сбылось, да при том в деталях.
Привет, Серёжа
О чём, собственно я и говорила. НЕ ПОБЕЖИТ. В том и вопрос. А сидящий в соседнем кресле мен, поставил свой диагноз всей этой истории. С ЖИРУ МУЖИК БЕСИТСЯ. И в чём то я с ним согласна, как впрочем и с Фунтиковым, цитату которого я как-то приводила в аналогичной теме.

Ради чего мне делиться с Вами координатами? Ради Вашего спортивного интереса? Извините, мне неинтересно
Почитав Ваши сообщения, я вообще прихожу к выводу, что данная тема для Вас больше троллинг. Мне изначально не нравится подход к любому эзотерику/тарологу/лекарю с позиции:"Я помолчу, расскажите мне всё сами, а я потом скажу правы Вы или нет".

ТОП 5
1
2
3