На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАБУШКУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!
20092
41
Люди пожалуйста помогите найти бабушку или целителя, который помогают забеременеть, очень нужно!!!!! 

Ищите не бабушку, а причину. Если причину не убрать, вылечите один симптом -появится другой. Если физиология в порядке - копайте психологию
Ну или бабушку которая и физиологию и психологию может подкорректировать.
Миффка - а вам сообщение с телефончиком в личку.
Миффка - а вам сообщение с телефончиком в личку.
Ищите не бабушку, а причину. Если причину не убрать, вылечите один симптом -появится другой. Если физиология в порядке - копайте психологию+1. Была у меня знакомая, за 8 лет жизни с мужем (не предохраняясь и полностью здоровые оба) так и не зачали ребёнка. Она очень этого не хотела, когда спохватилась, было поздно уже, муж ушёл.
Какие вы все "ДОБРЫЕ"!!! Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!
На Сибмаме была давно такая тема, там много было советов вроде как, к кому съездить по Вашему вопросу.
Какие вы все "ДОБРЫЕ"!!! Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!А у нас тут, только добрые "тусуются". Позже скину один адресок.
Сейчас читают
ТАНАЙ
1181451
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
457935
713
Болтушка-21
245418
1003
Не надо так реагировать. Вас никто обидеть не хочет. Я тоже набирала Вам ответ, а потом стерла, потому что ничем не могу помочь. Могу порекомендовать своего учителя, но честно, я незнаю, возьмется она за такое или нет. Вам ЛС.
А что Вам такого кто написал? Ну бегайте по бабушкам, там 500, у другой 5000, у третьей 7000. Глядишь, выльется в сумму, которая равна лечению в клинике Пасман (там то точно помогают)
Глядишь, выльется в сумму, которая равна лечению в клинике Пасман (там то точно помогают)
И у Пасман помогают далеко не всем и не всегда. И даже там рекомендуют попробовать "нетрадиционные" методы в случаях, когда с медицинской точки зрения здоровье в порядке у обоих, а желаемый результат не наступает, даже не смотря на полный курс обследований, подготовки и неоднократное ЭКО.
И у Пасман помогают далеко не всем и не всегда. И даже там рекомендуют попробовать "нетрадиционные" методы в случаях, когда с медицинской точки зрения здоровье в порядке у обоих, а желаемый результат не наступает, даже не смотря на полный курс обследований, подготовки и неоднократное ЭКО.
Причины, в основе которых психосоматика, Вы лично отвергаете разве?
Плюс некоторые еще показатели, астрологические, в т.ч.?
Плюс некоторые еще показатели, астрологические, в т.ч.?
Показать спойлер
У одной из форумчанок, насколько в курсе, есть и опыт, и статистика. Если сочтет нужным, отзовется. Хотя, имхо, смотреть всё вместе нужно, всяко.
Показать спойлер
Непонятно, откуда такой вывод.
Вы сейчас о чем?
Если об упомянутой мною форумчанке, то форум не единственное место пересечения.
Ежели о психосоматике, то уж с Вашей стороны странным было бы предположить отрицание ее влияния.
Мое личное мнение: смотреть нужно сразу всё, не исключая медицинских факторов ни в коем разе. И у обоих партнеров.
Если об упомянутой мною форумчанке, то форум не единственное место пересечения.
Ежели о психосоматике, то уж с Вашей стороны странным было бы предположить отрицание ее влияния.
Мое личное мнение: смотреть нужно сразу всё, не исключая медицинских факторов ни в коем разе. И у обоих партнеров.
Да не решила как раз.))
Слишком давно Вас на форуме читаю.
Мне непонятны порой недоумения и возмущения (не с Вашей стороны, отнюдь) в ответ на предложения разобраться с психологической и медицинской составляющими. Только и всего.
Слишком давно Вас на форуме читаю.
Мне непонятны порой недоумения и возмущения (не с Вашей стороны, отнюдь) в ответ на предложения разобраться с психологической и медицинской составляющими. Только и всего.
7 знакомых лечились у Пасман с 2002 по 2010 (каждая в разное время), все благополучно родили первенца, некоторые уже сами второго. Да, вопрос не 10 тысяч, но оно того стоит. Я не исключаю целителей в данном случае, но судя по поведению топикастера, она сразу хочет именно к последним. Опять же, фраза " Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!" подтверждает это. Гинекологические проблемы разные, но в любом случае врач необходим.
Люди пожалуйста помогите найти бабушку или целителя, который помогают забеременеть, очень нужно!!!!!Кое-кто из занимавшихся ранее подобным вопросом, из числа моих знакомых, от целительства как такового отошли. Максимум, что делают сейчас, так это рекомендуют чистки, голодовки и верный настрой. Т.е. физика и психология. Плюс соблюдение церковных предписаний и ритуалов (что тоже есть настрой и чистки ментального плана).![]()
С точки зрения астрологии. Можно найти периоды, когда зачатие максимально вероятно. Тем не менее, без осознания и проработки причин (того, почему не происходило, не получалось ранее) и без подкрепления со стороны медицины результата может и не быть, увы.
Просто так те или иные ситуации нам в жизни не даются, важно это понять.
7 знакомых лечились у Пасман с 2002 по 2010 (каждая в разное время), все благополучно родили первенца, некоторые уже сами второго.
Ну прекрасно, остается только порадоваться за людей. Но клиника вообще и данная клиника в частности - отнюдь не панацея. Чтобы это понимать, достаточно знать хотя бы один тот случай, который я описала: ведущие специалисты этой клиники после многолетнего наблюдения, обследований, лечения, профилактики и т.п. мероприятий развели руками и признали свое бессилие... предложили прибегнуть к "нетрадиционным методам".
Ну прекрасно, остается только порадоваться за людей. Но клиника вообще и данная клиника в частности - отнюдь не панацея. Чтобы это понимать, достаточно знать хотя бы один тот случай, который я описала: ведущие специалисты этой клиники после многолетнего наблюдения, обследований, лечения, профилактики и т.п. мероприятий развели руками и признали свое бессилие... предложили прибегнуть к "нетрадиционным методам".
Ну уж если я решила обратиться к нетрадиционной медицине, то наверняка у врача я была однозначно и не у одного, и денег было потрачено не мало, клиники не из дешевых, и врачи одни из лучших!!! И муж тоже обследовался!!!
Значит вы в правильном направлении "копаете".
в церковь сходите. В церкви, что у цирка,есть ящичек с мощами святых,попросите помощи у них. Мне, в свое время, помогли......
Вы хотите доброту или пользу? Если с физиологией все ок, однозначно родовые программы. У нас есть специалист по холистической медицине, учился в Индии, в Кашмире в Духовной семинарии. Проводит бесплатные экспресс-консультации. Решитесь - пишите в ЛС
Вот опять же резонанс: клиникИ, врачИ
Есть в Новосибе центры, которые на проблемах гинекологии "собаку съели", про них на сибмаме только сколько тем исписано... Можно обойти стописят гинекологов, эндокринологов, но в лечении нужна система... Вообще, есть у меня контакты, даже два, но пожалуй, из вредности не дам. Не переношу эту истерию в сообщениях...

ViktoriaDV
И вообще...!
Касаемо конкретно к кому обратиться, к сожалению, не помогу, не подскажу.
Просто ремарку в студию.
Московский астролог, занимающийся родовыми вопросами делилась на одном из семинаров, что сейчас стало очень много семей, или по другому - родовых каналов - которые закрываются, дети не хотят рождаться. Вроде здоровье есть, вроде отношения, а дети не идут. Потому как процессы ускорены, многие люди, кто сейчас сходятся, по факту не муж и жена, часто одна кровь на тонком уровне у них, они долги друг другу отдают, заканчивают какие-то личные циклы. Очень много родовых каналов имеют генетику, которая не нужна детям нового поколения, они другие задачи будут решать, и потому обычные семьи им как бы тоже с их земными не проработанными духовными вопросами не нужны. Не хотят дети брать в генетический набор программы, которые будут их тянуть назад, не позволять раскрыться. Это данность, и я склоняюсь к тому, что в словах московского астролога достаточно много истины.
Просто ремарку в студию.
Московский астролог, занимающийся родовыми вопросами делилась на одном из семинаров, что сейчас стало очень много семей, или по другому - родовых каналов - которые закрываются, дети не хотят рождаться. Вроде здоровье есть, вроде отношения, а дети не идут. Потому как процессы ускорены, многие люди, кто сейчас сходятся, по факту не муж и жена, часто одна кровь на тонком уровне у них, они долги друг другу отдают, заканчивают какие-то личные циклы. Очень много родовых каналов имеют генетику, которая не нужна детям нового поколения, они другие задачи будут решать, и потому обычные семьи им как бы тоже с их земными не проработанными духовными вопросами не нужны. Не хотят дети брать в генетический набор программы, которые будут их тянуть назад, не позволять раскрыться. Это данность, и я склоняюсь к тому, что в словах московского астролога достаточно много истины.
Да врачи все говорят, что все в порядке с гинекологией и гормонами, и совместимость у нас с мужем, и у него все в порядке, и дни высчитывали и температуру мерили, И НИ КАК!!!!!!! Конечно же если бы были проблемы я бы наверняка пошла к врачу лечиться!!!!! Но если врачи говорят, что все в порядке!!!! Я просто хочу найти человека который мне сможет помочь в этой проблеме!!! И еще раз повторюсь ходила не в один и даже не в три мед центра, и анализы сдавала не в одной лаборатории!!!
а Вы не думаете что это будет нарушение воли Создателя?
я хочу узнать будут ли у нас с мужем вообще дети, если надо будет подождать то я конечно же подожду!!! Но мне нужен человек, который скажет правду, а не шарлатан!!!
А данные рождения, Ваши и мужа, можно? Даты хотя бы. Если знаете время и место, еще лучше.
Вы звонили женщине, координаты которой я Вам давала?
нужен человек, который скажет правду, а не шарлатан!!!Я понимаю Вас.
И уважаю желание услышать именно правду.
Как сказала выше, могу лишь по точным данным рождения посмотреть. Предрасположенность, не более. Ясновидение, увы, не моя стезя.
Муж 24.02.1986 г.Красноярск мои 03.06.1986 г.Новосибирск
Я родилась в 11:15 утра, а муж тоже утром родился)))
будет у вас ребенок, пока просто не время, есть то, что еще не отработано... и гинекологию лечить не надо, надо лечить чувства!!! слиться с мужем в единое целое,наполнить друг друга любовью, чтобы дать жизнь новому(читайте дословно!!!)! цените и уважайте своего мужчину, любите его и наполняйте любовью....
у каждого своя кармическая задача, ваша - научиться любить, наполнять любовью, все делать с любовью! и по трудам - воздастся
у каждого своя кармическая задача, ваша - научиться любить, наполнять любовью, все делать с любовью! и по трудам - воздастся
А вот о кармических задачах - это интересно. Каким образом вы их определяете?
я ничего не определяю, просто передаю идущую информацию.... пусть определяет сам человек - использовать ее или пропустить мимо...
Могу я обратиться к вам с просьбой считать информацию о кармических задачах, стоящих передо мной?
Обращайтесь в личку, если есть желание и вопросы, а не просто праздное любопытство...
Пожалуйста, прочтите про меня информацию.
После прочтения "Откровений ангелов-хранителей" очень хочу узнать свою кармическую программу этой жизни и выполнить ее, не пройти мимо. Понимаю, что она связанна с любовью, но к кому в моем случае, отдавать или получать научиться, а может что другое?
После прочтения "Откровений ангелов-хранителей" очень хочу узнать свою кармическую программу этой жизни и выполнить ее, не пройти мимо. Понимаю, что она связанна с любовью, но к кому в моем случае, отдавать или получать научиться, а может что другое?
Давайте немного позже пообщаемся с вами в личке!?
ТОП 5
1
3
4