На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропала женщина на Алтае
7740
23
вот тут подробности
http://www.risk.ru/users/marich/195126/
Может кто-нибудь из местных сможет помочь, узнать что с ней, где она сейчас.
http://www.risk.ru/users/marich/195126/
Может кто-нибудь из местных сможет помочь, узнать что с ней, где она сейчас.
Пусть ищут палатку и другие её вещи в ближайших поселениях аборигенов.
А Вы сами ей кем приходитесь?
ну вот, почитала там комментарии, однозначно, что я сразу увидела по этой женщине и в комментариях есть подтверждение, что она увлекалась всякой разной мистикой, эзотерикой, поиском духовных откровений итд итп. Когда я это увидела (информация четко шла), то попробовала настроится на нее, что с ней, то еще раз убедилась что что-то мешает. Сложный вариант, она отворачивается и все. По картинке которая мне идет - она отворачивается, сначала искоса бросая взгляд кто смотрит, я делаю такой вывод, это может быть при любом варианте: Жива/нежива - я не пойму, такое ощущение что она сама не хочет что бы ее кто-то искал, просматривал, закрывается.
ну вот, почитала там комментарии, однозначно, что я сразу увидела по этой женщине и в комментариях есть подтверждение, что она увлекалась всякой разной мистикой, эзотерикой, поиском духовных откровений итд итп. Когда я это увидела (информация четко шла), то попробовала настроится на нее, что с ней, то еще раз убедилась что что-то мешает. Сложный вариант, она отворачивается и все. По картинке которая мне идет - она отворачивается, сначала искоса бросая взгляд кто смотрит, я делаю такой вывод, это может быть при любом варианте: Жива/нежива - я не пойму, такое ощущение что она сама не хочет что бы ее кто-то искал, просматривал, закрывается.
думаю она специально сама согласилась на что-то, все по доброй воле. Куда смотрела дочь ее еще ранее, когда маму только понесло в эзотерику, вот в чем вопрос.
там есть фото
на мой взгляд - всё. рад если ошибаюсь.
Я же ответил, её ВЕЩИ надо искать у тех кто мог рядом хороводиться, у местных. Будь это охотничьи бригады, просто отшельники - одиночки или в рядом находящихся поселениях. Ретивость следака, направленная на "руковода" понятна, но это - ложный след. Последователи этого направления не могли принести её в жертву " Центру Силы", у них другая идеология.
почитайте на сайте из заглавного поста, в комментах, в самом низу сообщение от пользователя
DarkJef . Все по смыслу личности пропавшей, так как я и увидела. У ней просто идея фикс возникла какая то, тем более место силы они уже посетили к тому времени.
Но что с ней в плане физики сейчас, это я не скажу, тк не могу хорошо настроится на нее.
Что я думаю, так то что она сознательно решила где то отшельничать, от всех скрыться и слиться с природой.
а именно то, что она собиралась делать, она рассказала своим соратникам по увлечению. Поэтому они ее и оставили совершенно спокойно.
DarkJef . Все по смыслу личности пропавшей, так как я и увидела. У ней просто идея фикс возникла какая то, тем более место силы они уже посетили к тому времени.
Но что с ней в плане физики сейчас, это я не скажу, тк не могу хорошо настроится на нее.
Что я думаю, так то что она сознательно решила где то отшельничать, от всех скрыться и слиться с природой.
а именно то, что она собиралась делать, она рассказала своим соратникам по увлечению. Поэтому они ее и оставили совершенно спокойно.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
505574
1000
Фотохроники)))
178511
708
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
342752
198
Что я думаю, так то что она сознательно решила где то отшельничать, от всех скрыться и слиться с природой.Это из области невероятного для городского человека. Попробуйте "слиться с природой" хотя бы поздней осенью, не говоря уже о январских морозах. Ну хоть на пару недель "слейтесь с природой", имея в наличии только палатку, теплые вещи и уже бесполезную горелку.
Если следствие не "прошерстит" местных алтайцев, они ничего не добьются, кроме того как "закроют руковода", который следаку очень не понравился.
Предположение, что она была в неадеквате самое простое и самое ошибочное. Есть сведения к чему дело пришло? И всё таки (третий раз повторяю), "потрошили" ли местных?
достаточно ее последнее фото посмотреть, что бы сделать выводы.
А к чему дело пришло это не ко мне, автор топика то пропал.
А к чему дело пришло это не ко мне, автор топика то пропал.
Выводы могут быть разные. Также не очевидно, что это её ПОСЛЕДНЕЕ фото было указано, а не двухлетней давности. Что до реалий, то они весьма неутешительны в этом случае.
не знаю нужно это или нет, но напишу, спросила знакомую ясновидящую про эту женщину.
Та сказала, что ее забрали духи алтайские. Описала какую то местность: две горы, между ними идет расщелина по которой можно пройти, вокруг много деревьев, плотный лес, из кедрача (елей) и что дескать она туда забрела и вглубь ушла. Еще сказала что видит ее с открытыми глазами (как состояние анабиоза).
ну это из разряда предположений конечно, но мало ли.
Та сказала, что ее забрали духи алтайские. Описала какую то местность: две горы, между ними идет расщелина по которой можно пройти, вокруг много деревьев, плотный лес, из кедрача (елей) и что дескать она туда забрела и вглубь ушла. Еще сказала что видит ее с открытыми глазами (как состояние анабиоза).
ну это из разряда предположений конечно, но мало ли.
Та сказала, что ее забрали духи алтайскиеЭтих "дУхов" в полицию надо привести, и ещё г-на Виноградова (или как его там?), и расспросить его о сакральных жертвах (изначально, я ошибочно полагал, что в данной секте не предполагаются жертвы, оказалось, что это не так.
Отчасти готова согласиться с точкий зрения вашей знакомой... в том смысле, что пропавшая женщина сейчас находится в измененном состоянии сознания (то, что она назвала "забрали духи алтайские")... полагаю, что либо под воздействием химических препаратов, либо под гипнозом. По моим ощущениям, женщина жива, но безвольна... истощена и обездвижена. Думаю, ее найдут, но это будет уже совершенно другой человек.
П.С. заранее приношу извинения близким за, возможно, ошибочное мнение и желаю благоплучного исхода.
П.С. заранее приношу извинения близким за, возможно, ошибочное мнение и желаю благоплучного исхода.
А палатку и другие вещи пропавшей "дУхи" зачем забрали? 

Вы бы еще хрень в остроконечных шляпах вспомнили...
Аллегорий не понимаете: "человек не в себе - во власти духов"?
Аллегорий не понимаете: "человек не в себе - во власти духов"?
вчера прочитала - МЧС свернула поиски.
Аллегорий не понимаете: "человек не в себе - во власти духов"?Да немного понимаю...только не ясно зачем "дУхи" палатку с горелкой и тёплыми вещами забрали. Жертва "дУхов" находилась по Вашим словам, в измененном сознании. Зачем ей палатка?
палатка недалеко от женщины, просто ее найти не могут.
До середины сентября есть возможность, что найдут ее.
Градус, предупреждение по п.7
До середины сентября есть возможность, что найдут ее.
Градус, предупреждение по п.7
А вот в фильме "Знамение" дети выдавали точные координаты.несчастных случаев.
там есть фоток сожалению не ошибся (
http://www.gorno-altaisk.info/news/17899
ТОП 5
1
3
4