На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и по Серегиным следам на КФ устроите дома засолку.))
Аджна - стремление удовлетворить потребностиой. вы не переубедите)))), потому что я этой системой давно пользуюсь, и вижу результаты
я не переубеждаю ) я раскрываю вопрос более полно )
Прикосновение
guru
даа))
правда в грибах я больше всего люблю гуляние по лесу
правда в грибах я больше всего люблю гуляние по лесу

SUICIDAL
guru
даа))а как же азарт и спортивный настрой?
правда в грибах я больше всего люблю гуляние по лесу![]()
Эх про каждую чакру можно рассказывать и рассказывать. Вот например у аджны два лепестка : знания и воля)))), искусство аджны -это геометрия
но работает то она в основном как подавлялка при отдаче комманд
посмотри на военных как они комманды отдают - с аджны лупят только шум стоит
она у них отлично прокачана )
посмотри на военных как они комманды отдают - с аджны лупят только шум стоит
она у них отлично прокачана )
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
390728
1000
Серединнолетний дозор
22216
338
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
46706
101
Прикосновение
guru
понимаешь, после того как я, обалдевшая от счастья приволока пол-лукошка ложных белых, досада загубила весь мой азарт ))
но я хорошо знаю волнушки, грузди и мухоморы ))
но я хорошо знаю волнушки, грузди и мухоморы ))
та может это манипура? не?))) и сама структура скорее муладхарная
ммммммОднозначно - спать.
может днем не спать? )

а как же азарт и спортивный настрой?тут еще дело видимо в везении![]()
вот мой дед за оравой родни по лесу шел и кучки из грибов складывал, чтоб мы возвращались и в ведра их складывали.![]()
AcliptikA
guru
В сторону Совхозной прокатись (это я так по секрету) там мы много грибов собирали раньше...
Совхозная это где? Я тоже хочу грибочков... 

Прикосновение
guru
о, кстати, да! пасиб) про ту сторону даже не подумала)
Заруна
veteran
Ух ты, блин! далековато от меня...
нет
манипура работает на прием восходящего и на отдачу нисходящего
т.е. она обладает управляющей, программирующей функцией
а вот аджна - она долбит восходящим, подавляя
отсюда и практика "аджна-подавления" вышла и так далее
манипура работает на прием восходящего и на отдачу нисходящего
т.е. она обладает управляющей, программирующей функцией
а вот аджна - она долбит восходящим, подавляя
отсюда и практика "аджна-подавления" вышла и так далее
Вы не ответили на мой вопрос, и опять начали нести чушь. Дальнейшая беседа с Вами будет продолжена только после Вашего ответа.
Итак повторяю вопрос. Дубль два!!!
Вы, докторскую защитили по чёрно-белым полосам? Типа....??? "Отсутствие влияния Магических практик, на среднестатистического человека и его чёрно-белые5 полосы в жизни?" Вы проводили научные исследования по теме "Последствия негативных поступков предков, либо самого исследуемого, на его карму, жизненный путь и трудности на жизненном пути." Вон, в одной из тем пишут : (типа цитата) - "в семье, как по одному сценарию, либо поздно замуж выходят, либо мужья бросают и всё это насколько я понял примерно в одном возрасте. Перестаньте, Сэймэй!!! Вы, позиционируете себя как эзотерик, а выдвигаете научные гипотезы. Какая-то неувязочка?!?
а поговори со мной!
чо ты все со Сэймеем, чем это он лучшее мну??
чо ты все со Сэймеем, чем это он лучшее мну??

рентгеновский снимок скатаЭтож скока в нем костей-то! (или это не кости?)![]()
Но красиво!
ну для начала нужно прочитать что я писал )
потом про чушь уже нести и так далее
и так я написал - "черно-белые полосы это не происки каких-то там злых сил, а обычный закон больших чисел. распределение 50 на 50. которое смещается эмоционалкой человека"
это все что я написал
теперь скажите что за истерика у вас про "влияние на полосы в жизни" и прочее?
что вам не понятно? уточняйте, расскажу
про ваш вопрос - ну есть у меня диплом по управляемой полосатости, есть ) настоящий, с голограммой и печатью )
так что как полосатость работает и как ею управлять - знаю и практически освоил
потом про чушь уже нести и так далее
и так я написал - "черно-белые полосы это не происки каких-то там злых сил, а обычный закон больших чисел. распределение 50 на 50. которое смещается эмоционалкой человека"
это все что я написал
теперь скажите что за истерика у вас про "влияние на полосы в жизни" и прочее?
что вам не понятно? уточняйте, расскажу
про ваш вопрос - ну есть у меня диплом по управляемой полосатости, есть ) настоящий, с голограммой и печатью )
так что как полосатость работает и как ею управлять - знаю и практически освоил
![]()
![]()
обожаю красивых )

А давайте вы тут все, кроме ската, будете просветленными, а я среди вас такая красивая))))
заманчивое предложение! заметано! )
а вот представь, каково местным женщинам - они и красивые, и просветленные))) от жеж молодцы жеж! Одна Марка дурко, как обычно
но ничо, вы меня научите, даже?

но ничо, вы меня научите, даже?

Объявим конкурс "Мисс Кофейня" и отдадим победу Марке.)))
Объявим конкурс "Мисс Кофейня" и отдадим победу Марке.)))даже голосование проводить не будем

Тара
guru
А я сегодня самая первая.... С добрым утром
Я первее. Меня коты среди ночи разбудили, даже поработала немного. Потом часа полтора сна еще добрала.
А у меня коты голодные. Сходить им за едой надо.
Полагала, там еще в одной банке есть, а оказалось фиг, высыпала сранья остатки, они явно не наелись.
Полагала, там еще в одной банке есть, а оказалось фиг, высыпала сранья остатки, они явно не наелись.
пуэрчик с утра в пасмурную погоду - что может быть лучше )
люди, если кто может помочь: пожалуйста, обратите внимание на Наташину тему
нууууу
а где? и есть ли там все что для этого нужно? инструменты, чай и так далее
могу с улунами гунфу-ча устроить... но только чтобы не больше 12 человек
я проводил на большие группы - это не то )
на всех фотографиях передние лапы как-будто перерезаны, плохой знак.
Вот так вот. Так разрекламировал пуэр, что девчонки теперь тебя на чайную церемонию раскручивают

ну или для начала просто пятью свечками - 4 по углам одна в центреты ТС -это пиши.Че ты мне это пишешь? У меня есть свои знания, есть Учителя, которые меня этими знаниями наполняют. Вот их и буду слушать, все бы о чем не ведали все правда, все в жизни помогает.
восковые обязательно
А главное все просто.
А то одна дама весьма уважаемая дама. " Побольше книжек читай" Это она наверно своего Юнга имела ввиду.
А что в Юнге такого я не пойму?
Читать я научилась бегло 19 лет назад., попозже лет так через пять прочла Юнга и других его сотоварищей.
Что здесь такого ? Лит-ра не запрещенная в любом киоске есть. Любой человек окончивший начальную школу сможет это прочесть. Потом институт. Повезло в жизни сразу два образование получила.
Просто в научной психологии много бессмыслицы. Как она человеку жить помогает непонятно.
и закончив высшие психологические до нельзя разочаровалась в психологии. И вот после этого стала пользоваться другими знаниями. Вот они как раз и помогают и бабло заработать и мужика найти если нужно. Да и просто жить счастливо.
А мне "все Юнга прочитай."
нет я понимаю , что что наличие интеллекта у блондинки - это нонсенс! Но ведь для того чтобы прочитать книжку интеллект не нужен, нужно только образование начальных классов.
нуууууна двоих-троих чайную церемонию устроишь? И то хорошо)))
Но мне в тебе все же нравиться что с тобой дискутировать можно
Пойду, конечно. Только бы Андрей не передумал 

Ну , я очень хочу чтоб он мне про чай мозг вправил. Что говорить он в это специалист. Мы Девчонок позовем. Вику например))) Сашка скоро подьедит.
Может Дашка с плюшками сподобится.Ну и про Татьяну не забудем не про одну не про вторую, позовем,
И еще у нас Сергей есть, и Сашка подъедит. Человека два-три набереться
Может Дашка с плюшками сподобится.Ну и про Татьяну не забудем не про одну не про вторую, позовем,
И еще у нас Сергей есть, и Сашка подъедит. Человека два-три набереться
ТОП 5
1
2
4