На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, а правда? Какие критерии нормальности?НУ! Самый неадекватный на форуме это - skat ))))))))))))))))))))))))))))/ И спорить я с Вами не буду. Кчтати, а когда человек сам себя признаёт неадекватным? Это признак чего? "Нормальности" или наоборот? ))
Когда я говорю про человека - неадекват, я что имею в виду? Да то, что он реагирует так как мне НЕ нравится. А когда нравится тогда значит нормальный![]()
Кчтати, а когда человек сам себя признаёт неадекватным? Это признак чего? "Нормальности" или наоборот? ))
Это признак крайней степени отчаяния.ДА НУ!!!! )) Я улыбаюсь )))) Поступая так, как советует Ваша подпись)))))))
так-то нас тут всех в дурку сдавать надо 

skat08
guru
и преследуете ту же цель?Отнюдь)))
нет, а правда? Какие критерии нормальности?Заруна , вычислить свои неадекватные реакции и бороться с ними -это большой труд.
Когда я говорю про человека - неадекват, я что имею в виду? Да то, что он реагирует так как мне НЕ нравится. А когда нравится тогда значит нормальный
Кто устоит против ревности?
против обиды?
И ведь обидеться и потом в трансе обиды действуют... нече не соображают. Есть только маниакальная идея, чтоб обидчику было плохо.
А тут ему говоришь помолись за него?". " Я? Чтоб молиться нужно обидеться, а я не обился, вот"
Или как я за это с *** буду молиться?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
150851
1000
кран сломался.. подъемный
23582
137
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230289
460
Конечно, большой труд.
Мне в свое время один психоаналитик рассказал деление всех людей на два типа. Регрессивные и прогрессивные. Соответственно те, кто совершают этот большой труд - прогрессивные.
Мне в свое время один психоаналитик рассказал деление всех людей на два типа. Регрессивные и прогрессивные. Соответственно те, кто совершают этот большой труд - прогрессивные.
а я считаю, в глазах есть искры безумия (диковатось во взгляде или маниакал), тогда сразу подозрительно.
Вот заганула ты загадку. Я хотела сказать, что многие критерии сугубо субъективны. Для одного это подозрительно, а для другого так а как жить вообще без этих самых искр?
Короче, я ушла на работу. Пока все.
Короче, я ушла на работу. Пока все.

Для пуэра понятие прошлогодний - страшный грех?это сложный вопрос
на него нельзя ответить однозначно
так как с одной стороны для шен-пуэров чем старше тем лучше, но при правильном хранении и правильном исходном сырье и приготовлении
а для шу они впринципе уже какие есть и по идее нет смысла их выдерживать пытаться, но с другой стороны если правильно выдерживать - тоже интересно будет
у нас же с этим кругом на... колка ))) поэтому шу-пуэры лучше брать свежие ) больше гарантии что не попадется убитый неправильным хранением и перевозкой чай )
да просто распознать )))
посмотрите на форму его тЯЕ ) точки фокусировки сознания )
если она строго над линией горизонта и размером не больше мандарина - все ок )
если неправильной формы, овальная или не дай бох ваще как клякса ) и большая ) и еще и по сторонам от центра раскидана - клиент )))
посмотрите на форму его тЯЕ ) точки фокусировки сознания )
если она строго над линией горизонта и размером не больше мандарина - все ок )
если неправильной формы, овальная или не дай бох ваще как клякса ) и большая ) и еще и по сторонам от центра раскидана - клиент )))
Кчтати, а когда человек сам себя признаёт неадекватным? Это признак чего? "Нормальности" или наоборот? ))По версии многоуважаемой, существует 2-е категории людей
А вот теперь вопрос к Вам .... )) !!!!!!!!!
К какой категории Вы относитесь? ))))))))))
При визуальном контакте - это одно... а вот на форуме вы каким образом определите? : )
При визуальном контакте - это одно... а вот на форуме вы каким образом определите? : )Предвосхитил Ваш вопрос и чуть выше дал ответ. )))
По версии многоуважаемой, существует 2-е категории людей
1 категория ....Это те кто "утверждает", что он нормальный - Вот этих можно сразу и смело отправлять в дурку.
2 категория....Это те кто не хочет быть таким-же "нормальным" как все и говорит что он "не нормальный" - это люди отчаявшиеся, и в принципе не заслуживают внимания.
1 категория ....Это те кто "утверждает", что он нормальный - Вот этих можно сразу и смело отправлять в дурку.
2 категория....Это те кто не хочет быть таким-же "нормальным" как все и говорит что он "не нормальный" - это люди отчаявшиеся, и в принципе не заслуживают внимания.
первый раз про это вижу, где про точку фокусировки почитать? как ее смотреть
И снова пальцем в небо. Не 2, а 3 как минимум, если уж хотите делить людей на категории.Я не хочу в дурку!?!?!!!! )))))))) И продолжаю Вам улябаться))))))))))))))))))
Третьи ничего не утверждают на эту тему : )
П.С. угомонитесь уже, сойдете и вы за нормального : ))
skat08
guru
Я поехал за фитингами для отпопления, Я ВЕДЬ РЕМОНТ ДЕЛАЮ !!!!!!! ))))))))))))))))
не знаю где почитать )
меня учили непосредственно этому, так что не знаю где почитать то на самом деле
в себя сфокусируйся, мысли откинь, ощути область где ты сфокусирована
в твоем случае это будет какая-то область в голове, скорее всего не над ней, над уровнем глаз, оцени область по размерам, какая она
в общем нужно сначала у себя научится ее находить - потом у других сможешь тогда оценивать
меня учили непосредственно этому, так что не знаю где почитать то на самом деле
в себя сфокусируйся, мысли откинь, ощути область где ты сфокусирована
в твоем случае это будет какая-то область в голове, скорее всего не над ней, над уровнем глаз, оцени область по размерам, какая она
в общем нужно сначала у себя научится ее находить - потом у других сможешь тогда оценивать
а линия горизонта воображаемая где находится?
А вне форума зачем? : )
всегда на уровне глаз когда глаза закрыты
ниже - области памяти, выше - вверх конусом простраиваемое будущее, слева и справа от горизонта вверх до конуса будущего - области абстрактных построений
впереди перед глазами - внутренний экран куда образы извлекаются для дальнейшей работы, совсем вниз - области генетической памяти, выход на автотрофную и гетеротрофную составляющую окружающего мира
вкратце совсем, так то все еще подробнее можно разбирать
ниже - области памяти, выше - вверх конусом простраиваемое будущее, слева и справа от горизонта вверх до конуса будущего - области абстрактных построений
впереди перед глазами - внутренний экран куда образы извлекаются для дальнейшей работы, совсем вниз - области генетической памяти, выход на автотрофную и гетеротрофную составляющую окружающего мира
вкратце совсем, так то все еще подробнее можно разбирать
давайте лучше поговорим психических отклонениях среди людей считающих себя нормальными.)))ааааааа! Таня, классная тема.
Показать спойлер
Когда-то вычитала: если у вас возникают сомнения в своем психическом здоровье, то вы абсолютно нормальный человек. 

Показать спойлер
к теме о заказе снов...
"xxx: Снится мне Куликово поле. Сидим мы с мужиками, ждём Мамая. Час ждём, два ждём, его всё нет и нет. И тут я говорю: "Мужики, вы мне снитесь... вы подождите, я ща проснусь, в туалет сбегаю и вернусь..."" (стырено)

"xxx: Снится мне Куликово поле. Сидим мы с мужиками, ждём Мамая. Час ждём, два ждём, его всё нет и нет. И тут я говорю: "Мужики, вы мне снитесь... вы подождите, я ща проснусь, в туалет сбегаю и вернусь..."" (стырено)
Показать спойлер

Показать спойлер
ну как зачем, что бы держать руку на пульсе)
тех, кто кидается это доказывать, - к буйным"Настоящих буйных мало.![]()
Вот и нету вожаков".
(с)ВСВ
Показать спойлер

Показать спойлер
так-то нас тут всех в дурку сдавать надоИ сдали бы. Лет 30 назад.![]()
Хотя... какие наши годы.

так, уже гайки то закручивают. Скоро нам всем надо будет в подполье уходить
Скоро нам всем надо будет в подполье уходитьНас читают и психиатры.)))))
Показать спойлер
Скажу тебе, приличные весьма люди. У меня вот и подруга школьная психиатр, ежели чего. "И тебя вылечат. И тебя вылечат..."(с)
Показать спойлер
точно? мне вот как нибудь хочется с нормальным психиатром покубаторить))) Психиатры отзовитесь))
господин Дресвянников Владимир Леонидович тебе в помощь, да и знаешь его наверняка!
я у него практику в Мочище в дурдоме проходила
о нем могу говорить только в превосходной степени
согласишься со мной или нет, интересно?
я у него практику в Мочище в дурдоме проходила
о нем могу говорить только в превосходной степени
согласишься со мной или нет, интересно?
TezirA
Кудесник
С утром пятницы всех!)
А что, шампанское по утрам никто не пьет?))
А что, шампанское по утрам никто не пьет?))
да просто, мож аристократы тут у нас есть)))
да просто, мож аристократы тут у нас есть)))или дегенераты?)))
хы хы) думаю создать классификацию эзотериков
Виртуально нальет.
Показать спойлер
Меня о том контакт известил.
Показать спойлер
Виртуально нальет.Днюха чтоль?Показать спойлерМеня о том контакт известил.Показать спойлер
хы хы) думаю создать классификацию эзотериков1. Шызотерики и уфоологи
2. Тыжастрологи
3. Тыжпсихологи
4. Фунтиков
Ещё кто?
Сам в контакт загляни. И готовь шампунь, устроим скайп-видеоконференцию с Адлером.))
5. Красивая Марочкахы хы) думаю создать классификацию эзотериков1. Шызотерики и уфоологи
2. Тыжастрологи
3. Тыжпсихологи
4. Фунтиков
Ещё кто?

о, ты меня опередил. все придумано до нас, эхехе.
Сэймэй
просветлённый
Шампунь с утра - а как потом за руль? Только по этому и не пьем )))))))))
Утра!
(пуэээээр - просто добавь воды) (петь на известный мотив из рекламы)
Утра!
(пуэээээр - просто добавь воды) (петь на известный мотив из рекламы)
ViktoriaDV
И вообще...!
уфоологидва раза уфОО
для большего эффекту?

ТОП 5
1
2
3
4