На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти настоящую чёрную бабушку-колдунью, ну или колдуна, у меня сложная проблема, знахарки мне помочь не смогли, к сожалению, хотя пытались многие. Объехала всех, кого только нашла - от Смоленска до Урала. Последняя так и сказала - ищи чёрную бабку, нам это не под силу. Если кто знает таких людей, напишите, пожалуйста, координаты в личку или на почту kotohelp@mail.ru, я буду очень благодарна за любую информацию!
Помогите, пожалуйста, найти настоящую чёрную бабушку-колдунью, ну или колдуна, у меня сложная проблема, знахарки мне помочь не смогли, к сожалению, хотя пытались многие. Объехала всех, кого только нашла - от Смоленска до Урала. Последняя так и сказала - ищи чёрную бабку, нам это не под силу. Если кто знает таких людей, напишите, пожалуйста, координаты в личку или на почту kotohelp@mail.ru, я буду очень благодарна за любую информацию!
ты как бы тавой
хоть скажи что у тебя
а то может тебе совсем другое надо делать а не бабку в чйорном искать
хоть скажи что у тебя
а то может тебе совсем другое надо делать а не бабку в чйорном искать
Именно бабку в чёрном. Остальные методы все уже перепробованы и не дали нужного результата. Если коротко, то нужно заставить человека выполнить свои обязательства в одном деле.
Бабку ищу деревенскую родовую. Современные молодые мастера уже пытались помочь и обрядами, и на рунах - ничего не получилось. За достоверную информацию отблагодарю.
Бабку ищу деревенскую родовую. Современные молодые мастера уже пытались помочь и обрядами, и на рунах - ничего не получилось. За достоверную информацию отблагодарю.
Обычно в таких случаях ищут не бабок с дедками
А мужиков с битами
А мужиков с битами
Это и делали в первую очередь. А так же и суд с полицией. Но не так все просто в датском королевстве. Есть некоторые нюансы, которые не позволяют решить вопрос этими путями. Так что, только бабка.
ViktoriaDV
И вообще...!
А вдруг не тебе должны, а ты?
и эта ситуация - оплата долгов, м?
Попросишь бабку, все свои родовые каналы окончательно обрежешь.
Начнутся смерти в роду и несчастья.
Такой вариант не рассматривался?
Попросишь бабку, все свои родовые каналы окончательно обрежешь.
Начнутся смерти в роду и несчастья.
Такой вариант не рассматривался?
Plassma
member
Нет, не оплата долгов, Вы ошиблись, другая ситуация.
Благодарю за Ваше мнение, но мне философия не нужна, и напугать разглагольствованиями, равно как и грехами, меня тоже не удастся. Советы мне не нужны, нужна только конкретная информация в рамках конкретной просьбы.
Благодарю за Ваше мнение, но мне философия не нужна, и напугать разглагольствованиями, равно как и грехами, меня тоже не удастся. Советы мне не нужны, нужна только конкретная информация в рамках конкретной просьбы.
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
193422
1000
Возмещение НДФЛ
273367
494
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
481054
850
А какой смысл так называемому "черному", да ещё и шарящему в возвратах долгов вам помогать? Чем платить будете?
Почти уверен что будет предложен "процент от возвращенного долгу" )
не факт что обязательства материальные. впрочем, хотелось бы выслушать ТС.
Обязательства не материальные. Платить буду деньгами, за реальную помощь. Рассматриваю только родовых деревенских бабушек-дедушек, помощь по интернету не рассматриваю, современных магов не рассматриваю, ибо не помогли и жалко потраченного напрасно времени. За достоверную информацию готова отблагодарить. Никого не обижу.
Всем, кто прислал мне в личку какую-либо информацию, огромная благодарность за вашу отзывчивость и доброе сердце!
Будьте здоровы, счастливы и удачи вам во всем!

Ладно Вам на себя наплевать, хоть бы о детях подумали... Прилетит то им в-первую очередь... НЕ ПОНИМАЮ таких людей... Эгоисты, совершенно не желающие покопаться в себе и найти причинно-следственные связи из за чего и почему именно с Вами так поступили! Ваша Жизнь, Вам и отрабатывать, а Вы на детей ещё и перекладываете воз. 

Не стоит осуждать человека за то, что он ещё не сделал.
Я слежу за постом , я понимаю, что ТС не хочет вреда обидчику. Она просто хочет взять что ей принадлежит.
Ну вон люди столько в МММ вложили, сейчас просто хотят деньги вернуть..
О причино -следственных связей она с удовольствием поговорила, просто специалиста должного уровня не встретила
О причино -следственных связей она с удовольствием поговорила, просто специалиста должного уровня не встретила
Ладно Вам на себя наплевать, хоть бы о детях подумали... Прилетит то им в-первую очередь...Откуда такие выводы? Что им должно "прилететь" и за что? Обоснуйте, пожалуйста.
Я слежу за постом , я понимаю, что ТС не хочет вреда обидчику. Она просто хочет взять что ей принадлежит.Совершенно верно. Благодарю Вас за понимание!

Plassma
member
А вдруг не тебе должны, а ты?Наверное, я не совсем правильно поняла смысл Ваших слов. Если Вы имеете в виду некие "кармические долги", которые я сейчас якобы отрабатываю этой ситуацией, то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.
]Откуда такие выводы? Что им должно "прилететь" и за что? Обоснуйте, пожалуйста.Во первых прилетит только за то, что Вы обратились за помощью к "тёмным силам"!!!
А Вы что думаете, "чёрный маг" будет с Вашим должником в "бирюльки играть"? Вы видимо хотите произвести какое-то "воздействие" на должника с помощью "чёрного мага", а затем поставить своего должника в известность, : - "мол не отдашь будет хуже!!!". Он в свою очередь находит ещё одного мага, ещё более сильного и Вам "прилетает по полной программе".
И ВОТ .... ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! ТРА ПА ПА ПА ПАМ!!!!
Вам правильно сказали, прилетит не Вам, а Вашим детям и близким. Вы будете страдать от того, что Вашим близким плохо. Дело конечно Ваше! Хотите проблем ещё больших, "ищите и обрящете". Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения. Я даже не сомневаюсь, что человек, Вы очень хороший. И данный поступок хотите совершить исключительно, что-бы вернуть своё. НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ!!!
Вобщем я высказал своё мнение, а ниже читаем подпись.
Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.
Она хочет вернуть не деньги.Нет.... Ну надо-же! А я, сразу сам-то и не понял ((
Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.Не важно, что хотят получить, важно с помощью какого "инструмента".
Если Вы имеете в виду некие "кармические долги", которые я сейчас якобы отрабатываю этой ситуацией, то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.))))))))))
кармические долги -не серьёзно.
а чёрная магия - сёрьёзно?
а то что это всё из одной оперы, вы не в курсе?))))
ViktoriaDV
И вообще...!
то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))
Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.Нет, ну народ! С вами здесь, оказывается, весело

Что касается обращения к "темным силам". Я не верю никаким общепринятым догмам, а верю только своему собственному жизненному опыту. Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал, мало того, это и нам пригодилось в дальнейшей жизни, ттт. Мои соседи тоже к нему обращались, кто с чем, у всех все нормально в семьях, все живы, здоровы, дети уже выросли и имеют свои семьи и своих детей, тоже здоровых. Вот этим фактам, которые у меня перед глазами, я верю, никаким прочим домыслам - нет. Так что, дальнейшая дискуссия на эту тему просто бессмысленна. Хотя, я благодарна Вам за Ваше мнение и как бы предостережение, уверена, Вы это делали из самых лучших побуждений.

Что касается моего противника, нет, я не хочу его ставить в известность и запугивать тем более. Я просто хочу найти колдуна, который умеет повлиять на человека нужным образом. Тот колдун, о котором я упоминала, это умел. Вот такого же и ищу.
skat08
guru
От Вика, умыли, так умыли )))то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))

В кармические долги не верим, а чёрную магию легко! ))
Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал,А вот Вам и расплата за бабушкино обращщение . ((
Или не достаточно доказательств.
Это кто кого ещё повеселил )))
кармические долги -не серьёзно.У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))
а чёрная магия - сёрьёзно?
а то что это всё из одной оперы, вы не в курсе?))))
Что касается обращения к "темным силам". Я не верю никаким общепринятым догмам, а верю только своему собственному жизненному опыту. Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал, мало того, это и нам пригодилось в дальнейшей жизни,уверены?
а ваша нынешняя ситуация норма жизни?
У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))И попомните моё слово, или Вы остановите этот процесс ( обращение к "чёрным колдунам" или так и будет вся ваша семья через поколение страдать и обращаться к "чёрным"
Plassma
member
а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))Зачем мне человек, сведущий в магии, я уже написала. А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.
У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))навязывать не нужно, напишите его))
Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал...
Зачем мне человек, сведущий в магии, я уже написала. А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.Ну т.е. вы считаете, что всё это, Вам (родным) не аукнется?
А вот Вам и расплата за бабушкино обращщение . ((Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))
Или не достаточно доказательств.
Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))Естественно, вы со мной не делились, Но факты-то лежат на поверхности. Это Вам как лицу заинтересованному их не видно. А некоторым на ЭФе видно.
Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))глупость - это не зная свойств чёрной магии, обращаться к ней))
вы уж простите за прямоту
уверены?М-да, народ... Из мухи слона, что называется.
а ваша нынешняя ситуация норма жизни?
Моя нынешняя ситуация - частный случай. Таких случаев тысячи тысяч у людей. Кто-то добивается решения, кто-то не хочет заморачиваться, только и всего.
Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))Договор с дьяволом подпишете, а что придётся отдавать Вы не знаете, так как договор слишком толстый и текст мелкий. Читать некогда.
А зачем? Я здесь по другому поводу.
М-да, народ... Из мухи слона, что называется.ни что не случайно в жизни
Моя нынешняя ситуация - частный случай. Таких случаев тысячи тысяч у людей. Кто-то добивается решения, кто-то не хочет заморачиваться, только и всего.

До такой степени не пострадал, что сейчас вертитесь как... в общем, вертитесь....Да, народ, вы меня все больше и больше забавляете. Сколько у вас тут "ясновидящих", аж прям жуть берет

Ну да. Про засилие ясновидящих на ЭФе уже написала вышеПростите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))Естественно, вы со мной не делились, Но факты-то лежат на поверхности. Это Вам как лицу заинтересованному их не видно. А некоторым на ЭФе видно.

Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше.
Боже мой : ) По таким мелочевочным вопросам лезть туда, не знаю куда... вот люди... : )
В то время, как такие вещи легко достигаются пусть не совсем законными, но уж во всяком случае, безобидными с кармической точки зрения способами : )
А зачем? Я здесь по другому поводу.что зачем?
знать свойства чёрной магии, влезающему в неё

ТОП 5
1
2
3