На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ай, молодец!!!)))))
насчет "становиться добрее" - это ли не любовь, а "принятие" - это ли не прощение?
насчет "становиться добрее" - это ли не любовь, а "принятие" - это ли не прощение?
нет.Принятие -это принятие всех ситуаций которые происходят в жизни.
Доброта и любовь разные качества анахаты чакры. У анахаты 12 лепестков.: любовь, доброта, сострадание, принятие, строгость,....
Доброта и любовь разные качества анахаты чакры. У анахаты 12 лепестков.: любовь, доброта, сострадание, принятие, строгость,....
...э-э-э-э....что мне дуре с тобой спорить? ))))))
ой, ну не надо так...Почему сразу дура? не надо самозачмариваться..
Я если честно не знаю чем доброта от любви отличается ....
Хотя я добрая, но лепесток любви не раскрыт
Я если честно не знаю чем доброта от любви отличается ....
Хотя я добрая, но лепесток любви не раскрыт
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Заруна! Как называется то растение, фотки которого были в предыдущей кофейне? Которое по берегам прудика посадить можно... У меня на даче такая же хрень растет- а я даже ее имени не знаю
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
166854
530
Цифровое телевидение в Новосибирске.
775420
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
663357
965
SUICIDAL
guru
Ну вот, сопсна. Мусака греческая, о которой так долго говорили. Оченна хорошо было. И осталось ещё на завтрак.
Victor-885
странник
А это ваще что? Понятно, что еда.
SUICIDAL
guru
Мусака - способ запекания мяса с овощами, характерный для греческой кухни. Принцип такой же, как при приготовлении лазаньи (слои, два соуса - красный и белый, много сыра и "базилико"), но вместо пасты в мусаке используются нарезанные тонкими пластинами овощи: картоха и цуккини в данном случае и паприка с цветками цветной капусты для украшения.
Victor-885
странник
Ты сам что ли это можешь делать?
Хотя я добрая, но лепесток любви не раскрытвзорван моск!!! Люля! Я ващето страдаю!!!!!
Victor-885
странник
Не страдай! Ей вредно есть твою запеканку. От этого толстеют. Тем более в таком количестве.
Я представляю, сколько надо водки, чтобы съесть такую кастрюлю греческой еды! Даже скайп с Фениксом не сможет помочь!
Я представляю, сколько надо водки, чтобы съесть такую кастрюлю греческой еды! Даже скайп с Фениксом не сможет помочь!
AcliptikA
guru
В опщем то она ее и не ест.......

SUICIDAL
guru
Под мусаку надо узу хлебать. Анисовую. У нас чот не видал в продаже. А продукт достойный. 40%, а пьется как нектар - легко вообще. Пришлось насухую закидывать за неименимем аутентичного напитка.
Серджо! ! Одно дело в гугуле искать другое в реале....
Найду отпишусь..............
Найду отпишусь..............
Беда! Беда! В доме ни капли алкоголя!!!!
опять без меня лопают.
ну чо за люди!
Давайте кофу пить!

ну чо за люди!
Давайте кофу пить!
Чо-та вы все всё поперепутали. Готовил Сережка, а посты идут в адрес Сашки.
Кофе.
С "Мишкой".

Кофе.

Я тут с ранья хожу, читаю, впечатляюсь. Думаю, чего на сей раз в кулинарном прогнозе написать. Хотела кое-что просто с книжки стырить, ну переписав своими словами, конечно -- вчера обыскалась, но книжку не нашла. А ведь была же, видимо, у нее ноги выросли однажды. В тырнете щас ее скачала, но не люблю электронный формат ведь.
То ли кулинарный топик здесь завести.
То ли кулинарный топик здесь завести.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну вот нафига я проснулась так рано?! Дождь какой- то мерзкий, мрачно... буду обратно спать
Ты подожди. Вот придет днем Аклиптика и снова будет тут дразницца. Морем, пальмами и по-летнему одетыми людьми.
Заруна
veteran
Заруна! Как называется то растение, фотки которого были в предыдущей кофейне? Которое по берегам прудика посадить можно... У меня на даче такая же хрень растет- а я даже ее имени не знаютам два было - колосняк и райграс
Marrrka
Марина
ну вот нафига я проснулась так рано?! Дождь какой- то мерзкий, мрачно... буду обратно спатьне спать косить!!!!*машет чайником и теплыми носками))
Морем, пальмами и по-летнему одетыми людьми.это бесчеловечно...

А вот приедет, мы ему всем форумом так и скажем: "Бесчеловечный ты какой, Саня!"
В лицо!
В лицо!

а может это он нам мстит, за то что мы тут без него кофе, запеканки, плюшки...
минус я, Марочка любит Аклиптику!
пусь хоть он там за нас всех погреется!
пусь хоть он там за нас всех погреется!
Девочки, да всё предсказуемо с погодой было. Предрекал же г-н Ягудин теплый сентябрь, с температурой выше нормы: его слова всегда наоборот трактовать нужно.
Не, может, где она и выше, а мне сегодня калорифер ночью включать пришлось. И это при всех закрытых окнах.
Не, может, где она и выше, а мне сегодня калорифер ночью включать пришлось. И это при всех закрытых окнах.
а может это он нам мстит, за то что мы тут без него кофе, запеканки, плюшки...а он по кафекшкам шляеться
даже смешно, когда ты тогда говорила про дождь все смеялись... 

Так а чего смешного? Нам же обещали прохладный июнь, дождливый июль и жаркий август. 

все с ног на голову, а про октябрь и зиму что говорят?
Тара
guru
А вот где Руслан? Я для него специальный раздел в голосилке сделала. " мне все равно есть они или нет", он не прогололсил
супер!!!
Показать спойлер
а все-таки они удивительно похожи...
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
нееее ) обычным голосом )))
так, хочу знойную блондинку чтобы носила чай по утрам )))) и кофе ))
и держала склад с печеньками, сливками, кофием/сахаром/чаем, и конфетками
)
так, хочу знойную блондинку чтобы носила чай по утрам )))) и кофе ))
и держала склад с печеньками, сливками, кофием/сахаром/чаем, и конфетками
)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
делов- то ! Перекрасить жену, затариться в Ленте всем вышеперечисленным- и вуаля!
Заруна
veteran
вот интересное словосочетание "знойная блондинка"...
я как-то больше представляю знойную брюнетку, такие иссиня-черные волосы и взгляд такой секси...а ну и тело тоже..
а вот блондинка...? как она может быть знойной? про них обычно говорят - сексуальная блондиночка...
похоже тут оговорочка по Фрейду
я как-то больше представляю знойную брюнетку, такие иссиня-черные волосы и взгляд такой секси...а ну и тело тоже..
а вот блондинка...? как она может быть знойной? про них обычно говорят - сексуальная блондиночка...
похоже тут оговорочка по Фрейду

ТОП 5
1
4