На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перцы оне разные бывают по жгучести
в лагман какие добавляют?
в лагман какие добавляют?
Жарко было в конце июня. Почему и пошутила насчет "не надо жару увозить": типа, у вас там на Украине и без нас тепло. Надо будет и в ноябре его попросить тепло не увозить.)))
они все чили, от обычного чили на огородах до хабанеро, и более мощных перцев
разница просто экспотенциальная по жгучести между каждым из 10-ти уровней шкалы жгучести
вот и интересно - насколько острый нужно в лагман класть
разница просто экспотенциальная по жгучести между каждым из 10-ти уровней шкалы жгучести
вот и интересно - насколько острый нужно в лагман класть
короче Сэмей объясню простым русским я зыком.
Перец нужен такой, что б когда его ешь вышибало сопли
Перец нужен такой, что б когда его ешь вышибало сопли
)))))))))))))))
во, понятно, значит просто "поперчить по вкусу" ))))))))))))))))))))))
во, понятно, значит просто "поперчить по вкусу" ))))))))))))))))))))))
я маньячка долбаная
ты как уехала - мы уроки доделали, работала, кормила-поила, то-се...
а сама знаешь, о чем думала?
доктор, чем я больная??
ты как уехала - мы уроки доделали, работала, кормила-поила, то-се...
а сама знаешь, о чем думала?
Показать спойлер
О ПРЯЖЕ ТВОЕЙ МАМЫ
Показать спойлер
доктор, чем я больная??
Сейчас читают
О женщинах ищущих серьёзных отношений
107152
476
Стол заказов (часть 2)
1136893
682
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
235692
1000
это перец режет малень4кими кружочками и добавляют в блюдо. Он не измельченный.
ну это понятно, стрючковый живой перец )
просто их много видов и они очень сильно разные по жгучести
от "сопли вышебло" до "я щас сдохну не могу дышать" и потом полчаса отпиваться молоком и ловить "вторую жгучесть", пардон (когда в туалет идешь)
просто их много видов и они очень сильно разные по жгучести
от "сопли вышебло" до "я щас сдохну не могу дышать" и потом полчаса отпиваться молоком и ловить "вторую жгучесть", пардон (когда в туалет идешь)
Перец нужен такой, что б когда его ешь вышибало соплиааааааа! Рецепт лагмана в студию!
Показать спойлер
Ибо обожаю все острое и очень острое.
Показать спойлер
Клево, я тоже обожаю.
Какие перечные соусы используешь?
Какие перечные соусы используешь?
*Марочка пожирает чахохбилю и радоваицца как дитенок)))
Тара
guru
Девочки))) Все посвящаю эту песню
Пусть говорят, что дружбой женское не бывает, пускай болтают,но я то знаю, что мы с тобой не на что не променяем сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
Пусть говорят, что дружбой женское не бывает, пускай болтают,но я то знаю, что мы с тобой не на что не променяем сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
с тобою женихов мы не делили, по счастью, нас такое миновало))))
Сэймэй
просветлённый
Изумительная демонстрация того как все само-собой устаканивается и происходит в мире без всякого "вмешательства свыше" ))
Она же отлично показывает как эгрегориальность воздействует на отдельные личности
Она же отлично показывает как эгрегориальность воздействует на отдельные личности
Какие угодно, лишь бы поострее. Нет никакого эксклюзива: что под рукой сейчас имеется, то и кидаю.
А еще делаю убойное Хе с курицей. (Убойное, потому как остроту устраиваю такую, что мало кто есть может. Из моего ближнего круга общения, разве что экс-жена племяша спокойно лопала, но она на Д.Востоке выросла, девушка к такой еде привычная.)
Сейчас невольно вспомнилось, что лет 20 с гаком назад домашнюю аджику по соседкиному рецепту делала. И чесночную острую приправку. Всё как заготовки шло. Найти рецепты несложно, они у меня в книжечке еще с тех пор записаны -- надо? Но есть сие могли немногие.))) По причине остроты той еще.
А еще делаю убойное Хе с курицей. (Убойное, потому как остроту устраиваю такую, что мало кто есть может. Из моего ближнего круга общения, разве что экс-жена племяша спокойно лопала, но она на Д.Востоке выросла, девушка к такой еде привычная.)
Сейчас невольно вспомнилось, что лет 20 с гаком назад домашнюю аджику по соседкиному рецепту делала. И чесночную острую приправку. Всё как заготовки шло. Найти рецепты несложно, они у меня в книжечке еще с тех пор записаны -- надо? Но есть сие могли немногие.))) По причине остроты той еще.
Не, я думал что покупаешь соусы специально острые ) И употребляешь с обычной едой чтобы счастья хапнуть по-полной )
Не, там полка помогает (или что там? столик)
Была бы другая поверхность, менее раскачиваемая, был бы другой результат.

Ну так это оно и есть. Метрономы - отдельные личности со своими мыслями, полка - эгрегориальное поле.
Тык тык тык тык, прошло 30 лет....
Тык тык тык тык, прошло 30 лет....
И покупаю тоже. Сегодня только Макеев-чили купила, пока не пробовала, что за зверь. Обычно же смотрю, чего там в составе, Балтимор-адмирал или татарский обычно брала.
Еще сосиски с горчицей обожаю. Или хренадером сосед как-то угостил, собственного изготовления, уууууу! продирало не на шутку, тоже в основном с сосисками лопала. Но сама делать это вряд ли стану, потому сказала: "Дядь Коль, если еще угостишь, буду благодарна".
А еще все подряд перчу, себе в тарелку (если готовится и для гостей тоже) или прямо в сковородку/кастрюлю (если предполагаю, что самой съедать всё придется либо такие же любители острого в гости придут). И чесночка, сушеного либо давленого -- чеснок вообще наше фффсё!
Еще сосиски с горчицей обожаю. Или хренадером сосед как-то угостил, собственного изготовления, уууууу! продирало не на шутку, тоже в основном с сосисками лопала. Но сама делать это вряд ли стану, потому сказала: "Дядь Коль, если еще угостишь, буду благодарна".
А еще все подряд перчу, себе в тарелку (если готовится и для гостей тоже) или прямо в сковородку/кастрюлю (если предполагаю, что самой съедать всё придется либо такие же любители острого в гости придут). И чесночка, сушеного либо давленого -- чеснок вообще наше фффсё!
*Марочка пожирает чахохбилю и радоваицца как дитенок)))Ре-цепт! Ре-цепт!
*хлопает в ладоши и скандирует*
Понятно. Ну для начала попробуй табаско, обычный, или табаско хабанеро. - в "ленте", "ашане" и "metro" оно точно продается ) зеленый табаско - вообще ни о чем )
Это будет первый опыт в понимании острых соусов )
Это будет первый опыт в понимании острых соусов )
Андрюшенька! Ну не поеду я ни в Ленту, ни в Ашан, ни в Метро. Всё это далековасто от меня слишком. Мне даже до Быстронома (минут 30 пешком или 3-5 остановок, смотря в какую сторону поехать + минут 5 еще от любой остановки топать) и то лень добраться бывает. Предпочитаю супермаркеты не далее, чем в 5-10 минутах ходьбы.
Ну может в том что рядом найдешь
Обычный табаско - он на фото справа - продают почти везде. Он менее острый чем хабанеро.
Хабанеро - второй справа - кое-где. Он самый острый из табаско
А те что левее хабанеро три штуки - ваще ни о чем. Даже не пробуй )
Обычный табаско - он на фото справа - продают почти везде. Он менее острый чем хабанеро.
Хабанеро - второй справа - кое-где. Он самый острый из табаско
А те что левее хабанеро три штуки - ваще ни о чем. Даже не пробуй )
Пасиб. В "Роще" когда буду, посмотрю. Ибо в магазах сети на букву Х подобного в нашей деревне точно нет.
там тоже бывает ) надо просто смотреть внимательно
бутылочки мелкие их ставят иногда в ряд с кетчупами над холодильниками с пельменями ) или еще куда )
ну просто если увидишь - будешь знать
у табаско минус что они кислые - уксусного вкуса много
но плюс что они чуть чуть острые на фоне реально острых соусов
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )
бутылочки мелкие их ставят иногда в ряд с кетчупами над холодильниками с пельменями ) или еще куда )
ну просто если увидишь - будешь знать
у табаско минус что они кислые - уксусного вкуса много
но плюс что они чуть чуть острые на фоне реально острых соусов
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )
Неееее, Х-дей Х-дею рознь. В ближайшем ко мне такого точно не бывает. А шариться в поисках по всему району не стану.
уксусного вкуса многоЭто меня не страшит. ))) В то же Хе я сразу столько уксуса лью -- уууууу! Зато лопать практически сразу же и начинаю (хотя сутки дать выстояться хотя бы надо).
т.е. тому кто начинает увлекаться остреньким - самое оно )Я не увлекаюсь. Я практически с детства тащусь.)))
оооооо!!!!!
я, несомненно, писатель талантливый!
скоро вы в этом убедитесь!!
я, несомненно, писатель талантливый!
скоро вы в этом убедитесь!!
а на цитаты тебя не растащат? 

Показать спойлер
Я думаю, есть талантливые писатели и бесталантливые писатели.(с) 

Показать спойлер
йа бесталантливый. таланта монетизировать написанное нетъ.
буду вам автографы давать)))*выпятила грудь, отставила ножку, отклячила попку, приняла возвышенную поэтическую позу))))
буду вам автографы давать)))*выпятила грудь, отставила ножку, отклячила попку, приняла возвышенную поэтическую позу))))очочки не поправила. талантливый песатель должен быть непременно в очочках.
йа непременно в очочках))))* поправила очочки, постреляла глазками в Суицидала))
йа непременно в очочках))))* поправила очочки, постреляла глазками в Суицидала))по ходу, прямо в сердце попало - аж онемел)))
скорее промахнулась. я на мазукальном там проповедовал как раз в это время)))
с тобою женихов мы не делили, по счастью, нас такое миновало))))хммм.
Ты знаешь как -то я познакомилась с очень классной девушкой. Девушка мне нравилась, но потом я узнала что мы дружим с одним и тем же парнем. И хотя парень мне безумно нравился, я понимала, что Машка ему нравиться больше.
И вот тут я считаю , что Машка и я поступили очень духовно. не с позиции собственного эгоизма, не с позиции ревности и зависти.
Я просто отошла в сторонку, а Машка не стала меня ревновать к Федору( ах, какой красавец был).
И мы стали с ней очень близкими подругами и являемся ими уже 15 лет)))) А что у нас много общего, нам нравиться одни и те же мужчины
только не сковородкой. у меня лоб и так больное место. а я им ещё работать пытаюсь.
только не сковородкой. у меня лоб и так больное место. а я им ещё работать пытаюсь.массажик)))) Тебе поможет массажик
массажик)))) Тебе поможет массажикДаж стесняюсь спросить, какой.

Показать спойлер

Показать спойлер
Эротический здесь не поможет, я думаю просто хорошо размять шею и плечи, ну и массаж гололовы сделать
На шее и на голове тоже есть пара точек джи))) Я про них узнал, когда татухи там колол. Ощущения чуть более, чем странные.
да точки это важно, но они не причем сейчас
очень мудро, особенно учитывая юный возраст)
а у них получились серьезные отношения?
гы)))
мы с тобой тоже не будем, фсе равно Суицидал меня не любит
мы с тобой тоже не будем, фсе равно Суицидал меня не любит

очень мудро, особенно учитывая юный возраст)нет, он все равно потом расстались, но это совсем другая история
тебе че? Мужика не уступали? Да знаешь иногда легче без него, чем с ним
ТОП 5
1
2
3