На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да не нужен ей лемур- это она просто мультиков насмотрелась про Мадагаскар, вот ей король Лемуров и понравился
, самопровозглашенный который
А вообще- низзя экзотических животных мучать в квартирах- они такие несчастненькие становятся,кушают че попало....

А вообще- низзя экзотических животных мучать в квартирах- они такие несчастненькие становятся,кушают че попало....
Marrrka
Марина
диагностика- процесс трудоемкий и энергозатратный, а мне снова некогдапомню-помню, дорогая, ты собираешься в дурдоме рожать отчеты![]()

да не то чтобы хочу...ну, просто он такой пусик)))))) обнимается прикольно)))))))))))) а детей у меня маленьких нет, так что гнобить некому))))
Заруна
veteran
да мне и не экзотичных-то жалко... когда к клетке с хомячком подхожу он все время наружу пытается вылезти, а мне приходится обратно в клетку его запихивать - чувствую себя ужасно при этом...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я бы попросила! Раз и навсегда для всех- я работаю НЕ в дурдоме. Или так- я НЕ работаю в дурдоме. Мне хватило за глаза двух лет работы на Владимировской. Я работаю в обычной нормальной больнице, и уже не по своей специальности. Точнее, по своей всего лишь на пол- ставки. Во все остальное время я- организатор здравоохранения (это моя вторая специальность, теперь уже основная)
Заруна
veteran
И хотя обнародовать прогноз на будущую зиму новосибирские синоптики пока не готовы, данные Росгидромета подталкивают к мысли о том, что божьи коровки и в этом году окажутся правы. Как заявил руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Фролов на пресс-конференции в Москве, на большей части России зима ожидается холодная, с затяжными морозами и обилием осадков.Так что...готовимся...сани, шапки, валенки и прочие радости холодной зимы...
Marrrka
Марина
Лен, прости, не хотела обидеть...
пошутила я так, вот
пошутила я так, вот

Сейчас читают
Технология «цветных революций»
44685
210
Панические атаки
103747
201
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
176466
598
Лава_Лагуна
alles in ordnung
меня? обидеть? Я тебя умоляю))) Разозлить меня можно легко, а вот обидеть- нееее, я не обидчивая.
Тем более, ты же пошутила. Пошутила ведь, правда???!!! 

ооооооо!
патайа! круууууто! яб сейчас туда с удовоооольствием
патайа! круууууто! яб сейчас туда с удовоооольствием
лемуров надо заводить только парой, особенно если речь про кошачьих
ну либо лемур плюс кот - чтобы лемур был не один
ну и два - это ацкий ад когда они дома... они бесятся и непрерывно везде скачут и все роняют
ну либо лемур плюс кот - чтобы лемур был не один
ну и два - это ацкий ад когда они дома... они бесятся и непрерывно везде скачут и все роняют
бесятся и непрерывно везде скачут и все роняютВсё, я поняла. Мой Кузьма -- лемур.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
тады лучше хорьков- они спят много и не менее прикольные, чем лемуры, да и купить намного проще и дешевле. Воняют, правда, но это не проблема-чик, и все, не воняют 

Rabinovitch
veteran
Ой, я таки не силён в половых... Извращениях, что ли...
Слово "эроархетип" заменит?

Marrrka
Марина
меня? обидеть? Я тебя умоляю))) Разозлить меня можно легко, а вот обидеть- нееее, я не обидчивая.лаааадно, будем щитать, что правда пошутила!Тем более, ты же пошутила. Пошутила ведь, правда???!!!
![]()

Marrrka
Марина
не силен???
давай быстренько сбегай, поупражняйся и возвращайся, тут не-извращенцев нет
давай быстренько сбегай, поупражняйся и возвращайся, тут не-извращенцев нет

Rabinovitch
veteran
Начнём тогда издалека... "Привези мне, папенька, чудище заморское для утех извращённых..."
Тара
guru
..оооо, какие люди!!!! Меня звут Юля.... ,Приятно познакомится))))Проходите, чай, кофе , потанцуем
Лава_Лагуна
alles in ordnung
эххх, не хватает мне смайликов... Помнишь в аське есть движущаяся картинка- там баран в виде гангстера- в шляпе, с сигаретой и пулеметом.... я бы щас ее отправила 

Marrrka
Марина
нафига за семь морей ехать, тут все есть)))
Так, новенький! давай рецепт вкусного мяса, у нас вход по рюцептам)))
Marrrka
Марина
у меня живое воображение, все представила))) 

нафига за семь морей ехать, тут все есть)))+1500
Rabinovitch
veteran
Юля... Как много в этом слове...
Марочка, Вам сочинить эксклюзив?

Марочка, Вам сочинить эксклюзив?
Rabinovitch
veteran
Желание Женщины для нас, мужчин террористической наружности...
- 1 кг. говяжьих ребрышек;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки апельсинового джема;
- 3 ст. ложки коньяка;
- 1 апельсин;
- соль, черный молотый перец по вкусу;
Ребрышки промыть, порубить на порционные куски и сложить в неглубокую эмалированную миску. Посолить и посыпать перцем.
Апельсиновый джем смешать с растительным маслом и коньяком, залить полученной смесью ребрышки и выдержать в маринаде 3-4 часа. Апельсин вымыть и нарезать кружочками.
По истечении указанного времени ребрышки нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая.
Готовые ребрышки переложить на блюдо, украсить кружочками апельсина и подать к столу.
Marrrka
Марина
ты капец!
я тут слюнями должна захлебываться что ли????
но раз закон....
нужно приехать и сделать, вот! А мы с Тарочкой никому не расскажем, как было вкусно!!
я тут слюнями должна захлебываться что ли????
но раз закон....
нужно приехать и сделать, вот! А мы с Тарочкой никому не расскажем, как было вкусно!!
Marrrka
Марина
да тты не боооойся!!!!!
вон Суицидал участвовал в еротической сессии с нами и ничо, выжил)))
вон Суицидал участвовал в еротической сессии с нами и ничо, выжил)))
они бесятся и непрерывно везде скачут и все роняютуууууууу, тогда не хочу....я без скачущих-то порядок толком навести не могу, вроде люди взрослые, а ходят и везде все оставляют)))))только что не роняют и то спасибо)))))))
выжить-то выжил, а может у него психологическая травма образовалась? 

скат мне сильно нужен
Скатик, если ты здесь, отзовиииись!!!!
Marrrka
Марина
Может я на что сгожусь?отшлепать))))![]()
я вам счас в личку напишусь по другому поводу
Marrrka
Марина
кудаж без него!!
Девчонки, белый свитерок готов! Вяжу Марье из такой потрясной пряжи - ее надо трогать!!!
Скоро все зафотаю и выложу, некада мну было))
Девчонки, белый свитерок готов! Вяжу Марье из такой потрясной пряжи - ее надо трогать!!!
Скоро все зафотаю и выложу, некада мну было))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
отчет сдан!!!
уставшая, но довольная еду домой. Через три месяца- годовой
бюрократия 
уставшая, но довольная еду домой. Через три месяца- годовой

Лава_Лагуна
alles in ordnung
агааааа! Про себя она еще, значит,не определилась- умница или красавица, а другие так только умницы?!
скат мне сильно нуженТы, чьих будешь? НУ ?!? Чаво хошь? Сказывай !!!
Marrrka
Марина
агааааа! Про себя она еще, значит,не определилась- умница или красавица, а другие так только умницы?!другие априори красавицы)))
хде твои выражения художественных способностей? 

SUICIDAL
guru
Гутен абенд, майнэ дамен унд херрен.
Вас ист дас туто?
Вас ист дас туто?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
туто как всегда- дас ист фантастиш
SUICIDAL
guru
Чо-то ихъ зее нихът. Наоборот, шибко цу штилле
skat08
guru
ООО!!!! Я... Я...!!!!!!!!!!! ФАНТАСТИШ!!!!!!!!!!!
Marrrka
Марина
дамен унд херрен!
прививку от гриппа же не?
а то дочь принесла писульку отпечатанную, там только один вариант согласия))))
прививку от гриппа же не?
а то дочь принесла писульку отпечатанную, там только один вариант согласия))))
Я тут на днях, как раз про прививочки почитал, типа у нас скоро южный хрипп буить какой-то, так вот почитал коменты, люди пишуть что все потом дружно после прививок на больничные уходят. А у нашей знакомой мама раньше в школе работала. так грит такаяже картина.........(((((
А как в Совецком Союзе было - только "за". А "против" и "опрос сасет" придумали уже демократы, карданимвзат.
вроде как по закону имеешь полное право не вакцинироваться, и нифига те не сделают... не имеют правов. В комментах даж статьи ГК приводили.
на кол всех!
Скат, вот и я также думаю
штаммов много, мутируют, а прививка вроде как против одного
Скат, вот и я также думаю
штаммов много, мутируют, а прививка вроде как против одного
ТОП 5
1
2
3