На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правша обычно все пихает в правый карманХи. Что еще раз меня убеждает в собственной изначальной леворукости.)))
я телефон только в левой руке держу и только в левый карман кладу
но в метро не езжу)))
но в метро не езжу)))
Я что ли. Только писать левой и не умею -- глубоко советская школа-с. А так почти все ей удобней всегда делать было.
я телефон только в левой руке держу и только в левый карман кладуА есть люди, которые телефон держат в левой руке, а прикладывают к правому уху. Выглядит интересно)))
надо найти гарнитуру, у меня шея болит
в карманах давно ничо не ношу )
независимо от рук ))))))))
независимо от рук ))))))))
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
358208
741
Дачный дом из кругляка
99315
164
Кирпич какого завода сейчас лучший?
95220
55
А где носишь то? Я вот тока в карманах и ношу. Потому как всякие барсетки терпеть ненавижу....
Хочу сегодня в море таки залесть вечером..... Один разок то можно поди

skat08
guru
Хорошо.... надеюсь в кофейне это не будет считаться флудом не по теме.skat08
veteran
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
#1929684957 24.09.12 18:35 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?»
В ответ на:
я не Бог, но приложил бы к этому все усилия, будь я фанатиком.
свои темы закрывайте, не все поняли и не все высказались,
а на личности переходить последнее дело
...............................................................................
АЛЛАХУ АКБАР БИСМИЛЛА ИРРАХИМ ИРРРАХМАН ИНШАЛЛА...
СВОБОДУ ПУСЬКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы не могли бы перевести на русский язык, то, что у Вас написано в подписи?
Да! И ещё, я бы посмотрел на Вашу последнюю строчку, если бы сей момент произошёл в Ваших святых местах.
Просьба к модераторам не удалять.
Я просто задал вопрос, что бы человек пояснил подпись, которая не доступна для понимания русскоязычному читателю. А сие нарушение п.5 правил НГС.
"Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения: заголовке, тексте, подписи и пр.),...."
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователемskat08 (24.09.12 18:37)
-----------------------------------------------------------------------------
МОЖЕТ ВЫ ВСЁ ТАКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ОТВЕТИТЕ НА ПРОДУБЛИРОВАННЫЙ МНОЙ ВОПРОС, ИЛИ ОН ДЛЯ ВАС НЕУДОБЕН????
veteran
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
#1929684957 24.09.12 18:35 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?»
В ответ на:
я не Бог, но приложил бы к этому все усилия, будь я фанатиком.
свои темы закрывайте, не все поняли и не все высказались,
а на личности переходить последнее дело
...............................................................................
АЛЛАХУ АКБАР БИСМИЛЛА ИРРАХИМ ИРРРАХМАН ИНШАЛЛА...
СВОБОДУ ПУСЬКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы не могли бы перевести на русский язык, то, что у Вас написано в подписи?
Да! И ещё, я бы посмотрел на Вашу последнюю строчку, если бы сей момент произошёл в Ваших святых местах.
Просьба к модераторам не удалять.
Я просто задал вопрос, что бы человек пояснил подпись, которая не доступна для понимания русскоязычному читателю. А сие нарушение п.5 правил НГС.
"Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения: заголовке, тексте, подписи и пр.),...."
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователемskat08 (24.09.12 18:37)
-----------------------------------------------------------------------------
МОЖЕТ ВЫ ВСЁ ТАКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ОТВЕТИТЕ НА ПРОДУБЛИРОВАННЫЙ МНОЙ ВОПРОС, ИЛИ ОН ДЛЯ ВАС НЕУДОБЕН????
skat08
guru
Забанить к едреней фене за нечитаемую подпись.
Хочу сегодня в море таки залесть вечером..... Один разок то можно поди***** не вздумай.![]()
кот ф пальто
забанен
ннп
гыг, скат разметку порвал
начинающий ломальщик форумов
гыг, скат разметку порвал

начинающий ломальщик форумов

skat08
guru
Я нечаянно, сам не знаю как получилось, Это мой праведный гнев наверное ))))
Заруна
veteran
я не поняла... что сделал? и почему все вдруг стало наклонным? 

кот ф пальто
забанен
да, фигня, на следующей странице всё норм станет 

Забанить к едреней фене за нечитаемую подпись.ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!! Ёёёё!!!!
скатик, перечитала трижды, п.5 не поняла
у тя претензии к аллах акбару или чо?
у тя претензии к аллах акбару или чо?
Неее! я просто попросил носителя этой подписи перевести мне её, он молчит. странным образом игнорируя мою просьбу. Мне абсолютно без разницы кто в какого бога верит. тем более, что по моим представлениям Бог один. А вот его упрямое молчание даже не знаю как расценить!?! В приципе-то попытался найти перевод, но как-то не очень переволдиться... И я понимаю что это обращщение к Аллаху и что он велик, это равносильно к нашим обращениям к богу типа "Господи Всемогущий...", но неужели трудно дать перевод или написать на русском, что бы всем понятно было. Я разве не прав? Сайт-то рускоязычный, ну тогда пусть все и уважают правила форума и чувства других участников.
с месяц назад полностью запрещены даже намеки на матерные слова, любые замены *** итд итп
там наверное призыв " Убить неверных"Я так думаю нет там ничего такого, но смысл должен быть понятен абсолютно всем.
Марочка, это были одни из самых вкусных помидор))))
Марочка-это были одни из самых вкусных помидор))))
Прикольное называние у помидор? Так и назову рецепт помидор. Марочка)))
Марочка-это были одни из самых вкусных помидор))))
Прикольное называние у помидор? Так и назову рецепт помидор. Марочка)))
ну тогда пусть переводит и не париться, а то мы на него нажалуемся..
Тарочка, а впереди еще столько вкусных сортов!!!!
я соленные съела. Кто солил? Может так и назовем? Марочка
я соленные съела. Кто солил? Может так и назовем? Марочкаа из них чесночинки торчали?
а тогда какие?
разрезанные на дольки? или в собственном соку, ну то ись в томатном соке?
разрезанные на дольки? или в собственном соку, ну то ись в томатном соке?
в томатном кажется, а у тебя есть чтоб в каждом чесночинка торчала?
есть, я тебя не кормила ими чоли??
ну сенкаю, в следующий раз обязательно!
в собственном соку это кума делала, тетка моя младшая, маманя Сашки, который молодой студент)
ну сенкаю, в следующий раз обязательно!
в собственном соку это кума делала, тетка моя младшая, маманя Сашки, который молодой студент)
Саша, я хочу чтоб ты такую песенку спел мне)))
ну тогда пусть переводит и не париться, а то мы на него нажалуемся..Аллах велик. Во имя Аллаха, Рахмана, Рахима (Во имя Аллаха, бесконечно-добродетельного, щедро-вознаграждающего - понятия Рахман и Рахим (как имена и качества или способности Аллаха) В смысле выражения милосердия (сострадательного, сочувственного отношения). Кроме Аллаха, добродетельность ни у кого не может быть бесконечной. Рахим - щедрый. Эта особенность может быть и у людей. Иншалла... (если Бог пожелает) - междометие, используемое как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха, также может указывать на желание того, чтобы что-либо произошло или надежды на благословение Аллаха в каком-либо предприятии в будущем. (с)
П.5 нет. вопрос закрыт, я полагаю.
Очень хорошая подпись , помещу я себе ее на страничку контакте))) ...
Вопрос снят, вот только почему носитель подписи проигнорировал перевод подписи, и возложил эти "труды" на модераторов.
в чем п.2 , я не вижу.
Администрация уведомлена, им решать.
Администрация уведомлена, им решать.
мне кажется, что человек несведущий либо ленивый, прочитав эту подпись, может воспринять ее как тот п5, что ты у меня удалила.
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.Религиозной вражды и ненависти разве в подписи нет?
Показать спойлер
ПС. Лично я на кнопку с указанием на п.2 сегодня нажала. Хотя желание сделать это еще когда возникло. Хотя бы когда персонаж в адрес Мэриман прямо высказался: мол, вы женщина, отдыхайте.
Показать спойлер
оставьте меня в покое окей, с националистическими вопросами. Администрацию я уведомила. я подписи технически не имею права удалять.
НПП Народ вы что тут? нормальная подпись, как оказалось, дали перевод...
Я понимаю, что удалять подписи не можешь. Как и принимать решения об их правомерности.
Лично для меня подобные выпячивания -- нонсенс. С чьей угодно стороны. Хочется кому подобное наружу выставить, флаг в руки. Но в приемлемых рамках.
Всё имхо.
Лично для меня подобные выпячивания -- нонсенс. С чьей угодно стороны. Хочется кому подобное наружу выставить, флаг в руки. Но в приемлемых рамках.
Всё имхо.
Сэймэй
просветлённый
А я пью чай. Скоро буду пить пиво )))))
не совсем точный перевод, а точный: "Аллах" не имя, а переводится как "Бог".
т.е. если переводить на русский везде менять на "Бог".
т.е. если переводить на русский везде менять на "Бог".
а мы уже)))
остались четыре сушинки, комуб предложить?))))
остались четыре сушинки, комуб предложить?))))
ТОП 5
1
3
4