На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дашка!!!!!
*бросается обниматься*
Расскажи, как настроение, каких впечатлений набралась. (Фотки видела, потому знаю, что отдохнула замечательно.)
*бросается обниматься*
Расскажи, как настроение, каких впечатлений набралась. (Фотки видела, потому знаю, что отдохнула замечательно.)
Прикосновение
guru
*крепко обнимает Регину и нагло лезет целоваться* )))
Ох, впечатлений много... Индийский океан меня просто покорил.. ласковый, родной, мягкий, даже волнами бил ласково... мечта увидеть дикие джунгли не сбылась, увы, в заповедник катались, но какой-то он не дикий )))) даже попугаи не летали...
особо впечатлило отношение к животным и сами животные (собаки, кошки) - миролюбыве, спокойные, ласковые, абсолютно никакой агрессии... лежат, гуляют спокойно.. тайцы к ним более чем лояльны, поскольку буддисты.. много где у лавочек, кафе стоят мисочки с едой для них, если они зашли в кафе или магазин их никто не прогонит, особо привечать не станут, но не погонят точно. В одной ювелирной лавке спала укрытая собачка, по словам хозяйки - старенькая уже соседская девочка, но вот решила она, что будет приходить спать к ней и все))) днем гуляет, а вечером неизменно идет в лавочку и спит под прилавком )))
Слоны - умницы и красавцы, общительные и ласковые )))
неприятно поразила все-таки грязь, урн на улице не найти днем с огнем, элементарно, чтобы выбросить жвачку или салфетку, приходилось проходить по два-три квартала, на вопрос куда бросить - недоуменный взгляд - типа, в чем проблема, улицы мало? корзины для мусора находили только в супермаркетах или аптеках...
ну и, кончно же, фрукты - на каждом шагу, всегда свежие и очень вкусные)))
... фотки еще выложу, альбом с видами создам и выложу
Ох, впечатлений много... Индийский океан меня просто покорил.. ласковый, родной, мягкий, даже волнами бил ласково... мечта увидеть дикие джунгли не сбылась, увы, в заповедник катались, но какой-то он не дикий )))) даже попугаи не летали...
особо впечатлило отношение к животным и сами животные (собаки, кошки) - миролюбыве, спокойные, ласковые, абсолютно никакой агрессии... лежат, гуляют спокойно.. тайцы к ним более чем лояльны, поскольку буддисты.. много где у лавочек, кафе стоят мисочки с едой для них, если они зашли в кафе или магазин их никто не прогонит, особо привечать не станут, но не погонят точно. В одной ювелирной лавке спала укрытая собачка, по словам хозяйки - старенькая уже соседская девочка, но вот решила она, что будет приходить спать к ней и все))) днем гуляет, а вечером неизменно идет в лавочку и спит под прилавком )))
Слоны - умницы и красавцы, общительные и ласковые )))
неприятно поразила все-таки грязь, урн на улице не найти днем с огнем, элементарно, чтобы выбросить жвачку или салфетку, приходилось проходить по два-три квартала, на вопрос куда бросить - недоуменный взгляд - типа, в чем проблема, улицы мало? корзины для мусора находили только в супермаркетах или аптеках...
ну и, кончно же, фрукты - на каждом шагу, всегда свежие и очень вкусные)))
... фотки еще выложу, альбом с видами создам и выложу

Прикосновение
guru
Привееет ))))
*ткнулась носом в бандану* )))
*ткнулась носом в бандану* )))

skat08
guru
Всётки с плюшками припёрлась!? ))) Ну ладно, раз уже зашла))) Привет! 

А ты не ворчи! Плюшки-то по заморским рецептам изготовленные, в Сибе нигде таких и не найдешь больше. Только эксклюзивно от Дарьи! 

о, скатик, нужен
ты тута?
гоу в личку!
ты тута?
гоу в личку!
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
74472
364
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
50069
97
Очереди на Экс Трансервисе, почему?
4167
46
щас еще своим женатым статусом прикрываться пойдет. *сижу ворчу*
он еще и женат все-таки????
ОУЖАС!!!!
а мне-то клялсо в вечной любови!* в смятении и волнении активно поглощает ужин)))
ОУЖАС!!!!
а мне-то клялсо в вечной любови!* в смятении и волнении активно поглощает ужин)))
по моему у нас тут все женаты, кроме тех, кого часто банят.
он еще и женат все-таки????Мы ить мушшины, наобишшаем, наобишшаем и в кусты))
ОУЖАС!!!!
по моему у нас тут все женаты, кроме тех, кого часто банят.Это говорит о благотворном влиянии семейной жизни ))))))))))))))))
вот!!!
а я уж чуть было не влюбилась!!!!
экий ты соблазнитель женских внутренних органов))))
а я уж чуть было не влюбилась!!!!
экий ты соблазнитель женских внутренних органов))))
Ах ты еще чуть не влюбилась?
А как же мушшш?
А как же мушшш?
по моему у нас тут все женаты, кроме тех, кого часто банят.если ты про то, когда я упражнялась в юридических изысках...
не напоминай...
яж еще и по средству связи отопщалась...
держите меня семеро....
придавите подушкой....
моя нервная система расшатана, надо выпить!
Суицидал, айда текилу хлебать! у мну лайм есть, но один!
Ах ты еще чуть не влюбилась?Регина!!!
А как же мушшш?
не будь мещанкой! (с)
я творческая личность! (с)
я про всех, кто часто в бане.я дальше кофейни редко хочу, не в курсе лидеров)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
забыла??? Она Тару любит 

я про всех, кто часто в бане.Я пью до дна
За тех, кто в бане.
(с)я и Макаревич
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ээээ... Турук Макто, наверное 

Marrrka
Марина
кароче, девочки, я наелась и потеряла нить разговора!
давайте просто назначим крайнего и фсе!!
давайте просто назначим крайнего и фсе!!
ну ты хамло!!!
я вапщето женчина!
молодая и красивая!
я вапщето женчина!
молодая и красивая!
Так ить женчины хамов вродь как любют? Меняем имидж)))))
я не люблю хамов!!!!
люблю чоб ручку лобызали и компляменты говорили
люблю чоб ручку лобызали и компляменты говорили

хотя...Мадам! не желаете провести ночь в саду?
одно другое не исключает!
так, вы тут шутите или это уже п.6,5,7?
разве не заметно?)))))) флиртуем))))))))))) а почему не 5,6,7?
не, ну в кофейне п.7 допускается, в рамках п5 и п.6
у нас грандиозный п7
неужто мы бы так адекватно реагировали бы)))
не, правда все нормально, спасибо за беспокойство))
неужто мы бы так адекватно реагировали бы)))
не, правда все нормально, спасибо за беспокойство))
ДРОВА ПОРУБИТЬ!!! ))))))))))))))))))не получилось подковырнуть!
дрова рубить я умею и люблю!
когда с мужем познакомились - я его покорила в том числе этим)))
а у свекрови глаза стали как у какающего добермана!
SUICIDAL
guru
Собрались, посрались, разбежались. И - тишина...
Показать спойлер
А вдоль дороги - мертвые с косами стоят...
Показать спойлер
срочно ищу российский автопром до 20 тыров на ходу
Ты его сдать по ваучеру за 50 собралась? Иначе не понимаю.... Хотя можна взять Оку в этой цене...

Вот пишу я вам с поезда Адлер Ростов, прям с купе. Прикольно! Всегда он лайн! А скоро все в моск встроят и ваще постоянно он лайн будешь

Ты представь скока в нее вложить еще нада будет... думаю четверка у тебя развалица за такую цену... мыж не США где тачку за 700 баксов купить можно... хотя Дром тебе в помощь!!!
Это хорошо, если в мозг. А если в ж***?))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
угу... в моск встроят... в бытность мою врачом- ординатором одной из психбольниц нашего города у меня таких несколько человек было- со встроенными достижениями технического прогресса ( и не только земного, но и инопланетного
)

ТОП 5
1
3
4