На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
463637
1000
ВСе очень индивидуально...ОЧЕНЬ. Я тоже часто слышу про такие случаи и первое, что мне приходит в голову - у пары был какой-то психологический барьер, после усыновления он соответственно пропадает, и женщина преспокойненько беременеет. А еще есть ситуации, когда женщина бесплодна с ЭТИМ мужчиной, и у обоих ВСЕ в порядке. Но меняется муж и она опять же беременеет. Все индивидуально. А вот еще случай. Здоровая пара. Но детей нет. При серьезных "раскопках" оказывается, что мужчина в прошлой жизни продавал детей, ну, что-то типа работорговца и поэтому в этой жизни ему детей не дают.
Прикосновение
guru
Простите, вы приемного ребенка рассматриваете как средство достижения своей цели? А как же потом с ним быть? и какое потом к нему будет отношение, когда появится свой? А каково ему будет?
полночь
guru
да нет,конечно! это в ответ,что Бог не дает-значит накосячил!
Прикосновение
guru
ясно )
тогда в этом случае может быть и такое - в прошлой жизни продали/предали/убили своего ребенка или очень зависимого от вас человка... в этой берете его к себе в качестве приемного ребенка - отрабатка и прощение ...
тогда в этом случае может быть и такое - в прошлой жизни продали/предали/убили своего ребенка или очень зависимого от вас человка... в этой берете его к себе в качестве приемного ребенка - отрабатка и прощение ...
Заруна
veteran
отработка как раз в том, что ребенок не дается роду...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а ЭКО? по- моему, еще хуже усыновления. Лазарев, Синельников и тд говорят- это попытка поставить себя выше Бога 

полночь
guru
Да я уже всю свою жизнь анализировала! и не продавала,не предавала,не убивала никого.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
144723
1000
Новый глава Новосибирской области
223941
878
Поделитесь опытом кто изучал английский!
44608
76
Заруна
veteran
ну, тогда все операции - попытка поставить себя выше Бога. Честно сказать, не думала в этом плане про ЭКО.
Тара
guru
И то и другое плохо....Бог просто так детей не дает... Но все дело в том, что люди и не знают как жить то без детей. А че делать то? Если детей нет все , неполноценен ты. Мужа нет? вообще сиди рот не раскрывай.
Глупости, у всех разные задачи в жизни. Надо только свою найти
Глупости, у всех разные задачи в жизни. Надо только свою найти
Прикосновение
guru
отработки ох какие разные бывают, причем часто даже не по одной причине, а такой клубок наматывается, что мама не горюй ..
о-а я о них ничего не знаю! да и наверно и не верю,что были!
ну, тогда все операции - попытка поставить себя выше Бога. Честно сказать, не думала в этом плане про ЭКОне все.
ViktoriaDV
И вообще...!
Встречала случай, когда ребенка долго не давали семье с этическими нарушениями.
Взяли приемного (в других ветках было два и более ребятишек, приемным как бы достроили искусственно недостающее звено), позже появился свой ребенок.
В итоге свой родил двух, а приемный имел неблагополучную судьбу. Ветка выровнялась, но приемного ребенка все равно ждала его судьба.
Московский астролог Сущинская изучает родовые вопросы, и рассказывала, что сейчас очень много родов "закрываются", дети не желают рождаться в данное время, им не нужно ни это пространство-время (оглянитесь вокруг, какой хаос в мире?!), ни новые отработки на Земле.
Взяли приемного (в других ветках было два и более ребятишек, приемным как бы достроили искусственно недостающее звено), позже появился свой ребенок.
В итоге свой родил двух, а приемный имел неблагополучную судьбу. Ветка выровнялась, но приемного ребенка все равно ждала его судьба.
Московский астролог Сущинская изучает родовые вопросы, и рассказывала, что сейчас очень много родов "закрываются", дети не желают рождаться в данное время, им не нужно ни это пространство-время (оглянитесь вокруг, какой хаос в мире?!), ни новые отработки на Земле.
Заруна
veteran
Да я ж разве спорю?! Не даются в роду дети - это и есть отработка, человек начинает задумываться, копаться в себе, "прочесывать" всю свою жизнь... - вот она отработка. А если человек пошел и усыновил, он тем самым как бы отменил всю эту отработку - вот я о чем.
Не могу понять.... но что-то у Вас, по роду "не то". Прошлые жизни по моему тут не при чём((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну это больше ригидные установки в обществе сказываются. Женщина обязана что сделать? Выйти замуж, родить, обеспечивать уют. Если хоть один из пунктов не выполняется- все, ущербная. Родственники нудеть начинают, вопросы дурацкие задавать... Вот и стараются всеми доступными способами соответствовать. У наших друзей ну никак не получались дети- и обычным способом, и ЭКО заканчивалось неудачей. Вроде уже успокойтесь, не молодые, попробовали- и хватит. Усыновили мальчика совсем крошечного, ему две недели было. Сейчас полтора годика. Каждый день они между собой до истерик ругаются- кому сегодня повинность отбывать-оставаться с ребенком сидеть, каждый старается побыстрей сбежать из дома да подольше болтаться. Ну вот на кой это надо было? Для галочки
о-а я о них ничего не знаю! да и наверно и не верю,что были!ну, правильно - не помню значит не было

ну, это шутка, конечно. Но знаете, как мне один неверящий клиент сказал "с такими проблемами в самого черта поверишь"
Прикосновение
guru
не всегда так
возможна тем самым отдача долга, та же отработка... в прошлой отказался заботиться - в этой вынуждают, но пути прихода людей друг к другу бывают очень разные, возможно и через усыновление и через опекунство и через работу в хосписе...
возможна тем самым отдача долга, та же отработка... в прошлой отказался заботиться - в этой вынуждают, но пути прихода людей друг к другу бывают очень разные, возможно и через усыновление и через опекунство и через работу в хосписе...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
о-а я о них ничего не знаю! да и наверно и не верю,что были!о, хотите узнать? Тогда Вам поможет регрессивный гипноз! У нас в городе никто им официально не владеет, но приезжают томские специалисты. Как раз в октябре через пару недель состоится очередной семинар. Рискните, вдруг поймете, в чем Ваше предназначение и откуда растут ноги Ваших проблем
а что не то? я знаю у моей мамы тяжелая судьба-война и прочее,а у меня вроде все спокойно по жизни было.
Да про Вас и речи нет, надо "глубже" копать
ViktoriaDV
И вообще...!
а дату рождения Вашего мужа можно узнать?
ViktoriaDV
И вообще...!
Напишите вместе со временем, пожалуйста!
Плохо(( Сколько маме было лет, когда она Вас родила, у неё тоже проблеммы с беременностью были?
Всётки надо генеалогическое древо "нарисовать" чую где-то в родовом надо искать. Чёткой информации у меня нет. Я ПАС.
Будем надеяться, Виктория Вам чем-то поможет.
ViktoriaDV
И вообще...!
Будем надеяться, Виктория Вам чем-то поможет.Ну по детской тематике то я не сильна.
Хотя генеалогию сформировать то можно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Наталя!
Судя по транзитным ситуациям, Вы могли встретиться с любимым мужчиной весной-летом 2010 года, и я предполагаю, что какое-то продолжение этого может длиться по настоящее время. Какой-то человек мог обозначиться, стать более заметным в Вашем окружении примерно в сентябре 2011 г.
Возможно Вы ребенка в это время смогли родить в период 2010-2011 г.?
Судя по транзитным ситуациям, Вы могли встретиться с любимым мужчиной весной-летом 2010 года, и я предполагаю, что какое-то продолжение этого может длиться по настоящее время. Какой-то человек мог обозначиться, стать более заметным в Вашем окружении примерно в сентябре 2011 г.
Возможно Вы ребенка в это время смогли родить в период 2010-2011 г.?
Наталя
activist
Виктория, была встреча с таким человеком в июне 2011, и продолжается до сих пор, но судя по всему, скоро должно закончиться, не чувствую я, что мы будем вместе( Хотя чувства сильны с обоих сторон, но обстоятельства выше нас. Ребенка пока нет. Суды по всему, что вы сконцентрировались на прошлом, радужного будущего, таки не видно?))
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет, не поэтому)) Поскольку вижу аспекты в настоящем, решила уточнить, прежде чем делать просноз на будущее)) Ситуация в будущем немного витиевата, поэтому потребовалось Ваше подтверждение.
Чуть позже напишу продолжение))
Спасибо за обратную связь!
Чуть позже напишу продолжение))
Спасибо за обратную связь!

ViktoriaDV
И вообще...!
Наталя.
Аспекты 2010-2011 года очень активно подчеркивают, что человек, которого Вы встретили ранее, Вас достаточно сильно потряс. Как минимум 4 планеты, так или иначе обозначающие у Вас эту тематику, были включены в указанный период. Даже некоторое зашкаливание предполагаю, и, как мне кажется, в некоторой степени финансово или энергетически Вы можете сейчас быть этим истощены.
На сегодняшний день планеты Вашей транзитной карты обозначают некоторый кризис и чистку, причем даже не Вас самой, а скорее Вашего партнера. Я бы назвала это неким испытанием. Возможно, именно сейчас Вы сталкиваетесь с такими чертами его характера, которые прежде были не видны. Вероятно, что и в его жизни происходит не очень приятные события, в которых он вязнет, и проявляет себя по отношению к Вам не самым лучшим образом. Однако планета, одарившая Вас чувством, продолжает делать сильные положительные аспекты, и аспекты будут держаться еще минимум год. А аспекты испытания продолжаются вплоть до конца 2014 года. Сами отношения могут носить взрывной характер, с резкими ссорами и разрывами, и не менее страстными примирениями. Нет стабильности, очень насыщенно и нестандартно, волнительно. 2015 год относительно спокоен, возможен некоторый отъезд в другую местность этого человека. Да и у Вас может быть событийный ряд не способствующий уходу с головой в любовную тематику - вероятна смена работы, или ремонт. Ближе к концу 2015 года может обозначиться ситуация с некоторым выбором парнера, или появится кто-то еще, требующий от Вас некоторого официального партнерства, каких-то обязательств, асбурдное состояние партнерских отношений (возможно, этот человек работает вместе с Вами). А в 2016 новый виток аспектов и вплоть до мая 2018 года. При том, что в сектора любимого мужчины и формальных отношений с ним не заходит новых планет, аспекты в разных вариациях дают все теже 4 обозначенные планеты. Мне представляется, что это будет продолжение нынешних отношений. Однако я могу ошибаться.
И, вероятно, в 2018 году Вы с этим человеком можете оформить какой-то официальный документ, подписать какие-то обязательства друг с другом. Также на 2018 и 2020 года есть аспекты на сектор любимого мужчины. Но, поскольку этот сектор также отвечает и за детей, возможно к тому времени Вас также будут занимать вопросы материнства. Но более детально на этот период я бы предложила смотреть позже))))
Аспекты 2010-2011 года очень активно подчеркивают, что человек, которого Вы встретили ранее, Вас достаточно сильно потряс. Как минимум 4 планеты, так или иначе обозначающие у Вас эту тематику, были включены в указанный период. Даже некоторое зашкаливание предполагаю, и, как мне кажется, в некоторой степени финансово или энергетически Вы можете сейчас быть этим истощены.
На сегодняшний день планеты Вашей транзитной карты обозначают некоторый кризис и чистку, причем даже не Вас самой, а скорее Вашего партнера. Я бы назвала это неким испытанием. Возможно, именно сейчас Вы сталкиваетесь с такими чертами его характера, которые прежде были не видны. Вероятно, что и в его жизни происходит не очень приятные события, в которых он вязнет, и проявляет себя по отношению к Вам не самым лучшим образом. Однако планета, одарившая Вас чувством, продолжает делать сильные положительные аспекты, и аспекты будут держаться еще минимум год. А аспекты испытания продолжаются вплоть до конца 2014 года. Сами отношения могут носить взрывной характер, с резкими ссорами и разрывами, и не менее страстными примирениями. Нет стабильности, очень насыщенно и нестандартно, волнительно. 2015 год относительно спокоен, возможен некоторый отъезд в другую местность этого человека. Да и у Вас может быть событийный ряд не способствующий уходу с головой в любовную тематику - вероятна смена работы, или ремонт. Ближе к концу 2015 года может обозначиться ситуация с некоторым выбором парнера, или появится кто-то еще, требующий от Вас некоторого официального партнерства, каких-то обязательств, асбурдное состояние партнерских отношений (возможно, этот человек работает вместе с Вами). А в 2016 новый виток аспектов и вплоть до мая 2018 года. При том, что в сектора любимого мужчины и формальных отношений с ним не заходит новых планет, аспекты в разных вариациях дают все теже 4 обозначенные планеты. Мне представляется, что это будет продолжение нынешних отношений. Однако я могу ошибаться.
И, вероятно, в 2018 году Вы с этим человеком можете оформить какой-то официальный документ, подписать какие-то обязательства друг с другом. Также на 2018 и 2020 года есть аспекты на сектор любимого мужчины. Но, поскольку этот сектор также отвечает и за детей, возможно к тому времени Вас также будут занимать вопросы материнства. Но более детально на этот период я бы предложила смотреть позже))))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время! Нелли, 24, брюнетка. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время! Нелли, 24, брюнетка. Заранее благодарю за ответ!ближайшие 2-3 месяца, знакомство с Александром (возможно... имя на "А") рост 175-180 волос тёмно русый слегка вьющийся.
Только не забудьте через 3- месяца про обратную связь. Случилось или нет. Хорошо?
кстати, а ты мне обещал обратную связь про деньги...помнишь?
это было 26 августа или 26 июля? если июля, то ничего нет пока.
вот я все-таки вредная тетка
нашла же...
skat08
veteran
Re: КОФЕЙНЯ (часть 5)
#1926910597 29.08.12 11:33 Ответ пользователю Заруна на «Re: КОФЕЙНЯ (часть 5)»
Вопрос с повески дня, можно считать снятым)). Если что "проявиться" в течении 2-х месяцев - обратную связь гарантирую. ))
Я не истина в последней инстанции.

skat08
veteran
Re: КОФЕЙНЯ (часть 5)
#1926910597 29.08.12 11:33 Ответ пользователю Заруна на «Re: КОФЕЙНЯ (часть 5)»
Вопрос с повески дня, можно считать снятым)). Если что "проявиться" в течении 2-х месяцев - обратную связь гарантирую. ))
Я не истина в последней инстанции.
Тымаяумниса!!!! Ну вот видишь, время ещё не вышло, а ты беспокоишься)). Всё будет хорошо ( в смысле обратной связи)
Ой может меня посмотрите? Очень важен вопрос личной жизни.
Что нужно указать?
Интересует - будут ли дети, когда, что с личной жизнью (есть МЧ, что будет дальше).
Заранее спасибо.
Что нужно указать?
Интересует - будут ли дети, когда, что с личной жизнью (есть МЧ, что будет дальше).
Заранее спасибо.
Да! Ещё возраст забыл написать 27-28 лет.
давайте начнём с имени.... Вашего и Вашего мужчины. если не "настроюсь", то фото.
ТОП 5
2
3
4